【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ 巨乳増えたな〜と思ったら偽装表示かよ
つーかせめてコメント欄とカップ表示くらい合わせておけよw 本当、偽乳や人工パイパン多くなったなあ (>_<) >>385
凛李は気のよい綺麗なおばさん
百華は愛想がよくない美人なおばさん
美帆は入ったことがないので分からないおばさん >>388
w全く役に立たないが、なんかありがとうw >>405
ひとりの女の子とまったり、ねっとり楽しみたい客には参考にならないランキングだな 朱里が鬼出勤してNo. 1取りに行ってると思ったが、アッサリ美帆に抜かれたか、、、残念だ >>407
遅番は早番に比べるとレベル低いからランカーの面子がコロコロ変わる。どんぐりの背比べ。
不動だったのは春夏ぐらい。 レベルが高い低いと言うより早番のランカー全員出勤日数が多過ぎる。
碧海朱里も連日長時間勤務だが、プライベートの時間なんてほぼ無く病みそうだからあれをお気ににはしてほしくない。
鬼出勤を勤め上げるランカーたちの体力気力は凄いものだが必死さに引いてしまう俺は、出勤もそんなに多く無くランキングそこそこの嬢の方がいい子が多いように思う。 そこで、早番で出勤少なく、ランキングに入っていない純蘭ですよ >>409
早番ランカーは出勤日数が多くなる前も5位以外はほぼ面子変わらないじゃないか。 最近は金瓶梅ではなく李白へ行っている
女の子の年齢は高めだけども、落ち着ける
といってもここの卒業生と遊んでいるわけではないが もうこの店に用はないんでいくつか情報晒す
辞めた嬢は意味ないが、S夏は時間いっぱいサービスしてくれた。もう一度入りたい
S栄は美人ってだけだったが、パネマジに散々やられてるからハズレとはいえんな
いま在籍してるところではA海かな。ルックスの好みは分かれるが、
歯でガードせず濃厚ベロチュー。あと気持ちいいサービスがある(NSじゃないぞ)
これは伏せる
百・は会話が嚙み合わないが、馬鹿っぽいところは愛嬌とも取れる。ぺろぺろ
何とかってタレントにそっくり
裏返すと手抜きになるのはSり、Sな。何のための本指だよ
店は本指でも抜き打ちアンケとったほうがいい
り・り、あ・すは、手抜きなし
ほかにも色々入ったが、ほとんど辞めた >>410
純蘭さんって時々話題になりますが、何がそんなに良いのでしょう? やっとギリギリランキングにへばり付いてたデブス消えたかwwwあの顔と体型でランキングっておかしいと思ってた、 明日行くと今年はどんなお年玉くれるかな?
去年は湿気た500円のQUOカード一枚だった 正月に風俗なんて行かない、なんて思っていたが、暇過ぎて行ってしまいそうだ >>422
盆暮れは混むと聞く
帰省する田舎がない人
家族が帰省中でも残っている人
連休利用して上京する人 >>426
最下位がやめずにしがみつく店なんてあるの? S、本指すると露骨に手抜きするわ。
早く千葉に左遷した方がいい
ランキングから外せ きんぺと、琥珀と、アラビヤンの
どれに入ろうか迷ってるのですが、
皆さんがきんぺ選んだ理由はなんですか? >>428
ハッキリ源氏名書いた方がいいよ
他のSが迷惑する 20枠位とってからランキングについて語ってください。 >>430
チャイナ服がグッときたから。着たままやってくれるのかと思ったらそれはなかった >>435
そうか〜、俺は何時も着衣でパンツ横ずらしでやってるよ。
ただし、嬢はワコールの高級ブランド下着を着けているから汚さないように気を付けてる
たまに高級ランジェリーの土産すると喜んる。 >>430
アラビは数年前までは行ってたが、レベルに満足できなくなった
琥珀は何度か行ったが、まだ自分に頻繁に通える経済力がない
ここはサービスとして満足できるし、一応通える範囲なのでここにしている >>436
へえ〜着たままやってもらえるのか。今度お願いしてみるよ、ありがとう 鬼出勤長時間勤務してる嬢と全然出勤しない嬢と極端な店だな 全然出勤しない嬢は
他の店に鬼出勤長時間勤務で人気嬢だから 出勤少ないのはデリヘル、掛け持ち、色々だろうな
知らぬは客ばかり 月娘、雪娥、碧海、玉泉は鬼出勤隠したいのか出勤スケジュールの後半載せないのめんどくさいな
神那、春訪、彩香あたり見習って潔く載せろ >>444
いるね、そういう子
どこの店の誰か特定したけど、掛け持ち晒すのは営業妨害になるし性に合わないから黙っておく 年始から退店ラッシュ
年内に潔く辞めればいいものを
いつ辞めるかなんて嬢の勝手だが >>447
スタッフの判断でやってることだから嬢のせいじゃない
むしろスタッフにクレームの電話いれてくれると助かる、自分には勇気がないでな >>450
予告済みのコウカに続いてリショウ、ミコも辞めたわけね。
アカリ以外は本指返せないメンツだったし、ランカーが姫予約で部屋を埋めてしまう年末の状況を見てて年始も勝ち目なしと判断したんでしょ。
遅番は22時過ぎまで待機しなきゃだし、早番は鬼出勤同士で張りあってて食い込む隙がないしね。 >>451
日記で公開してるのもスタッフの判断なの? 甘ったるいような可愛い声した子が好きなんですけど、誰かご存知の方いらっしゃいます? >>459
ラグならヒナタとキャラ被りで勝ち目なし >>456
盆暮客回避と閑散期到来待ち
有栖雪娥月娘が長期休暇入ったら一気に鬼出勤 >>457
デリヘルに出勤してるんじゃないの??? 春夏さんいなくなったから当分この店にはくるモチベーションなくなるなぁ。
早いとこ金瓶梅ランカーっぽい良嬢はいってくれんかな。 古株や頭数要員を次々と辞めさせた甲斐あって在籍が随分スッキリしたな
一時は60人以上もいて飽和状態だったのに 姫予約用の連絡先って
嬢からきかれる?
自分から聞くもの? >>473
ケースバイケース
嬢が名刺に書いてくる場合もあれば、
こちらから教えてと頼む場合もある >>47130は言ってる。顔は小川菜摘。柔らかい入れ父。 純蘭ネタが無いと読んでいても面白くないね。
もっと激しく醜く言い争いして欲しい
生中だしなのか、ゴム帽子付きなのか
性格最悪なのか、我が儘育ちなのか
もっとないですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています