【堀之内】ドルチェ川崎校 75時限目【学園ソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ つかさー
セックスだけして2万払って帰るのって
どんだけ可愛くてもなんか飽きて来ない? >>810
へーそれは災難だったな。
オレはたまたまか悪い印象なくて、ここで地雷と叩かれてるのが可哀想に思ってたけど、
その1エピソードで納得したわ。 >>801
俺も興味本位で1度入ったが悪い印象ないし良い子だったよ。
地雷って言われてたけど全然地雷じゃないじゃん。
むしろ怒鳴られるってどんだけ嫌われることしたんだ?w >>811
いろんな女とやるから飽きないよ
同じ女とは数回しか遊ばない あさき酒飲んだら何でもやらしてくれる
ラブホでハメ撮りしたんだろうね
酔って写メ日記出して翌日、他の本指名からライン見て我に帰る
可哀想な貧乏な女の子だ
友達も家族も仲良くないから、ここを居場所にしちゃったのかな 今週あさきに中出しするのことにした
どうせ断る勇気もない子だからね
何回も入ってて、あの外出裏切り日記は許せない怒りが収まらない
まだ焼肉日記消してないのか!消せよ! あさきどんな写真上げたの?
日記内容もできればよろしく >>742
りおん、ことねはちゃんとごめんなさいできる良い子達だよ^^ あさき謝れ!本指名様達への裏切り行為をしたことを謝罪日記書けよ!
じゃないと、おっさんたちの怒りは収まらず、ひどいプレイされるかもしてないぞ!
とにかく謝れよ! ここの客ってアイドルの握手会行くような奴ばかりだから嬢もアイドルみたいな扱いされて大変だな ああ、なるほどこうやって不信感を持たせてLINEをリセットさせるのか 本指リセットさせて入ろうとする姑息な手
今まで人気だった嬢もやられてる感じだよな
確認してるだけでそれ目的っぽい書き込みされたの
旧ことね
ゆきな
りおん
えり
かりん
ひなみ
あさき←NEW
被害者こんな感じか あさきが裏切ったとか言ってる人の思考回路がわからんのだが 名前読み上げ店員ホントに居てにやついちまったわ
俺の時は他の店員で助かったww >>810
その程度で怒鳴られるのかよ…
俺ならチンコ縮み上がって挿入できねえよ >>827
俺ならソッコーでフロントにクレーム入れるわ
それでもダメなら警察呼ぶ これをきっかけに>>820 みたいなガチ恋の中でもヤバい姫客整理できるんならあさきにとっても良いんじゃ無いかなぁ。
新規も入れるようになるだろうし。 あさき叩いてるヤツって、ウケ狙ってふざけて叩いてるんだろww ひなって未だに日記すらかかないからどんなんか全くわからんな
えれ学じゃないんだからさ 俺のソープ歴でもゆほは最下位だったけどなあ
本人は気分屋さんなんだろうね
俺の各部門1位はこんな感じ
総合
アフスク ゆな
ぽっちゃり部門
アフスク ちな
接客部門
吉原ドルチェ かなで
頑張り屋さん部門
吉原ハニコレ あかり
韓国大好き部門
川崎ドルチェ ほの
口撃部門
アフスク しおん
しまり部門
川崎ドルチェ にいな
5ちゃん気にしてる部門
エレ学 小泉
ワガママな妹部門
川崎ドルチェ ゆほ >>820
おっさんたちって他人を巻き込むなよ
そんなやばい思考をしてるのはお前だけだろ
どんなに金払ってもここで出会ったら客の1人なんだよ
早く出禁になってくれ >>833
一回書いたけど消したな
明日も来るか分からん
4回書かないと罰金だしな >>801
あいつ人見て接客するよ。
ゆほ様は客より自分が偉い見たい?
怒鳴られる事はなかったけど、
最低対応されました(笑)
他のドルチェ嬢は、普通に接客してくれたけどね😃
辞めて正解‼️🤗 >>820
お前めちゃくちゃキモいなw
考えがストーカーそのものだわ((((;゚Д゚)))))))
早く捕まって欲しい >>834
5ch気にしてる部門の、エレ学の今泉が面白い
どんな風に気にしてるの?自演とかもするとか? まぁ、でも気にするよな
クソ客にそれ相応の対応したらここでボロクソにネガキャンされて、反論しようにも自演だなんだと叩かれるからな
風俗の料金はあくまで受けるサービスに対しての料金で彼女らの人格を貶す権利を得れる訳では無いんよ 俺氏まだ風呂歴3年だけど
エロギャルヒャッホー部門 クラブKG なな(逃亡中)
キレカワ(客にキレるかわいい)部門 ハニコレ コトハ ※えれな様の上位互換
加工技術部門 川崎ドルチェ あずさ(退店?)
カトパン部門 王室 サラ
ロリコン部門 ニュールビー ココ(去年在籍の先代 退店)
パネマジ部門 ファーストクラスルビー りりな(退店)
美人部門 ファーストクラスルビー上杉まゆ、エレ学長浜 (両方退店)
マンコ締め上げ部門 ラブピ ユナ
洗体楽しい部門 ハニコレ マリア >>845
俺より先にあさきにチンコ入れるなよ!
俺が外出で決めてくるから! 今週ロングで予約していてラッキーだ
あさきとたくさん楽しいことできる!
りおんにならないように説教しないとな! まなつ完売しなくなったな
やはりうぶなロリっ子の方がこの店需要たかいんだよな
しかしながら稀にみらいのような逆ベクトルも人気になったりするからわからんね(´・ω・`) 明日あさきは日記で外出の件触れないと逆にまずそう。お時間ある方はご飯行きましょうくらいサラッと書けばイメージアップできるかもね!
ただ外出したら5万円以上は最低でもかかるし続かないからオススメしません。
でも、酒飲まされいつもよりエロモードでえちえちできますよ!
あさきの外出処女奪った殿方はどんな人なんでしょかね?
週末あさきに聞いておく! あさきって子どもだから簡単に生しちゃう。
いや、生でされちゃうってよく聞く。いい子だから受け止めるんだろう。
流石にさせてとは言わなかったけど、今回の件聞くと、生でしたくなってきた。
がまんがまん。 明日あさきの本指は生交渉たくさんいそうw
口開けいいなぁ 昨日からあさきネタ書いてるガチキチはよっぽど悔しかったんだな 実際は本指を装った新規狙い客や愉快犯による書き込み多そうだけど。
あさきが1度目辞めるときに全然情報出さなかった本指の奴らがこんな書き込みをしてるとは到底思えない。 >>851
何回も通ってる本指名を出禁にはできないよね
一回くらい生でもいいよね!
外に出せば、やっぱ生気持ちいからあさきも喜ぶはず! >>854
人気嬢追い込んでLINE消したり辞めたら
新規とか愉快犯にとってはもうけもんだからな
実際マジで生でやってるやら全員じゃなくほんの一部とってのが一般的だから、そんな身バレする危険犯さないよ普通笑
実際、即即って話ない嬢と毎回いちゃいちゃしながらそのまましてて、即即だったけど俺絶対書かなかったし >>857
確かにそうなれば新規狙い客や愉快犯の思うツボだ。
明日以降、あさきは本指客で生交渉とか色々言ってくる客がいれば整理できるし、特に何事もなく済めばここに書いてるの本指客じゃないって安心できるだろうし、上手く利用すれはヤバイ客排除に使えそうだね。 >>856
キョゲ.ンは新規を絶対に入れない事が重要だったのに
誰でも入れるようになって顔出しまでしたら化けの皮が剥がれちゃう(笑) サービス普通、DK薄いと散々書かれてるのに新規で入りたい客はほとんどいないよ
いたとしてもせいぜいコレクター魂もってる奴くらい
他嬢がカラオケやしゃぶしゃぶデートの日記を上げてもここでネタとしてはもちろん出ていたが
ここまで大きな騒ぎにならずすぐに収まっている
やはりあさきにはガチ恋で嫉妬する客も少なくないんじゃないか、構うからこそ愉快犯側も楽しくなってくるんだろうしね 即即する嬢って色々抵抗ないから前の客のチンカスとか口に残ってる状態で
次の接客してるぞ
それでもいいならどぞ 思ったんだけどここに普段から来てるみたいなこと言わない方が良いな
ローラー作戦してるだけの客と判断されてリピートは無いんだろうなって思われて明らかに態度変わる
と言うかソープ自体も出来ればすごく久しぶりとか初めてとか言った方が良い
他の嬢の話もどの嬢がその嬢にとって地雷なのか分からないからな
前の話だが軽率に他嬢の話したら嬢が人が変わったかの様に言葉遣いが乱暴になったりセックスの時に全く反応が無くなったりしてそれ以来他嬢の話はしないようにしている あさきなんかおかしくなったね
外出してエロい写メ撮られまくってそれを公開するなんて、はじめはそんな子じゃなかった チンコを何本も加えて、汚い男と性行為を何百回もしてたら感覚狂うのは当たり前か
だけどあさきが好きだからまたセックスしに川崎に行く
あの日記見て嫉妬しない本指名はいないよ
あさきは少し日記控えた方がいいね、何書いても叩かれる 良く来てるって言った時そういえばみんないつにも増して顔死ぬなってようやく気付いたわ
新規が来たら考えるのはリピートさせる事だからリピーターにならねえって分かったらこれから何のためにこの客に対して頑張るのか分からなくなるって事なんだろう 本指名の俺はあさきにこんなこと思ってないと新規や愉快犯のせいにする自分を守りに入る風俗コメンテーター本指名さん達の書き込みもなんだか、寂しいね
あさきにラインして病むなと励ましてあげるのが一番な優しさだよ で、それがあさきに対するLINE爆撃になると。
ほんと、煽ってる愉快犯多いなぁ。 >>866
軽率に他嬢の話したらってのが嬢が聞いてもいないのに話題作りに自発的に話し出したのなら愚かすぎるな
ソープ自体も出来ればすごく久しぶりとか初めてといえばそれはそれで
リピ望めないと判断されるか色恋仕掛けてくるからアホなこと勧めるな あさきは真面目だからこのソープで働くことには向いてるし天職なのかもしれない
大学出てもえりちゃんみたいにソープで働いて欲しい あさきの身体をまた堪能して、えっちな声を聞きたい
壊れちゃう!って言われると興奮するよね 予約の連絡以外コミュニケーション取りたくないのが本音だろう
掲示板も客が一々伝えて来なければ見ないのに伝えてくるから嬢も気になってストレスになる習慣を足す事になる あさきは明日日記に何書くかな
みんな注目してる
きっとヘブンのアクセス数も気持ち悪いくらいに伸びてるんだろう
優しく見守ってあげよう
でもえっちはしたい 注目してるのは嫉妬客と入った客くらいでほとんどが興味ないよ
日記だってその日に持ってきた差し入れ写真だして終わりだ 俺がオタクっぽくていかにも掲示板覗いてそうな風貌だからか聞いてもないのに嬢から良くこのスレの話を持ち出される
このスレは相当話題になってる臭い >>873
ゆあの宣材やたら気合い入ってるよなw
待機多いのかな 今度このスレの話を誰かにされたらどれくらい話題になってるのか聞いてみる >>873
実際可愛いと思うけどな。ちな俺太目がタイプな。
ひなこもみりあも入れるけど、ゆあとかたおとかめあとか、辞めた娘だとなことかサイコーじゃん。 >>881
そんなあなたにりおちゃんをすすめてみる めあとかひよりみたいなのがくっついてて一番くっついてる感あって安心する たおが肉付き良いって新情報だな
何気に謎に包まれてて情報欲しかった 経験上、良く来るって言った方が、ウケは良いけど言い方だろ。キモい奴が言ったらそのまんまキモいし、引かれないように面白ろおかしく言えば、相手も『やばっw』とか『来過ぎでしょw』とか大体返してくれる。
まぁよく来る=金ある、太客になるかもって相手も思うだろうからな。実際ロングで入ったり、ちょっといいお土産持って行くと、対応が全然違うし。それにロングの客の方が変な奴少ないし、無理も言わないって女の子は良く言ってる。
この掲示板にいる奴は文句ばっかり言ってるキモいショートばっかだけどな! >>885
食い物差し入れロングで中々手出さない奴はそれはそれで飯食って時間潰せる手抜き嬢を量産するガチ恋キモロングだよ
良客アピールマウントを取るならちょっといいお土産を具体的に書いて煽って欲しい >>882
りおちゃんいいよね。ムチムチで抱き心地いいし、なまら可愛い。たまにあがる眼鏡の写真も萌える。
も少し胸があれば最高。
881さんもリピしてあげてね。
したっけ >>884
ひよりも思っていたより肉付き良くてよかったなー。
復帰後は知らないけど。背があるから太めとは思わなかったけどね。昔風にいうと健康的なスタイルって言ったらいいかな。
りんが、どストライクなんだけど、すぐ潮吹くのがちょっと面倒で…5回くらいで入らなくなっちゃったけど、いい子だったな。今迷走中だよな。久しぶりに呼んでやるかな。 >>848
たしかにまなつのルックス的にはこの店の客とは合わないよなロリっていうより美人って感じだもな
ルックスだけだったら普通に高級店レベル >>858
ていうか、ここにクソみたいなこと書いてるやつら訴えられて賠償請求されればいいと思うよ
十分店が名誉毀損取れると思うし、正体暴いて出禁にしていいと思うな >>873
デブデブ言われてるけどあんなに可愛くていい子いないよ
でも、同じ体操服の新旧見比べると足太くなったな >>887
リクエストが無い限り基本食べ物は持っていかない。アホみたいに何も聞かずチョコとか買っていく奴いるけどダイエットしてるかもだし、そもそも女の子が甘い物好きとも限らない。
ちょっといい物って書いたけどそんな高くなくて、例えばスタバ好きならスタバカードに五千円位入れてこれで何か飲んでとか、もし相手の欲しい物がわかってそれが1万以上するなら誕生日聞いてじゃあ誕生日にあげるよって感じ。
誕生日遠いならクリスマスとか近いイベントに紐づければいい。毎回くれると思うと困るからあくまでも何か理由つけてだな。 あと清潔感は超重要。店行く時はどんな時でも風呂入ってから行くのが鉄則。あと人気過ぎて予約取れないとかじゃ無ければLINEも自分からは聞かないし、聞いても予約とお礼以外は送らない。どんなに金出してもそういう所に気を使えない奴は相手にされない。
そうやってスマートに遊んでると3人に1人位は高い金払わなくても焼肉位行ける様になる。
この店に居たナンバーワンとプライベートで飲み行った事もあるぞ。もう消える。 ほぼ当たり前のような内容を鼻高々に語ってんのワロタ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーんwwww (笑) ◆ゼクシィ営業、 ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) めちゃ長文書いてるのキモすぎる
これは勘違い客だな
LINE送らないとか言っておきながらホントは頻繁に超長文送っててウザがられてそう
妄想も激しすぎる…手遅れだなこれは… 客は全員等しく客なのにな
自分だけが特別扱いされてるって本気で思い込んでそうで危ないな
あなたはこんな事しないから好き〜
みたいな事言ってる嬢は
おまえの価値観でクソ客だと思ってる客に対して
あなたはこんな大胆な事もしてくれるから好き〜とかいつもたくさんプレゼントくれるから好き〜とか
平気で真逆の事言ってたりするかもしれないのにね
客が何をしようが嬢にとっては余程の事が無い限りは取るに足らない事であり金にする為に何にでも褒めて客を立てているだけって事に気付いていない
久しぶりに痛すぎる奴を見て寒気がしたよ
俺はクールだぜみたいに思っちゃってるのかねww
ソープに来てる時点で俺もお前もみんな等しく虚しさの奴隷なんだよなあ
上も下も無いよ
どんな優遇冷遇されようが虚しさは等しく降りかかるんだよ、それは胸に手を当てれば分かることだろう ソープ何回も行ってるよとか言っちゃうのが気持ち悪すぎるって何で気付けないんだよww
それは流石にソープ脳になりすぎでしょwwww
嬢だってそれをわきまえて私ホスト狂いだよとか言わないのに底辺のキモ客はそんなことも分からないんだなwwww
スタバで好きなの飲んでとかソープ狂いから渡されたカードなんか持ち歩いてたら運気が下がるムリムリきもすぎ ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) 誕生日プレゼントも一々要らないからww
ホントに使うと思ってんの?ソープ狂いのプレゼントを?無理だからwwww
めんどいんだよ一々反応するの
勘違いは辞めてね スマートに遊ぶとか笑わせないで欲しい
清潔感アピールしてるけどおっさんに清潔感なんか無いからww
高そうな服とか着てたら褒めたりするのだるいんだよね…
ヨレヨレの汚い服も嫌だけどドヤ顔して無理してお洒落(爆笑)してるのも充分反応に困るからww やる気ない嬢はさっさと辞めろよ
金の無駄になるから (笑) (笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。