【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ >>482
そのホスラブ純蘭関係スレのアドレス教えてください 居ない訳では無いが、店ではゴム帽子付き
純蘭は奇跡的な本当の高身長20代美人NS−NN嬢
但し、性格最悪の我が儘でその日毎によってはサービスにムラが有って客の希望無視
何故ソープで働いているのか不明で、ホストに入れあげ貢ぐ事はせず群れず単独行動を好み
さながら某国のスパイ然とした謎多き女
マ○コは入り口小さいが中は締まり無くガバガバで相性合わない客には演技で喘ぎ声も発せず
単なる穴貸し屋だけど、顔は本当の美人で店の写真みたいな柔らかでは無くキリっとした顔
って事らしい。 >>441
マジで!?!?!?
ヒントよろしければ! >>496
お前が嫌ならば読むな、このスレ来るな❗
ボケが❕ >>500
「このスレ来るな❗」は暴論
ここは純蘭スレじゃない >>504
お前がな
勿論ホスラブにだ
ホスラブなら個人スレも店スレ重複も粘着誹謗中傷も何でも🆗 >>487
多分その中の1人だろうけど
ダルマ落としのように最下位が消えてったね 純蘭はこの店の完全衛生管理サービスを遵守しているよ
何時だって、枕元のタオルに複数の帽子を準備してキッチリ流れで装着してる
個室内では礼儀正しく接し、相手が何を求めているか、どうすればよいのかを懸命に頑張っている。店の外や個人関係は詮索しちゃダメだろ
本人は入った事の有る方なら判るが、真っ直ぐな真面目な性格のよい人だよ。 >>509
全くその通り
俺にも良くわかる。純蘭の素晴らしさが理解出来る客だけリピすれば良いでしょう。逆に変なの来ても純蘭が可哀想だわ! 名器って言われてるのを一度体験してみたいんだがここにいる?
動かないで射精出来るとか都市伝説だとしか思えない だから>>141が言ったとおりじゃん
繁忙期終わったからさっさと撤収 フリー客に多数のパネルの中から、
あかりと果林を一押ししてるのを見たことがある >>517
風俗嬢ってこういう意味不な行動あるよなぁ。まあ身バレとか裏引きで太客捕まえたとか色々有るんだろうが。 辞めた子が出ると決まって「誰々が辞めた」ってレスするのがいるな
だから何だよ?ホムペの在籍チェックを日課にでもしてんのか? >>517
炎上商法不発だったしw
叩いてたお局たち殆どリストラで消えてるから
実際はステルス出勤で目標額稼げたってとこじゃね >>528
珠玉は過去にもNN言われてたし、最近もホスラブ で晒されてるな。
容姿がイマイチだから必死なんだな。 アンケートの内容が悪いと講習受けさせられるもんだから
初回だけ接客よくて、二回目からすげえテキトーな手抜き女いるよな
リーマンの俺にとっては6万の失敗は痛い
実名出して吊るし上げてやりたいがそこまではせん
早、遅番、ひとりずつサービス安定の良嬢見つけたから、ドブに捨てずに済んでる 今後も来て欲しい客には手抜きはしないだろ
俺は二回目以降も手抜きと感じた嬢はいなかった
つまりそういうことだ 早番でお気に入りの子がいなくなったので悲しい。最下位だったからか、私は気にいってたんだけどなー >>538
それは違うな。ひとりは姫予約してるからな
また来てもらえると思って安心してるんだろうな
二回目以降も手抜きしないのは良嬢
客選んでいい加減な仕事するのは性悪嬢
俺がキモオヤジで相手するのがいやなのはわかるが >>541
相手が嫌がってるのわかってるなら行ってやるなよwww
もう来て欲しくないから来ないようにてきとうに接客してるんだろwww 客をキモさではかったら、95%は該当する。
キモイから手を抜くんじゃなくて、楽して稼ごうという甘い考えなんだろ。
客は離れてゆくだけだ。ソプ嬢は他にいくらでもいるんだから。 >>543
あのなぁ、少なくともお前は嫌われてるからそういう態度を取られてる、なんで自分のこと嫌ってる嬢に入る?他の良くしてくれる嬢がいるなら、そっち入ればいいだろ?
なんでそんな、執着するんだ?客のキモさって、待合室で他の客と、会話したりするのか?まさか、顔面の話しじゃないよな?執着して、ストーカーになるなよな 543だが、541にレスしろよ。
キモ客いうたら外見だよ。待合室いればわかるだろ。
ブサイク、メタボ他。人のこといえた容姿じゃないけど。 >>545
どうした急に?違う人物演じるには無理があるぞ
あのなぁ、自分の容姿のせいで嫌われてると思ってるなら、大層おめでたいやつだなぁ
少なくとも、お前以外は性格やプレイは嬢にとって嫌じゃないだろうかと、少しは考えてるぞ
容姿以外は完璧、と思い込んでいるお前には経験のないことだろうけどな なんでだよw
ただ横槍入れただけで同一人物認定か。勝手にマウント取れよ。 >>547
マウントって、何対して?どういうことにマウント取ってるんだ?
コメント読んでなぜそういう感想しか出ない?
容姿ではなく、内面を見直そうとは思えないか? そもそも私がネタ振ったわけじゃないからね。
もうこれで終わりにする。どうぞ好きなように。あなたの人間違いには付き合いきれないw >>549
なぜ質問に答えられない?
今は間違いなくお前に問うてるのだが、どうしてマウント取ってることになる?容姿ではなく内面を見直そうとは思えないのか?
的確に言われ過ぎてコメント出来なくなったのか? >>551
あれ?終わりにするんじゃなかったのwww
結局質問に答えられないしwww
マジで容姿以外は完璧だと思ってるとか気持ちが悪い 来歌さんってどうですか?
HPの写真のパネマジ度、体型、肌とか。
プロポにも気になる嬢がいるんで迷ってます。 来て来て営業掛けられて手抜きされてりゃ世話がない
要するにカモってことか
本指大事にするRさんの爪の垢を煎じて飲ませたい 純蘭に入ったけど凄いと感じたのは下着姿だけ!スタイルは確かに良く高級感ある下着姿は物凄くそそられる感じだった
プレイに関しては全体的に物足りない感じで特にマットは下手くそ!一生懸命な感じは伝わるけどね >>558
綺麗だよ
写真より全然美人
可愛い系では無く綺麗な淑女系! 純蘭は身バレ防止のため、実物より落ちる写真を前店から使っている
珍しい逆パネマジだね >>556
下着姿はってことは
脱ぐといまいち?
乳首の色とかきになる ここは下から順に辞めてくシステムらしいから
梨桜が辞めたら次は純蘭が辞める番になるよ ⬆お前嫌な奴だな、友達居ないだろ
純蘭は俺のチンコが辞めさせない! 掲示板の書き込みなんかどうでもいいと思いつつ
ここまで純蘭純蘭書かれたら気持ち悪くて選択肢から消えるわw >>569
心配すな、ここで騒いでいる奴等は殆ど実際には入った事など無い奴ばかり
単に面白がって書き込みしているだけの金無し貧乏人のセンズリ野郎だよ。 昔の金瓶は良かった。1週間前から予約が出来て、電話の受け答えも良く、
従業員の接客も満点だった。雨の日は傘もくれた。
今は何だか従業員の質も、嬢の質も落ちた。これが貧困(客減少)と言うものか。
ラビアン掛け持ちは辞めたね
ライオンズ掛け持ちはこっちに来そう いま話題沸騰の純蘭もそうだけど、ここの店は特別室からの移籍が多いね。金瓶にいた、あかりは特別室に戻り柏木で活躍中。その内特別室の卒業生だけで大車輪でも入ろうかな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています