【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、エマーブルに車でいって来ました。お店の前にボーイさんがいてシャッターを開けてくれました。どうやらいつもは閉まっているようです。フリーではいかないほうがいいでしょう。
待合室は人と対面しないようになっていました。
お嬢に聞いたところ、営業は10時から19時まで予約の入ってない時は休みになる場合もあるとのこと。
帰ってから、かかってないか不安になるので、それを覚悟でいきましょう。 >帰ってから、かかってないか不安になるので、それを覚悟でいきましょう。
さっき朝のニュースでやってた、子供の感染が増えてるって。
外出した大人から、家庭内感染してると。
子供にも覚悟するように言っとかないとなw 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 吉原も川崎もそうだが、今の時期に出勤してる嬢はヤバい。
当然風俗専業。
生活がかかってるシンママは仕方ないとして、
そうでない子はどうかしてる。
この仕事してりゃそれなりに貯金あるだろうに、命がけでやる必要あるかね。
貯金を切り崩すのには抵抗あるだろうけど、それは一般人とて同じ。
どちらも一生懸命働いて稼いだお金。
橋本ありすさんが日記に書いてるけど、その姿勢であってほしいと思うよ。
昼職持ってる子は間違いなく出勤しないから、見分けがつく。
別に風俗専業が悪いって言ってるんじゃない。
対価が大きい分、大変な仕事を頑張ってるんだから立派。
だけど、今は家にいなよ。 どうかしてる、かどうかは分からない(嬢にも客にもそれぞれ事情がある)。
ただ、昼職(=休業になっても月例給与がある職)に就いてるかどうかははっきりするね。 >>492
昼職持ってる子は間違いなく出勤しないから、見分けがつく。
そうかなぁ〜?ナースしている子が出勤してたぜ。 マリア専業でしょ
あんなマンコ持ってるんだから昼職なんでしないでしょ >>496
すげーな。入ったことない奴はホント何も知らなくて草 >>498
なんだお前は入ったことあるのか?
俺なんて生中出しだぞ
チョー気持ちいい ぼちぼちまた新人が出てきたんだな。
このご時世、「まっさら」な新人かどうかは結構重要。 営業はしてるが、毎日ほぼ同じメンバーだな。
完全再開したら、今出てない嬢に入りたいね プロレスの木村花がネットの誹謗中傷で自殺したな
今まで面白半分で書き込みしていた輩は気をつけたほうがいいな
立派な犯罪
匿名だからバレないと思ってる奴も地獄をみる時代がやってくる >>509
あちこちコピペ貼りして楽しいか?
スレ違いだよ 新人の香里奈、すごい人気だな。
どこからの移籍だろ?
この時期にこんな冬服の写メなんて、どんな女だ。
高級から落ちてきたなら期待はできないな、稼げない女なんだから 香里奈さん地雷でなければ良いが
人気の姫の出勤がなく閑散 潰れそう >>514
プロフだけなら、高梨、水野の方が良さそうなのに、
その2人はスカスカ。
香里奈は前店からの姫予約か、プロフに釣られたかだな。
水野はプロフ読むとハズレ臭がするけどね。 >>514
この時期に閑散としてるってのは、ある意味健全だよ。
常識のある客と嬢が多いってことだろ?
川崎なんか酷いぞ、休業はおろか、自粛すらしない。
嬢も普通に出勤してる。
イカれてるよ >>516
川崎の事は知らないが、この店の場合、比較的素人の兼業姫が多いってことじゃないかね。即収入無しに直結してはいないと。 >>518
たぶんね。
出てるのはほぼ専業の子だろうね。
故に新人もそういうことだから、期待できない。 >>519
>>518です。そう。私の入ってる兼業姫は皆例外なくおやすみです。 この店は珍しく健全だよ。
女の子もね。
スタッフも好きだし。
今はとてもじゃないけど行けないけど、いつか落ち着いたら気になってる子に入りたいね。
けど、コロナのおかげで風俗に行かなくなって、お金が溜まるし、お金に余裕がある生活が何だか楽しいんだよね。 香里奈はどんなだったのか感想が聞きたいな、入った人 新人割引 130分のみになってしまった。
強気な営業か 資金繰りにっちもさっちもか
ほとんどの姫は、昼職があるようで出勤がない >>521
この店じゃないが第1オキニが4月で上がってしまった(コロナとは関係なく)。
更に、このご時勢で遊びに行っても、常に不安がよぎって、純粋に愉しむのは難しいし、そのせいか勃ちも今ひとつ。
コロナ収まった頃には、このまま男終わってて風俗卒業になってしまうかも、と諦観し始めてる55歳です。 >>525
興味があるんで聞きたいんだが、55歳は130分で何回戦できるの? >>526
レビ10mgドーピングで基本3回戦ですが、3回目は不発に終わることも多いです。
入室いきなり襲って着衣/準着衣で1回戦、脱がせっこの後、混浴発情して2回戦、ドリンク休憩後にラブラブ3回戦(70%くらい不発)して、ザッとシャワー浴びて終了が標準パターン。
オキニも心得てて、階段でDKしながら舌絡めてくるので、入室時には既に愚息はパンパンになってて、夏の薄手の綿パンだと、ガマン汁が表に染みてる事もしばしばだった。
でも、コロナ始まってから、この最初の勃ちからイマイチで、そうなるとレビではどうしようもない。多分、無意識の不安感みたいなものが影響してるんじゃないかと思ってます。 >>527
すごーい。
ほぼ同年代だけど、2回できるかどうか。
嬢によっては一回も出来ない事もある。
気に入らないと勃たないので。
その子いい子そうだなぁ >>528
>>527です。残念ながらもう上がっちゃいました。私にとっても歴史的な(?)良姫でした。ただ、それでも合わないお客さんいたそうで(本人談)、エッチってほんとに十人十色なんだなと思いました。 最近のパネル酷過ぎないか?ここんとこの二人は別人かと思うレベルだった。 >>529
そうでしたか。残念ですね。
この店には3年近く通ってますけど、
誰だろ >>532
>>529です。最初に>>525書きましたが、この店じゃありません。すみません。
ただ、それこそ3年くらい前にこの店で出逢った当時のJD姫とは、上がった後、今も直引きで繋がってる。 >>533
そうなんですね。
直は良い面もありますが、
なんか女の子のお金に対する執着が見えすぎてしまって、
イマイチかなぁとも思います。
特にプロな子は。
JDならそうでもないんですかね?
私は嬢との付き合いに疲れてきました。
知りすぎるのも良くないですね。
もう卒業ですかね。 >>534
>>533です。まぁ、お金に対する執着が気になるレベルも人に依ると思うので…私は今のところ大丈夫です。
一般論として、お金に困って風俗始める娘がほとんどだと思うので、お金に対する執着は、当然あると思ってます。その分、遊びの内容で、こちらに還元する気概があれば十分だと思ってます。 >>537
そういえば半年くらい前、体入の予約したけど、前日確認でキャンセルされた姫が如月ほのかだったな。同一人物かね。 皆様のアドバイスをお願いします
明日初めて吉原に行きます。
白夜、マンダリン、エマーブルで悩んでおります。
スレンダーよりも女の子らしい体
恋人のようにイチャイチャしたいのです。
アドバイスをお願いします 他店のオキニが上がってしまって切れちゃったから、新規でこの店どうかと思ってるんだけど
気になるコ数人のスケジュール真っ白なんだよな〜 この頃は一日一回しかいけないので130分はおろか、100分でも時間が余るので
行きにくくなった。60分みたいに短い時間設定があれば行きやすいんだけど、
嬢にとってはめまぐるしいので、そういう人はくるなってことだろうな。 >>541
今はタイミング悪いね。エマーブルは兼業姫が多いのでおやすみの姫が多いよ。
この店の場合、W56以下だとスレンダー系が経験則(私はスレンダー派なので、選択肢拡げるためにW57以下で遊んでる)。吉原年齢は若干高めの印象で、21歳表記の新人で実年齢26歳に遭ったことがある。25歳以下を確実に狙うなら、20歳表記がおススメ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>546
途中で飛ばしてしまった…私は微乳派なので基本D以下の姫しか遊ばないが、バストのカップサイズはあまり盛ってない印象。
ただ、ピンと来るものがあり、例外的に入ったスレンダー巨乳系の姫は、1サイズ分下(G表記だったけどブラはF)だったことが1度あった。ただ、これもメーカーによるので、一概に盛ってるとも言えない。
基本的にM姫多いので、攻め派の姫に遭う可能性は低い。プロフで恋人接客と書いてあれば、イチャイチャで遊べると思う。 昼職持ちが多いのは分かるし
やむを得ないけど、ちょっと出勤しなさ
すぎのような。。
自粛で冷静になって、上がることも考えたり
するんだろうね。
しょうがないから、他の店に行ってる。 やっと出勤 挙句の果てに遅刻する
接客も期待できなさそう やっと出勤 挙句の果てに遅刻する
接客も期待できなさそう >>550
お風呂兼業と公に出来る職場なんて普通は無いからねぇ。お風呂で感染して、昼職先で感染源になったりしたら目も当てられない、と考えるのが普通だろ。仕方ないよ。
上がっちゃう姫にどうしても未練が残るなら、直引き持ちかけるのも一考。そのためにも普段から連絡先交換は必須だね。 高梨は日記の感じを見ると、典型的風俗嬢だな。
どこかの見せてからの移籍だろう。
スタイル良いんだけど、期待出来なそうな感じがする。
なんかさぁ、これっ!っていう新人がいないよなぁ マリア 何が良くてあんなに予約一杯なんだろう⁉️入ってみたけどサービス特別してくれるわけでなく、人柄は良さそうだ 新人の結月ドタ。
この前も香里奈がこんなだったな。
どうなってんだ >>552
予定が狂っちゃうんで当欠はホント勘弁だけど、まぁ、謝罪文載せてるだけマシのように思う。
オレはこの店で初日当欠くらったとき、次の出勤日にしれ〜っと「今日はありがとうございましたぁ」なんて日記に書いてる娘がいて
流石にその時はどういうメンタルじゃとムカっと来たわw >>552
予定が狂っちゃうんで当欠はホント勘弁だけど、まぁ、謝罪文載せてるだけマシのように思う。
オレはこの店で初日当欠くらったとき、次の出勤日にしれ〜っと「今日はありがとうございましたぁ」なんて日記に書いてる娘がいて
流石にその時はどういうメンタルじゃとムカっと来たわw 風俗嬢なんて所詮はその程度と思わないと。
残念だけど。 >>552
予定が狂っちゃうんで当欠はホント勘弁なんだけど、まぁ、謝罪文載せてるだけマシのように思う。
流石にその時はどういうメンタルじゃと腹立ったわw >>559
>>132=>>538です。結月って体入姫でしょ。前にも書いたけど、素人系の店だし、20歳そこそこの娘。いざとなったら怯むのは、ある程度仕方ないよ。私も片手じゃ足りないくらいの回数経験してる。
体入前に仮写真からスタジオ撮影の写真に替わり、そこまで覚悟してるなら大丈夫だろう、って姫にドタキャン食らった事もある。その姫は、結局1度も出勤しなかった。プロフに「ご理解のあるお客様」とあるのはそういう含みと思ってる。
その代わり、逢えるところまで漕ぎ着けければ、上手く手なづけて、右も左もわからない娘を好きに貪れる。
しかし、結月には「ご理解のあるお客様」コメント無いね…コロナで客少ないからかな。 対入姫といっても、日記を読めば殆どが風俗経験者だとわかります。
本当に未経験な子は日記書かないと思います。 阿呆っぽいな
嬢の方が両手両足で足りない数の経験豊富だろ >>566
そうですかね?実際入ってみると、お風呂経験者の方が書いてないような印象があります。
とはいえ、素人姫でありがちなのは、息切れするのか、ある程度客が付くと満足しちゃうのか、日記が続かないパターンですね。そういう意味では目印には使えるかな。 >>557
疲れていたか嫌だったのか万人に同じことはしないだろう
縁がなかったと思って忘れることだ
自分としてはちょっと安心 >>573
自分が最後の枠に入ったとき疲れてたんだろうが寝たからな
びっくりしたわ みおは、ハズレでした。
ただのマグロで、フェ○すらなくただ入れるだけ
店の宣伝に騙された… >>574
最終枠?ネット記載の最終枠と実際の最終枠は結構違う感じだけどな
冷やかしなのかどうなのか、実際入った奴だけが分かる
なぜ大衆店で値段設定が違うのか、憶測やら色々言われ勝ちだけど他の女では得られない魅力が確かにあると思う
ただ難点を言えば少々人見知り
回を重ねる度にエロくなっていく印象かな
手放したくない男の脳髄にガツンとくる体なのは確か
性格は非常に良い
よく入る奴には分かると思う
まぁあくまで主観だからね、こんなん実際本人に言ったら実際戸惑う姿が伺える
匿名でスマソ
まだまだ辞めないでもらいたいもんでね >>576
イラマされるのを待ってたんじゃないかね。本当の素人姫なら、こちらで主導権握って凌辱プレイ愉しむのが、むしろ姫も喜ぶと思うよ。
この店の場合、初ソープないしソープ経験者でもキャリアごく浅い娘は、体入あるのが普通と認識してる。
要は、ソープ技はさておき、客の扱いとか時間管理とか、ソープの基本スキル持ってるかどうか。なので、体入姫の中には本当の素人から、お水、デリからの転身組までいるので、どういう姫かは、年齢やプロフ見て判断するしかない。
ただ、傾向としては、なんらかの接客業経験者の方がソツなく遊べる気がする。マジ未経験だと、ひとりで服脱いじゃったり、湯船にお湯を張り忘れたり、時間配分無茶苦茶だったり、あたふたすることがあったりする。それを楽しめるかが、体入姫と遊ぶ条件だと思う。
体入無しで、いきなりデビューの新人姫は、それなりにソープキャリアあるので、初々しさは無いかもしれないけど、遊びの流れはちゃんとしてる事が多い印象。 >>576
それはひどい。
クレームつけた?
素人系新人はやっぱり怖いな >>569
> 青山あみが出勤しないよ。。。
青山ってチチ無し度がかなりだよね プロフには、青山あみの胸はDとなっているが、違うのか?
あと、ホントに大学院生かね?30前後のような気もするが。 みおについては、私も同じ塩対応でした。
クレームつければ良かったですね、正直あり得なかったです。 >>582
ブラを外してあげる時にフックの辺りにあるタグを確認しましたか?
トップバスト85cmのDカップということは、ブラサイズはD65か姉妹サイズのC70のはずです…そう考えると、85cmDカップって決して大きな胸じゃないよ。大きめの掌の人なら、すっぽり収まる手頃なサイズって感じかな。
アラサーの定義によると思うけど、22歳表記で新人じゃないんだから、普通の吉原年齢で考えても20代後半。この店の場合、21歳表記の新人で実年齢26歳に遭遇した事あるので、年齢設定やや高めな印象なのを加味すると、むしろアラサーが妥当だと思う。
そもそもソープ姫の現役◯◯なんて真に受けるものじゃないですよ。この店に限らず、前職と書いてあるのは、前々職くらいに思った方がいい。ましてや院生だからね。1度働いてから再入学かもしれない。 >>583
そんな内容なのに、あの紹介文は詐欺だな。
それ以前にそんな女を採用してはいけない
この店、信用できなくなってきたな。
いい店だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています