あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
60以上の価値のある嬢がいねーよ
オマエはブス、ババ専か? ブスだろうとババァだろうが正味30分程度では満足なHなんて出来ない
ただ抜いてもらうだけに近い
そんなんだったらピンサロでいいじゃんってなる
もっとねっとりじっくりヤりたい 60分 ささっと一回
80分 ゆっくり一回 二回は無理
100分 体調良ければ二回
120分 ゆっくり二回 体調良ければ三回
ってとこか。
これにコスパと嬢のやる気度も合わせて考えねば。 >>720
ただ抜くのが風俗じゃね?
キモいぞオッさんw ところで梅騒動はどうなったの?
覚えのある奴はちゃんと検査したのか? >>724
治療中だよ!
もうしばらくお待ち下さい。 >>721
気持ちわかるわ~
100分位で3回抜かれた時、変な達成感があって 満足はんぱなかったわ~
因みに普段時間に関係無く1R >>721
気持ちわかるわ~
100分位で3回抜かれた時、変な達成感があって 満足はんぱなかったわ~
因みに普段時間に関係無く1R きらら良いね
ゆうなを超える逸材
これでゆうなロスから脱却できるわー ここあの写メ
修正?で本当の顔が分からない
実際どうですか?
歯並び綺麗?
体系はくびれありますか?
りあは写真より太かった
顔も違う
エロくはなかった >>733
クレクレ酷いよ!
写真と同じ嬢はいないの、、まだ分からないの? りあの時と他も同じなんだよね 写真はあくまでイメージ
自分で順番に全員入りなさい! きらら気になる。本当に女子大生なのかな?それとも設定?
本当に女子大生でドMなら苛め抜きたい。 >>732
それでもやっぱりゆうなちゃんに逢いたい。
ゆうなちゃん、いま元気してるかな? >>739
まだ連絡取りあってるけど元気にしてるみたいだよ 胸は小さくていい
実年齢
煙草
顔
歯並び
この辺が大事 >>743
大きさのこと?
大きさのことなら6/15の写真見りゃわかる >>741
たまには出勤してくれないか聞いてくれませんか? 小池百合子はみたくないけど、この店の百合子が出勤しないのは困る >>741
本当に連絡とれてるの?
嘘は止めようぜ。
辞めたら反応がなくなりいずれ不通になる。
>>747
嘘だろうから期待するな。
仮にゆうなが移店したなら常連に連絡あるはずだけど、それもないみたいだから諦めるしかないな。 >>748
百合子この機会に引退して資産家に嫁いだらしいよ 警戒・ベテランが出勤しないのは…
歌舞伎町ホストに通う為頻繁に出勤する
嬢が居るからなのだ。歌舞伎町の次は
吉原だと警戒する都庁と台東区役所。
そして阿吽の社長! >>761
川崎の店にも在籍してたけど
どこの店か忘れたわ セシルも出勤してないね
移籍先知ってる紳士いたら教えてくだしあ ゆうなちゃんに何回目だかに入った時、俺はいつになくカチカチになったんだ。
そして挿れたら、ゆうなちゃんがいつもと違って腰をクネクネさせて自分から動き始めたんだ。
その時思ったよ。ゆうなちゃんは本当にエッチが好きなんだなと。 新人のはる、れな。どっちも良さそう。「好きなようにして下さい」とか「いじめてください」
なんて煽り文句に勃起してしまう・・・。早く犯したい。 今日もゆうなちゃんの腰クネクネ思い出しながら、早朝から絶賛フル勃起中。
ゆうなちゃんともう一度ひとつになりたい。 >>772
典型的なソープ嬢。
リピートする客が命、ベテランの割に
顧客が居ないからこの時期出勤せざるを得ない(笑) ねね久しぶりの出勤。
今日は予約取れなかったけど、次はいつかな? >>764
在籍が残っているなら、川崎に出勤するのでは >>753
地上波の煽り報道に乗り過ぎ。
積極的に検査しいる夜の店で4割程度なら、昼の電車や高層オフィスやエレベータ内のほうが危険ですよ。
そもそも、この病気はインフルエンザよりも危険じゃないですから、日本でもシーズンに1万人は亡くなっていますよ。
現時点でコロナは977人でしたっけ。
客観的に見てどっちが危険ですか。危険を煽り過ぎです。基礎疾患と肥満でなければ、死亡率はかなり減ります。
◆肥満は新型コロナウイルス感染の予後を悪化させる
http://www.seikatsusyukanbyo.com/main/opinion/003.php ところで梅騒動はどうなったの?
のぞみは消えたみたいだが、相当な被害者がいるはずだからな・・・
のぞみは復活しなくていいよ。 ゆうなとは、ゆうなが入店初日からの付き合いだから、かなり長い
付き合いになる。ゆうなに会えなくなるとかなり寂しいな。 >>783
779にゆうなの初日って書いてたから
いつなのかとちょっと興味が湧いたから 初めて、あうんに行きたいです。
nsでマットのテクニックが上手な方は誰がお勧めですか?
男の潮吹きしたいです。 >>787
嬢のレベルが低いんかな?
他店の場合ならどの店をお勧めされますか?たくさん店がありすぎて迷っています。 >>787
嬢のレベルが低いんかな?
他店の場合ならどの店をお勧めされますか?たくさん店がありすぎて迷っています。 >>788
この店はレベルはピンキリだと思う。ただテク重視なら思い当たる嬢が居ない。 >>791
I think,
Yuuna don't much abut you .
Give up boy. www 阿吽はお仕事系と言うより癒し系。
吉原お仕事系ならシャトペかなぁ…
店名少し変わったみたいだけどあ 阿吽はお仕事系と言うより癒し系。
吉原お仕事系ならシャトペかなぁ…
店名少し変わったみたいだけどあ I want to make love with Yuuna again. 外人入れると病気が怖いから外人NGしてくれ!
そうでなくてもコロナやばすぎなんだから >>798
無理して来なくても自粛してりゃいいじゃん。 >>801
そんなにがっかりする程悪くないと思えた。
けっこういい接客してくれたよ。 ここのボーイに他の店の女を紹介されたけど、
そんな事あるのか? >>803
普通はありえないが、この店の今の黒服はグスな奴しかいないからありえるね。
実際、ボーイに対する姫の不満はスゴいよ。姫に聞いてみな。予約ミスにはじまり、部屋セットの手際が悪いし、人当りも悪い、なりより頭のネジが緩んでるどころかはずれてる。前の黒服を辞めさせて、いまの奴等を雇ってる店長も同様。 >>805
そんなクズみたいなボーイしか居ないの?
じゃあ行くの辞めようw
対応も悪そうだし るなのやりたい事ってヤリサーで働く事だったんだねw >>809
阿呍は時間の調節ができないから出勤しているだけでは? >>809
写メ日記みたけどこっち休んでる期間も休んでて出勤してるの最近じゃん >>811
本人登場
どこの店舗かすら書かれてないけど大丈夫か? >>815
辞めてなにするんだろ?
Word Excel出来ないから一般企業には派遣でも採用されない。
ネットカフェの店員、パチンコ屋の店員、居酒屋の店員、清掃員あたりならねねにも出来るかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています