【吉原】エマーブル Part5©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
えれなは川崎から移籍してきた
店の名前は出せないけどアージュ系の店 >>809
続き
なんとなくだけど童貞卒業は他の娘にして3回目くらいで行った方がいいかな
移籍してからは知らないけどムチムチでもないし愛撫NGも特にないよ
良い娘見つけて気分良く卒業しろよ! >>808
EXEも粋美も、平日ならHPトップの合言葉を確認しておいて、支払い時に言えば60kになるので、ややハードル下がるかな。
指名でも、姫予約でも使えるが、週末や休日、お盆休み等の連休中は使えないので要注意。 >>793>>810
本当に童卒なら、最初は挿れる場所もわからないと思うので、初めてのお風呂で、予約、送迎、待合と初体験連続で戸惑うなか、姫をリードして首尾よく遂げるのは、ハードル高いような気がする。
むしろ多少はキャリアあってリードしてくれる姫に筆下ろししてもらう方が気分良く逝けると思うけどね。21歳表記までなら、まぁ同世代と言えるだろうし、電話して童卒含めて相談してみたらどうでしょう。 >>810
>>812
ありがとうございます!
一応お店の方にも童貞卒業におすすめの女の子聞いてみたりして決めようかなって思ってます
しっかり童貞なので確かにリードするのは厳しいですし、、、 >>813
確かに、慣れたおねーさまの方が楽しめるし、メロメロになってソープにハマれるかもね。
じゃあ、あきさんか、白鳥さんだね。 >>813
初回不発でもめげずにね。3回は入ろう。私は童貞じゃなかったけど、初入浴は中折れ、2回目は姫の相性悪く勃ちもせず。3度目の正直で入った姫が天使で、最初のオキニになった。
これから長いセックスライフ。幸運を祈る。 れおさんってどんな感じですか?
もし入った人いたらお話聞きたいです! 最近この店は移籍嬢が多いな
完全未経験のダイヤの原石にはなかなか当たらない
コロナで色んな店が潰れる中頑張ってる印象
フレッシュな新人、そこそこ指名を取れるベテランあきと巨乳のしずく、6.5kなのに今だレジェンドのマリア、安定なエマーブルと言える
どうか嬢を大事にしてもらいたい この店はコロナの影響があまりない稀な店
絶えず訪れる新人、まぁ売れなくて移籍してきた嬢が多いが。
そこそこ指名を取れて性格も良いベテランのあき、巨乳で営業連絡頑張るしずく、6.5kなのに今だレジェンドのドエロなマリア、とりあえず潰れないのは有難い 内容:
俺もこの店は好き。顔見知りの嬢がコロナで出て来ないので足が向かないが、そう言っていてもしょうがないので、新入り嬢で探そうかなと思ってる。潰れてほしくないしね。
今出て来てる嬢で、スレンダーでキレイ系、
誰がオススメでしょうか? このコロナ禍で移籍嬢が多いのはこの店の限ったことじゃない。
どこも新人が毎日のように入ってきてる。
特に客が入ってる店ほど顕著。
だが、移籍する必要がある所謂稼げてない子は、
結局どこ行っても同じなんだよね。
容姿が悪い、サービスが悪い、勤怠がルーズとか。
だから体入しても客が付かないとさっさと次へ行く。
ハズレを引く可能性が高いから、私は新人にはかなり慎重。 >>824
そうですね。ご明察のとおりかと思います。
そろそろ行こうかと前のめりでしたが、もう一度考えたり、店に相談してみます。 >>825
小夏、店オススメで入った
マットが上手です >>825
小夏、店オススメで入った
マットが上手です >>826
自粛中ですか?
私は8月から解除しましたよ😂 >>830
特に自粛せず、相手を選んで他店で継続中です。
ただ、コロナまでこのお店が一番気に入っていたのでそろそろと思ってた次第です。 >>831
実は私も他店です。
が、久しぶりに登楼しようかと思ってます >>835
ほんと。それが一番確実。言い得て妙だな。 自演の可能性もあるな、名前出りゃ気になって入るヤツいるだろ >>839
すまん。入った事ないので情報出せないが興味本位。あきと小夏って年齢表記以外共通点無いような気がするが、どうしてこの両姫で迷ってる?
154cmW57の小夏は小柄でスレンダー寄り、プレイはどっちもとあるが恐らく受け身寄りの準新人(もちろん他店のソープキャリアはありそうだけど)。一方161cmW58のあきは、長身ほどほど腰まわり、プレイは恐らく攻め寄りのこの店結構長い姫。 火曜から対入の『紺野なな』は、
コスプレそーぷらんどぴんくバニー大宮1号店にも対入中の『なな』 いや、たまたま新人検索してたら、見たことある写真があっただけ >>844
激しく同意!スペック見る限り長身スレンダーのドM姫と見た。いきなり唇奪って着衣のまま愛撫しながら全裸に剥いて可愛がってあげたい。 >>845
追伸
好きな男性のタイプが「優し過ぎない人」というのが堪りませんね。 >>846
店のアルバムで顔みたけど、目がキツめだった。
パネマジくさいんだよなぁ。 乙葉も、おっぱいは良いんだけど、明らかに顔がおブスなのが辛いわ >>847
同意。写真は目がキツめだと思いました。
なんかHPの写真消えたし、今日も当欠だし、このままフェードアウト? 今日が初日だったの?
それを当欠?
そりゃもう来ないね。
他店と天秤にかけてたんだろうよ
ほんと最近の新人はロクなのいないね。
客離れるぞ >>850
体入姫の当欠は昔からだよ。これまで何人ドタキャンされたことか。
まぁ、20代の小娘が、親くらいの歳の性欲ギラギラ男の好色な視線浴びながら全裸になり、肉棒咥えたり挿れられたりするんだから、いくら覚悟してても気持ちが揺れるのは無理ないでしょう。
体入姫の予約はそれも覚悟してするものだと思ってる。 >>853
同僚姫の完売姫へのやっかみか、ドタキャンされた客の悔し紛れですかね。
前者なら、他人ディスるより、自分のキャラ立てて、売り込み考える方が確実ですよ。ロリ、ドS、ドMと色んな客がいるので、まずはご自身の性癖との相性考えて、ターゲット絞っては。
後者なら、役所や銀行じゃないんだから色々ある。もう少し心を広く持とう。 基本、新人のパネマジで回す店だから
嬢が全然定着しないね
割引終わったら、さようなら 最近はそれが酷過ぎ。
新人2人入ったけど、全然ダメだわ >>855
ここ辞めた昼職持ちの姫からお誘いあって、直で遊んでるけど、色々制約多いみたいよ。その姫は勤務パターンが全く合わず、ほとんど出勤させて貰えなかったと言ってた。 >>858
風俗なんて自由出勤じゃないの?
あまりに出勤希望人数が多いと、制限かかるとは、聞いたことあるが。
それに、人気のある子は優先されるとも。 >>859
それがそうでもないらしい。まぁ、店には店の事情もあるだろうから、一方的に姫の肩持つ気もないけど、やはり店との相性みたいなものもあるんだろうな、と思った。とはいえお陰で、相性良いオキニと直接遊べてるので、感謝こそすれ、文句を言う筋合いではないです。 わがままだったり扱いづらい女はどの店も嫌だろうよ
特に最近はコロナで経験ありのプライド高杉女の移籍が多そうだしな
どんな業界もそうだろうが居てほしい人材に居てほしいと思うだろ普通に >>861
私の姫は、この店で出逢った姫の中では、常識弁えたしっかり者に見えるが、そうなのかもしれない。
しかしまぁ、店にとって都合の良い姫が、客にとっても良姫とは限らないのが、難しいところだね。 ここの客って年齢層高めな気がする、40代から50代が普通なの? >>864
値段高い店はそんなもん。
高級店だと、ほぼ50代。
もち、オレも ありがとう、ここは格安店、大衆店、中級店、高級店だと中級店だもんね、お金に余裕ないと高いところ行かないもんね。
もう歳とるとピンサロは無理だわ >>866
ピンサロは手軽で安くて、発散にはいいけど、
病気貰うんだよなぁ、それが面倒なのでやめた。 >>864
客年齢高いと思うから、60過ぎの私も行きやすい店です♪ 小夏、辞めそうか??
出勤出てたはずだが、全部消えてる 乙葉ってどんな感じですか?顔は普通っぽいけどスタイル良さそう オレも気になるが、このスペックは、普通に考えてポッチャリなはず。
顔は、入店直後の写メではかなり地味だった気がする。 ありがとうございます。
確かに、容姿は店もほとんど触れてなですし、ウエスト58だとこの店ではぽっちゃりですよね笑
様子見してみます笑 普段は価格帯同じのマンダリンなんだけど、こっちの特徴って何?
両方行ったことある人いませんか 確かに
シャープだと言いそうになったが整えているのかと思い留まった ランキングがhpにないんですが会員限定ですかね
最初はとりあえずランカーではずれ避け コロナ怖くて辞めた子、出勤しない子
沢山いるよ。
出勤してるのはどの店も同じメンバーだけ 初めてこのみせいったけど顔どころか体型も違うのが出てきたぞ 写真のアップには、気をつけろ!
それと、美乳ではなく微乳! >>889
確かにこの店は玉石混交っぷりが激しくてドキドキするわ
最低ラインだけは揃えられんものかなぁ >>894
ランキングは無いが、予約状況はほぼリアルタイムなので人気の度合いは大体分かるよ。
他店だと電話しないと予約の空き状況分からないけど、ここは予約の埋まり具合が在籍ページで見えるので。 >>897
浜崎れい、伊藤まなみ、加藤さとみ、小倉ひな >>898
笑。
人気なくて客が取れずに消えていくような女が好みなのですか?
スペックに騙されてはだめですよ。 単に巨乳好きなんやろ
ウェストはともかくバストはそれなりに近い数字出してるからな
顔はマジックと言うかイリュージョンやから期待値はどれでも一緒やし
新人で乙葉なら取れそうやからそっち行っとけや >>880
怒ったかんな、許さんかんな、近藤かんな♪ >>902
身長160cm前後、Dカップ以下、W57以下のM姫と、私的にはどストライクスペックだな。コロナ前なら即予約してたと思う…というか、コロナ前なら体入タイミングの予約は即埋まっただろうから、予約出来たかどうか。こんなにガラガラだと気の毒になるな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。