あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それくらいにして。他所に移籍して撒き散らされたらシャレにならん >>200
もうここには来ないんじゃない?セシルとデリヘルしか出勤しないだろ コースによってサービス内容が変わりますか?
NSとマットが気になるんですが あおい
体躯のわりに乳がでかい。尻は小さい。
顔は普通。
サービスは適当だしプレイまでやたらモタモタ。
トーク力もイマイチ。
感度はまあまあ。
身体が良ければ良いなら○かな。 >>197
ベテラン嬢はお茶挽きは無いものの
一本か、良くて二本だと嘆いてました。 ここはベテランも新人も待機が多いから
選び放題… だから特定を決めずに月何回か80分で違いを楽しんでます。
阿吽は比較的抱きやすいのが多いかなっ 部屋が8室しかない上に部屋借りもしないから待機増えるよな オキニ遊びは楽しいけど色恋使いには
ホント気を付けたほうがいい 客は紙幣 特に特色も無いベテランやBBAほどS着な謎の店…
普通、逆だろ… >>210
オイラも同感だけど…
さすがに太客にはNSなんだよ! ベテランは30年以上従事してる
月収100万以上稼げれるから
辞められないけど… それが衰退
すると出勤数減るか朝判で妥協 ふみか、入ろうとしたら休みか
客に相当不満あるな笑 のぞみ、本当に治療したのか?
2日前のラインでの質問に答えてないぞ!
頼むから完全に完治したと宣言してくれ! 本日の阿吽も閑散で待機嬢多く
選び放題やり放題でっせ兄貴 百合子…コートダジュールの桜井だよね
25年位前通ったけど当時30は過ぎてた。ここはBBA好きが集まる店なんだ! 上で病気のネタは情報として助かると投稿したものだけど、前言修正。
情報として上がる場合は客には、それに本人も気づかない場合もあるし有用だと思うけど
いつまでもネチネチとしつこいのは見ていて見苦しい。 >>221
何番で助かるって言った人?
オレは195だけど、前言修正は全くしない。 >>225
99%出来ない 特に初期からのお客以外は100%出来ない
と考えて間違いない 彩乃は水商売店を維持する為に阿吽で並行して稼いでいる。
百合子はそんな彩乃に憧れて太客を増やして開業資金を稼いでいる。 >>226
175を参照のこと
情報は助かるが、情報として上げるのと、しつこく個人を攻撃するのとは違うと思ったので俺は修正する。 ふみか、業界未経験となってるけど、どこからか移籍してきたの? >>221
何番で助かるって言った人?
オレは195だけど、前言修正は全くしない。 >>229
231は間違って投稿しましたm(._.)m
175見て理解しました! ちなみにオレは「自己責任」で病気情報の嬢を回避して、すずかとここあに入ったから、何か聞きたいことあったら答えるよ。反応遅いと思うけど、、、 >>220
10年位前に阿吽へ…
コート時代は阿吽ほど人気無かった。
今何歳だろう?BBAでも稼げるんだ! 春節で中国人が大量にきてるみたいだが、阿吽にもくるのか?
ふみかはバリバリの経験者
同じ吉原の別の店(歩いてすぐ) >>236
来るよ。こないだ店員と値切り交渉してたよw
となりの店が金瓶梅っていう中国人に馴染み深い名前で
かつ外国人ウェルカムなので大量に来るから
その影響でこれまた店名が漢字で
看板のデザインも中華風の阿吽にもそれなりに来るのだと思われ >>244
みんなのゆうなちゃんなんだから、お店に返せ! のぞみよ、本当に完治したのか?
完全に完治してから出勤してくれ。
のぞみに入って、他の嬢に入ったとしたらピンポンだもんな。
ゆうなの長期離脱と関係あるかもしれないからな・・・ ゆうなは、元々忘れた頃にひょっこり出勤するタイプ。 >>110
やっぱり緩いんですか。。
ディルド使ったとか日記にあったよね。
容姿はよさげなのだが迷うなぁww >>228
強化を追い出してママの座についた極悪女が戻って来たのか? >>263
出勤してないんだからランキングに入る訳ないだろ >>266
キミはじつに馬鹿だな
>>267
あなたは世間をよく理解してる頭のよい人だ ふみかいないじゃん でもその書き方は、おっぱい以外地雷だった? りお
日記で紹介している差し入れを見て
無理して大金を費やさ無くて良いようで安心しました。
生理用品でも喜んでくれるかな? 新人のモナ
吉原のソープあうんのもなじゃねえか
名前も写真もそのまんまだな
掛け持ちしてるのは去年吉原行った時に聞いてたが、池袋に来たか
昨日、吉原を「熱がある」と行って休んでるのに、池袋は出勤してるのヤバいな
吉原辞めるんだろうか?
↑
池袋やりすぎサークル爆サイから >>281
向こうの出勤が夜中なのが難点だな
>>282
ディズニーにかなり金つぎ込んでるのは聞いた
年パス自力で買ったみたいだし >>268
おーい!ゆうなランキングに入ってないぞーwe ホスよりディズニーにはまっている子の方が安心感ある。 >>290
ディズニーだけならこんなはしご連勤
しかもヤリサーと言う底辺の所で働かないだろ もう、肺炎の人たち帰って、ここへは立ち寄らなくなったかな?
10日間は待ちかな? >>295
ヤリサーの日記ではURLのせてるけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています