【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564462145/ >>770
そうか、性分的に夜にしか行く気になれないから、やはりこの店には用は無いな >>772
それなら、カプセルホテルを法人契約しておいて、遅番で帰りが深夜になったら店負担での泊まりにするか?
ウィークリーマンション利用で、数日まとめての出勤にするか?
何か対策しないと、遅番のレベル低下が止まらないよ。 >>770
年齢層は早番に比べて遅番の方が圧倒的に若いと思うけど?
早番トップ3はアラサーどころかアラフォーだけど? >>775
年齢だけを見るならその通りかもしれないが、俺の判断基準だと年齢を見るならそもそもこの店を選ばない
アラフォーだろうが見た目がそこそこでもサービスが段違いなので、サービスがいい方を選ぶよ
まぁ、773みたいに夜じゃないと・・・って人は、それはそれで自分の考えなので、それに従って判断してるなら正解だとは思うし、
アラフォーが嫌で遅番でも満足できるならそれはそれで正解だとは思う
正解なんて人それぞれだから、人と違っても別にいい
ただ、レベルの話だけされたから770を書いただけだよ なお、客側も年齢層はバラバラだし、好みの嬢の年齢もバラバラなんだよね
アアラフォーをババアと思う客は普通にいるだろうけど、アラフォーがストライクな客層もいるんだよね
20代(10代もいるのか?)〜60オーバーまで客の年齢がバラバラなんだから、アラフォーの評価もバラバラだよ
個人的には20代の嬢は話が合わないし、30代も前半だとトークが合わない嬢も結構いるかな >>776
まあ待て、少し待てばこのスレに純蘭の情報が必ず書き込みされるはず
純蘭も収入無しではやっていけないだろうから
店の馴染み客にコンタクトとって直引き店外か
新しい店に誘うはず、其の時必ず我慢しきれず此所に書き込みが上がるよ。
堀ノ内か南町か横浜か吉原のソープに現れる 将軍行かれたら、消息はつかめないだろうなw
粋蓮、ピカソは微妙
ルーブルはばれる。ラブボートは変態プレーで気が狂うと思う
というか、吉原は病気が怖いからやめたほうがいい >>782
純蘭は卒業なんてしない、根っからの淫売
誰にでも金さえ貰えれは抱かれるソープ嬢が天職の公衆肉便所だよ。
少しの間は手持ちの金で暮らすが、直ぐに売春婦に戻って来る。
元来がやることが大好きだから仕方ない身体なんだよ。だから業界に戻っても前には触れずに
知らん顔してヤリマクリするよ。 >>781
姿麗人の新人長山があやしい
次の日曜日が初出勤、身長170cm 美織ってどっからの移籍?
ギニューぽいけどどうかな? 有栖さんはダメダメな私と書いているが、何がどうダメだというのでしょうか。 碧海という子は、なぜだか知らないが、
嬢の間で知り合いが多い。不思議。 >>793
客の気を引くための変化球コメントなだけだろ
そう書かれたら気になって入る客だっている(実際はランカーな訳だし)
まぁ、強いて言うならお年が・・・ね 純蘭のメールもLINEも繋がらない
煩い客とはもう縁を切ったと言う事だと理解したから追うの止めたよ。 >>801
大事な客なら移籍先教えるはずだからな
どんまい >>801
俺なんかメールもLINEも教えて貰えなかったよ!よっぽどダメ客と見られたんだな。 >>795-796
そういうことですか! いやあ釣られました
でもゴーマンかますよりは可愛げがあっていいと思いました。 >>805
傲慢かますって?
私が相手してあげるんだから有り難く思いなさい的な?www コロナでソープ全体だいぶ客減ってるようだな
掛け持ち容認してること考えると、恐ろしいわ
遊ぶには時期が悪すぎる。ま、遊びたいやつは好きにすればいい >>802
>>806
そんなに気になるなら本人に聞けばいいんじゃない?
連絡先くらい貰ってるでしょ 純蘭さ〜ん、今日で1月も終わりですよ。
何処で何をなさっているのですか? ブログ面白いしエロそうで気になってるけど、光杏って何がダメなの? >>819
昔からネット鳴らして稼ぐで有名
リピーター要らないらしいよ >>821
なるほど、大衆店ならそれでも納得だけど、キンペでそれじゃ入る価値ないね >>815,814,801
HPから消しただけの裏出勤ではないのか? >>825
月末に消えたので退店の可能性の方が高いのではないかと思うが・・・ >>827
ホスラブで話題になってるが?
粘着基地外が騒いでるじゃんwww 解らねえ奴だな、純蘭は金瓶を辞めたんだよ
其れから先の事は純蘭が連絡した人間だけが
知ってれはいいんだよ。 朱◯、ランキング下がったとたん出勤少なかったアピールしてるけど三週目もきっちり朝から晩まで出勤して四週目もいたくせに見苦しいな 香月消えたのか。ちょっと太めだけど、オッパイほんとよかったのに。 かつての麗美(→アカデミー遥希)のような子はもういないね >>835
デカパイだけで売れる稼げる時代はもう終わったんだよwww >>831
それをワザワザここに書いちゃうお前もなかなかだぞ >>835
懐かしいな、木蓮から浮気してよく入ったわ。
彼女ももう上がったのかな。
木蓮から浮気してよく入ったわ、 麗美は対面の後エレベーターまで歩く時に腕を組んで胸を当ててきた。
些細なことだがこっちは嬉しくなり興奮もする。
プレイ中も愛嬌があって性格もよかった。エロく、一生懸命であった。
3回戦をするために懸命にフェラで勃起させようとしてきた。
ここかアカデミーか忘れたが5位あたりにランキング入りしたのもわかる。 すみません。お店を勘違いしていました(´;ω;`) >>845
こんなのばっかり。
嬢も勘違いでした、のオチは勘弁な。 先月も純蘭含めて10人以上が辞めていった。
この調子でリストラを継続して貰いたい。
多輪やらない嬢は特に。 >>849
純蘭は4輪やるし、リストラじゃなくて自分から愛想尽かしての退店だよ。 >>850
嬢から辞めると言い出すように干すのもリストラ >>856
スイカは風紀説あるから疑問だな
ミホ、モモカ、ミレイに関しては否定はしない >>864
その3人を看板に据えた時点でこの店は終わった 二輪は客が思ってるほど楽な仕事じゃないだろうが、
初回でも本指にカウントするのは違うんじゃないか
店は潤うから推奨するのはわかるが、
二輪しない嬢の立場も保全してやれよ >>867
そんなことしたら誰も2輪しなくなるよ
店が潤うから2輪出来る嬢は推すし欲しいだろうね >>861
彼女は金瓶梅に何年居たのかな?
ここ来る前は他店で風俗歴はあったのか?
色々謎だな、本指するとチョイ手抜きだったけど あ〜、純蘭のねちっこいフェラの感触が忘れられないよ、俺のチンコをいとおしく丁寧に舐めしゃぶってくれ、咥内射精も嫌がらずにそのままねっとりしたザーメンを飲み下しそのまま綺麗になるように吸出しペロペロしゃぶってくれたっけ。
本当に良い子だったな。 純蘭ホントどうでもいい
それより真奈って今どこにいるの? >>871
ここに来る前は高級デリヘルを転々としていたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています