【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
え″、吉原年齢適用外なの。そんな店あるんだ。にわかに信じられないが。 いや、普通にあるよ…ここは結構守ってる感じだけど。 >>330
背の高い女はエロくないんだよな。
160位までがいいと思う。
150くらいだとかなりエロい。
170超えはサバサバしすぎてだめ。
今までの経験から。 >>332
いや、エマーブルじゃなくコートダジュールの話>>326>>328。
紛らわしくてすまん。 >>333
それは貴方の何かのコンプレックスによる「経験」からくるものだろうな。
世の中、美人コンテストの類は皆、ある程度の背丈のある女だけ。
それをエロく感じないというのはもはや経験でなく「性癖」。 渋谷デリのナンバーワンなんて美人で身長172ぐらいあるけど
「シャワーなしで始めちゃっていいよね」→即キス即尺即アナル舐め
「私エッチ好きだからこのままでいいよ」→NS
費用はエマーブル130分の半額ぐらい、まあこういう子もいるってことで >>335
プレイ内容の話してるんじゃねーの?
お前ミスコンの女とやりまくってんの? >>337
貴方は>>333がプレイ内容のことを書いてると読めるのか?
「150cmくらいの女はプレイ内容がエロい」って偏見が激しすぎ若しくは経験が偏りすぎだろ。
「150cmくらいの女はロリコンの自分にはエロい」なら自然でそういう性癖と読める。 >>333
そうかなぁ。M姫凌辱大好物の私としては、スッとした長身スレンダーで凛としたRQタイプの女を服従させ、イラマさせて逝かせるのは大興奮するし、身長150cm台の何も知らないおぼこ風の娘を調教しておもちゃ奴隷にするのも大好き。
エッチは奥深いよ。姫に合わせて柔軟に楽しみましょうよ。この店は素人M姫メインなので愛用してる。 >>340
負け惜しみご苦労さん。>>339だって身長によってプレイのエロさが違うなんてトンデモなこと言ってないだろ?
日本語不自由なのはお前だよ。 >>342
>>339です。ある意味で確かにエロさは違う。しかし優劣を付ける違いじゃない。自分から狭める事は無い。どちらも楽しめた方が得だよと言いたい。 333です。
私は基本的に背の高い女の子が好みなんだけど、
今まで入った様々なジャンルにおいて、
背の高い子はエロくないという感想なんですよね。
対して背の低い子はやたらサービスが良いというか、
エロいのね。
世の中でも定説らしいですよ。ホルモンの関係らしいです。
なので最近は160cmくらいまでにしてます。
150くらいの子も指名しません。これは好みの問題で。 >>345
>>339です。結局エロいとしか書かないからね。貴兄の主観の話なんで、それを一般論であるかのように書くのが無理がありますよ。
エロい/エロくないを具体的に記述しない限り、150くらいの子を指名しない事だけじゃなく、全体が貴兄の好みの問題ですな。 たしか以前に井上なんとかって名前だった子だね。
写真も当時のままだ。
そこそこ人気あった気がする そうなんだ、ありがとう。130分限定か興味はあるね >>354
当時の写真はもう少し顔が写ってたな。
https://www.lvg.co.jp/tokyo/yoshiwara/aimable.tokyo/woman/792314/
ここに残ってるよ。
しかし、本当に復活するかな。以前に藤崎愛こと藤田あいも、復帰デビュー前日にキャンセルして、それっきりだった。 >>352-356
名門大学生とあるがどのぐらいのレベルの大学なの? >>357
風俗のプロフだよ。本気にしてどうする。あの大学のオンナを犯してるんだ、と客の妄想を煽るため、って事を理解した上で、楽しむのが正解だろ。復帰姫だから現役大学生ってのは違うだろうが、まぁ、受験くらいはしてるかもしれない。
…という前提で妄想ネタとして言えば、三上さんの場合、出身地も書いてないし、旧7帝大くらいかね。東京、神奈川あたりなら東京六大学とかだろうけど。
ところで旧プロフにある就職はどうなったのかな。 >358
他の部分はともかくここの高学歴表記はガチだぞ。
卒業生が実際入って確認したからな。
一般に男の方が高学歴だしごまかし様がないよ。絶対バレるもん。 思い出した!
丁度1年前に外資系コンサルに就職するからお店も卒業した娘だ。
辞めたのか休日だけのレア出勤なのか気になるところ‥ 思い出した!
丁度1年前に外資系コンサルに就職するからお店も卒業した娘だ。
辞めたのか休日だけのレア出勤なのか気になるところ‥ 三上は容姿のことは一切触れてないけどそういうことなの? >>362
「外資系コンサル」って直ぐにクビになる。大抵が長続きしない。 >>368
貴兄には復帰の連絡来てたの?
プロフのタイトル信じるなら、店長が退店後1年説得続けていたって事になるけど、本当かなと思って。
残念ながら復活しなかった藤田あいもそうだけど、本当なら地道な努力してくれてる訳で、感心する。 1日だけ体験の名門大学生、今朝消えてるのかな。。
やはり無理だったのか? >>369
向こうからじゃなくて自分から連絡した。店長が交渉したのかは知らん。 >>371
ありがとうございます。貴兄はリピされる予定ですか。 >>370
在籍消えてたら、辞めるとの意思表示あったはず。
素人売りの店だから仕方ない。やっぱり初めて身体を売るのは気持ちの整理や緊張大変みたいだよ。体入姫予約して前日キャンセル何度もあるよ。 >>366
記憶では美人の部類だったけど昭和の女優ぽい?
上手く言えんから気になるなら見に行ってくれ!
ただし色んな意味で素人なのでプロっぽいのを求める人にはお勧めしない。 1日だけ体験の名門大学生、今朝消えてるのかな。。
やはり無理だったのか? この店は素人を売りにしたプロフの子を結構入れるじゃない?
先日、そのような新人に入ってみたけど、全然ダメ。
やっぱりさ、この金額で積極的に動けないのってどうなの?って思うわけ。
緊張しててもいいけど、覚悟決めてやる気見せろよと言いたい。 「カラダを売るのは私には無理」と思いなおしてやめておくことができるのなら、
最初からその必要なんて無かったんだろう。
或いは、どうしても金が必要だったのがギリギリのところでなんとかなったか。
前者だったら、「そんないい加減なことで身体を売ろうとするな」って言いたい。 五万円って金がどの位の価値があるのか考えろ、と言いたいね。
そしてそれを自覚して、しっかりサービスし、リピーターを増やしてがっつり稼いでくれ。 >>377
このお店結構気に入って使ってるけど、最近多いそういうプロフの嬢にはまだ入ったこと無い。。
良かったら、どんなところがダメだったのかヒントいただけませんか?
要は、NGが多いってことや、反応がほぼ無いとかなのかと想像しますが。 >>381
NG項目はないし、性格や態度が悪いわけでもないけど、なんだか面白くないんですよ。
2万の店ならまあいいけど、5万とるなら講習するなりしてもっとレベルを上げてから
店に出して欲しい。 >>382
381です。なるほど、何となく想像できるような。
失点はしないけど、消極的で共感が乏しいと言うことかと。
一度体験して見ようかと思うけど、たしかに5マンだからね。 >>379>>382>>383
まぁ、考え方は色々だろうけど、切実にコスパに拘る方は、そもそも風俗遊びは向いてないんじゃないかな。一種化かし合いの世界だからね。いい歳した大人が、20歳過ぎの小娘に腹立てても仕方ない。少なくともこの店の体入/未経験(本当なら)新人はやめた方がいい。
私は、右も左もわからない娘を煽てあげて、アブノーマルすれすれのプレイに沈めるのが大好物なので、この店愛用してるよ。過去1度、どうしようもない娘に遭遇したが、それ以外は濃淡あれど概ね楽しんでる。
逆にお任せで気持ち良くなりたい向きにはオススメ出来ない店かもしれない。
ちなみに、別スレの投稿だけど、私の出会った3大地雷。全部違う店だけど、1人はこの店。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550235272/935
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550235272/936 >>378
まぁ、その姫がどうだったかはわからないけど、本当に切実な娘はシビアに計算して、それこそコスパで動いてる。
以前、ここに短期いた娘に何度か入ったけど、キャバ嬢も兼ねてて、確かにソープの方が時間単価は高いけど、拘束時間長いし、生理中は出来ないし、昼夜逆転とお酒に耐えられるなら、キャバ嬢の方が稼げる、と言ってた。
そんな割り切った娘でも、結構身体売るには抵抗感あったみたいで、私の初会は体入2人目くらいだったけど、楽しく出来たと、ホッとした表情だったのをよく覚えてる。
姫それぞれに思いや事情抱えてるので、オトナの包容力で上手く共感する振りすれば、自然に濃密なサービスしてくれますよ。それがオトナの遊びたる所以。
「オレは金出してるんだから気を入れてキッチリサービスしろ」みたいな発想は粋じゃない。 キッチリサービスしろ、じゃないんだよな
サービスする気持ちを見せろ、だ >>386
「講習するなり」とあったので、プレイ内容かと思った。
気持ち見せろなら、なおさらオトナの包容力だね。相手は20歳過ぎの小娘だぜ。客の器次第だよ。 >>377
この業界に入ったからにはプロとはいえ、彼女たちは関わることのない場所に足を踏み入れて金を稼ぐ。戸惑うのも当たり前だろう。素人なんだから。本物素人新人にはいれて良かったと思ったほうがいいのでは?
素人を求めるくせに、本物の素人で文句を言うやつは素人店で遊ぶ価値ないのでは?
素人娘に受け入れてもらえなくて可哀想に。 >>387
それはどうだろう、金が必要で働いてるのにやる気ないのはなぁ
それが許されるのはよっぽどレベルが高い一握りだろ
まぁリピーターいなくてお茶引きになるだけなんだけどさ >>389
それはどうだろう、やる気を感じられないのは、貴兄の主観に過ぎないかもしれないよ。 それは流石に言いがかりじゃね
例えばだがマグロが来たらやる気ないって誰もが言うだろ
よっぽど上から見てない限りはそこまで個人差出ないわ >>391
言いがかりはどっちかなぁ。元スレ>>382ご覧になってますか。「NG項目はないし、性格や態度が悪いわけでもない」。これは万人が認めるマグロじゃないと思うよ。それ故、個人差が出てもおかしくない。貴兄の前提とは違うよ。
私が言いたいのは、あまり心を狭くすると、楽しいことも逃げてくよってこと。まぁ、私自身は楽しんでるんで、どうでも良いけどね。 >>385
単純に、「カラダを売るのを思い直してやめられるくらいなら
この世界に近づくべきではない」ってだけのこと。
逆に必要に迫られてなくても身体売って稼ぎたいくらいのビッチなら
せめて客を喜ばせることには誠実でいて欲しい。 >>392
例えばって言ってるのに読めてないのかね?
まぁバカ女がどうなろうが知ったこっちゃないが >>394
元コメ無視したコメしたのは誰だ。自分に都合よく話を捻じ曲げてゆくのは総理ひとりで結構。 >>393
恐ろしいほどの自己中だな。近づいてくれる娘たちを貪ってる奴が、自分は棚に上げてモラル語るとはね。天唾って奴だ。 >>396
俺にはお前のがよっぽど「恐ろしいほどの自己中」に見えるがね。
「迷ってやめることができるなら最初から近づくな」って当たり前だろう。
迷うほどの分別があれば将来的に、自分が売春婦になった恥ずかしい過去に必ず苦しめられる。
そこまで共感できない奴こそが「恐ろしいほどの自己中」。 頭おかしいのが住み着いてるな
日本語怪しいし、コロナで暇な店員か半島だろう >>397
やめとけよ。書けば書くほど自己中露呈するぜ。言われた事をおうむ返しに否定するだけなので、何も考えてないのがバレてるよ。 >>399
ソープ嬢にしか相手にされないお前みたいな素人童貞には、
ソープに沈められた素人女が必要なのでそんなに必死か。
「好き」と「金が必要」と動機が違えば体の反応も違うのを
一生分からないとは気の毒。「素人縛り」を行かない理由にせずに
どんどん登楼してやりなよ、ケチ野郎。 5ちゃんでカッコつけるヤツの話は間違っている
これ豆な 語らせてあげてよー。ここでしかコミュニケーション取れない寂しい人達なんだからさ。 >>310
みらいは千葉にいたんだ。
かわいいし、スタイルもいいじゃん。 >>402
コミュニケーションになってない事が問題だと思うんだが。 結局さ、ガチでセクロスが好きな女しか人気でないだろうよ。
だっていくら仕事とは言え無理してやっていたら絶対病む商売だろ。
演技でよがってるのかガチなのかは塗れ具合とか汗とかで結構分かる。
例えばマリアとかだとダクダクの汗ともともとデカいクリトリスが演技ではごまかせないようなクリのフル勃起と膣の痙攣とか体感するとマジかーって思う。
事実コロナの影響を全く受けていない嬢もいる。 神崎ゆな嬢もあれだけ予約即満席だったけど
今年に入ってあたりから余裕あるね。
長くてもコンスタントに予約埋まる嬢は何が違うのかな。やはりプレイ? >>412
では貴方様の感想を聞かせてください。
迷ってるんです。
入ろうかどうか 「河合らんは予約が埋まらなくなった」って何か月も前から
ずっと粘着してる変な奴がいるけど、河合らんそのものより
むしろ「河合らんとの間に何があった?」って訊くべき。 胸の大きい子が好みなんだけど、
河合、北川のどっちかで迷ってます。 出勤見てりゃ分かるだろ
こういうのを聞くのは本人か店員 山崎りか、よさそうで気になるのですがレポお願いします >>418
コロナの影響でとりやすくなる可能性はあるかと この店20歳ばかりなの?
他スレで聞いたら20歳ばかりだからばばあくんなって言われたんだけどお茶引き嬢書いてるよね
お茶引き嬢誰? >>426
単純な表記の問題としてもざっと見て21歳以上が多いんだが、それでも
「20歳ばかりなの?」と訊く意味が全く不明なんだが。 というかプロフィールの年齢を本当の年齢だと信じてる時点で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています