【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ ⬆お前嫌な奴だな、友達居ないだろ
純蘭は俺のチンコが辞めさせない! 掲示板の書き込みなんかどうでもいいと思いつつ
ここまで純蘭純蘭書かれたら気持ち悪くて選択肢から消えるわw >>569
心配すな、ここで騒いでいる奴等は殆ど実際には入った事など無い奴ばかり
単に面白がって書き込みしているだけの金無し貧乏人のセンズリ野郎だよ。 昔の金瓶は良かった。1週間前から予約が出来て、電話の受け答えも良く、
従業員の接客も満点だった。雨の日は傘もくれた。
今は何だか従業員の質も、嬢の質も落ちた。これが貧困(客減少)と言うものか。
ラビアン掛け持ちは辞めたね
ライオンズ掛け持ちはこっちに来そう いま話題沸騰の純蘭もそうだけど、ここの店は特別室からの移籍が多いね。金瓶にいた、あかりは特別室に戻り柏木で活躍中。その内特別室の卒業生だけで大車輪でも入ろうかな! >>566
純蘭が金瓶梅辞めても関係無い
次に何処に出るかが問題だ
セレブレート特別室で白ブラウスとミニスカートの清楚なOL
金瓶梅でチャイナドレスは楽しんだから次は
プレイボーイに移籍してバニーガール姿を見たい。
高身長とナイスボディー、そしてあの美貌だから売れること間違いない。
問題は金瓶の無意味に広い個室に慣れた客がついて来るか? >>585,587-588
同じ堀ノ内の同額店に移る意味は? >>595
セクシー女優が改名して期待の新人で再デビュー、と同じだよ >>595
どこで働いても稼げるという自信があるので、居心地の良い店を探してるんだよ。 雪娥を頂点とする派閥に組み込まれるのが嫌だったから 特室の女の子でキンペイの話が出た時のこと
キンペイは早番と遅番に振り分けられるので、朝早いか夜遅いのがイヤなのだとか 辞めた明莉はどうでもよい
それより純蘭のスレに戻そう >>589
純蘭のバニーガール姿を私も見たい。
早く金瓶梅みたいなクソ店辞めて
プレイボーイに移籍して欲しいんだけどね
今のプレイボーイはチンチクリンのチビばかり
そしてビヤ樽体型
純蘭が移籍したら話題沸騰間違いない
源氏名だって「シルビア」を名乗らせてくれるかもよ。 よし!いま話題沸騰の純蘭、琴音、莉杏、玉泉で特室OG四輪車行って来ます!
でも凄いね!いつから此処は純蘭の店になったんだ?まぁいいけど >>604
お前さ、出来もしない事書くなよな
そもそもこの店に入った事なんて無いんだろ?
大人しくエロビデオでも借りて其の短小包茎の粗チン擦ってろな。 >>605
そんな事ないよ
先週も純蘭と四輪車入ったよ
悔しかったら直接純蘭に聴いてみな! 純蘭は色々と書き込みされている事を気にしてか頑張って狂喜乱舞してたぜ!回りの3人も驚いた顔してたよ! >>607
お前さウザイだけ
こんな所でバカ晒すだけって解らない?
哀れな奴だよ。 妄想バカのヨタ書き込みはスルーな
で、純蘭の次の移籍先だけど
俺もバニーガール姿熱望します、やっぱりさ
プレイボーイしかないよね。
バニーちゃん姿の純蘭に、ベッドに座って
即即でフェラーリしてもらうなんて最高!
たっぱが有るし、脚が真っ直ぐで長いいから
網タイツ姿は見物だな。
早く金瓶見切りつけて移らないかな。 嬢にスマホ支給して
店外や引き抜きを防止しているらしいから
嬢に変なメッセージ送らない方が良いかもよ
スタッフが君のメッセージを読んで失笑してる可能性もある
信じるも信じないも、君次第だが。。。 私が指名した嬢は自分のアイフォーン使ってましたよ。 純蘭のおっぱいを執拗に揉み、乳首を舐めしゃぶっていたら説教された >>626
いいね
さらに、腋の下とアナルのタッチも嫌がるから、おすすめ パンストプレイ、コスプレリクエストのやりとりが
実は筒抜けだったら受けるw >>627
そう言えば、69の時に栗とワギナのついでに
ANAを舐め舌を入れたら眉間に皺よせて怒られたっけ。別に指突っ込んで掻き回した訳では無いのにさ。
穴の方はGを丁寧にゆっくり軽いタッチで刺激するのが好みなのか?気持ちいいから続けてって赤い顔の潤んだ瞳でお願いされちゃったよ ワギナへの指入れは好きで、1本では物足りず、
3本くらい入れてかき回して欲しいと言う >>628
その程度ならかわいいもんよ
ガチ恋客の店外要求やりとりに比べたら え?リアン消えてる?
今月の出勤予定も出してたのに!? >>619
爆サイで何年も前のマルチレス、わざわざコピペ御苦労w ⬆、そんな事よりもこの店の至るところに設置されているカメラの方が問題だと思わない?
待合室や上がり部屋、各階廊下に有るカメラは絶対録画してるはず、その映像が流出したらどうなる? 少し考えてみな。 監視カメラ、嬢の待機室と更衣室にもついてるんだって
理由は、ホスラブ書き込み犯とロッカー窃盗犯を特定するため >>650
こんな匿名掲示板に張り付いてるクソキモ客 嬢から聞いた話だけど、待合の監視カメラは嬢が出禁にした男が偽名使ってまた来る場合があり、
受付で気づいた際に嬢に確認してもらうという話
その嬢は確認したことあるという話だったが、本当かどうかは知らん 光杏は英語の先生をやっていた割には好きな下着のスペルを間違っている >>657
待合室以外のカメラは何の為設置されているんだ? 監視カメラはどうでもいい
それより純蘭のスレに戻そう >>662
純蘭の目元ガッキーに似てると思うのは俺だけかなぁ?純蘭がこの4人の中では一番綺麗だと思うのも俺だけかな? >>663
ソープ嬢は見てくれでの価値では無くて
やってなんぼ、どれだけ気持ち良いかが価値
純蘭のマ○コは外見小さいが、中の締まり無く
緩ガバマ○コ
本人も其の事を承知しているから付加価値を付ける意味合いでのNSだったんだろうよ。
ま、顔で行けるならば其は其れで好き好き
だけど、ガッキーには似ていないと思うがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています