吉原 プリマドンナ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652415/ >>262>>263>>265続き
昨日、閉店前のホームセンターでOKJK発見。
ぽっちゃりのJKがミニスカで谷間見せまくりの格好でウロウロしてるの見つけて
後をつけてたらケツつきだして前屈みになってTバック丸見え。
前に回っておっぱい見てたら目が合って、逃げるかと思ったらしゃがんで商品見るふりして足広げやがった。
俺はずっとガン見。
今度は目を合わさなくなったJKは、商品1つ手にとって眺めたまま微動だにしなくなった。
俺は少しずつ近づき顔をガン見、おっぱいガン見しても無視。両手ついてスカートの中覗き込んでも無視。 俺は周りを確認してからソフトなおさわり行為もせず、いきなり服の中に手を突っ込んで生おっぱい揉みまくってやったら
JKは白々しく小声で「あんっ!イヤッ!何ですか?」とか言いやがるから俺は
「ボランティアです」っつって揉み揉み。
方乳出して揉み揉み。後ろに回って抱き締める感じで揉み揉み、片方の手で万個触ったらダダ漏れ。
「ちょっと!やめて!やめてください!」とか足広げたままで言ってるから
「大丈夫♪大丈夫♪ボランティアなんで♪」っつって材木コーナーに連れ出して手満で潮ふかせてやって
親が来たから慌てて2人で買い物してるふりして
親の後ろでおっぱい出したり万個いじったりして。 親が消えた後で外に連れ出して建物と建物の間で俺のドS発動。
髪の毛掴んで乳首捩り上げて「誰かにこうして欲しくてそんな格好してんだろ?」って言いながら即ハメ。
JKは「あっ!はいぃ〜!はいぃ〜!そうっ!ですっ!はいぃ〜!」ってドM発動。
そこは道路側から見えるとこだけど、もう暗いから全然OK、
20分ぐらいずっとバックでハメて、顔にぶっかけてやってお掃除フェラさせたあと
顔拭かせずにドロドロの顔のまま自販機でコーヒー買わせて
今度はパチ屋の屋上行って車で2時間いじめてハメ倒してライン交換して帰してやった。 プリは旧黒田さんしか入ったことないけど、
桑田さんと比べてどっちが太いですか? >>263
ルールを理解できないことが最大の落ち度です
納得いかないなら、訴訟を起こすことを名目に法律事務者に相談してみなさい。貴方の間違いを指摘してくれます。
万が一訴訟にまで協力してくれる事務所があるならそのまま訴訟にいきましょう。貴方の希望が叶いますから >>274
多分、出禁野郎はこの書き込みな対してはスルーか、理由なき反論しかできないでしょう。 >>258
プロフとTwitterで違うけど
Twitterと別人? 今日来たメールで広木さん入店ってあるけど広末じゃねーか
どんな間違い方だよ >>278
老眼に頼る平均年齢と思えば 目視でもミスあるだろ、最近とみに増えてきたな 苦笑
ちなみに「てにをは」助詞は予想変換や文章構成でのチョンボ
そう思えば場所によっちゃ命取りだが、基本的に、ゆるりと思えるだろ >>278
ん?チビ樽ボインの広末さん辞めちゃってたの? >>14のAAが話したい事
美人JKの処女を、後ろからうつ伏せに押し倒し手を後ろで縛った。
ショーツもひきずり下ろして脱がせたが、この女はどういうわけか
うつ伏せになればひと安心と思っているようで
仰向けにすると必死に暴れてうつ伏せになろうとするのに
うつ伏せになってしまうと余裕かましているのが気に入らない。
そこでうつ伏せのまま、まず後ろからしばらく乳を揉んでからいきなり尻の穴にぶち込んでやった。
押し当てられてからようやく気が付いたようで
「そ、そこは違う!」というから
「別の穴がいいのか!」と言うと即答がなかったので、そのままめりめりとぶち込んでやった。
すごく痛かったようで、ぶちこんだら「ヴーっ!」と叫び、動くたびにウンウン喘いでた。
発射して抜こうとしたらウンコと結構な量の血が付いてたから痔になったかもしれないww 当然尻の穴だけで終わる訳がないので、美人だからウンコも汚くなくすぐまた元気になり、
ひっくり返して仰向けにして入れようとしたら、この期に及んでまだ少し抵抗するので
「尻に入れさせといて何もったいつけてんだ!」と言ったら大人しくなった。
股を大開させ根元までぶちこんだら本当に処女らしく、顔を歪めてのけ反り
動くと眉間に皺を寄せて目を固く閉じ、涙を浮かべて耐えていたが
美人は鼻の孔の形まで美しく、見ていて飽きなかった。
「ああ、出る」と言うと急に眼を開け、首を振って
「お願い中はやめて!お願い中だけはやめて!」
「あー、あー、出る!」
「嫌あー!やめてー!」
どくどくと出すと女は大の字になったまま動かなかったが、目はずっと俺の方を見ていた。
丸見えの2つの穴からが血の混じった俺の液が流れ出していた。 樹里ちゃんまだ吉原いるんだね。
あんな事したのにふつーに仕事してるんだ。 >>283
なになに?って聞いて欲しいんだろうけど聞かないよ
絶対言うなよ
そんなクッサイ釣りじゃ面白くない >>283
なになにーw
気になるその暗い感じ!
樹里情報だったらうちもめっちゃあるけどね! >>288
売上が減ってるんだろ。
頑なに中途半端攻め1回戦だし、演技をするでもないから飽きる人は飽きる。 予約取れないのに売上減ってるわけないだろw新規は壊滅的 今でも1回戦限定なのか
常連客は何が目的なのだろう? 姫宮さんが写真通りなら入りたいけど、、、違うんだろうなあ >>292続き
どうも。レイプが趣味の性犯罪S田S雄様です。
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>292
頻繁にあるんなら何も粘着する必要なんてないでしょ 樹里情報教えてあげるね♪
軽いところからねw
Twitterで前のお店でナンバーワンだったのになんで移籍したの?って質問あったでしょ!
まず前の店ナンバー無かったし、ナンバーワンが仮に本指数でも勝ってないし売上も勝ってないし笑 ナンバーワンって自覚して答えてるのがウケるw
その前の店ではほぼお茶だったみたいだし!
まあTwitterでお客さんの悪口書くぐらいだからナンバーワンになれる訳ないよねーw
ここの悪夢グループでは1位みたいだけどw >>299
グループ1位は夏からもう取れてないね〜 >>301
グループランキングは本指名だけじゃなくネット指名も込でのポイントだから、1位だからといって凄いわけじゃない。
まして今は新規を本指名にしてる人達ばかりだからね〜
ランキングの意味なし! >>299
ダントツでNo.1だったよ
お店はダメージデカかった >>304
ダントツw
ご本人ご登場ですかw
女慣れしてなくて月一、無理させれば月二これるくらいの中年をターゲットにして匂わせ戦法で嵌めて金がなくなれば捨てて、樹里の引っ越しの頻度知ってんの?ww樹里がナンバーワン??ないないw実質クビだよー >>304
ナンバー1のわけないじゃんw
当時の看板の子に聞いたから間違いない情報!
30歳こえたBBAだしね♪
20歳表記無理あるよw
女なのにハゲてるし笑
ハゲ選手権ならナンバー1じゃない?笑 >>305
なんか味方がキタ(๑˃̵ᴗ˂̵)
樹里ネタ書込みしたら仲間が増えた!
色々恨み買ってるんだね樹里ちゃんw
前の店実質クビなのー?
それは新しい情報!クビで逃げて来たんだ悪夢グループに笑 >>307
前の店はキャスト間の連絡先交換も禁止
巧みに近づいて連絡先を聞き出し
個人垢FBなど日々チェック
客に喋る
匿名で投稿する
最終手段は直接店に言う
樹里は聞き上手
腹黒なんてもんじゃない
腹は脂肪吸引の傷醜い
さ◯ら談 >>308
樹里ヤバイ奴じゃん笑
客ストーカー!!
脂肪吸引してもあの体型wやば
お金ドブに捨てただけー
脂肪吸引もいいけどアデランスかリーブ21いきなねw >>288
作戦
裏表があることに感づかれ始めたから
掲示板投稿用の格安SIM携帯がある
自分以外に愛情が向くのが許せない
施設育ちだからだと本人が言っていたらしい
さ◯ら談 当時は指名本数で給料が変わるシステム。
樹里と同じ手取りの子はいないってボーイが言ってたぞ
最近も居たから聞いてみたら
キャストが言ってること信じるやつっているんだねwひがみって醜い >>311
樹里ちゃんが好きだからっておじさん妄想で書込みしないでwキモいよ笑
樹里ちょー腹黒なんだから気付いたら?笑 >>311
お前にとってあの白豚はキャストじゃないのか?
ボンビーで店に行けないから客ではないという意味か?
>当時は指名本数で給料が変わるシステム。
このシステムを説明してみろ
>樹里と同じ手取りの子はいないってボーイが言ってたぞ
そのボーイは樹里のことに詳しいんだな、店長か社長かオーナーか神か
>最近も居たから聞いてみたら
誰を指名したんだ?樹里に入る金もないくせにより高い店に行ったというのか?
NG客なのか?それなのにぼっち警備隊をしているのか?
>キャストが言ってること信じるやつっているんだね
お前は樹里を信じていないんだな?キモ客のプライドはないのか?
>ひがみって醜い
お前が崇めている樹里に言ってやれ
おじさん論破されちゃった笑
313レベルヤバいww >>313
スライド制でググれw
キャストの給与計算はボーイの仕事だからバック知ってて当たり前w
樹里が在籍してた頃にいたボーイがまだ何人かいるからそいつらに聞けw
どっちにも通える金くらいあるw
以上w >>315
お前は何年もキモ客をしてきたのに何も知らないんだな、、
哀れを通り越して同情するぞ
>キャストの給与計算はボーイの仕事だからバック知ってて当たり前w
どこの店がキャストの給与計算を責任者クラス以下の人間がやるんだ?
日本でもトップクラスの離職率の高い業種だぞ?
あの子はいくら、この子はいくら、いつやめるかもわからないボーイがやるのか
ここの夢精グループは下っ端もやるのか?
そうかそれなら履歴書もなんでもみたい放題だな
>樹里が在籍してた頃にいたボーイがまだ何人かいるからそいつらに聞けw
お前はせめて下調べしてから嘘をつけ
何人かいるだと?何人いるんだ?お前は何人にも聞いたのか?さっきはそう書いていなかったな
>>315
どうしたんだ呼吸できてるか?お前に一番大事なことを教えてやろう、樹里には知られない方がいいぞ
もう遅いがな 必ず見てるんでな
プチ炎上しているときにはガチ客は入っては行けない、だからお前はキモ客殿堂入りなんだぞ、
ガチ客が飛び入りすると延焼するんだが、知らないのか?
複数の店に通っている、それも嘘だがあえて乗っかってやろう
お前が誰だか豚は見当ついてると思うぞ
豚以外のメスともズッコンバッコンしたのか
お前にできるのか?
手が震えているのが見えるようだぞ
よく頑張った。お前が小心者だということはすでに全世界に知られた。
これで気づかないネット民はいない
まさかとは思うが豚に自己申告するのか?
俺が守ってやるよ ドヤ顔5秒
お前のことは嫌いではない。それはやめとけ。
ほんとにNGにされるぞ。もうほぼNGだと思うからな。
よく頑張った。もうくるなよ。小心者でホー◯イなんだが、どちらも恥ではない、気にするな >>316
爆笑ww
とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw >>316
爆笑ww
とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw >316
爆笑ww
とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw >>319
自分で言ってることを樹里に聞いてみた方がいいぞ
キモ客以下だぞ?
責任者と店長と古株ボーイ??
脳味噌どこかで事故ったのか?
あのな、個室内のことであれば意見も反論も掲示板で証明できない、それはわかるな?
>責任者と店長と古株ボーイ??
これがファンタジーということは
まだ0時前だからな
営業中だぞ?これは簡単にわかってしまうということがわからないのか?
>責任者と店長と古株ボーイ??
まさかオマエが勝手に命名したのではないのか?
一人だけにしておけば、屁理屈で誤魔化しきれたものを3人も架空の人物を出してしまうあたり
いじめれてた頃のことでも思い出してしまったのか、、
悪いことをした。バグらせてしまったな。忘れてもう寝ろ。 >>320
爆笑してることの表現を
爆笑ww
と書いてしまって恥ずかしくないのか?
見なかったことにして欲しいか?
それともいじられ続けて欲しいか?
また言うが
オマエ正体バレてるんだぞ?
爆笑ではない
怖くて震えてるんだぞ
ほらもう絡んでこなければいじめないから
オマエはキモ客ではなく、嫌われ客
気の毒だが事実だ こんだけ嫌われたり恨まれてる事実は変わらないんだな
色恋でガチガチに固めてきた代償だな
若い奴から爺まで騙し過ぎだよ樹里たんは これくらいで凹むような人じゃないよ
ここ見て上から笑うくらい強い人 あんまりしつこいと開示請求気軽にやれるぐらいの金はあるだろう
失いたくない仕事や家族があるなら切り上げることだ ID分かれてても文体似てるしどうせ自演が手を変えてきたんでしょ
無視無視 誰でも良いんだけど死ぬまでに一度は抜か2抜か3したい
デリで生基だけど中NGと言われた子に出すときだけ抜いて連続3回やったことあるから、女の子のビジュアルや反応次第では抜か2抜か3できるポテンシャルはあるはずなんやが…
店舗ってやっぱ少し緊張するわ >>333
グループ店だけどエヂンバラの唐沢なら積極的に回数アタックしてくれるし抜か2抜か3歓迎だよ
他にも回数抜くことが自分の長所とアピールしてる子が何人かいる 吉原でも大衆店と高級店で抜か2やってくれた嬢がいた
両方とも頼んだわけではないんだけど自主的にやってくれた >>335
唐沢さん入ったことあるけど、すごい頑張ってくれてて好印象だった
だけど緊張して半勃ちのままNNで申し訳なかった。。。 >>333
三好は抜か2抜させてくれたよ
3できる?って聞いてくるし >>338
グループ他店だが神崎も抜か2抜か3OKだったな
激しい騎乗位で搾り取られました 突かれてめっちゃ良い声でアンアン喘いでたのに
不意に「今日は忙しい?」とか聞いたら突然普通のトーンで「まぁまぁかな?」って答えられると
俺もまだまだなんやな〜と思い知らされます >>340
カン様はエンジンかかるまで時間かかり杉 >>342
そういうのまじでキモいからやめたほうがいいよ
演技してんだからさっさとイけよと100パー思われてる ガン突きしてアンアン鳴いてもらってる最中に大汗かいてしまい
客「ちょっと暑いね、汗かいちゃった(ふう…はあ…)」
嬢「アンア……そうだね!エアコン下げるね^^」
いつもありがとう…… >>344
ツマンネーやつ
オマエ女にモテたことねーだろw 昨日、車好きな貴方様と話してて思った事。
走らせるだけではなく、パーツ替えて
出来上がった車を見るのが趣味の方もいるんだなと。
それも有りだが。
否定する訳では無いが、わたしはやはりサーキットとかで走らせてなんぼやろって思う。
見てるだけぢゃ物足りない。 神楽の車好きを全面的に否定されてモヤモヤ。。。
車所有してなくても好きなんだもん!
スポーツカーが好き!
速い車が好き!
最高速が最高!!
雨宮好き!
好きで何が悪い!! 12月・1月空いてるお枠だよ❤
今日は帰宅したら独りクリスマスしてやる!www >>340
3回戦以上は本指名様限定→実際本指名予約で来店したら接客NG
というN村も居るがな >>352
かわいそうに…それは許せない手口ですね。
今自分が若くて超別嬪で一切努力しなくてもいくらでも客が来るからといって
自分好みなジュノンスーパーボーイ級のイケメン客とだけやれるのはそりゃ快楽でしょう。
もし自分が売れなくなって日々の生活にも事欠いてる窮状でも自分のタイプでないからって拒否するんでしょうかね?
何の仕事するにも我慢や辛抱は付きものだと思いますがね。 >>352
初回から全くそんなことなかったよ
塩接客された時点で気づけない鈍感さが致命的 >>352
全貌が掴めたかも(笑)
姫
極めて失礼な塩接客をしたので2度と指名されることはないと思い、マニュアル通り「また来てね〜」と普通の客と同じように送り出した
極めて酷い塩接客してもう2度と指名しないであろう客に、来ないでねと念押しまでしたら喧嘩になると思ったのだろう
姫の誤算
出禁野郎はあんな異常者なので、他の姫からも酷い塩接客しか受けたことがない。塩接客だとも気づく術も能力もない。コミュ障だからなおさら。言われたことだけが全てだと誤解する
結果
皆さんご存じの通り
原因
誰からも酷い塩接客しか受けれない出禁野郎
雰囲気から好かれているか嫌われているか察する能力のない出禁野郎
ここまで酷いコミュ障、異常者と気づけない姫
結果、長年に渡り粘着される
しかし、その様子を見て2度目で拒否して良かったと本心から思う姫。見る目があったと自信に満ちた姫 >>356
【過去スレレスより抜粋】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度と指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>359
相手がどう思っているかわかっている人とそうでないコミュ障の違いが浮き彫りですね >>353
幾ら吠えても、お前がキモい事にかわりない >>357
大宮にある愛と平和という名の店で初めて本指名した嬢から帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡された。
店を出てから感謝のメッセかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと予想だにしないメッセが綴られていた。
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(__)m”
八王子からはるばる出向いたのにショックはあまりに大きくもうそれ以来愛と平和の店には行く事が出来なくなった。
一昔前のひし美ゆり子激似だしそんなNGなんて絶対ないと思ってたのに…
それとも八王子からは遠い事を案じて来ないでと言ってたのだろうか? >>352>>353>>362続き
押し付けた後、チンポをピクピク痙攣させるのは本当楽しいよな。
ずっと使ってる最高の思い出があるわ。
次のタゲを見つけ、いち早く移動するため、俺はドアの前にいたんよ。
そのドアが閉まる直前、JKが走って俺に駆け寄ってくるのが見えた。
滑り込みセーフで、JKは俺の胸に飛び込んでくる。
俺の股間が期待で膨らんでいる。JKはくるりと後ろを向いて、景色をぼんやりと見ていた。
そんな警戒心のない彼女に内心ニヤつきながら、俺はJKにもたれるようにのしかかった。
上向きに勃起したチンポが、JKの尻肉にフカッと埋もれた。右尻の肉に当っているようだ。
そのまま腰をずらすと、お尻に突撃していた亀頭が、尻肉をなぞりながら移動していく。
ようやく落ち着く場所を見つけたと言わんばかりに、JKのお尻の谷間に亀頭が入り込んだ。
尻の谷間の深さはまあまあ。しかし壁に押し付けているので、全力でチンポを押し付けることができた。
押し付けるというよりも、無理やり犯しているような強引さで
ズン…ズン、とJKのお尻を圧迫していく。 ドア前のガラスの反射で、俯いているJKの顔が分かる。なかなか可愛かった。
尻の谷間に埋もれたまま、俺はチンポをヒクヒクッと痙攣させた。
JKの顔に変化はないが、尻肉がキュッと締まった。彼女の反応が面白く、また気持よかった。
こんないいシチュエーションはそうそうない。俺は腰を左に動かしてみた。
JKのお尻の谷間に潜り込んでいるチンポが、その谷底から左尻の山頂に移動していく。
根本から亀頭まで、JKのお尻のラインにピッタリとはりついたチンポが、尻肉の山をえぐりながら移動していく。
これが、亀頭がヒクヒク動くほど気持ちよかった。
そのまま尻の山頂に着いたら、思い切り腰を打ち付け、チンポ全体でJKの尻肉を押しつぶす。
そうしてJKの尻全体をチンポで堪能した後、JKは次の駅で逃げるように下車していった。
そしてホームについてすぐ、JKはスカートをめくり、お尻に精液が付いていないか確認していた。
「あの子はあのチンポの痙攣で、俺が射精したと思ったんだな」
そう思うと、その子を汚した実感がむくむくと湧いてきて、最高に気持ちよかった。 >>360
何が言いたいんだ?
最初からそんな事はなかったとほざく>>356が居るから他に中村から地雷接客受けたレポを探してコピペしたまでなんだが?
>>356はジュノンスーパーボーイ級の超絶イケメンだから最初から無制限でしかもNGも無いんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています