あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
ストーカー…😱ってこんな感じ:(;゙゚'ω゚'):
もう一度だけ…って(ー ー;) >>590
夢見るのは勝手じゃない
可能性はゼロじゃない
暖かく見守ってあげなよ 7日からか・・・溜まりに溜まってるから多分妊娠させてしまうかも・・・。 ゆうなのいない店なんて(泣
ゆうなっぽい代わりの嬢教えてくれよイケメン達 ここあのAFって、気持ちいいですか?
なんか広がっている気がするけど >>595
結局誰でもいいんじゃねーか
そんな嬢いくらでもいるわ
いっそ、ラビアンローズ、王室、麗嬢、他
高級NS店行ってこいよ >>587
もう一度だけ…って(ー ー;) >>587
もう一度だけ…って(ー ー;) >>587
もう一度だけ…って(ー ー;) >>580
き・きもい:(;゙゚'ω゚'):
過去の出勤なんざどうでもいい(ー ー;) >>541
さあなあ( ̄▽ ̄)
関係ないでしょ
気持ちよけりゃいいから >>608
イチャイチャは素人の彼女作ってして下さい 客少なすぎて店も嬢も死活問題らしい。俺が入った嬢は写メ日記で毎回4.5人ついてるようにステマするの大変て言ってた。1人から聞いた話を何箇所にも散らして書いてるんだって。みんな吉原にいっぱい行ったげてー!!! >>610
611の言うとおり。
不要不急の意味わかってる?
まあ、そりゃ、姫やお店の貢献になるし、やりたいのはわかるけど。
大丈夫と思っていながらウイルス運搬係になっている可能性だってあるし、自分が感染しるかもしれないとか思わないのかな。 >>614
責任感のない社会のクズは脳みそお花畑で羨ましいな お花畑ドリーマー世代にお花畑言われた
まぁそういう社会を作ったのはあんた達世代
そしてあんたらが文句言ってる相手はその社会で経済を回してる主役達ですよご隠居
自分らだけの都合で経済を止めさせたいなら今まで搾取した富を世にリリースして土下座して頼んでまわってくれ
てかシルバーロックダウンがそんなに嫌か?どうしても道連れにしたいのか?自分らが去った後の世界はどうなろうと知らねーってか?
理論的にはどう考えてもシルバーロックダウンが両者にとって幸せで正しい選択だろ >>616
ソープ 板でなに語ってんだw
感染のリスク考えなしに責任感のない自分勝手なオマエは社会的地位が低いってことだろ?
そんな脳みそお花畑のオマエは税金マトモに払ってイキってるのか? 辞める前に一度でいいから、「◯◯くん(俺の名前)との赤ちゃん欲しい」ってゆうなちゃんに言わせながら中出ししたかった。 >>617
ただの風邪に普通そこまで感染リスクだの社会的責任だの考えないだろ普通
感染したら死ぬ確率が高い人は他者に押し付けずきちんと自己管理しろって事だ 自分達の生活を守るために自己責任だと言って切り捨て見棄てた氷河期世代が今度は彼ら自身の生活を犠牲にして守ってくれるという虫の良い発想が理解不能 >>620
古い世代の富を食い潰してる世代が笑わせる
日本を豊かにしたのは老人達だろ
おまえらは何でも他人に責任を押し付け口先だけで国を食いつぶしてる害悪だと理解しろ
俺はまだ若いが日本を豊かにしてくれた先人たちには感謝している 国のために命を掛けた世代
焼け野原から必死に働いて経済発展させた世代
先祖が培った文化と先人が築いた豊かさを好き放題食い潰して後世に何も残さず凋落させた世代←現在の高齢者 客として行った店で自分が不当に扱われたと思うとぶちギレて、すぐに上層部に報告する世代でもありますよね? >>624
気概があって良いじゃない
言いたいことも言えずウジウジしてるオマエよりよっぽど立派だろ そんだけディスりまくっといて助けてもらえると思ってるっておめでたいな まやちゃん、どうしたのかな?
誰か知ってたら教えて下さい。 >>628
予約出来るかは店に聞けよ!
なに考えてるんだか >>623
国のために命を掛けた世代・・・とは
昭和20年(1945年)で15歳以上
昭和 5年(1930年)以前生まれとなる。
2020年現在 90歳以上だが、
このスレの対象となる世代かなぁ? こころ
風俗歴長いお姉さん
長い割にテクニックは無い、ホスピタリティもあまり無い
指入れNG、騎乗位は疲れるからやりたがらない
顔は普通より良い
スタイルはくびれあり、胸も尻も大きいから良い
裏は返さない りお
写真マイナス30%
身体 ムチムチで写真とは違う デブではない
S型 >>633
病気ネタやっちゃったな
ガセならヤバイよ 今さらそんなにわざわざ言うほど珍しいもんでもなく
それを聞いてビビってそんなに騒ぐようなもんでもなく… >>636
梅毒になった本人が周りの風俗嬢仲間に話してる >>638
そうだよ〜4月頭の検査で引っ掛かったらしいよ〜 過去6か月以内にのぞみに入った事がある奴は検査した方がいいぞ。
早めの治療なら何とかなるから。 知人が去年の12月にのぞみに入って、翌週にゆうなに入ったそうだが
ピンポンの可能性があるな。
実際、年明けからゆうなが出勤しなくなったしな。 月1検査義務あるんだから潜伏期間考えても12月はないわ感染の可能性あるのは2月末〜4月頭までに入った奴 >>648
じゃあゆうなちゃんは関係ないんだね。よかった!
でも、ゆうなちゃんはどうして来なくなったの? 12月にのぞみに入った奴が言うには淋病をうつされたって言ってた。
そいつはゆうなに翌週に入ったっていうからおそらく
ゆうなにうつした可能性はある。
実際にのぞみは確か1月くらいに少し休んでいたもんな。
俺は去年ぐらいから梅は持っていたと思う。
知人はすぐに保健所に行って結果待ちだそうだ。 >>652
病気ネタは店に損害与えるだろ
特にこの時期は客足減ってるだろうから
本当だとしてもココで晒すのは悪意がある
なので店に通報しとく >>654
そう思うか?
店が特定に動いたら面白いだろ
表立って出ないけどよくあるコトだ >>655
てか、どうでもいい
デマで風評被害受けるなら店が勝手に火の粉はらうだろうし、もし本当で隠蔽に走るなら温床になるから、んな店は勝手に潰れりゃいい
だからどうでもいい そんなことはどうでもいいから、ゆうなちゃんに逢いたい。
明るいゆうなちゃん、大好きだよ❤️ >>652
12月にのぞみに入った知人って自分のことだよね??このあと性病スレで取り乱した人だよね?
匿名の他人に頼るんじゃなく、病院でマスク顔さらして質問する勇気を頼む!せめて専門家のサイトを読み込む努力をしてくれ
ちなみに12月にゆうなのほうに入ったが心配している梅淋の症状は出てないな >>660
ゆうなちゃんと連絡してとれない?
とれたら、復帰するように伝えてほしい。 >>657
店と嬢にとってはどうでもよくない
現状コロナで追い込まれてる業界だから風評被害は致命的になるかもしれない大事だ
オマエは業界を甘く見てないか? >>662
風評じゃなくて事実だってわかってるから何もしないよ >>650
俺はコロナなんかよりも、もう二度とゆうなちゃんに逢えなくなることの方が怖い。 >>661
取れるけどキモいのが沸いてるから、来ない方がいいと伝えておく 半年ぶりぐらいに行ったけど、店員さんほとんど入れ変わってたような気がする
頼りなさそうな大人しいおじさんがいるよなw >>667
伝えとくなんて、何様?
連絡とれてるの?
スルーされてアクセラレータだろ。
もう辞めてるのに削除しないのは、客をつなぎとめるための店の戦略だろ。 アアアアアア、ゆうなちゃん!!!ドピュッドピュッ!!! >>671 お客様、ゆうなの本指様だよ 図が高い!控えよ
>>672 キメ―ぞ小僧
所詮、お前はゆうなにとって大事な客じゃなかったって事だ。
大事な客と思われたなら、1回目だろうと嬢から連絡先を渡される。
あきらめろ。 >>673
図が高い、とかバカなの?
頭が高いだろ。 >>675
間違い。
ゆうなと連絡とれてる奴いるのかな? >>676
LINEは既読すらつかない
メールは顔文字だけの返信あった
電話はかけてないから知らん 緊急事態宣言が解除されても他県への移動は控えるようにと言われてるのに 遠方から来る奴、それを平気で日記に書く奴、二波は目の前だな 第二波来るのはむしろ待ってるのが大半だぞ
仕事行かなくて済むからな ところで梅の検査した奴いるか?
報告がない点がまじで心配だよ。 てか食らった事ある人には普通の事すぎてとくに騒ぐほどの事でもないし
食らった事に気づかず放置してたら死ぬけどな
普通は何らかの症状が出るから検査しなくてもよっぽどの楽天家でなければ気付く みく、そろそろ復活してくれないかな。
3-4年前に初めて入ってから、飛んで1-2年で復活してを繰り返して、復活するたびにすぐに入っているが、
ほかの店を含めて、いまだみくを超える嬢には出会っていない。
みくじゃないと満足できないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています