吉原 プリマドンナ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652415/ >>151
前回辞めてすぐ鶯谷のデブ専店に移る程度には…… 片瀬ちゃんはTwitterやらないほうが客付きいいんじゃないか?
もしくは店側が検閲してあげたらいいのに
無断キャンセルは糞で許せないのは分かるけど、それを愚痴っぽく言ったって仕方ない
ベテランの人気嬢も一度や二度じゃないほど無断キャンセル喰らってるだろうし、飲み込むしかないと思う
入ろうと思ってたけどTwitter見て少しチクチクした性格を感じ取って入るのやめたわ
やっぱ女神かよってぐらい温和で身も心も包んでくれる風俗嬢が1番満足度高い >>153
ツイッターやめたところで写メ日記でもぶちまけてるので…ry >>154
確かにw
客を選ぶ発言をするのは構わないけど、それで枠が埋まらない!ってまた愚痴を言うのはわがままだ katase_ab おぱよう!
今日は学校の後、犬カフェに行こうかめっちゃ迷ってる〜
でもクタクタで帰って寝たい欲もある〜!
将来は絶対犬飼うんだ〜!犬がいる生活をしたい!笑
金、土、日は口開け以外ご予約ないのでご予約して下さいー!
遊んで〜( ´-` )
twitter.com/katase_ab/status/1205014541395886080/photo/1 でも元気が有っていいんじゃない?
暗〜い顔してるよりマシ 個人的に好きな片瀬ちゃんのツイート
今日初めて酒井さんと梅宮さんにお会いしました!
酒井さんは心配してくれてやっぱりお優しい方でした…(*´ω`*)
待機に戻る時遠目で見えなくてすれ違いの時に酒井さんだと気付いて反応遅れちゃった( ´-` )
梅宮さんはお顔立ちが好みでした!笑
色々と怖いよねってお話が弾み…楽しかったです笑
「梅宮さんは」お顔立ちが好みでしたって
酒井さんのお顔はそんな好きじゃなかったのかな(笑) 痛いくせに予約に必死だし、神楽と同じ匂いがするな
DMしてくれたらプレイの話できるよ!とか客釣るのに必死じゃん
ランキングに必死なのね 久しぶりに見たら新人増えてるね
広沢ってどこから移ってきたんだろ そう考えると
ぶっちぎりシフト枠全埋まりの樹里様って高みの見物なのかな? 高みの見物だぞ。
初回でもメールで予約取れば本指名扱いになることについて文句言ってるくらいだぞ。 >>164
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の品行方正なジェントルマン客でも予約取って店に出向けば糞客扱いされNGになることについては
いくらでも文句言って良いよな? >>150
ごめん
三年前の有村の間違えだったわ。 >>165
偽計業務妨害で訴えられる覚悟があるならな! >>162
むかーしクラブギャルかアムールで見たような気がする >>168
デブったって写メ日記で言ってるよ。
どの位デブったのか、入った方教えて! >>168
今まで俺の人生で、学校、職場でもこんなデブいなかったレベル この店写メ加工技術すごいな!!!
ブタが普通に見える!? >>165続き
満員電車で立っていたらいきなり後ろから目隠しされ、おっぱいをわし掴みされた。
同時に口にテープを貼られ、手も掴まれてたぶんつり革につながれてしまった。
本当に一瞬のことで、抵抗しようとしたけどもうどうにもならない。
満員電車の車内でどうしてこんなことが?
後ろからおっぱいを揉む手は上着をまくり上げ、
おっぱいを揉みながら乳首をつまんでぐりぐりし始めた。
それとは別の手がスカートの下からショーツを掴み一気に引き下げる。
「んーっ!」と悲鳴をあげたら鼻をクリップのようなものでつままれ、息ができなくなってしまった。
暴れたけれどどうにもならない。
後ろからおっぱいを揉む手は相変わらずおっぱいを揉んで乳首をいじっている。
脚を抱え上げられたようでつり革につながれた手に体重がかかり痛い。
苦しい。 と、ここで鼻のクリップが外され息ができるようになった。
激しく息をしたら鼻がぴゅーっと鳴ってしまった。
ゆっくり息をして音を止めようとしたけど、ぴゅーぴゅー鳴るのをどうすることもできない。
そしたらたぶん乳首を舐められたんだと思うけど、突然身体に電気が走ったようになって
自分でもびっくりするような「んふぅん!」という恥ずかしい声が出てしまった。
それからおっぱいを揉みながら乳首を舐めまくられて、
息を止めて声を止めようとしても息が乱れて止められなくて「んふぅ、んふぅっ!」という声が出てしまう。
そしたら後ろからおっぱいを揉んでいるS田S雄様が今度は耳を舐めた。
また電気が走ったようになって「んふぅーっ!」という大きな声が出てしまった。
それからはおっぱいを揉まれ乳首と耳を舐め続けられ、
「ん〜ふぅ〜う〜」というような恥ずかしい声を出し続けてしまったけどどうにもならない。
そして気が付いたら脚の間にS田S雄様の身体が入っていて、もう脚を閉じられなくなっていた。 目隠しされていてもS田S雄様の物が私に突き立てられていることはわかった。
実はまだ処女だったんだけど、こんな恥ずかしい姿を見られてしまったから諦めた。
ぐっと力が入れられ、S田S雄様の物がずぶりと入ってきた。
すごい奥まで一気に入ったけど、滑りが良くてあんまり痛くなかった。
目隠しされてるからわからないけど、すごく濡れてたら処女だと思われてないだろうな。
それから抱え上げられて身体ごと上下に振られたけど、やっぱり痛くなかった。
もちろん気持ちよくなんかなかったけど、腕にかかる体重がなくなり痛くなくなったから楽だった。
ところが、後ろからおっぱいを揉んでいたS田S悟様が途中で私のお尻に物を当ててきた。
何をしようとしているのかわかったから首を振って拒絶したけど、
後ろのS田S雄様は容赦なく私のお尻に入ってきた。
すごく痛くてのけ反って「んーっ!」と悲鳴を上げてしまった。 それから前と後ろの両方に入ったまままた上下に振られたけど、動くたびにお尻の方が痛くて
「んっ、んっ、んっ」という声が出てしまった。
しばらくすると前後のS田S雄様とS田S悟様が同時に呻いて動きが止まり、何か熱い感じがして前後両方の物が抜かれた。
それからまくり上げられていた上着を下ろされ、ショーツも履かされて手も解放され、座席に座らされた。
それから何もなかったので自分で目隠しを外し口のテープを剥がしたら、
もう満員じゃなくなっていてS田S雄様とS田S悟様はおらず、上着は下ろされていたものの胸が見えていて
慌てて上着を直した。
ショーツの中がねちゃねちゃして気持ち悪いので次の駅で降りてあわててトイレに行ったら、
S田S雄様とS田S悟様の液と血とうんちまで混ざってすごいことになっていた…。
処女なのに前と後ろを同時に、それも満員電車の中で犯されてしまうなんて、こんなことってあるの? 駅のトイレに入ってショーツを脱いだらS田S雄様とS田S悟様の液と血(ほんの少し)と
うんちでドロドロになっていて、
もちろん私の方もドロドロになっていたので、トイレに座ってウォシュレットと手を使って
紙もいっぱい使ってできるだけ洗い落とした。
ウォシュレットはちょっと長く使っただけなのに水が冷たくなってきて、
しばらく待ってみたけど全然暖かくならないから我慢して冷たい水で洗った。
ショーツはおおっぴらに洗えるわけないし乾かせないから、すごく迷ったけどゴミ箱に捨てて
思い切ってスカートの下は何もはかないで歩くことにした。 もちろんこんな格好で歩いたことないからスースーして心細かった。
駅前の店でショーツを買うことにして、階段やエスカレーターは使えないからエレベーターで行った。
小さな子供とかに下から覗かれないか心配だったけど幸い大丈夫だった。
ところが、急いでショーツだけ持ってレジで並んでいるときに、
太腿に何か当たったと思ったら脚の間から
S田S雄様とS田S悟様の液が垂れて床に落ちたのでビックリした。
まだ残ってたんだ…
それで終わりではなくて今度は膝の横に落ちてきてくっついた。
太腿にも垂れてゆっくり流れ落ちてくる…。
どうすることもできないので泣きそうなのを我慢してレジを済ませてトイレに向かったけど、
速く歩くとドロドロと垂れてきそうな気がして小股で歩いた。 トイレに入ってみたらここはウォシュレットじゃなくてほんとに泣きそうになった。
垂れた液を紙で拭いてからおそるおそる指を入れて掻き出したら(処女だったからそんなことしたことない)
まだすごくたくさん出てきて愕然とした。
それとさっきは気が付かなかったけど、うんちをしたらいつもと違って痛気持ちよくて、
しかもそこからもS田S雄様とS田S悟様の液が出てきて、どれだけ私の中に入ったのかと
1時間ほどトイレの中で呆然としていた。
それから買ったショーツをはいて家に帰ったけど、家に着いてショーツを脱いだらまた男の液が出ていた。
それからお風呂に入って、もうやけくそになってボディソープのノズルを入れて中で出しまくってから
シャワーで洗った。
身体を洗っていて乳首に触れたら、さっき吸われまくったせいか電気が走ったようになって
「はうっ!」と大きく息を吸ってしまった。
悪夢みたいだけど、夢じゃないんだ…。
人がいっぱいいる満員電車の中でこんな目に遭ったことが信じられない。 >>174
グループ他店であった
顔はプロフィール通りなのに腹が…ってパターン
逆もまたしかり >>173
ある嬢から聞いたんだが…
撮影に行くと、カメラマンから「(ドリームGは)みなさん修正Maxなんで同じで良いですよね」って言われるらしいぞ。 >>183
修正MAXって、デブの女装したおっさんが可憐な美少女になるレベルじゃねーか 予約して嬢に会ってパネマジくらったらチェンジできる? >>186
嫌なら高い店行けばいいだけ
高級店行けない奴が何ぬかしてんだよ 新垣入ってきた。
DGの中ではかなり細身だがおっぱいのボリュームも控え目。
感度は良いので責め好きなら良いが、マットできないらしいので責められたい人は不満か? 初の5枠(出勤日貸切)なんだが
外出3枠以上の先駆者に質問したい。
セックスできる?(
姫に聞くのもなんか…
なので先駆者いたら教えて欲しい >>191
どっか行ったりしてからホテルでいいだろ >>191
買い物や食事だけの太い客も稀にいるらしいが
普通は買い物や食事の後にラブホにしけ込んでやりまくり kagura_soraru 高級店ぢゃなくても、プリマドンナにはスペック高級店並の女の子いるんだぞ!!!
90分総額27500円にもいい女いるんだぞ!!
って、有村氏を激推ししてみたwww
あー、神楽もスペック高級店並になりたいわwww
笑顔と愛嬌は高級店並。。。高級店以上?!って信じて頑張ってるけどね❤
twitter.com/kagura_soraru/status/1204025139274235904/photo/1 serizawa0121 くるみゎぉゃすみchu〜❤
本日ゎまったり
ぉ家で引きこもり😝
まだ年末の大掃除してなぃ😱💔
1月のシフトまだぉ店に出してなぃけど…
ほぼ決定です💡
twitter.com/serizawa0121/status/1205514138476138497/photo/1 kagura_soraru 1月の出勤予定を20日までには決定しまーす❤
ご予約ご希望の日があれば、神楽までLINE・メールでご連絡下さい。
水曜日は定休日にします。
火土日は出勤します。
その他は貴方様のご都合に合わせて❤
LINE
ssss0415
メール
kagura.soraru@gmail.com
twitter.com/kagura_soraru/status/1205581835654221824/photo/1 kagura_soraru (」゚Д゚)」オ────イ!!
あの霧矢さんと二輪車可能になりました✨
※霧矢さんか神楽にご予約のLINE・メールを下さった貴方様限定です!!
霧矢さんとの二輪車は必ずLINE・メールでご予約してね❤
神楽
LINE
ssss0415
メール
kagura.soraru@gmail.com
twitter.com/kagura_soraru/status/1205282682151686144/photo/1 kagura_soraru んー。
何故、ご予約専用のLINEに謎の内容を送信してくるんだろう?
その内容はわたしが知る必要はあるの?
いちいち、わたにし言う必要はあるの?
謎だ。。。
ご予約ご希望の日時が決まった貴方様のみ連絡してきてね❤
謎の内容はシカトしちゃうよ❤ >>191
いろいろプランを考えると大変でかえって疲れるだけだから最初からラブホ行って食事はデリバリーで頼んでゆっくり楽しめよ☺
あちこち引っ張り回されるのは嬢も本音は望んでないから2人でマッタリ過ごした方が良いよ〜 >>193
逆にリピート客が無理な嬢もいるけどね。例えばN村(現エヂ)とかね。
ここプリに居た頃1週間前予約した2-3日後店員の携帯番から
電話かかってきて接客お断り通達を受けましたわ。
その後移籍先の店、お空では「女の子からの合意が取れません」
とか言われて案内されなかったし。 霧矢って二輪やるほど危機感あるのかな
解禁するメリットが思いつかん >>202
貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
それをしないこと自体が自分に落ち度があると思っている人間の行動。
まずは法律事務所に相談に行ったら良いと思います。この業界のシステム、ハラスメント、理路整然と説明してくれます >>202
へー、かわいそうだね、不幸だね、負け犬だね
同情するよ、俺がお前じゃなくて本当に良かった
ありがとう神様! よほど生理的に無理だったんだろうな
リピートが無理ってそんなわけないだろ
そういう考えに行き着く辺り、女どころか男にまで嫌われるような人間なんだろうな…と思いました >>202続き
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正で遵法精神の強いジェントルマンで、あらゆる犯罪行為からは遠い存在にあるのだが
実際目の前に可愛いJKがいたら犯したくなりますよね。
昔、JKを犯した時だったかな。
さんざんぱら脅したのが効いたのか「おとなしくしてますから、中には出さないで下さい…」って言われましてね。
まぁ、そんなセリフはシカトして中出ししましたけど。
大体、レイプでゴム着や外出しのヤツなんているのか?
イッた後、シクシクと泣いてるJKに「誰にも言うなよっ!」って念を押したら
「言える訳ないじゃないですか…外に出してって言ったのに…」
って、半べそで言われた事がありますわ。
女じゃないから分からないけど、まぁ、俺の知ったこっちゃないですからね。 >>216
とっとと指名取って稼がないと年末年始越せないよ
ちなみに俺客な! 上位嬢はもう年内完売し始めてるからね。年末は混み合って部屋も無くなるからな >>212
正確には嫌われるでなく嫌いだと思うヤツがいただけだがな
なぜなら俺は真摯で誠実な人柄で品行方正な素行、遵法精神の強い模範生だから。
例えば中学高校(男子校)で約50人のクラスで体育の授業で先生が「誰とでも良いので2人1組のペアになって下さい」
と指示したら出席人数が奇数だと間違いなく俺が半端になっていた。
(出席人数が偶数だと俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかの様な顰め面しやがる)
不運かつ非業にして毎回半端になってしまう俺に「またキミかぁw」と笑う先生(教育実習生)に
『出席人数が奇数の時に適当に2人1組作れって指示するからですよ!』と正論を主張したら
「そうか…恥をかかせてすまなかったなぁ」と半笑いしながら言われた。
この教育実習の先生、反省してんのかな?と思ったが。 その教育実習生は口では「済まなかった」と言っても
「何だコイツは?こんな問題児の面倒見なきゃならない先生方は大変だな・・・
周囲から浮いて当然だけど嫌でもコイツと関わらざるを得ない時は他の生徒も悲惨だよな・・・」
と思ったでしょうね >>220
お前のことを嫌いと思う奴がいるだけ。しかも沢山
これを嫌われ者と言う と、大量殺人鬼植松聖級のサイコパス外道が誰1人賛同しない意味不明な発言をしております >>223
出典:デジタル大辞泉(小学館)
嫌われ者
他人に好かれない者。いやがられ、避けられる者。
出典:実用日本語表現辞典
嫌われ者
多くの人から好ましく思われていない者。どちらかと言うと嫌われている人。
辞書作っている人が大量殺人鬼並のサイコパスって(笑)
辞書にかいてある言葉の定義なんだから、あんたが誰一人賛同しない意味不明な発言していることが証明されちゃったな(笑) >>223
反論できずに悔しいから幼児脳で書いただけなのに正論来ちゃって? >>221
そんな確証はどこにもない。
他人に危害やいらぬ迷惑を一切かけちゃいないんだから。
先生もな、好きな人同士ではなく学籍番号順などの指定でやらせりゃいつも半端者にされる問題が発生する訳がないんだからな。 >>222
嫌いと思う理由は俺に全く非がないのだからな、
顔が不細工とかだからな >>226
顔が不細工だから小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間よくキモいと言われたもんだわ
中学高校は男女別学で女子部の子からも俺の顔を見たらこちらは何も言ってないしてないのに
『キャー気持ち悪ーい』って叫びながらダッシュでよく逃げられた。
人となりを見ずによくまあ顔だけで気持ち悪いって言えたもんだと思ったわ。 >>227
>>228
>>229
自分語りならよそでやってくれ! >>228
非がない客が拒否されるか?
不細工な客ばかりの店なのに顔だけで拒否されると考察するバカさ加減が本質なんでしょう >>228
マジでキモいから死んで欲しい
自分語りは会社でしてくれ
鏡でも相手にね >>195
勘違いするな、そんな事したら女の子に思いっきり嫌われるぞ。やるのは店で。間違えるな >>232
文章は誰だって自分の主観で書くから自分語りになる。 >>231
嬢はいつでも合理的理由無しに拒否できるのだから
非が無くても拒否される。 >>234
店外は俺も南明奈似の嬢とした事があるが、
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマンだから
ラブホ連れ込んでなんて考えた事がない。 >>237
ドタキャンより接客NGが多いかの方が気になる。
N村(現エヂ)より少ない事を祈るわ。 >>240
大丈夫。参考になる情報にしか興味ない。
杉原には先月だったか初指名でドタ食らったので食い下がってもう一回予約入れるか。
ドタ癖のある嬢なら時間の無駄になるから、あうんのオキニに姫予入れるか
ちょっと悩んる。 構うなって
野良猫に餌を与えちゃいけないのと同じだぞ 桑田さんはどれくらい大きくなったんだろうか?
W61が入るのを躊躇させる。 >>235>>236>>238>>239続き
レイプじゃないけど、脅してヤラせてもらったことはあるよ。25年位前ね。
夜、自転車で走ってたら急に車が飛び出してきた。俺は運動神経が良かったんで、とっさに自転車を投げ出してかわした。
もちろん怪我とか無し。でも自転車は前輪が曲がって壊れちまった。
場所は田舎でないけど、家はまばらな所。
相手の車は止まらずに逃げたから追っかけた。100mくらい行った所でマンションの駐車場に入った。 車を止めて出てきたのは30前ぐらいの女。
問い詰めると、家が近かったから車を置いてから話をするつもりっだったと言った。
顔が赤かった。飲酒運転だ。
「ふざけんな」と怒鳴ると、近所迷惑で恥ずかしいから家で話をしようと言う。
家にいるダンナも交えて話をするつもりだと思った。 ところが玄関に入るとマンションはひとり暮らしサイズ。他の家族の気配もない。
俺は、飲酒で当て逃げは間違いなく免許を取り上げられるし、刑務所に入ることもあると説明した。
女は当然、警察には届けないでくれと頼んできた。
実は俺も酒飲んで自転車に乗ってたし、未成年だったから飲酒もNG。警察にバレたらヤバいのはお互い様だった。
女の身なりといい、玄関から見渡す女の家はどう見ても貧しそうだった。だから1万円でももらえればそれで良かった。
自転車は中古のママチャリで5千円。
でも困惑する女の態度で強気になった俺の口からは
「自転車はイタリア製。部品だけで10万円する」とか大嘘が出てしまった。 「10万円!」と驚く女に「じゃあ、1万円でOK」なんて言えない。
つい「払えない?だったらカラダで払ってもらうしか無いですね」と出てしまった。
sexは付き合ってた彼女とできたんだけど、生理でしばらくしてなかったから
性欲が実利(1万円)を上回ってしまった状態。
言ってしまったからには、その目標に進むだけ。
「まさか初めてって訳でもないだろ。ほんの数分で、免許取り消しに比べたら安いよね。それとも警察に行く?」
と、まるでヤクザのような脅しが続けて出た。
「えー…」と女は困っていたけど、「もう決まり」とばかりに俺は
「だったら早く脱げよ!」と女の肩を押した。
「やだぁ…やだぁ…」と弱弱しい声を上げつつも、女はおびえて自分でズボンを脱ぎ始めた。
服を脱ぎながらも「本当にメ?」などと言ったので
「じゃどうすんだよ!警察行くのか!?」などと怒鳴って脅し、ついに女は裸になった。 「そこに寝ろ」
女を玄関先に座らせ、俺もズボンを膝までおろし、チンコを出した。
「ゴム付ないの?」
「そんなの持ってねぇよ!あんた持ってるか?」
「無い」
「じゃ、仕方ない。生だな」
「やだぁ」
女は不安がって足を堅く閉じて抵抗したけど、俺は力ずくで女の足を開いた。
「大丈夫だよ!俺、病気とか持ってねぇし。ちゃんと外に出すし」
その言葉を信じたのか、抵抗しても無駄だと思ったのか、女の足の力が抜けた。
それでも女は両手でオマンコを覆って隠した。
「やだぁ…やだぁ…。ねえやめて。お願い。やっぱやだぁ、お金払うから」
女はそんな事を言ってたけど、ここまで来て「はい。わかりました。やめます」なんて言えない。 「うっせーな!だったら警察に行くぞ!」とかなんとか言って肩を押して女を倒した。
そして足を曲げて持ち上げ、オマンコを上に向けた。女はやっぱり手でオマンコを覆っている。
俺は手を払いのけようとしたが、女は抵抗してた。
見え隠れするオマンコはあまり使っていなかったんだと思う。濃い毛に覆われていたから。
暴力は使いたいく無かったけど、目の前にご無沙汰してたオマンコを見せられて、ひたすらやりたい気持ちになってた。
「手ぇどけろよ!」苛立ってた俺は、女の両手首をつかんで力いっぱい引き、「万歳」の姿勢で床に押さえつけた。
それと同時に女の曲げた足を押さえつけるように、女にのしかかった。
それで女はあきらめたのか、抵抗しなくなった。 「じゃあ、入れさせてもらうよ」
そんな事を言いながら、ビンビンにおっ立ったチンコを女の膣口に当てた。
「いや、やめて…」なんて言ってた女のオマンコは、当然カラカラ状態。
でも女性は感じていなくても、膣を保護するため愛液が分泌されるのは知っていた。
だからとにかく、力ずくでチンコを膣にねじ込んでいった。むちゃくちゃ引っかかるような感じがしたし少し痛かったけど。 女も痛いのか「うッ、痛っ!」と、小さくうなり声を出してた。
でも思った通り一旦中に入ってしまえば、あっと言う間に膣はヌルヌル濡れてきた。
俺は黙って腰を動かし始め、女も苦しい表情をしながらも黙っていた。
「あ、出ちゃった」俺は腰を止めて言った。
中出ししたら相手がどういう反応をするか見る、sex中によく男がつくウソだ。もちろん女は驚いてた。
「ウソだよ!安心しろよ」
同じウソを3回くらい言った後、今度は本当に中出しするつもりで腰を激しく動かした。
こんなチャンスは滅多に無い。どうせ知らない相手だし、もし妊娠しても自分で勝手に堕ろすしかないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています