あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
779にゆうなの初日って書いてたから
いつなのかとちょっと興味が湧いたから 初めて、あうんに行きたいです。
nsでマットのテクニックが上手な方は誰がお勧めですか?
男の潮吹きしたいです。 >>787
嬢のレベルが低いんかな?
他店の場合ならどの店をお勧めされますか?たくさん店がありすぎて迷っています。 >>787
嬢のレベルが低いんかな?
他店の場合ならどの店をお勧めされますか?たくさん店がありすぎて迷っています。 >>788
この店はレベルはピンキリだと思う。ただテク重視なら思い当たる嬢が居ない。 >>791
I think,
Yuuna don't much abut you .
Give up boy. www 阿吽はお仕事系と言うより癒し系。
吉原お仕事系ならシャトペかなぁ…
店名少し変わったみたいだけどあ 阿吽はお仕事系と言うより癒し系。
吉原お仕事系ならシャトペかなぁ…
店名少し変わったみたいだけどあ I want to make love with Yuuna again. 外人入れると病気が怖いから外人NGしてくれ!
そうでなくてもコロナやばすぎなんだから >>798
無理して来なくても自粛してりゃいいじゃん。 >>801
そんなにがっかりする程悪くないと思えた。
けっこういい接客してくれたよ。 ここのボーイに他の店の女を紹介されたけど、
そんな事あるのか? >>803
普通はありえないが、この店の今の黒服はグスな奴しかいないからありえるね。
実際、ボーイに対する姫の不満はスゴいよ。姫に聞いてみな。予約ミスにはじまり、部屋セットの手際が悪いし、人当りも悪い、なりより頭のネジが緩んでるどころかはずれてる。前の黒服を辞めさせて、いまの奴等を雇ってる店長も同様。 >>805
そんなクズみたいなボーイしか居ないの?
じゃあ行くの辞めようw
対応も悪そうだし るなのやりたい事ってヤリサーで働く事だったんだねw >>809
阿呍は時間の調節ができないから出勤しているだけでは? >>809
写メ日記みたけどこっち休んでる期間も休んでて出勤してるの最近じゃん >>811
本人登場
どこの店舗かすら書かれてないけど大丈夫か? >>815
辞めてなにするんだろ?
Word Excel出来ないから一般企業には派遣でも採用されない。
ネットカフェの店員、パチンコ屋の店員、居酒屋の店員、清掃員あたりならねねにも出来るかもしれない。 >>816
自分のちっちぇークソみたいな価値観でしか物事考えられないアスペw
だからオマエは底辺なんだよw ホストに通いたいが為に阿吽で
ソープ嬢してるのは誰だろう?
その為にベテラン勢が見事に消えた。 I want to make love with Yuuna once again. あうんは、外国のお客様を接客できるキャストがおりません。
ご理解お願い致します。 モナついに辞めたか
5月を最後にこっちは出勤してなかったけど
やりサーの日記見てるとどんどん太ってて、たまにお茶引いてるようだな >>779
ゆうなと付き合いの長い常連様。
連絡取り合っているなら、本当に辞めたのか、それともコロナが落ち着いたら復帰するのか、どうなのか教えて下さい。お願いします。
HPから消えないので期待していますので。 >>779
私からもお願いします。
外見性格サービス共にゆうなちゃんレベルの女の子がなか見つからず、同じく復帰を期待しているので、復帰の有無が知りたいです。 >>829 >>830
すまない。俺は連絡先は知らないし聞いたこともない。
プライベートやプライバシーに立ち入るのは、相手にとって迷惑
なのでその辺に気を遣いながら接してきた。 >>832
全く役に立たない返信なんだが、、
オマエは何を伝えたいの?
自分は紳士でカッコイイだろーってかw
どんだけかまってちゃんなんだよwww >>832
それだけ付き合いが長くても連絡先知らないのは、俺だけ教えてもらえなかったわけではないと少し安心。 yahoo夕刊フジの中森明菜「少女A」の白黒写真。もう少しエラを削げば、ゆうなさんに似てると思う。
オレの連絡先は、不通になってしまってました。 れん。現役大学院生・・・。たまんねえ・・・。嘘の設定でも興奮する。一度で良いから
高学歴の女を犯したい。 >>840
現役で大学院で21才か……
年齢が合わないな…… >>843
中卒の店員が大学院生の年齢知らないだけ >>847中卒者を馬鹿にするあんたはくだらない人間だ。 >>849
知ってたが、ヤツに6万は出せない
お茶何ヶ月飲めるか楽しみだ れん
化粧の濃い浅田真央
クビレあり おぱい◎
サバサバ系
マット普通
閉まり◎
どう? >>855
ヘブンが適当っていうより、あうんが情報ちゃんと出さないのであてにならない。 ヘブンの即姫、しっかり反映されてる店もあるけど、あうんは全くダメだな れんパナマジ-35%
サバサバ
大学院生だけど知性は感じられず
地雷ではないと思う あゆみが14日にデビュー延期のメルマガ来たけど、出勤スケジュールにアップされてない。メルマガ送りながら何をやってるんだか?
ヘブン以前に自店のHPすら管理できてないんだから、やっぱりダメ店員の店だね。 のぞみから病気をうつされた奴はちゃんと治療したのか?
去年の12月に淋病をうつされてから遊びにいってないよ。
本当にのぞみ、ふざけるなだ! >>867
自己責任だろw
女々しいレスすんなよ恥ずかしい奴だな >>867
自己責任もさることながら、いつの話をいつまで根に持ってるんだか。 のぞみは病気持ちの常習とみたよ。
コロナ騒動前の梅事件等・・・
あーいった娘は風俗そのものから引退してもらいたい。
あの性格は治らないだろ・・・
他店で他の客に迷惑だけはかけてもらいたくないよ。
いろいろ回りまわって、感染が広がるから・・・ >>871
こんな糞客相手しなきゃならない嬢に同情するわ
オマエに指名されたのぞみが被害者だな
いちいち粘着してネガキャンするのもうやめとけ >>872
お前はのぞみ本人か?
悪いがのぞみは本当に風俗引退した方がいいよ。
もうこれ以上、被害を繰り返してもらいたくない!! >>873
粋美でも客に感染しまくってもう退店
早すぎるだろ オマエ等低レベル客のお友達がビョーキばら撒いてんだよ >>870
淋病なんざ医者いって薬貰って飲めば1週間で治る病気だぜ?
それを去年12月?
笑うしかないけど、鼻先からの笑いしか出ない。 のぞみがそんなにいいのか?
地雷とは言わないが、いいとは思わなかった。
大雑把そうで、あれじゃ病気を貰うなと思ったよ。
実際に何人くらいが被害を被ったかが知りたい。
ふざけるなとしか言いようがないよ! >>877
いい加減キモい
のぞみは知らんけどオマエがキモい
しつこすぎるオマエがふざけるなだな
病気ネタは風俗にとって禁忌だってこと思い知らせてやるよ >>879
同意、、でも俺はもういいや
貴方もたぶん同じだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています