あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消えて久しいが新スレたてるほどでもないお隣りさんの話題もここで良いですか? 今日昼間から待合室混んでたなw
平日の昼間にも関わらず5人もいたよw >>5
最近他店からの部屋借りでここに連行される事が多いよw りおに入ってきました
ショートカット、長身天然美乳でスタイル○
毛は微妙にあり
けっこう濡れる嬢と思う
攻め方が一生懸命、最後の砦に行き着くまでじわじわ攻められて我慢の子がドバドバ
締まり○、個人的に騎乗位が一番すこ
目があからさまな整形、昔からなのかな?
トークはあまりこっちの話を聞いてない感じ、鳴きは単調でちょっと大袈裟な印象
一応裏は返そうと思ってます、おわり のぞみちゃん良かったわ
ムチムチな健康的スタイル
イチャイチャしてくれるし
若くて明るい爽やか系エロ
確かに歯列矯正して少し
腹筋を鍛えたら顔もスタイルも
性格も全てが最高になると思う >>10
出っ歯だけど、矯正もしないし腹筋も鍛えないから、この店に在籍なんだよ
最高になったら高級店でソープ嬢してるわけ、、わかりますか しほさんの玉しゃぶりヤバい
竿ノータッチでも出そう どんどん転落してるな…
前店では予約状況がバレちゃうサイトを眺めてたけど
完売からどんどん空きが目立つようになり、ドタ受付終了も増えてきて
新人マーク取れた途端に消えて、さらに不人気店へ… >>25
色んな店を眺めてるぜ
眺めてるだけってか、入る嬢を物色してるんだが
わりと真剣にw >>28
詳しくもなにも、ありとあらゆるところを舐め尽くし、しゃぶり尽くしの大判振舞いよ
お身体の感じとメット有をマイナスとするかは本人次第 あおい失敗。。
イチャイチャ感全くなしでくすぐったがりのNG多し。。 >>29
前から気になってたので参考にします。
有難うございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています