【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ うみは二輪車も多いからな
あのレベルで一位とはレベル下がったな >>269
二輪車解禁していないアカデミー神谷時代から人気あった 純蘭叩きの後はすいか叩きかよ
本当に嫌な奴等ばかりだよな
虐めて快感を得るようなバカは
群れて何にも出来ないし、当然店に
身銭切って入ったら事なんて無い奴等ばかり >>273
君なりのレビューを書いてみたらどうだろうかと思うのですが(紳士モード中) >>274
この店の書き込みに対するレビューですが何か? >>275
あなたの書き込みは
書き込みのレビューではない。
書き込んだ人を妄想して
感想を書いているに過ぎない。
もし書き込みのレビューだと
主張するのであれば
文章だけを対象とすべき。 ブログでも二輪車は楽しいと書かなきゃいけないみたいですね。 >>270
昔はそんなによかったの?
具体的に教えてください 年のせいか、朝イチはさすがに元気なくて、ねむくなりがち。 この土日は混んでるよなあ。そんな時に限って行きたくなる 先週、純蘭に写真で入ったんだけど、
俺が何人目の客か知らないけど、口は臭いしマ◯コ臭いしサービスは今一だしでがっかりしたよ
確かに顔は綺麗かも知れないけど前に書き込みに有った通り美容整形かも知れないね!
到底675の価値は無いな! ご苦労さまでした
肝心のS着かNSの結果はいかがでしたか? >>289
こいつ前の店からの粘着野郎だよ
熱上げて通いつめても純蘭がそっけないかな
可愛さ余って憎さ何とかっうやつで粘着してる
ゴムか生中だしかを問うのでは無く、その日の
純蘭の体調に付いて質せば直ぐバレるぜ。 >>289
S着だよ
これも書き込みに有ったけど入り口狭く中ユルユルも本当だったね
基本的にこの嬢は自分のペースで接客できないとあたふたして対応が悪くなる感じだった。舐められる事も嫌みたいだけどね。決して必要に舐め様とした訳じゃないけど、拒否られた。だから価値が無いって書いたけどね。
入った事ある人はうなずけると思うよ! >>290
俺その日初めて純蘭に入ったんだけど
それで初めて書き込みもしたけど言い掛かり着けるのやめてよ 純蘭は好みの客かどうかでサービスや愛想がかなり左右される嬢みたいだね
俺は気に入られたようで、かなりいい思いをさせてもらったから、裏を返している
もちろん初回からNSだ 然し、純蘭ネタはいつでも荒れるな
書き込みは何時も対極に別れるけどさ
どちらも嘘のようだしさ、又真実にも思える
ま、水商売の風俗だから何にしても話題に登る事は良いってことなんだろうよ。 有栖さんって下半身むっちり?
プロフィールW58H90は実物すごそー >>288
純蘭入ったらのに臭かったってか、多分俺のせいだな。
口が臭かったのは、亜鉛錠剤飲んで毎日三回のセンズリ我慢して濃縮した色濃い精液を即即でそのままゴックンして貰ったから
マ○コ臭かったのもマットとベッドで連続でたっぷり生中だししたからなんだご免な。
だけど、それぞれ終わった後はしっかりシャワーで中を洗っていたんだけどなぁ〜。
出し終わってから丁寧にチンコ慈しむようにお掃除フェラし尿道に残った精液も吸出してくれたよ。
純欄は穴を弄られたり舐められるよりも
クリを優しく丁寧に長く舐められるのが好きなんだけど、ちゃんとクンニしてやった?
多分お前は初対面でガツガツとして、乱暴に弄くり回し、特に中を傷つけられると思い怖かったんじゃないかな、大事な商売道具を年末年始の稼ぎ時に傷つけられたらたまったもんじや無いからな。
純蘭に気にいられるには、初回はされるままのマグロになっていて、日を置かず裏返して後はひたすら舐めるんだよ。
それから硬くでかいチンコが好きだから、バイアグラかラトビアでも飲んで頑張れよ。 吉原までの時間と交通費節約できて助かるわ
早速今日入ってNS中出し決めるぜ ここで大人気の純蘭さんは特別室ではNSで有名な葉山さんでしょう!
特別室では葉山・葉月のNS二枚看板ですよね! 木蓮さんいなくなって年越しか〜
毎年姫納めに入ってたからつらい 吉原ライオンズクラブ 美月れん
新人ゆうり掛け持ち 隠れNSやNS店掛け持ちは勘弁してほしいなあ
しばらくこの店には近づかない方がよさそうだ 貧乏人は来ないでよろしい
せいぜいHPで嬢の写真みてオナニーしてろ
金かからなく安くて快感は変わらないよ。 月娘 AV 明里ともか @TomokaA2016
李翔 AV 井上リオナ、グラドル 花山リサ
月影 新宿ドンファン 沙羅
美汐 吉原ラビアンローズ 朋花★🆕
@lavieen_tomoka
優李 吉原ライオンズクラブ 美月れん★🆕 >>298そうだよ。でもそれがリアルに近所の美人な人妻って感じでいいんですよ。 吉原のNS嬢が多輪対応で入ってきて、ココの子達は嫌じゃないのかね? >>315
別に大した事じゃ無いだろ
病気感染を心配するなら、何もチンコにゴム被せとけば安心では無いだろ、チンコを直接口に含みフェラしたってマ○コに直接挿入と同じだよ。キスしたって口内から感染するよ、ましてや相手が歯茎等から出血でもしていたらどうなる?
不特定多数と精交渉をするソープ嬢はNS嬢だろうがゴム帽子付きの自称完全衛生管理嬢だろうと大差無いよ。
病気感染が怖い、嫌ならば
ソープなんて行かない、ソープで働かない
金さえ払えば誰とでもSexするんだこら
性病感染リスクは当然それなりに有るんだな。 色白巨乳が好きなのでセツガに入ってみたいけど、顔はイマイチなのでしょうか。
このグループはパネマジがキツく騙されることがおおいので気にしてます。(今まで、カンカン娘で何人か入りましたが、全員オバサンでした。)
それともここは高級だからそこまでパネマジないでしょうか。 >>318
ブスではない。
ただ、パネルとはイメージが異なるからパネマジと感じるかもしれない。
あと、身長はかなりサバ読んでいる。 >>318
色白が好きとしても、各個室の照明で皆一様に変な肌色に感じるよ。
この店は各個室が不必要に大きく、部屋によっては風呂にお湯流しぱなしでも寒くて椅子やマットはしたがらない嬢が多いくらい
照明ももっと気を使い、自然昼光色に調色可能にするとかすれば自称高級店から本当に高級店になれるんだけどな…………
ま、だから色白でも色黒でも皮膚病肌でもよく分からないと思うよ。 >>318
色白巨乳ではあるけど顔は…
ブスとまでは言わないけど値段相応の顔でない事は確か >>322
お前は部屋の中で普通に見えるのか?
目と言うか頭大丈夫か?
脳外科行けな。 >>318
顔はともかくどちらかと言えば
間違いなくおばさんなので そんなに回数多くは無いけども
純蘭さんに入ると癒されます
全く作った所や媚びた所ぎ無く自然な感じで
時間が過ぎていきます。
こんなに美人で身長も高くスタイルの良い方と
一時を過ごせ幸せです
他の方にも入りましたが変に低姿勢で気が落ち着きませんでした。 セツガさん年は30こえてると思うけど普通に綺麗な人だったけどなぁ俺がB専なのか?? 綺麗だけどそれなりに年齢が肌に現れてるって感じ
さすがに長年のベテランだからね ランカーじゃないのも次々辞めてるだろ
ネット鳴らない転々虫新人に指名返せない万年下位の常連が >>298
下半身ほどよい肉付き
顔は逆パネマジ、実物の方がキレかわいい >>316
そういや、ホスラブの金瓶梅スレに
りんりがいなくなったと大騒ぎして書き込んでいる
香具師いたな。何か移されたんじゃないかと思って
気が気でないんだろうな。読んでいて笑った。 318です。セツガさんのコメントありがとうございました。
色白巨乳好きですが、年齢高めだと萎えてしまうのでアージュ系のお店の方があってるみたいです。TG系はテクニック重視ですよね。わたしは90分で二回はできるかな?と思っていたのにできたのでテクニックのおかげだと思います。(あくまでカンカン娘の話ですが。) >>337
見るたび顔が変わっていてまだ腫れてるダウンタイム中もなりふり構わず出勤していてもう目が合わせられなくなった どうも純蘭ネタでの書き込みが無いと読んでいても面白くないね。
もっと醜く言い争いを展開して欲しいし
どの様にねちっこくやっているのかも
赤裸々に記載してね。 >>344入りましたよ。顔は小川菜摘調。胸のデカさは不自然と思ったら腋になんかあった。柔らかいから気になりませんが。ちょっとした言動に過敏対応する兆しあり。 純蘭は金瓶梅の看板娘なので、みんなで慈しんでやりましょう >>340
ちがうよ。りんりのことだよ。
店関係者、躍起になって糊塗隠蔽図っているな。
やはり、大当たり感染発覚で間違いなさそうだな。
「衛生管理万全」を謳ったこの店でも起こるのか。
それにしても、哀れなのは本人だよな。今まで
散々ランカーとかでちやほやされてたのが、途端に
存在消されちまうんだから。彼女これから、どうやって
生きていくのかね? 約一名のバカは心当たりあるなら、騒いでないで三ヶ月後に検査しろよ
都内なら無料で梅検査できるぞ
バカがパニくったおかげで、無関係のりんりさんがとばっちりw >>349
12/24も元気に出勤してたわけだが・・・
出勤回数減ったり、早番の日と遅番の日があったりしてランキングはハズレたが、
月単位の長期離脱はせずに出勤してたぞ 月娘は来年37歳なのに、22歳表記ってひどすぎないか? >>354
年歴表記は五段階(20〜24)から
いつの間にか三段階に変わってしまった。
20…20代前半
21…20台半ば〜後半
22…魔境 元嬢で実年齢にしてくれって言っても店が反対するって言ってたな
まぁ案の定すぐ退店しちゃったけど >>358
正月に2輪で予約取るの難しいんじゃないか? 一部のリフォームされた部屋は床暖房があるんだが、部屋選べないもんな 正月そんな混んでた?当日予約ですんなり入れたから二輪もいけると思ってたわ 朱里の6輪ブログの写真で、一人だけ皆と歩調が合って無い感じが純蘭だね!
見るからに難しいそうな性格なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています