あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
病気ネタは店に損害与えるだろ
特にこの時期は客足減ってるだろうから
本当だとしてもココで晒すのは悪意がある
なので店に通報しとく >>654
そう思うか?
店が特定に動いたら面白いだろ
表立って出ないけどよくあるコトだ >>655
てか、どうでもいい
デマで風評被害受けるなら店が勝手に火の粉はらうだろうし、もし本当で隠蔽に走るなら温床になるから、んな店は勝手に潰れりゃいい
だからどうでもいい そんなことはどうでもいいから、ゆうなちゃんに逢いたい。
明るいゆうなちゃん、大好きだよ❤️ >>652
12月にのぞみに入った知人って自分のことだよね??このあと性病スレで取り乱した人だよね?
匿名の他人に頼るんじゃなく、病院でマスク顔さらして質問する勇気を頼む!せめて専門家のサイトを読み込む努力をしてくれ
ちなみに12月にゆうなのほうに入ったが心配している梅淋の症状は出てないな >>660
ゆうなちゃんと連絡してとれない?
とれたら、復帰するように伝えてほしい。 >>657
店と嬢にとってはどうでもよくない
現状コロナで追い込まれてる業界だから風評被害は致命的になるかもしれない大事だ
オマエは業界を甘く見てないか? >>662
風評じゃなくて事実だってわかってるから何もしないよ >>650
俺はコロナなんかよりも、もう二度とゆうなちゃんに逢えなくなることの方が怖い。 >>661
取れるけどキモいのが沸いてるから、来ない方がいいと伝えておく 半年ぶりぐらいに行ったけど、店員さんほとんど入れ変わってたような気がする
頼りなさそうな大人しいおじさんがいるよなw >>667
伝えとくなんて、何様?
連絡とれてるの?
スルーされてアクセラレータだろ。
もう辞めてるのに削除しないのは、客をつなぎとめるための店の戦略だろ。 アアアアアア、ゆうなちゃん!!!ドピュッドピュッ!!! >>671 お客様、ゆうなの本指様だよ 図が高い!控えよ
>>672 キメ―ぞ小僧
所詮、お前はゆうなにとって大事な客じゃなかったって事だ。
大事な客と思われたなら、1回目だろうと嬢から連絡先を渡される。
あきらめろ。 >>673
図が高い、とかバカなの?
頭が高いだろ。 >>675
間違い。
ゆうなと連絡とれてる奴いるのかな? >>676
LINEは既読すらつかない
メールは顔文字だけの返信あった
電話はかけてないから知らん 緊急事態宣言が解除されても他県への移動は控えるようにと言われてるのに 遠方から来る奴、それを平気で日記に書く奴、二波は目の前だな 第二波来るのはむしろ待ってるのが大半だぞ
仕事行かなくて済むからな ところで梅の検査した奴いるか?
報告がない点がまじで心配だよ。 てか食らった事ある人には普通の事すぎてとくに騒ぐほどの事でもないし
食らった事に気づかず放置してたら死ぬけどな
普通は何らかの症状が出るから検査しなくてもよっぽどの楽天家でなければ気付く みく、そろそろ復活してくれないかな。
3-4年前に初めて入ってから、飛んで1-2年で復活してを繰り返して、復活するたびにすぐに入っているが、
ほかの店を含めて、いまだみくを超える嬢には出会っていない。
みくじゃないと満足できないんだ こころハズレだわ
>>631に書いてるのとまったく同じでした >>631
この内容なら地雷って程ではないよなぁ。
単に相性が合わなかっただけじゃね? 指入れは、遊び慣れてる人か余程優しい人じゃないと痛い。
とオキニが言っていたぞ。 >>682
>>688
こころはDkできない?
100分でも2回戦しない? >>694
安いんだから行ってこいよ
くれくれウザ >>693
即即
>>694
DKはこっちから求めればするし、嫌がることもない
120分で入ってないから知らん 橘雅とは身長5cm違うから別人な気もする
ラビアンからここって都落ちにも程があるでしょ… ぶっちゃけここや競合店と王室ラビアンあたりって嬢のビジュアルもテクもホスピタリティも全然変わらん
ここの嬢も本指名料の分、競合店より苦戦してるだろう >>700
俺も本指で入る事は無くなったな
リピするなら、プリティガール、とか行くわw すずか
どうですか?
りおと迷ってりおに入ったけど
すすかのほうが良さげ >>702
決め手に若干欠ける気がするけど、良嬢だと思う >>702
可愛い系細身が好きならすずかだし、綺麗系細身ならりお >>676
待ち伏せされたりストーカーのような客に対して精神的に参っていたと言ってました。今は本当に心地よく働けてると笑顔では無く真顔で言ってました。
もうあうんに戻ることは無いと思います。 皆さん、時間はどれで入ってますか?
私は100分が多いですが、こちらの回復次第では2回できないこともあり、60分でもいいかなと思い始めてます。
回復力ある人は80分でも2回戦できるだろうかど、それも、嬢次第かな >>708
るなはこちらの体力が続く限り抜いてくれるから好きだ 何分で入っても一回しかできん
若いうちは長い時間で楽しめば良いよ >>718
60以上の価値のある嬢がいねーよ
オマエはブス、ババ専か? ブスだろうとババァだろうが正味30分程度では満足なHなんて出来ない
ただ抜いてもらうだけに近い
そんなんだったらピンサロでいいじゃんってなる
もっとねっとりじっくりヤりたい 60分 ささっと一回
80分 ゆっくり一回 二回は無理
100分 体調良ければ二回
120分 ゆっくり二回 体調良ければ三回
ってとこか。
これにコスパと嬢のやる気度も合わせて考えねば。 >>720
ただ抜くのが風俗じゃね?
キモいぞオッさんw ところで梅騒動はどうなったの?
覚えのある奴はちゃんと検査したのか? >>724
治療中だよ!
もうしばらくお待ち下さい。 >>721
気持ちわかるわ~
100分位で3回抜かれた時、変な達成感があって 満足はんぱなかったわ~
因みに普段時間に関係無く1R >>721
気持ちわかるわ~
100分位で3回抜かれた時、変な達成感があって 満足はんぱなかったわ~
因みに普段時間に関係無く1R きらら良いね
ゆうなを超える逸材
これでゆうなロスから脱却できるわー ここあの写メ
修正?で本当の顔が分からない
実際どうですか?
歯並び綺麗?
体系はくびれありますか?
りあは写真より太かった
顔も違う
エロくはなかった >>733
クレクレ酷いよ!
写真と同じ嬢はいないの、、まだ分からないの? りあの時と他も同じなんだよね 写真はあくまでイメージ
自分で順番に全員入りなさい! きらら気になる。本当に女子大生なのかな?それとも設定?
本当に女子大生でドMなら苛め抜きたい。 >>732
それでもやっぱりゆうなちゃんに逢いたい。
ゆうなちゃん、いま元気してるかな? >>739
まだ連絡取りあってるけど元気にしてるみたいだよ 胸は小さくていい
実年齢
煙草
顔
歯並び
この辺が大事 >>743
大きさのこと?
大きさのことなら6/15の写真見りゃわかる >>741
たまには出勤してくれないか聞いてくれませんか? 小池百合子はみたくないけど、この店の百合子が出勤しないのは困る >>741
本当に連絡とれてるの?
嘘は止めようぜ。
辞めたら反応がなくなりいずれ不通になる。
>>747
嘘だろうから期待するな。
仮にゆうなが移店したなら常連に連絡あるはずだけど、それもないみたいだから諦めるしかないな。 >>748
百合子この機会に引退して資産家に嫁いだらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています