【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のお気に入りはテク無しでも大丈夫だけどそれ以外は中だしされないと稼げない店 >>40
みみって如何にも自演してそうだな。ゆいかを下げる前に鏡見ようよ。 完売完売うるさいのはここ最近の謎の新人達の特徴だよね。他の嬢を下げたり完売にこだわるのではなくもっと良い接客や自分磨きしなよ。 ランカ−でも昔から中だしやってる姫いるよ。
生マンコ気持ちいいからなぁ。
前の客のザ−麺残っているとピストン運動で膣内でかくはんしてペニスを抜くときメレンゲ状の固まりがこびりついてくる。
オキニに抜かずの連続発射した時と同じ固まり付いているよと言ったらあわててとってた。
洗い流し出来てなく残留物が残っている証拠。
正直、キモイけどぐちょぐちょして中は気持ちいいんだよね。 ハイリスク
ハイリタ−ンのお仕事。
SEXして客のザ−麺を1日に何度も生でマンコに受けとめる。
病気や妊娠も怖れずに出勤したら即即して不衛生なちんぽをしゃぶりセクロスして快楽に溺れる。 このお店のランカ−姫は年齢詐称多い。
ババアばっかり。
オキニも表記からプラス9歳。
後、何年この仕事するんだろう?
本職で有名になったら元ソ−プ嬢だったことがばれる事に危機感をいだいてる。
ネットで顔さらして沢山の客と関係持ってたら良い客ばかりじゃないからばらされるよん♪ 生理でイライラしてるって言われたけど
この仕事こそ、生理の日は休むべきなんじゃないの?
いくら海綿詰めてても具合悪いと分かってるのに出勤するのは非常識。
店も半分くらいもらってるんならそれくらい管理してくれ。 電話口で「〇〇さん今日は生理みたいなんですが、それでも大丈夫ですか?」
くらい気を使ってくれれば(あるいはHEAVENのブログに嬢自ら書いておいてくれれば)
それで入ったなら自業自得だし、納得できるかな。 >>51
顔晒してる嬢は写メで加工しまくってるから。 >>55
くだらねぇ。
残念ながら阻止出来ないよん♪
今日、たっぷり中出してくるっス❗
(  ̄▽ ̄)逝く逝く逝くドピゅ。 オキニに大量に中だしする時 俺.逝きそう、姫.良いよ出して 俺.ううっ、姫.ひゃあ、俺.うっ、姫.ひゃあ、と掛け合いみたいで楽しい。
思い出したら勃ってきちゃった♪ さてと、午後からオキニにたっぷり出してくるかな♪
プロテインとサプリメント服用で準備万端❗ 言ってる事が違くて姫に裏切られた気分。こういう商売だから信じすぎない様にしてたけどやっぱどこかで信じてたわ。女々しく通うか悩むな。 裏切られたと思えるほどの感情にさせてくれた事に感謝して他の店、他の嬢に彼女の話してごらん。
彼女はあんたの変化に多分気づくと思うよ。 >>59
同じオキニかも。
その子だったら虚言癖あって2転3転する子なので、ほぼ全部嘘だと割り切ってます。
メンタルの上下で、その場の感情だけで話してるんだと思うよ。
裏切られたって行っても、やる事やっといて文句言うのは違うし、悩むくらいなら他に行った方がいい気がします。 同じオキニでもそうじゃないとしても、そういう性質って治らないから、割り切れないなら辞めといた方がよろしいべ。 葵ってなんだババアかと思ってよくみたら森高千里に似てるか?って思った。
なんか不思議な時間だった。 彼女でもないのに以上に姫に求めすぎな。傲慢な客は嫌われるよ。 嬢が言うことなんて正しい記事が日付しかない東スポ並みの信頼度だぞ。
写メ日記に完全引退宣言しておいて同じパネル使って他店に移籍したする人がいるんだから言う事を信用する方が頭おかしい。
嬢にとって客=諭吉が全てで、客に嘘つくことは何とも思わないぞ。 精神やられてるから嬢になったのか
嬢になったから精神やられたのかどっちだ 軽口を叩く嬢は多いからいい経験だな
鴨探してるだけだから オキニにとったら俺は良い鴨だろうけど
入る日程が合わないよと相談したらお休みなのに隠れ出勤してくれた。
持ちつ持たれつだけど良い関係だよ。
わざわざ僕の為に出勤してくれてありがとうと言ったらこちらこそ忙しいのに来てくれてありがとうと言われた。
来る者は拒まず去るもの追わずの世界だけど
オキニに感謝してる。 次回の予約時に駅弁ファックするからスクワットして下半身強化するようにオキニに課題だされた。 昨日のオキニ、口開けで入って服脱がしてクンニしたら洗ってないみたいで凄くやらしい臭いがした。
そのまま栗を舐めたら失禁していつもよりしょっぱかった。
激しくSEXして中だしフィニッシュしたらジョワジョワと失禁して抱きしめられた。 >>67
こんな人をもの扱いする店は精神やられるだろ
店員の馬鹿にしてる態度が分かりやすい。
嬢がいくら良くても >>74
店員の態度は文化祭レベル。
嬢を教育出来ないから業界未経験を処女と同じくらい価値があるように勧めてくる。
最近経験者が適当になってきてるのは >>75
この店は業界未経験が人気だからです。
業界未経験に乾杯しましょう >>75
この店は業界未経験が人気だからです。
業界未経験に乾杯しましょう >>77
一人で自分にアンカー付けて何言ってるの?
まあ、この店のシステムがクソなのは同意。
辞めたくても辞めさせてくれないらしく、ダラダラと惰性だけで出勤してるからやる気のない接客。
地雷でも空室作りたくないからか、ゴリ押ししてくる。
やる気のない嬢はどんどん切っていかないと、後でしわ寄せが来るよ(^_^) >>79
やる気がないのは店員じゃない?
駐車場に車を止めたらすぐ店員が出てくる所がダサすぎる。監視員としては素晴らしいが、毎回不快な思いをします。 確かにデイでは車とめると出てくるが
接客対応だと思う。
帰る時も車のバック中、見てくれている 金なし貧乏でたまにしか行かない客には地雷嬢。当たり前だね(^_^)
年中通って店に貢献してる客には良嬢付けろ?(^_^)
信用失いますよ〜(^_^) ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑)
ホストクラブの売掛で自殺に追い込まれた女はたくさんいる ある嬢と連絡してたら「うるせぇ!!」ってきた!
なんだ客に向かって!!通ってやってるんだから雑談くらい付き合えってーの(^_^)(^_^)(^_^) 男の接待もできない女が、この先就職できない。ずっと風俗だよ(^_^)ガンバレ☆ 店員も店の売上あけることに必死なのか、店から出ようとしたら必死に引き止めて、ババア付けられる(^_^)(^_^)
写真見て良くても、実際ババアなんだから、店員の言うことしか信頼できないはずなのに(^_^)(^_^)(^_^) 嬢とメールで雑談て
挙句切れられて
勘違いが悲しすぎるなw 休みの日に会社や顧客から緊急連絡が来てメールや電話のやり取りなんてみんなしたくないだろ?
つまりそういう事だ。だから雑談メールやラインを送るのはやめとけ。 >>84
ライン?
メ−ル?
電話?
オキニに予約以外のラインしても大丈夫?って聞いたら何で?全然送って良いよって言われたよ。 通ってやってるってダメでしょ?
入らせていただいている感謝の気持ちがないよね。
金払わないと抱けない事を忘れちゃいけない。
奥さんでも彼女でもない自分の女じゃないんだからさ。 金払ってプレイ中は常識の範囲内で自分の女だけど。
ある程度の線引きは大事だと思うよ。 そうそう。高級店だったら
送迎もあるし通ってやってると思って正解だけど
この店は駅近ソープだよ。
気軽に通えるのが良いんじゃないかな。 世の中には本音と建前があって、面と向かって予約以外の雑談は送ってくるな、と言うわけ無いでしょ。
短時間で大金がほしいから風俗嬢やってるのに、進んで無給で客とメールラインをするわけないだろ。金払うやつだけが客だぞ。
smsみたいに送受信1回当たりで嬢に金を払えばメールラインのキャッチボールをやってくれるんじゃないかな。 君たちが使った金はホストに使われてるんだよ〜。
嬢は時間内だけ客にサービスして、プライベートではホストくんとイチャイチャしてるんだよ?
俺が金払ってるからホスト遊びできるのにね(-_-メ) >>100
一本二万程度では、ホスト遊びできないと
思うぜ。150分トリプルくらいで遊ばないと
ただの細客だな ホストクラブの相場は15,000円から70,000円程度と言われています。※後述していますが、一晩で数百万円使う事も可能です。
この価格帯から、男の風俗遊びよりも料金相場が高いと言えます。
もちろんお酒を含めた飲食代金、そしてホストの指名料。また、ホストが飲んだドリンク代金も料金の中に含まれます。
普通に喋ってお酒を飲むだけで最低でも1万5千円程度かかってしまうから驚きです。※初回は除く
しかし、ホストは盛り上げ上手。 月に何度も同じ嬢に通うより、一度に二回分の方がいいんかな >>103
毎回同じ時間だったら新規を指名に返す方が簡単だと思うから 本指名を繋ぎ止めるより段々手抜きになって行くよ。楽して稼ぎたい風俗嬢の思考だな この時期になると3年前にいたあいりを思い出す。
クリスマスプレゼントを渡してありがとうの仁王立ちフェラ。隣の部屋に向かって立ちバック。
昇天は尻射。
よい年末だった。 客はその店のかがみだけど、変なこと書いてるやつは客じゃないからw
まともなこと書いてるのは極一部で、後は荒らし。
もし、こんなヤツらが本当にソープに通ってると思うと怖い。 >>108
通ってるよん。
生ちんぽをそのまま生マンコに入れて生中だしを楽しんでいます。 >>38
あんちゃんは姫予約できないの?
いつも受付終了になってるけど⁉ >>112
あんちゃん姫予約出来るまで、もしかしたら時間かかるんじゃない?入店初期に痛い目あって以来トラウマらしい。店員に聞いてやったぞ。 在籍してて出勤ほとんどない嬢に入りたいけど入れない >>113
店員に聞くことじゃなくないか。
違和感しかないな本人に聞けよ。 色恋接客だから、連絡先教えられた客が勘違いして過激になっていったんだよ。そういう奴ってストーカー気質だし、嫌がらせLINEされたりして大変なんだよ。
本当に姫予約したい客にとっても迷惑。 >>113
そうなんですね。ありがとうございます。
まりなちゃんはパネル的には1番って感じだけど、空いてるのはパネマジってことですか? >>113
そうなんですね。ありがとうございます。
まりなちゃんはパネル的には1番って感じだけど、空いてるのはパネマジってことですか? お前らってあん、ゆいかみたいな微妙な良嬢の名前は出すけど、競争率上げないためにサラ、ひより、ゆな、すず、ゆか、小雪みたいな予約困難の良嬢の名前は絶対出さないよな。 >>125
ゆいかは良嬢じゃないだろ。
東京で稼げない時しかこっち来ないらしい。
お店教えてほしいって言っても予約ドタキャンされそうだから秘密と言われてから連絡無し ●馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快 (笑) >>125
サラって予約困難だったんだ。辞めるって言って入ったから損した気分。 店の自演でわ か り や す く サラがランキングに入りそうだなwwww >>125
どこが予約困難なの?あんへの僻みしか思えない。 >>125
あんが1番予約困難ですよ。あんを蹴落としたいんだね。分かりやすいな。 本当の良嬢はここに全然名前出てこない。
もちろん >>125 のリストにも。
カモフラージュ要員達 >>131
予約困難嬢と言っておきながらここにまた名前を挙げて良嬢と持ち上げてさらに競争率を上げるアシストをするとか行動が意味不明だな。
せっかく競争率下げてあげるため違う話題振ってやったのにな。
オレは入ったことあるけどそれほどいい嬢だと思わなかったけどな。色恋だからみんな熱くなるんだな。 ソープ嬢にさえ嫌われて出禁になった奴が僻んで書いてるだけ
前にも姫予約できない奴とか湧いてたわ あん、果南みたいに色恋や過剰演技されるとしらけるのでオレ視点だと良嬢じゃない。
表記年齢22,23未満で土日出勤して完売しない嬢は地雷かこの店の客にはニーズないから他の嬢のためにも他店に行ってほしいな。 >>137
何様だよ。そんな人気店ならトリプルa みたいに改装して欲しいな。 ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています