【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームレス並に不潔でしかも50分なのに即即させるな!
店も変な客は断れ!! 70分や100分でで不潔な相手をするより良いじゃん!不潔な客ほど短い時間の方が良い! チンカス付いた汚ないチンポを即尺するナイスな姫達。
オナニしてそのままイカ臭いチンポをしゃぶらせて即尺即挿入即中出ししたなぁ。
YSPヤリステポイ(笑) 金の為なら臭いチンポでも即尺するし汚ないザ−メンでも生で受け入れる。
病気とか気にしない。
正に肉便器。 社畜で見栄すら張れないプライドが低い人間は他人を見下したいのは分かるよ。俺は3万程度で抱けるなんていつもの半額だから有難く感謝してる。 >>169会社の奴隷で、社会では弱い立場程、他人を見下して自分の存在意義を高める。六万くらいの店は、ボーイが三つ指ついて案内してきたりするから精神的満足度が高い。肉便器なんて汚い言葉は思い浮かばないぞ。安い店に通って文句を言う自分は恥ずかしいからなぁ 社会でストレスある人はそうだよなぁ
風俗嬢を見下してストレス発散してるクズw >>172
ランキング変わらないし店員もクズだな。
仕事しろよ。 上の口も下の口も愛する人じゃなく金の為に何人もの赤の他人のザ−麺を平気で受けとめるナイスの嬢は糞ビッチは肉便器同然だろ? >>174
同情しなくていいと思うけど
良いサービスされたいなら良い客にならなきゃあかんな。お客様は神様の時代は終わってる。 客のために
病気や生理で出勤しない店になるといいな また、無表記のパイパンにあたったぞ。
いちいち電話でパイパンですか?と聞くのは恥ずかしいんじゃ! 姫に本気になってしまう前に卒業するわ!最後にもう一回だけを繰り返しております! 来週、肉便器に精液ぶちまけてくるかな。
気持ちいいよって足絡めてくるから思いっきり泣かせてやるぜ!
待ってろよ可愛がってやるからな糞ビッチ♪ すみれが遅番にいるな。前は早番だったけどどっかと掛け持ちしてるんか?ボーナス時期終わったらすぐにまた消えそう。 この店は良嬢たくさんいますよ。
ボーナスで、是非探してみてください。 サイコパス=変質者
愛すべき肉便器に中出ししたい俺は変質者か? >>186
同意の上なら本能だし正常なんじゃないの?
無理やりレイプとかで興奮してたらサイコパス! デイって早番遅番どちらもろくなのしかいないな
更新したランキングはまだ売りやすそうなのを
並べただけの店自演ランキングで嬢のレベルがやばい
レデイの方がまだ層が厚いな ディはレベルが下がり過ぎて入りたい嬢がいない
レディも微妙だけどまだましってところ ディもレディも当たりが少なくハズレが多い。高低差が激しい。上の書き込みはディに怨念入ってそうだな。 とある嬢が3人ついて10万いかないお給料は格安店ってTwitterで呟いていた。みんな妥協して働いているんだから応援してやらないと 怨念入るほど行ってないわw
いつも入る店迷うけどレディしか入りたい嬢がいないだけ 安い店来て文句言う客って
マ〇ドナルドでマズいって店員に説教してそうw
ださいw 193
安い店しか行かないとはダサすぎるな
194
頭悪そうだけど大丈夫か >>196
アンカーの付け方くらい覚えような。
いい加減、長いんだろ? 誰がご丁寧に荒らしさんにアンカーを
つけるんですか?普通、現実やネットでも差別するだろ。差別がない平和な世界の脳内お花畑ちゃんかよ 横浜ソープは客も嬢も質が悪いからしょうがない
客は飲み帰りのノリでくるフリーか特定嬢1本の指名客
嬢は吉原川崎など他地域で稼げず流れてきた茶嬢か掛け持ち嬢
身バレ警戒であえて横浜にくる嬢 店員さんご苦労様。こういうのは印象良くないと思うけどな。バレバレ >>199
吉原、川崎もフリーや指名客いるだろ。
嬢も店によっちゃ高級店でも終わってるのいる。
何をそんなに横浜を卑下してるのか意味不明。 横浜全体を語るほど嬢に入ってるの?
写メでさえそそらないならわかるが 好きって言って欲しいのに言ってくれない。
色っぽくはぐらかされて、体は繋がったはずなのに、心の距離はまだ遠いって思う。
どうしたら好きって言って貰える? >>203
好きじゃないから言わない。ただそれだけ。気持ち悪い。 >>203
俺の事、好き?
って聞いてあげればいいw
ええ、好きよって笑顔でかえされるんじゃないかな で こないだオキニに帰り際「だーいすき」と言われて一気に引いた >>207
お前のことじゃなく持ってる金が大好きな。 お金もってても言われないオッサンも頑張って生きて生きていたんだよなw うちの近所なんで行ってみたいんだけどそんなにレベル低いの?
いつもは吉原なんだけど近場でいい店があんなら乗り換えろうと思ってたがダメかね >>212
個人的には店のレベルって気にしてない。結局は良嬢か否かじゃない。後はテクなくても楽しく過ごせる嬢とか。 愛してると言っても付き合いたいと言っても、なかなかOKしてもらえない。
虚しい。 オキニが結婚しないけど私の実家のある地方で暮らさない?
と今年の春頃、行ってきた
さてあなたならどう考えて回答しますか? いくらお金使っても結局店にいる間しか相手してくれないじゃん。虚しいよ。 こんなにお金使ってるのに結ばれないし、虚しい。その一方で、金も遣わずヤレる奴がいるのかと思うとそいつに対して憤りが隠せない。こんな自分に自己嫌悪。
ホストはお金も遣わず(むしろ使わせて)タダでヤレるのかと思うと本当にむかつく。
ホストにいってたらと思うとオキニにもむかつく。 これからクリスマスだから一緒にいたいけど、俺以外の時間、他の男といると思うと辛い。
ソープ嬢に恋なんかしなきゃよかった。 ソ−プ嬢に恋するまではいいが愛するまで行くと駄目。
行為中に好きだよ、愛してるよって某人気姫に囁いたらそんなことお客さんに言われたことないって真面目に驚いてた。
母親から初めて会った男に好きだよ愛してるよって言われたらそいつはすけこましだから気お付けなさいと言われたらしい(笑)
オイラはすけこましか? >>218
他の男とSEXして感じて喘いで悶えているんだよ。
時間内は自分の女だけど時間外は考えちゃいけない。
頭と気持ちの切り替えが大事。
金の為に次から次へと男に抱かれている射精するだけの肉便器なんだからさ。 金のためにどんな男にも股を開くのがソープ嬢
それ以上でもそれ以下でもない
ただの売女 時間内に思いっきり腰振って思う存分射精すればよし。
姫がオッケーなら生で中出ししてもよし。
明日、オキニにたっぷりと中出ししてくるぜ!
待ってろよ◯◯。 別に何もそこまでコンパニオンをけなさんでも
宴会コンパニオンとかで喜んでるオッサンとか見習ったら? 売女とかいうけどお金を払って価値を認めてるのは事実なんだよな 病気のリスクを考えて生は客を選んでやっていてもその客が外で同じように生SEXしているは可能性は非常に高い。
ゴム無しでやっている人間は気持ちいいからまず着けたがらない。
そいつが病気に感染して生接客受ければ嬢も生でやってる客も皆、性病感染する。
性病検査に引っ掛かり店を首になる。 女は受ける側だから何度でも回数こなせるからうらやましい。
男は出す側だからやる回数に限界があるし復活まで時間をようす。 ボーナスで遊びに行きます。可愛い嬢を教えてください。
LINE交換出来て、普段の、何気ない会話に付き合ってくれる嬢希望です。 いつも中出ししている姫が突然、精液は体に良いから口に出して良いよ飲んであげるって言ってきた。
彼女の持論で当然、中出しも体に良いらしい。
ピル飲んでるから妊娠の心配はないけど不特定多数の客の精子を中出しされたりゴックンしたら病気の方が心配だけど何も考えてないのだろうか? お金で偽りの愛を買う男、金のためにそんな男に股を開く女。
病んでる。そりゃ心も荒むよな。
増税でただでさえ生活苦で、日本の未来も明るくないし。将来が不安だよな。 葵の写真5枚目なんかスレンダー好きにはたまらん
サンタ期間は彼女にチンコぶっ挿しにいきますわ 先輩に連れて行かれたけど、平成の生まれだからキャバとか風俗の遊び方がイマイチ分かりません。
緊張して立たず、終始黙ってしまい雰囲気を悪くしてしまったかもです。嫌な客とは思われなくなくて。
どういうのが綺麗な遊び方なんですか? >>240
妄想じゃなくガチだよ!
今度、ゴックンしてもらう約束した。
でも中出しも捨てがたい! >>247
それは綺麗な遊び方ですか?
平成の生まれだから教えて下さい。 >>248
そうだね。
そうするよ。
ありがとう。 >>249
初見じゃあなかなかやらせてもらえない遊び方だよね。
同じ姫に何度も通っていっぱいお金使って入ってあげれば相手に飽きられないように色々してもらえるかもしれないよ。 川崎のセシルと比べて嬢のレベルも低いし何より高い
この値段だと吉原のコートが近いが嬢の質はダンチ
3-4人入ったが、この店の使い道はないと分った >>252
しつこい奴だな。どこの店も同じだけど嬢はピンキリ。ここのごく一部の超人気嬢はコートやセシルなんて比にならないくらい素晴らしい。ナイスの宝。コートとかマジ終わってんじゃん。まだセシルの方が良いわ。 >>252
この店が、高い...?
貧乏人は無理して来るからちょっとでも不満があるとすぐ書き込まれて迷惑。
身の丈に合った、格安行けばって思う。 地雷踏んだって言ってこの店叩いてる奴はバカだろ。
ここほど人気不人気が分かりやすい店ないだろ。即姫で常に完売嬢の中から自分と相性良い嬢をチョイスするだけなのにな。
オーラス、パネル使いまわしの転々虫新人、写メ日記の投稿数が多い、急遽当日翌日出勤で出勤数増やす嬢なんかに入るから地雷を踏むんでしょ。 昔、デイにいた京華とよく抜かずの中出しした
一度復帰したみたいだけど引退したみたいだな 個人営業の女の子が増えて、男もどんどんパパ活に流れていく。これから、風俗業はどうなるんだろう? >>258
個人のやりとりだと後始末がめんどくさいから風俗業が儲かるんでしょ。結婚出来ない人が増えるから風俗業はさらに拡大 この店の嬢の質は格安店(20K未満)のレベル
こんな高い値段じゃあ話にならない
せめて午前割19.8K とかアイデアでも出れば少しは見直す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています