【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
てかさ店側の管理がクソで姫予約と電話予約の脚をブッキングさせる事があるらしい。姫も客も被害受けるから管理しっかりしろよと思う。 ごめんレス関係ないです。
姫予約時のLINE履歴消してしまって姫が勤務始まってしまったから店に直接◯時からだったけど合ってるって聞いたら別の名前呼ばれたから姫予約の旨言ったら慌てたわ。多分あれはブッキングやったな。 全身タトゥー入れてから高熱がひかない客がNS要求してきたり、浮浪者並に汚くて真っ黒なのに即即させようとしてくる人とかいます。
病気怖いのでお断りしますが、そう言う奴ほど腹いせなのかアンケートに作り話書くし。
店は即即とか姫予約させる前に、売上の事ばっか考えてないで変な客・不潔な客は店に入れないとか対処してほしい。
何でもかんでも入れるから民度の低い奴がこういう所に書き込んでるんだろうし。 >>455
まあ、ナイスも売り上げ重視で平気で外国人も入れちゃうようなお店だからね。
本来は外国人お断りのはずだと思ったが。
一応、店側も気がつけばコ−ルで姫に外国人ですけど大丈夫ですか?と確認する。
たちの悪いのは流暢に日本語を話せる外国人でボ−イも受け付け時に外国人と気が付かずスル−した客。
アジア系の中国人や韓国人。
外国人もやさしく常識ある人もいるが知らないふりして強引に生挿入、生中出ししていく奴もいる。
そういう外国人は普段からスキン使わないから性病感染していてAIDSや梅毒の危険性が高い。
そういう外国人が来たらどうするかオキニに聞いたらひっぱたいて直ぐに店側に電話するって言ってたけど来年はオリンピックイヤ−だし病気持ちの外国人もわんさか来店するだろうな。 >>449
オレは入る時大抵100分で入るから即即なのかな?
今迄、即即無かったのは韓国人のマリンだけ。
ついた日本人は70分で入っても全て即即だったよ。 マリンまりあとかどうでもいいけど、この店で一番の売れっ子ちゃんも即即無しです。大の大人が嫌がらせ人気嬢を辞めさせたいのかね。皆が皆即即してる等の悪質な書き込みはやめてあげて。 >>457
ランカーで即即は2人だけ。
ランカー以外はゼロ。
客を選ぶかな。 >>450
それ数年前の話
今は即即やらなくていいことになってる 今年はオキニと何発やったんだろう?
昨日はオキニにいっぱい入ってくれて本当にありがとうって深々と頭下げてお礼言われた。
お歳暮迄いただいて
逆にこっちがお礼を言いたい。
毎回、気持ちいい生中出しSEXさせてくれて本当にありがとうって。 >>467
ここで言うなよ。直接言え!ここでそんな報告するなよ。だから妄想だって言われるんだよ! >>467
別に真偽はどっちでも良いけど自慢話か誰かに知って欲しいのか分からんが内容キモいからやめて欲しい。
てか報告いらんから直接言って終わりにしとけよ。最近の書き込み嫌悪感しかないわ。何でわざわざここで報告するのかその心理に興味あるわ。ちょっと答えてみ?優越感感じたいんか? >>467
オキニにも他の女の子にも迷惑かけてるが分からないのか?出禁レベルにきもいな >>467
こういう自意識過剰ジジィのマナーの悪さが最近の傾向だな。図々しい老人は害。 全て本当の事だがね。
優越感?本当はうらやましいんだろ?
書き込みに見事に釣られてコメントしているのを見て冷ややかに笑っているだけだよ。 >>472
想定内な返答で面白くない。俺もこのコメント見て冷ややかに笑ってる。店員が確証得たら出禁で姫は退店か。全部本当だとして既に出禁認定で思い出書いてるのかな。アタマと心が捻くれてカワイソ(´・ω・`)これからも盛り上げてね! >>472
あなたがアメリカへ渡仏されたあのお方でいらっしゃいますか? >>472
アメリカへ渡仏?
16世紀迄遡ってカリブ海あたりに行けばw
頭大丈夫? >>474
ネタが逆ですよ。フランスへ渡米した人です。 ところでここはnsの店なのか?
どの情報を信じていいのやら 男ならそんなこと気にせずそのまま突っ込んで出してこい! >>473
君を喜ばす為に書いてる訳じゃない。
お店と姫に利益出すくらい通ってから言えよ。
出禁出禁うるさいわ。 アメリカに渡仏かぁ。
このスレの伝説だよ。
それくらいのレベルになりたいわ(笑)。 >>477
着用店です。姫次第でNSはあるかも知れませんが最初からNS目的ならここではなく最初からそれを謳っているお店が宜しいかと。 >>480
気付いてないのかも知れませんが皆さん貴方のコメントは楽しんで読んでますよ。ピエロで最高に面白いです。あと慈善事業ではないので一度行けば利益には貢献してると思いますよ。 まあ、証言だけで、物証もなければ検証もできないわけだからな。
「俺だけ特別」と言われりゃ、それまでだし。
虚言癖、妄想と現実の区別がつかなくなった類いにはやりやすいだろうよ。 >>484
ありがとうございます、そりゃそうですよね
横浜ソープってよくわからなかったもので >>480
あ。ごめん図星だったか。そんなに顔真っ赤にして怒らないでよ。また面白いコメント頼むよ! >>481
フランスに渡米した人だよね?
新しいネタで上書きしようとしてる?
大丈夫だよ元ネタの「フランスに渡米」は俺が覚えてるから。 NSとかNNとかどうでもいいよ。
俺も初回からNS誘われた記憶あるから、彼はきっとNNしてんだろ。
でも、性病恐いから皆はゴムしような
俺もNS断ってゴム付けたからな >>493
俺か?
店にも嬢にも迷惑かけた覚えはないけど。
ガチでNNしているって!
性病が恐くて生中出しするかよ!
気持ちいいよ♪ >>485
一度じゃ微々たる利益。
オイラは今年、ポイントカ−ド8枚埋める位いってるよん♪100分メインで150分たまに300分で入ってる。 >>495
センパイ❗中出しした嬢教えて下さいな❣ 見事にクリスマスの2日だけ休みのオキニ
なにしてんだろうなあ・・・ >>496
後輩よ。
同じ穴の兄弟になる覚悟はあるか?
教えてもなかなかNNはやらしてもらえないかもよ。 >>497
本命彼氏とSEXか家族とマッタリ♪
何がクリボッチだよ。 片っ端から入ってNNしても良いか聞いてごらん?
ここに名前出したらオイラの大切なオキニがみんなに中出しされちまうだろ?
ただでさえ人気嬢だからこれ以上入れなくなったら困るしな。 クリクリボッチ♪
クリボッチ♪
オキニのクリちゃん
クリボッチ♪ >>497
彼氏と交尾して中出ししてるに決まってんだろ
舌絡めて脚広げて男の腰押さえつけて受精してるよ。。。 すっげーきもい客か店員の書き込みw頑張って働いてる女の子が馬鹿みたいだな >>505
俺も、店の関係者の書き込みだと思う。
客だったら万が一特定されたらって考えたらこんなしつこく書かないでしょ。
捕まっても構わないっていう底辺の書き込みの可能性はあるが。 >>504
それ、いつもオキニとやってるSEXだよ。
長い舌絡めて長い脚ではさまれ快楽で顔を歪めて激しくピストンして俺、逝くよ!姫、来て、俺、うっっ❗中に射精していっぱい出たね♪って言ってティッシュで拭いて暫しマッタリ休憩してからお風呂へ行き仲良く入浴してもらう。 >>508
裏山。
まあ、あんなに可愛い女の子にちんぽを挿入できるだけでもヨシとするか。 >>509
しかも生だからね。
遮るものは何も無く粘膜と粘膜の感触を直に味わえる至福の時間。
感じやすくすぐに濡れるし中は凄く気持ちいいよ。 前に入ってた嬢に入ろうと思ったら写メ日記に酒癖悪い印象で辞めた >>511
この店は酒を提供してるから、客に頼まれる場合もあるのかも知れませんね。自分の指名してた嬢は、断ると機嫌悪くなる太客がいるって言ってました。
そういう客は、最後に予約して欲しいですよね。 頭が悪過ぎる風俗嬢に会うと本当に疲れる。
自分の話題ばっかだし日常会話にしても、価値観がおかしくて話が噛み合わない。
ほかの仕事だったらすぐクビだな。笑 オイラはオキニに入る時、いつもの❤️と言えばハイ、了承しました♪と嫌な顔せずにビ−ル数本とアイスコ−ヒ−直ぐに頼んでくれるよ。
エッチ以外でもとても気が利くしマッサージもしてくれるしいい姫だよ。 >>514
客の注文に了承しましたというのですか? キャバ行くより明朗会計で安心
…とかいってひたすら呑んでる客がいる。
と、以前、嬢に聞いたことがある。 >>515
うん、いつも了承しました♪って言ってるね。
キャバクラ何か行くと欲求不満になるからここの方が良いよ。
目の前に姫もいて楽しく会話も出来る。
お酒もついでくれて性欲も満たされる。
一石二鳥どころか一石三鳥だね。 まりあ、あんな顔か。期待してたがあれでこの店トップクラスという宣伝は他の嬢さんに失礼。 >>516
オイラはいつも3〜4本にアイスコ−ヒ−。
オキニから聞いたけどボ−イが大変だからなのかな?飲み物の注文は一回でと言われているらしいよ。
両方とも利尿作用有るから毎回、帰りは暫くオシッコが大変。 >>519
劣化した鈴木ちなみみたいな感じ。
プレイはやる事はきっちりやってくれるが、仕事系S(客に触られたくない系)で、攻めても泣きは微妙、事務的でつまらないので入らないほうが無難。 >>519
顔出し写メしてる、若しくはしてた子のブス率高い。 なんで男が性病に感染するか知ってるか、お前ら?
ピストンがいけねえんだよ、細かい擦過傷ができてそこから菌が侵入する
だから俺はNで入れたら動かさずにひたすら感触を堪能する
で、ここからだ
おれは息子を自分でかなり激しく上下できる
ピストンでなく、上下だ、わかるか?チンカスども
これが実は女に凄く受けが良い
で、十分感触を味わってからゴム着けて一気に激しくピストンする
絶対に感染はない というフェイクニュース。判定基準は前日完売しているかしていないか、ただそれだけ。前日完売嬢は良嬢の可能性が極めて高い。 目出しの写メやプロフィール写真は加工しすぎてる。
実際会ったらしじみ目のランカー居た。 >>531
プロフ写真目出しの子のブス率は高い。後は写メ見て判断するしかない。 いっそ割り切ってブスに入ったら当たりだったりしないかなw
美人だと逆に気後れするんで。 >>535
美人か?
かわいいけど。
幼い感じはあるからロリコンにはたまらないかも >>528
何を偉そうにコメントしてんだ。
擦過傷で感染するのは当たり前。
生で挿入した時点でペニスが傷付く可能性ゼロじゃないし当然、粘膜感染する。
わかるか?じゃなくてお前がチンカス野郎なんだよ。
この性病チンカス野郎が‼️ オキニは隠したいよね。ずっと人気過ぎて隠しても無駄なんだろけどさ。やっぱ予約出来たらテンション激上がりするし顔見たら癒されちまう。超美人かつエロい体。ソープではなかなかお目にかかれない類稀な子だけどいつか姫予約してもらえるようになりたいな。 間違えてレディの嬢をディに電話して予約しようとしたことがあります あさってにことつばさどっちに入るか悩んでますみなさまオススメはどっちですかー? にこ また自演やめなよ
ベイキュートで顰蹙買ったじゃん?
だから 頭弱い っていわれるのに
アソコが臭い35なんだから自重しなよ >>547
にこには入ったことがないのでわかりませんが、つばさは良いですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています