吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \41,000-
100min \36,000-
60min \23,000-
50min \21,000-
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
http://www.d-coll.net/camp.html
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ どエロいひなさんのこと、高級店はS着義務の店もあるしねえ。
Dコレと同額の大衆店とみてるけど。 >>720
名前変わってからじゃなくて経営者変わってからだな >>725
訂正。同額じゃなくて同等の誤りでした。 高級店って外国人OKの店があるからな
そこに移籍したらいかねー >>723
高級店は、マットや接客の講習厳しいらしいし、あの接客スタイルで行くなら、高級店には移らないんじゃない?
別店だけど、閉店する時スカウトマンを通して入店してる嬢は、ギリギリまで知らされなかったって聞いたから、ひなもそのクチだと思われる。
いきなり閉まったって、出稼ぎ諸々どこでも手配してもらえるからな。 閉店については、俺のオキニも何の連絡無く、何人かの固定客から問い合わせで知ったそう。
店に問い合わせしてて、どうすればいいか困ってるみたい。 店長とか自粛入ってすぐ飛んだみたいだな
ひなの日記から察するに >>738
飛んだのではなく、新しいオーナーが前から居たスタッフを解雇したんだよ 去年からの値上げとP使用制限で散々潰れると
予想してるのに、潰れるの決まってから騒いでる糞バカ共 新しい人に売れたんかな?
こんな時期だから買うひといないか〜 去年店行ったらスタッフがズボン下ろしてひんやりシートで脛拭いてたの見て
この店の底は見えてたから
トイレも狭いしポイント貯まっても何も行ってこないし、そもそも名前がDコレクションって悪意の塊でしかないだろw
そら潰れますわ。どうせもう経営権売ってだろなクソ経営者は 今日で最終か さらば ホームページはどうなるのだろう 今日潰れるのにわざわざ在籍消したりする作業してるのが謎 部屋借りで何度かお世話になりました。
待合室のついたてが仰々しかったですね。
おつかれさまでした。 レジーナの時は繁盛店だったよね。
ディーになってからは行ってないや。
ポイントもたまったままw
ひなってここで名前よく出てたけどそんなにいいのか?
姫予オンリーじゃなければ吾輩の現在の主戦場サンタフェGに来てくれ。 閉店のご挨拶も無しかwww
1カ月前にでも閉店宣言しとけば、ポイント使いたい客が殺到して一稼ぎできただろうに あれでもまだ吉原内ではマシな箱だし、経営権潰されたんじゃなきゃ買収されるだろうな >>751
新規のソープランドは法律的に無理だから金のある誰か(893)が経営権を買うだろうね >>754
横レスだけど、、、
ソープは既得権は認められているが、新規開業は認められていない
だから既存の権利を買い取って開店するしかない
新しく開業したい人、店舗を増やしたい人なら経営権と箱が欲しくてたまらないわけ
ちなみにこんなに黒に近い灰色なお仕事なのに店から客に対する態度がどこもまあまあ良いのは、トラブル起こして経営権取り潰されると取り返しがつかないからって面もある ここの巨乳は肥満のイメージがあったんだけどひなのブログ見たらいいおっぱいしてる。
体もあれぐらいなら許容範囲だ。
マキシムかオアシスな来なさい。 >>757
有り難う御座いました。ぐらい言えってんだ 何気にあおば結構良かったんだよね。
堤信子っていうフリーアナウンサー似てた。
あの爆軟乳たまらん。 >>760
じゃあ新規客用の枠も用意してシーザースパレスに来なさい。
おっぱいを堪能しに入ります。 >>762
なんでお前に合わせんだよw
お前みたいな細客なんからいらないぞ、ひなは。 >>763
いや、私は入る時はダブルが基本ですので。 ポイント使えるのが平日だけだったので、
一度も使うことなくカードだけ増えていったけど、
それすらどうでもいいほど、7〜8年前くらいはいい店だった。
D(Debu)-collectionになってからは、数少ないスレンダー体型嬢は
ほぼほぼ地雷だったのでぱったり行かなくなった。
おつかれさまでした。 >>764
あちこちで連投してるけど内容酷すぎて哀れ レジーナ、ディーコレ、ブルーノートと全て無くなってしまいましたな リニューアルオープンとなったらこれまでのポイントは使えるのかな レジーナ時代の伝説泡姫はるちゃんは懐かしいな。
本当に予約取りずらかった❣ 愛梨、ねね、凛、まこ、ひな
自分が本使命したのはこの子達
みんないい子だった
そうです、私はおっぱい大好きです レジーナの巨乳まやちゃんは最高だった。
ショコラからお世話になってたが
性格も良くて何度でも通いたかった ひな、早く新しい店が決まらないかな。
もう下半身がパンパンだぜ。 >>782
ひなはもう中級店\52000に移籍しましたよ❣
先ずは上客様から
あなたはもう少し待ってでねぇ >>783
は?値上げしてんじゃん
俺らのこと考えて値段変わらないとこって言ったのに
ほんといやしいやつだな! >>783
天狗になって格上げても、1ヶ月持たないで
まこと同様に転々虫になり、過去の客に
メールしまくるだろう >>781
まや、姫予約してた日の5日前くらいに急に辞めちゃった… >>783
どこのお店?
ブログにはまだ移籍先が決まったとは
書いてないから、上客にだけにはもう
連絡が届いているのかな? >>787
はい。
ただ貴方は連絡来てないみたいなので教える訳にいきません。
ひなさんの気持ちを考えてください。 ひなさんよぉ、せめてよぅ、5chにスレがあるとこ行こうぜww オススメ嬢にも登録ないんだよね。
HPもいまいちショボイし・・・ レジーナの繁盛時は考えられない落ちぶれっぷりだったよな。
部屋借り、たまに本指限定で本当は駄目なんだろうけどラブホ移動とかあって良かったよ。
どうしたらあれからあんな落ちぶれるのか知りたいくらいだ。 しおん、どこ行ったんだろうなぁ
連絡先聞いておけばよかった 一応だけど、ひな、超美人を期待するとガッカリするぞ。
所詮4マン5マンの店なんだから。 爆サイに銀馬車ひなのスレッド立てたぞ。
ひな情報はここで交換しようぜ。 >>810
銀馬車の店スレ建てるならわからんでもないが個人スレ?
ひな自身がブログ残して情報発信してるし
既にひなに世話になってる穴兄弟同士で何の情報交換するんだ?
それともまだ入ったことがないクレクレくんかな? >>772 遅レス。
伝説かどうかは知りませんがプロフJカップ、アゲハはるちゃんにはお世話になりました。
移籍後も行ったけど、自分には遠すぎて疎遠に。。いい子だけど他の仕事は彼女には難しそうだから今でも現役なのでは?
まこパイも他店で現役ランカーみたいだし(自分はマコさんは相性良くありませんでした)
当時はるより予約困難だったまおはどうしているかな? >>812
まこぱいはヘブン見ると結構待機も多そうだけどなんとかランカーには名を連ねてるね。
ここを辞めてからなんで高級店に拘りだしたのかわかんないけど川崎でも吉原でもここの価格帯くらいで完全S着店で堅実に頑張ったほうがいいとは思うんだけどな。 >>812
脚と二ヶ所お絵描きあった色白はるちゃん?
茨城から川崎アゲハまで二時間以上かかるよ?
本当なの?!
Jカップは当たってるけど(^^;; みんな結構ポイントカード貯まってたよな。毎回何かしら割引入ったり土日だったりで使わせてもらえなかった感じ。 土日に使えなかったのでポイントカード、余りまくりでした まじで、Dコレと同じくらいのグレードの店探そうと思ったら、他にどこがあるの? >>818
ペパーミント とか
キングスクラブ
マキシム東京
プリティガール
ミスターダンディ
あうん
あたりは価格帯似てるかも >>815
川崎のアゲハってお店は関係ありません。ていうかご自分でお絵描きって書いてあるから
分かっているのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています