【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まふゆ入ったので個人的感想
胸はDよりのEって感じ
スタイル自体は普通くらいかと
感度はいい方で良く反応してくれる
プレイはこちらの要望には応えようとする姿勢があって良かった
佐々木みな、浅倉みくが気になるので誰かお願い致します。 マリア明日キャンセル出てる!
他の嬢を1週間前に予約入れてしまった!苛めだろ 人気のゆ○嬢、別の掲示板(○○局)でレポ出てた
容姿は同じ感想だが
DK,即即,指2,マット ありとは。
客によってずいぶんプレイが違うんだな >>8
俺も読んだ
即即なし、指は1本が良いと言ってたしなんかプレイスタイルも違うな。
マットやるのかね?
リぴしたらちょっと変えてみるか >>11
「お嬢様系女子大生」とか、キャラ設定に無理がある。
何店か渡り歩いた経験者みたいだし。 レア出勤でほとんどいないけど高岡さきさんに入ったことある人いる?
巨乳好きなもんで >>12
体入無しで入った姫かね。それなら、キャリアそれなりのはずだよ。
この店の場合、初ソープないしキャリア浅い娘は、体入あるのが普通と認識してる。要は、ソープ技はさておき、客の扱いとか時間管理とか、ソープの基本スキル持ってるかどうか。
マジ未経験だと、ひとりで服脱いじゃったり、湯船にお湯を張り忘れたり、時間配分無茶苦茶だったり、あたふたするのがまた可愛いかったりする。 >>14
特にテクも無かったな
フェラも上手く無かった >>10
頼むからイニシャルだけども教えてください。
新人といえば名字で、NかWどちらですか?
今度苦労したバイト代つぎ込むので出来れば残念な結果は避けたいのです。
スミマセン。 >>17
>>10さんの地雷が貴兄の天使ということもあるのが風俗の世界。基本は自腹で学ぶものだが、苦労したバイト代って事だし、むしろどういう遊びしたいのか、なんでも良いから書きなさい。
スレンダー/ポチャ、巨乳/美乳/微乳、プレイスタイル等々。 >>17
それは >>12のカキコで特定できると思うよ 18,19さん、コメントごもっともです。
本来自分の好みあっての判断ですよね。日程的に余裕なくて、まずは先輩が残念な結果〜の姫は避けとくかと思ったもので。浅はかでした。
今回は20代中盤まで、スレンダーなスラッと系顔もビジュアル重視です。プレイは姫の経験次第で対応しますが、場数踏んでて擦れた感じだと避けたいですね。
如何でしょうか? >>20
これはハードル高いね(笑)。
そうですね。もちろん私も全員入ったわけじゃないが、経験的には、この店で誰もが唸る美形というのはいないと思います。なので、本当にビジュアル第一ならお勧め出来る店じゃないですね。
この店大衆店としてはちょっと高い51kだから、9k足して60k出して、平日割引で入れる高級店考える方が良いかも。とはいえ、初対面時に?と思っても、2時間の情交の後は、違った印象になるのも、ソープの醍醐味のひとつですが。
その前提で…年齢表記は21歳まで。スレンダーならW57以下。W58だとポチャまでは行かないが、括れ周りに肉が付いてる事が多い。胸のカップサイズは表記通りか1ランクサバ読んでる事がある(GがFだったり)。
プレイに関しては、プロフに「寛大なご指導を…」的な記載のある体入直後の素人系新人だと、本当に段取り出来ない娘もいるので、ご自身でリード出来る自信がないならやめておいた方がいいと思う。ここは受け身のM姫多いので、本当に固まってしまう可能性ある。
逆に、思うままに凌辱したいみたいなプレイなら、そういう姫を狙うのもあり。 >>21
私の知ってる姫で良いんじゃないかと思うのはB92(G)W57H86の姫かな。M姫なので、こちら主導プレイも出来るし、しっかりしたソープスキルお持ちなので、お任せでも楽しませてくれると思う(私はいつもこちら主導なので責任は持てませんが)。逝きっぷりも良いですよ。
ただし、ルックスは好みが分かれると思います。そこはお含みおきを。 >22さん
有難うございます。Wサイズは私も全く同感覚です。その他とても参考になります。
次回は書いたような若いビジュアル重視でと思ってましたが、その時の気持で変わるので改めてあたってみます。 吉川みさ
大宮ビンビンパラダイス みゆう
はくじょ学園 えな
SMキングダム 熊田うの
Sabbat ゆりの >>24
元コメ>>17にバイト代注ぎ込むとあったからビギナーかと思って丁寧に対応したんだが…経験あるなら、他人に頼らず自分で判断すべし。 今度行く日の出勤こんな感じなんだけど、誰がオススメ?
芹沢かれん
北原あかね
高月いろは
山崎りか
はな
すみれ
佐々木みな 異常なまでの新人ラッシュも一段落か。年末だったからなのかな。
出勤少ないけど興味あった人もそのせいか何人か消えた。
おそらく>>27に返事がほぼないのも比較できるほど入る人いないから? マリア、全く予約取れない
それほど良いのか❓すごいね >>31
どんなプレーなんでしょうか?見た目普通であれだけ予約取れるって >>31
どんなプレーなんでしょうか?見た目普通であれだけ予約取れるって 河合らんすっかり予約がら空きになったな
神崎も空きが目立ち始めたな
芹沢はお局ベテランおばさんって感じだが固定客がいる様子だな
瀬戸さとみスペックいいが今時期の移籍は地雷率高そうな予感だな
マリア写真も消えたし今年いっぱい感が現実になってる感じだな 河合らんって人気だったの?
この子かあいなか青山らんで超悩んてる 瀬戸さとみは次の出勤いつだろう
どんなこなんだろう >>40
頼まれればやるだろうけど講習を受けたわけじゃないので
上手くないだろうし満足できるかは不明 >>35
新人期間の忙しい時期に雑な接客して顧客がいなく暇になったてオチか >>41
講習を受けてないのは確定で上手くないだろうしは推測? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています