【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レア出勤でほとんどいないけど高岡さきさんに入ったことある人いる?
巨乳好きなもんで >>12
体入無しで入った姫かね。それなら、キャリアそれなりのはずだよ。
この店の場合、初ソープないしキャリア浅い娘は、体入あるのが普通と認識してる。要は、ソープ技はさておき、客の扱いとか時間管理とか、ソープの基本スキル持ってるかどうか。
マジ未経験だと、ひとりで服脱いじゃったり、湯船にお湯を張り忘れたり、時間配分無茶苦茶だったり、あたふたするのがまた可愛いかったりする。 >>14
特にテクも無かったな
フェラも上手く無かった >>10
頼むからイニシャルだけども教えてください。
新人といえば名字で、NかWどちらですか?
今度苦労したバイト代つぎ込むので出来れば残念な結果は避けたいのです。
スミマセン。 >>17
>>10さんの地雷が貴兄の天使ということもあるのが風俗の世界。基本は自腹で学ぶものだが、苦労したバイト代って事だし、むしろどういう遊びしたいのか、なんでも良いから書きなさい。
スレンダー/ポチャ、巨乳/美乳/微乳、プレイスタイル等々。 >>17
それは >>12のカキコで特定できると思うよ 18,19さん、コメントごもっともです。
本来自分の好みあっての判断ですよね。日程的に余裕なくて、まずは先輩が残念な結果〜の姫は避けとくかと思ったもので。浅はかでした。
今回は20代中盤まで、スレンダーなスラッと系顔もビジュアル重視です。プレイは姫の経験次第で対応しますが、場数踏んでて擦れた感じだと避けたいですね。
如何でしょうか? >>20
これはハードル高いね(笑)。
そうですね。もちろん私も全員入ったわけじゃないが、経験的には、この店で誰もが唸る美形というのはいないと思います。なので、本当にビジュアル第一ならお勧め出来る店じゃないですね。
この店大衆店としてはちょっと高い51kだから、9k足して60k出して、平日割引で入れる高級店考える方が良いかも。とはいえ、初対面時に?と思っても、2時間の情交の後は、違った印象になるのも、ソープの醍醐味のひとつですが。
その前提で…年齢表記は21歳まで。スレンダーならW57以下。W58だとポチャまでは行かないが、括れ周りに肉が付いてる事が多い。胸のカップサイズは表記通りか1ランクサバ読んでる事がある(GがFだったり)。
プレイに関しては、プロフに「寛大なご指導を…」的な記載のある体入直後の素人系新人だと、本当に段取り出来ない娘もいるので、ご自身でリード出来る自信がないならやめておいた方がいいと思う。ここは受け身のM姫多いので、本当に固まってしまう可能性ある。
逆に、思うままに凌辱したいみたいなプレイなら、そういう姫を狙うのもあり。 >>21
私の知ってる姫で良いんじゃないかと思うのはB92(G)W57H86の姫かな。M姫なので、こちら主導プレイも出来るし、しっかりしたソープスキルお持ちなので、お任せでも楽しませてくれると思う(私はいつもこちら主導なので責任は持てませんが)。逝きっぷりも良いですよ。
ただし、ルックスは好みが分かれると思います。そこはお含みおきを。 >22さん
有難うございます。Wサイズは私も全く同感覚です。その他とても参考になります。
次回は書いたような若いビジュアル重視でと思ってましたが、その時の気持で変わるので改めてあたってみます。 吉川みさ
大宮ビンビンパラダイス みゆう
はくじょ学園 えな
SMキングダム 熊田うの
Sabbat ゆりの >>24
元コメ>>17にバイト代注ぎ込むとあったからビギナーかと思って丁寧に対応したんだが…経験あるなら、他人に頼らず自分で判断すべし。 今度行く日の出勤こんな感じなんだけど、誰がオススメ?
芹沢かれん
北原あかね
高月いろは
山崎りか
はな
すみれ
佐々木みな 異常なまでの新人ラッシュも一段落か。年末だったからなのかな。
出勤少ないけど興味あった人もそのせいか何人か消えた。
おそらく>>27に返事がほぼないのも比較できるほど入る人いないから? マリア、全く予約取れない
それほど良いのか❓すごいね >>31
どんなプレーなんでしょうか?見た目普通であれだけ予約取れるって >>31
どんなプレーなんでしょうか?見た目普通であれだけ予約取れるって 河合らんすっかり予約がら空きになったな
神崎も空きが目立ち始めたな
芹沢はお局ベテランおばさんって感じだが固定客がいる様子だな
瀬戸さとみスペックいいが今時期の移籍は地雷率高そうな予感だな
マリア写真も消えたし今年いっぱい感が現実になってる感じだな 河合らんって人気だったの?
この子かあいなか青山らんで超悩んてる 瀬戸さとみは次の出勤いつだろう
どんなこなんだろう >>40
頼まれればやるだろうけど講習を受けたわけじゃないので
上手くないだろうし満足できるかは不明 >>35
新人期間の忙しい時期に雑な接客して顧客がいなく暇になったてオチか >>41
講習を受けてないのは確定で上手くないだろうしは推測? >>44
講習を受けて無いは本人が言ってた
嫌じゃないし自信はないけど言われればやるとも言ってた
ただ、マットを頼む人がほぼ居ないらしい
上手くないだろうはマットをやってもらった事が無いから推測 >>38
スレンダーだがガリガリではない。よく喋る
顔はどうだろ、知り合いに似てたから判定出来ぬ
頑張る感あるのでサー地ではないかな?
DKNGっぽい 芹沢鬼出勤すごいがプレイ内容どんな感じ?今はガラガラになっている誰かみたく新人期間の埋まり具合に騙されたくないので誰か教えてくれ >>48
DKは、、、
虫歯がうつる
風邪がうつる
肝炎がうつる
ヘルペスもうつる
歯槽膿漏がうつる
夫婦で口内細菌の検査をした場合に菌が違うんで浮気がバレル
よほど好きで信用できる女意外とはしない方が良い、と思う。 >>51
夫婦でというか、自分1人でも、口内細菌の検査って、どんな場合にするんですか?何の目的? 年末のどーでも良い投稿、年始早々の深刻な過疎化を見て、姫初めレポで喝を入れようと思ったが‥悪い、オキニ隠し。 一時期嬢の質(ビジュアル)がかなり落ちたからご無沙汰してたけど、久しぶりにHP確認したら、良さそうな嬢が増えたので復活しようかな。
新七瀬、ののか、れいな、さとみだと誰がお勧めですか? さとみは店のアルバムでも良い感じに見えたが固定客の姫予約でしばらくは会員でも入るの難しそう。それだけ牛乳かけたコーンフレーク並みに全項目のポイントが高いという証し。 予約状況がリアルタイム更新されるこの店で地雷を踏まないコツは新人期間が過ぎても予約が切れない娘に入るのが最も安全確実だか、タイミングの見極めが難しい。 >>56
オキニ隠しはここは誰でもしてる
地雷の報告がめっきり少なくなったが新人で確実にいるだろう >>13
高岡さきと言うよりも、ブスなキムヨナ。唾液の量が半端なく…。 >>58
巨乳ってだけでおそらくそろそろ埋まらなくなる予想。細身好きは絶対入ってはいけない。
出勤がレアだと新人キラーが入りきるまで時間がかかるからな。
同じ巨乳と言えば、ついに河合らんは土曜日も埋まらなくなった。新人期間あれだけ予約困難だっただけに非情に分かりやすい。
芹沢かれんも気になっていたが、年が明けたら埋まりが悪くなってしまった。
12月に移籍してくるベテランは元の店で客をとれないから新人という名目で繁栄期に移籍をするもんだから何とも言えん。
失敗を繰り返して10年かけて学んだ嬢の性質。 >>63
>12月に移籍してくるベテランは元の店で客をとれないから新人という名目で繁栄期に移籍をする
なるほど、そういうものですか。
ところで「繁忙期」でしょ。「繁栄期」だと恐竜でもいそう。 64に座布団一枚あげてくれ!俺も突っ込みたいと思っていたw
でも恐竜時代に身をおくインパクトをいい意味でも悪い意味でも体験できるのがエマーブルってことでおけ?w >>63
さとみ情報ありがとうございます。
写真でふっくら感のあるときは注意するけど、腹周りも映ってるから油断してた。
他の店だと服で隠したり、前屈みのポーズで誤魔化すけど、この店は加工技術が高いから厄介。 マリア 前より手抜きになってきた感じ、、、俺だけか >>67
この店の場合、W58より上は、ぽちゃとまでは言わないまでも、スレンダーとは言い難い、というのが経験則。私は姫選びの時そこで切ってる。
また、この店は定着悪いのであまり多くはないが、キャリア長い姫はプロフ表示の入店時スペックの原型留めてない事もあるので要注意です。 どの人もウェストが50cm台になってるけど、W56と書いてある某嬢は
「実寸50台極細ウエスト」と宣伝文句にわざわざ書いてあった。
こういう書き方は良くないと思う。本人は良くても他の人の「50台の
ウェスト」の信憑性が。
もともと太目がいるような店でも全くないと信じてるけど「?」と思った。 ブラウザで開いてた子が消えてたが誰だったかな
地下アイドル? ブラウザで開いてた子が消えてたが誰だったかな
地下アイドル? >>69
あまり弱味を見せない嬢だから逆に羨ましい
それか疲れてたのか
恐ろしいくらいとんでもない数の本指がいる嬢だから叩きだった場合は100%バレるぞ ここの嬢で一回戦終わった後、お腹すいたとか言ってジャムパン食べ出したやつがいた。
そんなにソープ経験豊富じゃないが、かなりびっくり。 >>72
>>71です。吉原年齢とともに、そもそもソープのプロフのスペックなんて真に受けるモノではないよ。
一見して分かる身長は、さすがに概ね正しいが、胸は大きく、ウェストは細く盛ってる。体型イメージ伝える記号でしかないよ。
経験的な感覚だけど、この店では、W57までがスレンダー系。W58になると、くびれ周りに肉が着き始める。
年齢表記が実年齢と一致してれば「リアル〇〇歳」と書くのと同様に、ウェストも実寸と一致する(近い)時は「実測〇〇」と書いてある。
だいたい、グラビアタレントのスリーサイズ見ても、50cm台はそんなにはいない。ましてやお風呂姫が皆50cm台の訳が無い。 >>72
>そもそもソープのプロフのスペックなんて真に受けるモノではないよ。
それは重々承知のうえでも、
「実寸50台」と「ことさら」書くということは、
「他の人はたとえ50台と記述してあっても、『全て』60台かそれ以上」と
宣言してるようなものって論理。それはまずいというの分かりませんか?
おそらく世間的には十分細身の人ばかりだと思うので変な書き方はまずい。
他にも「カズノコ名器、男根に吸い付く」とか妙に下卑た書き方したり、
嬢の素材は良いだろうに宣伝が下手だなあと思う。 >>78
何がまずいのかわからないな。ならば皆リアルの数字を書けば良いのか?
そもそも虚構の世界で遊ぶのが風俗。皆インチキと言っては言い過ぎだろうが、虚実入り混じった情報を読み解いて、当たったり外れたりするのが楽しみのひとつ。
その中で、その姫のアピールポイントになりそうなところは少しリアルに近づけて書けば、チラリと覗く下着みたいに、それを嗜好する客の興味を惹けるだろうってこと。下卑た書き方も、貴兄はネガティヴに感じても、そちらの方が惹かれる客もいる訳だ。 >>79
分からない人だなあ、、、リアルな数字を書く必要はなくても、
「一人だけ」実寸50cm台って書くのが問題なんだよ。
「この人『だけ』はうちの店の中では本当に美人です」と書いたら、
他は美人ではないと暗示してしまう。それが事実であっても無くても。
それと同じ。
「お客さん、この子の性器はカズノコ名器、男根に吸い付く名器だよ」
って言われたら普通はひく。女性を判断するのは好みの顔と体、性格の相性、
そんなものが普通で、性器の具合が少々どうだろうが人を惹きつける要素
にはならない。中には顔かたち性格相性どうでも良い、カズノコ名器、
巾着名器なら是非会いたい、なんて人もいるかも知れんが極少数。 あまりスリーサイズも身長もぶっちゃけ気にならないけどね。
すげーデブは採用されないだろうし。 >>82
「吉原『高級』ソープランド」を謳ってるのに
「この女はまんこの具合が良いんですぜ、旦那!」もなにもないだろうって。
そんなのがしっくりくるのは「大衆」や「格安」の店だ。「高級」はない。 >>84
遊ぶ気無いなら店スレに来る必要無いんじゃね。 >>85
通ってるから格を下げるようなバカな宣伝は止めろって言ってるんだろ。 >>86
ここは総額で分類すれば大衆の範疇。高級の格を求める方が間違ってるだろう。 >>87
この店をGoogleででも検索してみな。
<吉原高級ソープランド【エマーブル】オフィシャルサイト>
と出てくる。「高級」を名乗っているのだよ。名乗るからにはそれなりに。 >>88
自称と実態の差だろ
価格帯が全てを物語ってる
ここは店内アルバムもイリュージョンしてるから本人に会うまでは安心できないし会って安心したことは稀w おみやげの話は貴重な情報だね。ありがとう。
S着、生F でですか?
その他思い当たるプレイでも? >>90
その通りですね。>>88さんは、まぁ、未だお風呂に入る踏ん切りつかない、夢見るビギナー予備軍さんって感じですかね。 >>91
人気の子はよく言われるよな。
書くなら慎重になった方がいいぞ。
店の売り上げに関わることだからりっぱな名誉毀損罪になる。
冷やかしだったら取り返しつかない。
一緒になって茶化す93、94、95も同罪。
一昔前ならまだしもネット社会の今の時代は結構簡単に動いてくれる。
つーかネタがマジでもいちいち書き込むことに悪意がある。
事実なら店に直接言って出勤停止にしてもらうべき。
そもそもいい大人なんだから全てが自己責任。
自らの意思で金を払い自らの意思で嬢と遊んでるわけだろ。
貰いました野郎は中坊なのか?
さらに鶏が先か卵が先か分からないことを他人のせいにすべきことではない。
今すぐ風俗遊びをやめろ。
冷やかしだったらもちろんアウトだし、事実でも罪になる。
面白半分と軽はずみなな言動は身を滅ぼす。 >>96
店が自分で「高級」と言うからには高級なりの行動をしろって話が
分からないとは、、、アタマ大丈夫か???
「俺は金持ちだ」と言う人間が毎日、安い牛丼しか食えないのなら
滑稽だからそれくらいなら金持ちの看板を下ろせってことだ。
俺は何度もこの店に入ってるが>>90が大いに店を中傷して言うような
不細工だかブスだかデブだかな嬢には会ったことが無い。だからこそ、
下品な宣伝文句での売り方は勿体ないって言ってる。 >>98
凝り固まってる方ですなぁ。世界が自分の思い通りにならないと気が済まないのかな。
ご自分が楽しめてるなら良いじゃないですか。お店にとっても他の客にとっても余計なお世話ですよ。 >>99
ほう
>>90みたいに店への中傷を書き込むのは許容するんだ、あんた。
営業妨害だよ。 >>100
やれやれ。中傷かどうかは貴兄が決める事じゃないよ。この時点で凝り固まってるんだけど、ご本人は分かってないでしょうね…。
性病蔓延とか嘘っぱちを振りまくならともかく、ソープで遊んでる同志なら、>>90なんて程度なら中傷じゃない、というのが大勢だと思うよ。多分…きちんと調査した訳じゃないので中傷と言われると困るから多分と付けとくけど。
私はこの辺でお終いにしますよ。貴兄がこの店で楽しめてるなら、それは素晴らしい事だと思ってますよ。本当に…多分余計なお世話なんだろうけど。 >>101
>私はこの辺でお終いにしますよ。
それはよろしいことで。凝り固まっていちいち反論してきては
中傷には同意するってのがイヤらしい。
少なくとも今まで会った嬢はデブでもブスでもなく>>90は
中傷としか思えない。
もともと「そういう感じ方もある」で納得すれば良いものを
なんで反論したがるのか。凝り固まってるねえ。 おみやげの話は貴重な情報だね。ありがとう。
S着、生F でですか?
その他思い当たるプレイでも? ↑ゴメン。残ってた画面から二度書きしてしまった。忘れてください。 他の店の嬢で掲示板で営業妨害され弁護士に依頼して書き込みした者を特定、賠償金請求してたから気をつけろよ。金も時間もかかるから面倒な事しないと思ってるだろ?全部かかった費用も請求されるからマイナスになることは無い。突然裁判所から家に手紙が届くぞ 病気に関してマジレスね。
オレは過去にピンサロで2度もらった事がある。
症状はクラミジアに似ていて、陳湖から白いウミが出るやつね。
で、総合病院の泌尿器科で診てもらったが、2度とも性病ではなかった。
医者曰く、何らかのバイ菌が入ったのは間違いないけど、それを特定するのはもっと検査をしないとダメだそう。
不特定多数の相手と性交渉をするわけだから、こればっかりは運だしか無いと思う。
ピンサロみたいな下層の風俗で確立が高いのは間違いないだろうけど、高級ソープだから無いわけではない。
因みに、デリやソープではもらった事はない。 108です。
その病気は抗生物質を一週間飲んで簡単に治りましたよ。 そもそも何をもらった?
エマーブルでこの書かれようだ、本人に確認取ったよ 110の続き。いわゆる自分は仲良し様だ。自分だと特定されても構わないから彼女のために書く。検査しているか聞いたら毎月二度受けるそう。
二度目は生理になる前に病院の方で受けるそうだ。そのため二度目の日取りではないから二週間近くは経っていると言っていた。正直に状況を伝えたらすぐ受けて来るとの事でわざわざ吉原まで行ったそうだよ。
先程結果連絡が届いた。大変健康なまん○です!!と、検査結果も送ってくれた。女の子の検査項目の多さに驚いたよ。 指名して一年近く経つ。デビューした頃から完売する女の子だった。長時間出勤して完売するエマーブルの人気嬢。誰が書き込んだか分からない掲示板で踊らせれ、自分が掲示板を見ている奴だと思われた事が何より一番辛い。
この状況で教えてくれてありがとうと言える優しさ。彼女に辞められると楽しみも無くなってしまうから、遊び半分で書くのは辞めて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています