吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \41,000-
100min \36,000-
60min \23,000-
50min \21,000-
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
http://www.d-coll.net/camp.html
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ そうだな?
次の経営者は新規参入?それとも系列店?
新店システム、去年までのこの店とほぼ同様なら行くと思う 凜はコロナになったら昼職に影響するから
当分出勤しないだろう かおるって元セクシー女優らしいけど、どんなプレイですか? ひなはキューバ、バハマ、ブルーホールのあるベリーズとかのカリブ海辺りに行ったのかな?
この時期に海外旅行とかすげーな 新人のれおん、よさげだな
このルックスで淫乱、パネマジなしだったら
たまらんw >>468
同じく新人のちさとは
得意なご奉仕がア〇ル舐めで
自分もお〇りを一番舐めてほしいと
書いてるなw
なかなか挑発的なプロフで気に入ったぜ。
今度、形のよさげなケツの割れ目に
顔をうずめに行ってくるわw >>469
隔離病棟と泌尿器科、どちらが先に行くかな? ひな、帰国したみたいだね。
今月後半から出勤するようだけど、
いままで同様に姫予約で埋まるのかな。
ちなみに、おいらはひなリピーターだけど
さすがに今回は自粛する。
股間はムズムズするが仕方ないw >>473
ひな、帰国したら昼食の就活を始めると
言ってたけど、このご時世だと当面は
むずかしいだろうな。 >>476
辞める辞める詐欺女の言う事、まだ信じてる
大馬鹿者 >>475
自宅が近くなるまで永遠に行かないんだね?! 何だかんだ言っても、ひなの予約はまたすぐ埋まるんだろうな 年齢表記のない店の新人なんて恐ろしくて尻込みしちゃうな >>483
表記してあって全然違う歳でてくる方が萎えるわ
吉原年齢とか言うもの自体なくなってしまえと思ってる 2020年4月7日位までに、東京台東区千束の風俗店Dから
3月上旬から中旬まで海外渡航歴のある、女性アルバイト従業員(年齢不明)と使用客から〇ロ〇ウ〇ル〇の
感〇が確認されましたとニュース報道されらた笑う つばきは自主待機中?それに比べて同日で出勤かよ?くわばらくわばら 無症状感染者は9日間で陰性化 クルーズ船受け入れの藤田医科大が経過公表
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」での新型コロナウイルス感染者128人を受け入れた藤田医科大学岡崎医療センター(愛知県岡崎市)が
、無症状の感染者の経過について公表した。同センターで経過観察を行った無症状の感染者90人のうち87人が、3月6日夜の時点で、感染の有無を調べる
PCR検査で2回連続、陰性が確認された。陽性とされた日から、かかった日数は9日(中央値)だった。日本感染症学会のウェブサイトに3月12日、掲載された。 発表によると、同センターは2月18日から26日にかけて、無症状の感染者96人、濃厚接触者32人の計128人を受け入れた。
濃厚接触者のうち8人が入所後に陽性と判定され、陽性と判定された人は104人に増えた。うち、他施設に移った人を除く90人について経過を分析した。
■陰性化に15日以上要した例も12%
入所者には、48時間の間隔でのどから検体を採取し、連続して2回のPCR検査で陰性が確認されるまで続けた。連続2回の陰性のうち1回目の採取日を
陰性確認日と定義した。入所後1回目の検査は、クルーズ船で陽性とされた検査から平均6日後に行われた。 その結果、陰性化するまでに要した日数は、中央値で9日だった。90人のうち81人が陰性化に6日以上を要した。
陰性化を確認できた累積割合は、初回陽性の検体採取日から6日目で36%、7日目39%、8日目48%、9日目60%だった。
多くの感染者では2回連続陰性となったが、20%で1回目陰性の後、再度陽性となる現象が見られた。
12%では、2回連続陰性が確認されるまでに15日以上を要した。 ひな、感染国には行ってないぞ!
本人が隠してるからどこか言わないけど。
感染大国日本の方がむしろ危ねぇよw
まあ予約取れたし、自分は濃厚接触してくるw >>493
俺もひなの予約が取れたので、
超濃厚接触してスッキリしてくるわw 店変えても悪癖は治らんねw人のせいにするの止めてよね自分が悪いんだよ 風俗嬢のお給料、出勤したら少しはもらえると思ってる人は少なくないのよねー(^◇^;)
お客様がゼロだったら、オープンからラストまで待機していても、収入はゼロだよー💦
むしろ、交通費や食費で赤字だよー! >>500
だからって当欠していい理由にはならんよ >>500
そんな根性だからお茶引きなのよねー(╹◡╹)♡ 風俗行ってコロナ感染ってここまで聞かないな。実際はあるのかわからないが。 >>500
それは当たり前なんじゃないですか?
完全歩合制のお給料なんですから、色々なリスクがある代わりの高収入ですよね?
お茶を引かない様に努力している方も沢山居ますが、何もせずに文句ばかり言っている方も沢山居る様に感じますよ。 別にソープで武漢コロナウイルスが発生するわけじゃないし
まず社会全体で感染率が上がってこないとソープで感染し様が無い
ちなみにTVの反日大学教授とかじゃなく本物の専門家の見立てだと、まず騒ぎすぎ
まだ症状の正体が見えない面もあるが、基本的には今までと同じ風邪の新種
風邪なのでおそらく蔓延は防げなく、全世界で風土病の様になる
と行っても特別な事では無く従来の風邪と全く同じ事
ほぼ全員がいずれ感染するなり免疫を持つにいたる(風邪だから) >>506
ほんとそれだと思います!騒ぎすぎだと思う…安倍さんの桜を見る会の火消しにしては国民の疲弊が半端ない!桜が散ればコロナ終息のシナリオは出来てると思ってる ことわざで、河豚は食いたし命は惜しし、があるが
この店の女は、金は欲しいが、命は要らない、だな ひな、海外旅行から帰国して今日から出勤のようだが、
相変わらずエロいプレイで楽しませてくれるのかな? ひな、こんな時期でも姫予約で完売したんだ。
ホントすげえ人気だな。 >>515
Twitterで休んでいる理由をツイートしてるぞ >>517
先週、ひなに入って超濃厚な粘膜接触による3回戦を交えてきたw
コロナショックをものともしないドスケベプレイは健在だったぞ
上半身は激しく、下半身はソフトにを心がけて舐め、しゃぶり、
吸い、撫で、揉み、つまみ、ころがし、抜き差ししてやったら
歓喜の声をあげ、たっぷり発射した後はキレイにお清めして
くれたぞwww >>521
素晴らしい。ありがとう。
凛も早く復活しないかな? 今、こんな時に行くのって、度胸とか覚悟が必要ですか? それとも、何も考えない方が良いのですか? 今、こんな時に行くのって、度胸とか覚悟が必要ですか? それとも、何も考えない方が良いのですか? サツイって…
精神病でもそれはちょっとなー。
初出勤で当欠だし、このままやめた方が本人もいいと思う。 先日のWHOの者が発言した言葉で
自分は感染しないでは無く、自分が感染してるかも 特に、先日が意外から帰国して、数日で出勤したバカに言いたい >>529
ひなのことだろうけど、日本語できないバカの妬みってことでおK? >>534
しないだろうな
感染して濃厚接触追跡されて下手したら昼職にばれるしな >>527
結局今日も当欠。
出勤するする詐欺だな。 >>527
同意の意見があって良かった
あのリプに対して、「サツイ…」はないよな
見方によっては、応援ともとれたし
アホなバカは状況の判断も出来ずにリプに対して攻撃してるし…
普通に生活してて、38度の熱が出て、外出すると緊張で滝汗が出て、ファミレスや美容室の座席もビチャビチャになって、心療内科の医者が驚くって…
もっと きちんと治してから、在籍復帰するのが一般的だと思うけどな
この人、貧乏性なんだろうけど、気軽に当欠して、予約客を裏切ってはいけないと思う 初出勤から当欠して、Twitterで言い訳して、リプに対してさついってリプライしてる。
ツライかもしれないけど、自分が不利になるような書込みはやめた方が良いと思うけどね。 慢性的持病と金欠の板挟み
擁護してるアカウントの誰か一人でも金銭支援者名乗り出れば面白いのに😇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています