吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \41,000-
100min \36,000-
60min \23,000-
50min \21,000-
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
http://www.d-coll.net/camp.html
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ >>387
またまこぱい
年末にLINEで絨毯爆撃かけてきたが
今度はメールで絨毯爆撃か
5歳年取ってNSからG着になって、それでいて総額が倍になってるから、まあ行かんわな
しかし、こうも頻発に無差別営業かけて来るってことはジリ貧なのかね? >>387
プロポーション では暇してるのか?
ロクに覚えてないような相手にまで縋り付かないといけないほどに? マコもこの店と同様に終わってるから必死だな
>>380言う通り、これで行く者はよほどの糞信者だな
その終わってる糞店スレに居座ってる俺もアホだけどな まこぱいはオンリーワン時代に入ったな。お宝だったもんだ。 >>392
オンリーワンは不人気な場末のソープだったけど
閉店後の移籍先でトップ取るようなお宝嬢が4人もいた不思議な店だった >>393
ホントだねぇ。
知る人ぞ知る格安優良店だった。しかし相当なハズレも引くギャンブル性の高い店でもあったけどね。 まこ目先の金欲しいんだからメール来たら
店外120分ホテル代 別、飯無しで2万で交渉で
okするだろう 未だにまこぱいの話してるやつ笑えるな
何年も前の退店嬢に今更興味なし
スレチここじゃなくて他でやれ >>396
確かに
在席嬢の話をするべき
あまり話題にならないがアリスいいぞ
話題にならないのは多分お気に隠しだ >>399
くそー休みでないから行けん。
自由に休める方はええなぁ。 50分おまかせコースでゴールド(+2,000円)は可能です? >>398
激しく同意
不思議ちゃん系だがサービスはきっちり
している。話好きなので、うまく切り上げてプレイに誘導してやれば、気持ちよく楽しめる嬢だ。 最近の新人、スレンダー系と爆乳系に二極化してるなw 先日、このスレでよく話題になるあるエロ爆乳嬢に入り、うしろからでっかいおっばいをわしづかみにして、ゆっくりと搾り出すように揉みながらチクビをしゃぶってたら、乳腺が刺激されたのか、ほんのりとお乳の香りが漂ってきてめちゃくちゃ興奮して股間がビンビンになったw >>405
デブスは言い過ぎ
太ってて顔が崩れてるだけ >>404
天然爆乳だとそういうのがあるからいいよね。 >>412
表記通りではないがこの店の中ではスリムなほう
あと胸もDはない
この店はウエストもサバ読むし胸もサバ読むしで誠実じゃないからチャレンジして当たり引くまで頑張るしかない >>412
痩せてたよ!
胸は吉原あるあるのワンカップあげてる感じ
この子は普通に渋谷辺りに居てもスリムだと思う
サービスは若いのに仕事きっちり派な感じ おいおい年齢も表記なしかよ
エルフ年齢で500歳とかいるんじゃないのか!
レビュアーズに頼むかな 今日デビュー予定のりむ、よさげだなw
今日は無理だが、次の出勤が出たら入ってみるかな
色白ドMでパイパン、全身性感帯で乳がデカくて
色と形がきれいだったら少しくらいウエストが太くても
オッケーだw どれくらい弄べるか試してくる。 なんか、ステマ臭い書き込みがちらほら見られるようになってきたな 「病気が怖かったら、風俗行くな!」って言われる。
でも… 病気は怖いけど、濃厚な接触したい‼ >>418
りむパイパン巨乳なので気になってるがプロフ見る限りかなり太そうなんだよな… 新しく入ったうさぎもパイパンだけど巨乳パイパンはいいね S着だと2回戦目からつける間に萎えるから、少し高くても60分2回戦行けた方がコスパいいな コロナ問題の時に入って来る新人、まこと同じで貧乏としか言えない >>412
お仕事きっちり系だから、イチャイチャ系が好きだとダメかも。個人的には裏は返さないかな 新人のゆうなってゴールドになったのか。
このご時世、なかなか厳しいのかな 新人つぼみのプロフテキスト内の名前があすかになってるとか
プロフ使い回しなのは分かるが仕事が雑すぎるだろw コロナ前から暇、ワクチン開発まで資金底尽き、潰れ目に見えてるだろう?
(ある日、突然入り口に破産の張り紙張ってあったら大爆笑) この時期、行こうか迷うー
勇気はないけど、性欲は溢れそう!
いっぱい出したいけど、貰っちゃったらなぁ↓ この時期、行こうか迷うー
勇気はないけど、性欲は溢れそう!
いっぱい出したいけど、貰っちゃったらなぁ↓ 価格
売却内容
備考
1458
東京都
吉原
ソープランド
7000万円
営業権譲渡
賃料180万円 部屋数10室 お問合せ下さい。
吉原で店名不明だが、他の地域のソープ家賃おおよそ120万〜150万
これにボーイの給料、光熱費、雑費
Dコレはこの必要経費分の売り上げないだろうな? りおな
サービスは完璧
即尺あり、NN.ND
体型も太めだが、許容範囲って感じ。
太いのが苦手な人は無理かなー
顔はかなりパネルと違いました。別人かと思った そうだな?
次の経営者は新規参入?それとも系列店?
新店システム、去年までのこの店とほぼ同様なら行くと思う 凜はコロナになったら昼職に影響するから
当分出勤しないだろう かおるって元セクシー女優らしいけど、どんなプレイですか? ひなはキューバ、バハマ、ブルーホールのあるベリーズとかのカリブ海辺りに行ったのかな?
この時期に海外旅行とかすげーな 新人のれおん、よさげだな
このルックスで淫乱、パネマジなしだったら
たまらんw >>468
同じく新人のちさとは
得意なご奉仕がア〇ル舐めで
自分もお〇りを一番舐めてほしいと
書いてるなw
なかなか挑発的なプロフで気に入ったぜ。
今度、形のよさげなケツの割れ目に
顔をうずめに行ってくるわw >>469
隔離病棟と泌尿器科、どちらが先に行くかな? ひな、帰国したみたいだね。
今月後半から出勤するようだけど、
いままで同様に姫予約で埋まるのかな。
ちなみに、おいらはひなリピーターだけど
さすがに今回は自粛する。
股間はムズムズするが仕方ないw >>473
ひな、帰国したら昼食の就活を始めると
言ってたけど、このご時世だと当面は
むずかしいだろうな。 >>476
辞める辞める詐欺女の言う事、まだ信じてる
大馬鹿者 >>475
自宅が近くなるまで永遠に行かないんだね?! 何だかんだ言っても、ひなの予約はまたすぐ埋まるんだろうな 年齢表記のない店の新人なんて恐ろしくて尻込みしちゃうな >>483
表記してあって全然違う歳でてくる方が萎えるわ
吉原年齢とか言うもの自体なくなってしまえと思ってる 2020年4月7日位までに、東京台東区千束の風俗店Dから
3月上旬から中旬まで海外渡航歴のある、女性アルバイト従業員(年齢不明)と使用客から〇ロ〇ウ〇ル〇の
感〇が確認されましたとニュース報道されらた笑う つばきは自主待機中?それに比べて同日で出勤かよ?くわばらくわばら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています