【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ 318です。セツガさんのコメントありがとうございました。
色白巨乳好きですが、年齢高めだと萎えてしまうのでアージュ系のお店の方があってるみたいです。TG系はテクニック重視ですよね。わたしは90分で二回はできるかな?と思っていたのにできたのでテクニックのおかげだと思います。(あくまでカンカン娘の話ですが。) >>337
見るたび顔が変わっていてまだ腫れてるダウンタイム中もなりふり構わず出勤していてもう目が合わせられなくなった どうも純蘭ネタでの書き込みが無いと読んでいても面白くないね。
もっと醜く言い争いを展開して欲しいし
どの様にねちっこくやっているのかも
赤裸々に記載してね。 >>344入りましたよ。顔は小川菜摘調。胸のデカさは不自然と思ったら腋になんかあった。柔らかいから気になりませんが。ちょっとした言動に過敏対応する兆しあり。 純蘭は金瓶梅の看板娘なので、みんなで慈しんでやりましょう >>340
ちがうよ。りんりのことだよ。
店関係者、躍起になって糊塗隠蔽図っているな。
やはり、大当たり感染発覚で間違いなさそうだな。
「衛生管理万全」を謳ったこの店でも起こるのか。
それにしても、哀れなのは本人だよな。今まで
散々ランカーとかでちやほやされてたのが、途端に
存在消されちまうんだから。彼女これから、どうやって
生きていくのかね? 約一名のバカは心当たりあるなら、騒いでないで三ヶ月後に検査しろよ
都内なら無料で梅検査できるぞ
バカがパニくったおかげで、無関係のりんりさんがとばっちりw >>349
12/24も元気に出勤してたわけだが・・・
出勤回数減ったり、早番の日と遅番の日があったりしてランキングはハズレたが、
月単位の長期離脱はせずに出勤してたぞ 月娘は来年37歳なのに、22歳表記ってひどすぎないか? >>354
年歴表記は五段階(20〜24)から
いつの間にか三段階に変わってしまった。
20…20代前半
21…20台半ば〜後半
22…魔境 元嬢で実年齢にしてくれって言っても店が反対するって言ってたな
まぁ案の定すぐ退店しちゃったけど >>358
正月に2輪で予約取るの難しいんじゃないか? 一部のリフォームされた部屋は床暖房があるんだが、部屋選べないもんな 正月そんな混んでた?当日予約ですんなり入れたから二輪もいけると思ってたわ 朱里の6輪ブログの写真で、一人だけ皆と歩調が合って無い感じが純蘭だね!
見るからに難しいそうな性格なんだね >>367
確かに嫌々で写真に入ってる感ありあり
何だか一人覚めた感じが又そそられるな
ま、純蘭にしてみれば6分の1の労力で
実入りは同じの美味しい仕事だけど
何で写真に入らなけりゃいけなんだ?って顔
難しい性格と云うか逆に素直で顔や態度に直ぐに出るんだろうな。 純蘭と会話すると、色々面白い
あまり細かくは書けないが、普段おひとりさま行動
ホストに入れ込んでいるわけでもなく、
ソープの仕事が好きというわけでもない
正体不明の美女で、どこかの国のスパイかもしれんw 月娘 AV 明里ともか @TomokaA2016
李翔 AV 井上リオナ、グラドル 花山リサ
月影 新宿ドンファン 沙羅
美汐 吉原ラビアンローズ 朋花★
@lavieen_tomoka
AV 夜野桜子🆕
@Sakurako_Yano
優李 吉原ライオンズクラブ 美月れん★
@7PriGXONXUKdj5v >>371
どこかの国のスパイなら、自衛隊員や霞が関の役人が遊びに行ったら厚遇されるのかなw >>370
以外に育ちが良いのかもよ
だからご幼少の頃からわがままに育ったのかもね ドヤって撮ってるが、さすがにそろそろ振袖はキツくないかな >>375
育ちが良いって、経済的に恵まれた家庭で育ったって事?
でも、今は時間で自ら身体を売ってる淫売だよ
売春婦でしょ?育ち云々誇れ無いけどもね。 >>378
あのね、そう思える嬢と限られた時間を楽しく過ごせれば良い訳で、本当はどうだとかどうでも良いんだよ。こんなスレでどんだけ真面目なんだよw 純蘭って面白そうだね
正体不明で出自が良さそうな女スパイで媚びず
群れずなお一人様行動好きだけど性格最悪な素直さを持った我が儘育ちの売春婦って凄い。
今度の土日が年内出勤だから電話してみるか
でも、店混んでるだろうから年明け後ゆっくりしてから姫初めに行くか。 巨乳増えたな〜と思ったら偽装表示かよ
つーかせめてコメント欄とカップ表示くらい合わせておけよw 本当、偽乳や人工パイパン多くなったなあ (>_<) >>385
凛李は気のよい綺麗なおばさん
百華は愛想がよくない美人なおばさん
美帆は入ったことがないので分からないおばさん >>388
w全く役に立たないが、なんかありがとうw >>405
ひとりの女の子とまったり、ねっとり楽しみたい客には参考にならないランキングだな 朱里が鬼出勤してNo. 1取りに行ってると思ったが、アッサリ美帆に抜かれたか、、、残念だ >>407
遅番は早番に比べるとレベル低いからランカーの面子がコロコロ変わる。どんぐりの背比べ。
不動だったのは春夏ぐらい。 レベルが高い低いと言うより早番のランカー全員出勤日数が多過ぎる。
碧海朱里も連日長時間勤務だが、プライベートの時間なんてほぼ無く病みそうだからあれをお気ににはしてほしくない。
鬼出勤を勤め上げるランカーたちの体力気力は凄いものだが必死さに引いてしまう俺は、出勤もそんなに多く無くランキングそこそこの嬢の方がいい子が多いように思う。 そこで、早番で出勤少なく、ランキングに入っていない純蘭ですよ >>409
早番ランカーは出勤日数が多くなる前も5位以外はほぼ面子変わらないじゃないか。 最近は金瓶梅ではなく李白へ行っている
女の子の年齢は高めだけども、落ち着ける
といってもここの卒業生と遊んでいるわけではないが もうこの店に用はないんでいくつか情報晒す
辞めた嬢は意味ないが、S夏は時間いっぱいサービスしてくれた。もう一度入りたい
S栄は美人ってだけだったが、パネマジに散々やられてるからハズレとはいえんな
いま在籍してるところではA海かな。ルックスの好みは分かれるが、
歯でガードせず濃厚ベロチュー。あと気持ちいいサービスがある(NSじゃないぞ)
これは伏せる
百・は会話が嚙み合わないが、馬鹿っぽいところは愛嬌とも取れる。ぺろぺろ
何とかってタレントにそっくり
裏返すと手抜きになるのはSり、Sな。何のための本指だよ
店は本指でも抜き打ちアンケとったほうがいい
り・り、あ・すは、手抜きなし
ほかにも色々入ったが、ほとんど辞めた >>410
純蘭さんって時々話題になりますが、何がそんなに良いのでしょう? やっとギリギリランキングにへばり付いてたデブス消えたかwwwあの顔と体型でランキングっておかしいと思ってた、 明日行くと今年はどんなお年玉くれるかな?
去年は湿気た500円のQUOカード一枚だった 正月に風俗なんて行かない、なんて思っていたが、暇過ぎて行ってしまいそうだ >>422
盆暮れは混むと聞く
帰省する田舎がない人
家族が帰省中でも残っている人
連休利用して上京する人 >>426
最下位がやめずにしがみつく店なんてあるの? S、本指すると露骨に手抜きするわ。
早く千葉に左遷した方がいい
ランキングから外せ きんぺと、琥珀と、アラビヤンの
どれに入ろうか迷ってるのですが、
皆さんがきんぺ選んだ理由はなんですか? >>428
ハッキリ源氏名書いた方がいいよ
他のSが迷惑する 20枠位とってからランキングについて語ってください。 >>430
チャイナ服がグッときたから。着たままやってくれるのかと思ったらそれはなかった >>435
そうか〜、俺は何時も着衣でパンツ横ずらしでやってるよ。
ただし、嬢はワコールの高級ブランド下着を着けているから汚さないように気を付けてる
たまに高級ランジェリーの土産すると喜んる。 >>430
アラビは数年前までは行ってたが、レベルに満足できなくなった
琥珀は何度か行ったが、まだ自分に頻繁に通える経済力がない
ここはサービスとして満足できるし、一応通える範囲なのでここにしている >>436
へえ〜着たままやってもらえるのか。今度お願いしてみるよ、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています