【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
劣化した鈴木ちなみみたいな感じ。
プレイはやる事はきっちりやってくれるが、仕事系S(客に触られたくない系)で、攻めても泣きは微妙、事務的でつまらないので入らないほうが無難。 >>519
顔出し写メしてる、若しくはしてた子のブス率高い。 なんで男が性病に感染するか知ってるか、お前ら?
ピストンがいけねえんだよ、細かい擦過傷ができてそこから菌が侵入する
だから俺はNで入れたら動かさずにひたすら感触を堪能する
で、ここからだ
おれは息子を自分でかなり激しく上下できる
ピストンでなく、上下だ、わかるか?チンカスども
これが実は女に凄く受けが良い
で、十分感触を味わってからゴム着けて一気に激しくピストンする
絶対に感染はない というフェイクニュース。判定基準は前日完売しているかしていないか、ただそれだけ。前日完売嬢は良嬢の可能性が極めて高い。 目出しの写メやプロフィール写真は加工しすぎてる。
実際会ったらしじみ目のランカー居た。 >>531
プロフ写真目出しの子のブス率は高い。後は写メ見て判断するしかない。 いっそ割り切ってブスに入ったら当たりだったりしないかなw
美人だと逆に気後れするんで。 >>535
美人か?
かわいいけど。
幼い感じはあるからロリコンにはたまらないかも >>528
何を偉そうにコメントしてんだ。
擦過傷で感染するのは当たり前。
生で挿入した時点でペニスが傷付く可能性ゼロじゃないし当然、粘膜感染する。
わかるか?じゃなくてお前がチンカス野郎なんだよ。
この性病チンカス野郎が‼️ オキニは隠したいよね。ずっと人気過ぎて隠しても無駄なんだろけどさ。やっぱ予約出来たらテンション激上がりするし顔見たら癒されちまう。超美人かつエロい体。ソープではなかなかお目にかかれない類稀な子だけどいつか姫予約してもらえるようになりたいな。 間違えてレディの嬢をディに電話して予約しようとしたことがあります あさってにことつばさどっちに入るか悩んでますみなさまオススメはどっちですかー? にこ また自演やめなよ
ベイキュートで顰蹙買ったじゃん?
だから 頭弱い っていわれるのに
アソコが臭い35なんだから自重しなよ >>547
にこには入ったことがないのでわかりませんが、つばさは良いですよ。 ぼたん入ろうとしたらまた休みかよ!
全然会えない(泣)。
入れたら思いっきり逝かせまくって
泣かせてやる。
ぼたんちゃん待ってろよ♪ おれもぼたんとファックしたいわ
エロいおっぱいしてるよな ぼたんちゃん。
以前、激しくピストンしてゴムが外れたのに気づかないで暫く生でやってたなぁ。
途中、気持ち良くなっておかしいなぁと思って中断したけどそのまま気づかないふりして中出ししちゃえば良かった。
アクシデントのNNは事故でしょ?
それだけのリスク背負って姫も仕事しているだろうし。
でもゴム外れてない?って聞いた時ぼたんちゃん凄く焦っていたの覚えてる。
自分で奥に残ったゴムとれないから俺にとってってお願いされた。
今のオキニは慣れているのか自分で指入れてゴムとってたけどね。 今日今年最後にオキニにあってきた😊
来年もよろしくお願いしますってお互い
言って濃厚な時間はあっという間に過ぎる。
しかしどうでもいいんだが
年末年始のポスターひとつだけ
曲がったまま貼ってあった。 また出稼ぎ嬢入るんだ
6:00〜ラストってやばいだろ >>564
採用する方も入店する方もどうかしてる。特に嬢は何を考えて横浜なんだ?オーラスだから日中での掛け持ちじゃないし。吉原川崎西川口だと埋もれるから、差別化狙いで一か八かで客層悪い横浜選んだのか? すげっ❗いつも余裕で入るオキニもう売れ切れかよ💦何気に太客いるんだわ😭アローに行くか 予約時間より1時間以上早くなって理由聞いたら店が太客のワガママ聞く事が有るらしいな。予約時間は早いもの勝ちじゃないのかよ。 店もこの時期に入れるなよ。迷惑。
期間限定や新しいもの好きのバカが出稼ぎ嬢に入らなきゃ、勝手に待機所行きになる。 >>570
予約した時間より早い紹介でしょ?
そんなのしょっちゅうだよ。
店の都合もあるけどたまたま姫がキャンセルとかで空いてたり部屋の都合で調整のためお早い紹介出来ますけどいかがですか?っていつもの事だよ。
嫌なら都合悪いので予約した時間でお願いしますですむ話だよ。 360回って嬢に1時間以上早くなった理由を聞いた男ってバレた 上で予約時間より1時間早くなって理由を聞いたって書いてあるじゃない。
嬢がこれ読んだら誰かわかるってこと
身バレしてるよ! >>577
ここでたまに愚痴ってるの知ってるからとっくに身バレしてるよ。ここの事はたまにアホな言い合いしてて面白いって言ってたよ。 ここに書いてあること鵜呑みにして、ボーナスで普段ソープ遊びしない層がNS.NN目的で来店するらしいな。
安く済まそうとするそいつもそいつだが、匿名だからって分別なく書くマナー違反者も重罪。 今はネット社会だし、まして風俗なんてネットの情報くらいしか参考にできないんだから、変な事書くと思ってる以上の反響があるんだよ。
ただでさえ忙しい時期なのに、変なの入られて良嬢やめちゃうかもよ? >>580
変なのって誰?wネット社会なら名前くらい書けば >>581
誰か分からないんだから、固有名詞付けられる訳ないだろ
なんで俺が痛客の名前知ってると思ったのかな? 亜希
DK多め、いちゃいちゃ多め、プレイもしっかりやってくれる、受け時の泣きや反応は過剰反応っぽく見えた、背中首下に落書きあり >>591
予約で埋まったか姫本人は暇してるが出勤時間内の部屋が埋まってしまったか。後者なら帰るだろな。 マリンさんは最近出勤してないな
体のアップデートしてるのかな?(笑) マリンさんは最近出勤してないな
体のアップデートしてるのかな?(笑) >>583
こういう有益なレポ久しぶりに見ました。ありがとうございます。因みにタバコ臭かったですか。 >>597
タバコ臭は感じませんでした。
見た目は川村ゆきえっぽく見えました。 >>601
小柄で良い子だよ。可愛いから生でしなくても興奮するしな >>601
小柄で良い子だよ。可愛いから生でしなくても興奮するしな >>602
ありがとうございますまいみ人気あるから予約が取りにくいですね >>605
時短なんてしょっちゅうだよ。
特にデイね。
ムカつくけどたまに長い時も有る てか時短されたくないなら時間ギリギリまで射精我慢すればいいだろw ちょっとくらいの時短は許容範囲や
15-20分しかたない >>605
前の客がなかなか帰らなくて部屋のスケジュールが狂って後の客で少しずつ帳尻合わせてく場合があります。
この店じゃなくとも有り得ますよ。 >>610
名前出せませんが同価格帯の店で、店員が嬢に「次の客時短して」って話してて萎えた事があるので、大っぴらにしないだけマシかと。笑 いや、メモに25分までって書いてあったのに15分くらいに退室した。
コールがなる前に自分からお上がりでーすだって。 >>613
濡れるのが遅くなるのはいただけない。
漏れるのが遅くなるのはケースバイケース。 所謂女々しい男だな。風俗なんかやるだけでいーじゃん。大衆店は回転系の店だから嬢は作業なんだよ。早く終わっただけ。それだけだろう >>610
店側の苦労はわかるがそれでは先に入ってのうのうと居座って時間延ばした客が徳して後に入って時短された客が同じ金払って損したことになるシステム。
そんなやり方していたら客はお店から離れていきますよ。 精子を抜く作業だから、余程良い客じゃないと名前も覚えてないだろうなw 私はいつも最終枠で入るからしょっちゅう時短されて不愉快な思いしています。 年末まで不快な思いを共有したいんだな。来年も同じ思いをするよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています