【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
大政絢ってだけで十分。
最近はビジュアル的に満足できないことが多いので、サービス面物足りないなくても大丈夫。
攻めた時にあまりにも無反応は困るけどね。
次の候補にします。 Gクラスの3人で迷ってます。
入った方アドバイスください
好みとしては、
肌の色が白い
巨乳
明るい
清潔感がある
河合らん、彩、瀬戸さとみ
なんだけど、写真見る限りでは、瀬戸さんは結構太ってそう。
ブログも書いてる彩さんが良さげなんだけど、
写真を信じるなら、顔は河合さんが好み。 あとは、前田るい、佐伯みくが気になる。
プロフィール的には申し分ないけど、誰がレポいただけると助かります。 >>242
本当にまさに大政絢なら口元がエッチだよね。イラマで犯したいね。 >>243
彩さんの顔は好みがはっきりと分かれると思いますけどプレイは実にエロいですよ。高級店出身なのでマナーもしっかりしてますし感度も素晴らしいです。素人系の姫で時々ある「オイオイ」って事は無い安心感があります。「美形でなければ…」という方でなければおススメです。
W57というプロフからわかりますがポチャではありません(この店の場合W58超えるとポチャのリスクあるのが経験則です)。念のため。 しずくの客管理は凄い
3年以上前に一度入っただけなのに定期的に営業LINEが来る
しかも定型文じゃないから勘違いする奴多いんだろうな >>240
やっぱ物足りないよね〜
ルックス目当てだったら1回で充分だしお気に入りには出来ない娘だね
新人は埋まってても賭けになるし次は新人以外である程度埋まってる嬢に
挑戦しますわ >>246
ありがとうございます。
高級出身なんですね。プロフに偽りあり(笑)
お顔はどんななんでしようね。
綺麗ではないってことですかね >>251
彼女に限らず、この店のプロフは、入店時のインタビュー元に、ライターが適当に書いて、しかも、本人確認されずに掲載されるので、話半分で解釈するものですよ。
あまりにマナーがしっかりしてるので、軽く振ったらそう話してくれた。正直に話してくれたのは、むしろ誠実な姫だと思いました。
余談だけど、真面目な姫はプロフ見て、その通りを演じるけど、全く確認しない姫もいるらしいです。そうなると、プロフとかけ離れた姫に遭遇することになります。
顔だちについては、書き方悪かったですね。かなり艶っぽい顔立ちで魅力あります…が、万人が綺麗と思うタイプではないと思うので、そう書きました。「誰もが美女と思う」タイプではないということです。 >>252
追記ありがとうございます。
今度入ってみます。
河合さんには入られましたか? >>254
お入りになったら是非感想お知らせ下さい。
私は細身派なので、この店ではプロフW57までの姫にしか入らない事にしてます。残念ながら河合さんは対象外なので入ったことが無いです。 W58でも人によると思います。
私はW58表記の子二人に入りましたが、太いと思った事はないです。
華奢ではないですが、極普通といった感じでしたよ。 >>256
アドバイスありがとうございます。
そうですね。実は、要するに華奢なM姫を凌辱するのが大好物なんです。
理想は微乳ドM姫なので、以前は、Cカップ以下に限定してましたが、さすがに選択肢が狭くなり過ぎるのと、プロフは盛ってる事が多いので、そこは条件緩めています。おかげで彩さんとも遊べたような次第。
念のため…彩さん、微乳じゃないですよ。巨乳の範疇だと思います。ご安心ください。でも細めなのがお気に入りです。 >>258
顔出てる写真ありましたかね。何月何日の写メですか? >>259
11月19日のに顔が半分出てるんですよ。 れいなはとりあえず常連が入りきったって感じだな。あんなに予約とれなかったのに。
河合らんと同じ道を辿るのだろうか。
いつでも入れると思うとレア感がないから入る気失せてしまった。
かと言って入りたいときに入れる嬢も
気楽でいいんだけどね。そーゆー嬢はそもそも入らなくてもいいやと思う嬢が多い。 Playgirlの体験記事読んだんだけど、彩乃さんて良さそうですよね。
在籍長そうですけど、入った方いらっしゃいますか? >>268
どういう観点でしょうか。ルックス、プレイ内容、M姫度(責め派はもともとあまりいない店だと思いますので)、等々。
私は2016年から遊んでますが、ルックスは当時も今も、まぁ、総額並み。プレイ内容とM姫度は、バラつき小さくなった気がしてます。以前は、たまに「をいをい」って姫に遭遇することがあった(笑)。ここ最近は出会わないですから。 今まで入った子に恵まれてたのかもです。
先日初めて外したので、ガッカリしちゃいまして。 藤田あい(=かつての藤崎愛)復活ならなかったな。残念。どこか別の店にいるなら、知ってる方教えてほしい。 >>273
プロフはあるよ。出勤は入ってないけど。 >>275
とはいえ、プロフ残ってるから辞めるという連絡は来てないってこと。
藤田あいが早々にプロフ消えたのは、辞める連絡あったってこと。
「はる」とか「かな」も忘れた頃に単発出勤が入るけど、辞めてはいない。 在籍に残ってるんだから普通にいるだろ
たった1週間出勤消えただけで辞めただのいうのは釣りとしか思えんよ 店によっては数ヶ月音沙汰がないと、在籍抹消するらしいよ。
ここは違うけど。 >>278
送迎の運転手さんによれば、退店の申し出または3ヶ月音信不通で在籍抹消と言ってた。出勤しないという連絡でも、連絡あれば在籍残るそう。 てことは、三ヶ月を超えて出勤がない嬢でも、
在籍残ってるてことは、出勤の可能性はあるってことか。
でも、280の情報ってオレがスタッフに聞いた話と違うんだよなぁ >>281
貴兄が聞かれた情報はどんなですか。
私が聞いたのは1年くらい前です。 本人から辞めるという連絡がないのが事実
バックレの可能性もある
ただだらしないだけ >>282
概ね同じなんだけど、期限切って在籍抹消というのは無いと聞いた。 >>285
>>280です。昨年春先、この店のオキニの出勤が無くなり、メールの返事も来なくなった。別の姫と遊んだ折に送迎運転手さんから聞いた話。
確かに3ヶ月の時点でオキニの在籍消えた。 >>286
ボクのお気にはもう5ヶ月くらい出勤してませんし、LINEも既読にならないのですが、在籍残ってるんですよ。 >>287
だからちゃんと>>280読めよ。出勤しない(シフト空)でも、店に連絡してれば在籍意思ありという事で在籍続くよ。
要は、退店の意思表示が無ければ在籍続く。音信不通3ヶ月で、退店の意思表示とみなすということ。 >>289
スタッフが店にも連絡が無いと言ってたんだよ >>290
スタッフには来てないだけだろ。店長、社長、スカウト…ルートはいくらでもある。>>289に書いた通り、なんらかの理由で在籍意思があると判断されてるんだろう。 在籍意思がどうであろう3か月ルールがあろうがなかろうが、
実質的にずっと出勤しないのであれば、退店と変わらない。
店に写真があっても既に他の店に移籍してたなんてことだってある。
この世界、ちゃんとした企業の副業禁止みたいなのと違って当てにならんよ。 >>295
消えてるなら辞めたんでしょ。
あの子も在籍長いから、とっくに潮時だったろうに。 >>293
だから、オキニとは連絡先交換が必要な訳だよ。憎からず思われてれば、向こうから連絡来るよ。お風呂続けてれば。
更に言えば、安全な客(色々な面で)と思われてれば、お風呂上がった姫でも、お金が必要な時には連絡くれたりする。
お風呂遊びの本当の醍醐味は連絡先交換してから。 >>297
風呂なんか業界から足を洗う時は携帯も解約して新しいのにするに決まってるだろ
俺らは束の間の幻という一時を感じさせてもらってるだけ
いさぎがいい嬢ほど辞める時はある日突然何も連絡なしにスパっと上がっていくもんだよ
白鳥、吉永、マリア辺りはそうなりそうな予感 >>298
いや、そうでもないよ。
確かにアドレス潰さす姫もいるけど、私の元オキニたちは、かなりの確率で、お風呂上がりでも連絡付くけどな。若い姫だと、やはりちょっとお金に困る事があるみたいで、遊びませんか、と連絡くれる姫はいる。
元お風呂姫だと、身体売るのに抵抗感が少ない(ゼロではないだろうが)というのはあるんだろうけど…それは、上がってないという事だ、というのなら、それはそうかもしれないが。 コロナの影響出てるみたいだね。
普段なら直ぐに埋まる子がガラガラだ >>307
どの七瀬?
今の子は3人目。
2人目はすぐに消えた
初代は2年くらい在籍してた
で、どれ? >>308
この店間を空けず、すぐに同じ名前使うからなぁ。混乱しやすいよね。七瀬だけじゃない。白鳥、井上、藤崎…。 みらい千葉の時は勤怠悪かったけどちゃんと出勤するのかな >>308
初代です。
川崎辺りにでもいるのかなぁと。。 >>309
マリアって名前使ったらすごいことになりそうだな >>311
あまり期待は出来ないけど、ここで聞いてみたら。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1575304781/
以前は業界関係者が書き込んでる裏スレがあって、精度の高い情報が取れたらしいけど、今は無いみたい。 >>314
偶に見つかる事あるよ。
この店の姫じゃないけど、突然居なくなった姫を聞いたら、親バレでやめた、という情報出てきた。残念だけど諦めついた。 >>311
もうそれぐらいで。
来なくていい人もいるのかも知れないので。 >>318
今は目立って人気の子はいないみたいだよ。
少し前は河合がダントツだったけど、
リピーターいなくて陥落。
現在人気なのは芹沢と神崎だけど、前店からの客みたい。 >>317
「待望の復帰」とアナウンスされた藤田あいが、復帰初日完売にも関わらず、復帰キャンセルになっちゃったのは、実は、初日の完売は、以前のNG客の買占めだったのかな、と勘繰ったり…そういう事ってあるのかな。 NG客は店側が付けないでしょ。
風俗嬢は責任感の無い女が多い。
他に天秤にかけてた店でもあったんでしょう。 >>322
定常的に在籍してればね。
ブランク半年以上あったし、店もそこまで管理出来ないでしょう。そもそも、受付した店員さんも新入りの可能性あるしね。
姫たちの方だけど、そう思って接してると、いい思いは出来ないと思うよ。
ソープでは、確かにたまに、をいをい、という娘に遭遇することはあるが、総じてしっかりした娘が多いと感じてる。
風俗って基本、お互いに無防備な他流試合だから利発な娘じゃないと務まらない。殆どの場合、われわれ客の方が、かなり歳上だろうから、良さを引き出してあげるのは客の器。うまく姫に合わせて、こちらに合わさせれば、桃源郷に行けますよ。 >>319
そうか?芹沢も神崎も最近埋まってないだろ
しずくが勢いあると思う コートダジュールとかみたいに勢いがある店と比べると、なんか客の年齢層高めだよねこの店は >>325
チラ見したけどコートダジュールは姫の年齢層高めだよね。 ネット予約なし新規は前日からだと会員になるための最初の一回が遊びたい子に行けないからまだ行ったことないのよ
いまは閑散期だからチャンスはあるのかな
そうこうしているうちにまた遊びたいこは辞めていく >>326
在籍長い嬢は別だけど、基本的には実年齢に近い表記を売りにしてるので、年齢が高いだけだよ。
リアル20歳もいるし。 身長高めの人が多い方が良さげな店に見えるんだけど、
この頃は高めでない新人が多い。
字面として160cm台以上の人が並んでると、ゴージャス。 >>329
たしかに最近の新人ちゃんは、背は低めが多いような。165前後の美人系を期待したいけど高級店でなきゃ厳しいかな。 >>328
え″、吉原年齢適用外なの。そんな店あるんだ。にわかに信じられないが。 いや、普通にあるよ…ここは結構守ってる感じだけど。 >>330
背の高い女はエロくないんだよな。
160位までがいいと思う。
150くらいだとかなりエロい。
170超えはサバサバしすぎてだめ。
今までの経験から。 >>332
いや、エマーブルじゃなくコートダジュールの話>>326>>328。
紛らわしくてすまん。 >>333
それは貴方の何かのコンプレックスによる「経験」からくるものだろうな。
世の中、美人コンテストの類は皆、ある程度の背丈のある女だけ。
それをエロく感じないというのはもはや経験でなく「性癖」。 渋谷デリのナンバーワンなんて美人で身長172ぐらいあるけど
「シャワーなしで始めちゃっていいよね」→即キス即尺即アナル舐め
「私エッチ好きだからこのままでいいよ」→NS
費用はエマーブル130分の半額ぐらい、まあこういう子もいるってことで >>335
プレイ内容の話してるんじゃねーの?
お前ミスコンの女とやりまくってんの? >>337
貴方は>>333がプレイ内容のことを書いてると読めるのか?
「150cmくらいの女はプレイ内容がエロい」って偏見が激しすぎ若しくは経験が偏りすぎだろ。
「150cmくらいの女はロリコンの自分にはエロい」なら自然でそういう性癖と読める。 >>333
そうかなぁ。M姫凌辱大好物の私としては、スッとした長身スレンダーで凛としたRQタイプの女を服従させ、イラマさせて逝かせるのは大興奮するし、身長150cm台の何も知らないおぼこ風の娘を調教しておもちゃ奴隷にするのも大好き。
エッチは奥深いよ。姫に合わせて柔軟に楽しみましょうよ。この店は素人M姫メインなので愛用してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています