吉原 プリマドンナ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プリマドンナの情報交換スレです。 

吉原ドリームグループ公式HP 
 ttp://www.dream7000.com/ 

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★ 

※前スレ 
 吉原 プリマドンナ 26 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652415/  >>311 
 樹里ちゃんが好きだからっておじさん妄想で書込みしないでwキモいよ笑 

樹里ちょー腹黒なんだから気付いたら?笑  >>311 
 お前にとってあの白豚はキャストじゃないのか? 
 ボンビーで店に行けないから客ではないという意味か? 

>当時は指名本数で給料が変わるシステム。 
  このシステムを説明してみろ 
 >樹里と同じ手取りの子はいないってボーイが言ってたぞ  
 そのボーイは樹里のことに詳しいんだな、店長か社長かオーナーか神か 
 >最近も居たから聞いてみたら  
 誰を指名したんだ?樹里に入る金もないくせにより高い店に行ったというのか? 
 NG客なのか?それなのにぼっち警備隊をしているのか? 
 >キャストが言ってること信じるやつっているんだね 
 お前は樹里を信じていないんだな?キモ客のプライドはないのか? 
 >ひがみって醜い 
 お前が崇めている樹里に言ってやれ 

おじさん論破されちゃった笑 
 313レベルヤバいww  >>313 
 スライド制でググれw 
 キャストの給与計算はボーイの仕事だからバック知ってて当たり前w 
 樹里が在籍してた頃にいたボーイがまだ何人かいるからそいつらに聞けw 
 どっちにも通える金くらいあるw 
 以上w  >>315 
 お前は何年もキモ客をしてきたのに何も知らないんだな、、 
 哀れを通り越して同情するぞ 

>キャストの給与計算はボーイの仕事だからバック知ってて当たり前w  
  どこの店がキャストの給与計算を責任者クラス以下の人間がやるんだ? 
  日本でもトップクラスの離職率の高い業種だぞ? 
  あの子はいくら、この子はいくら、いつやめるかもわからないボーイがやるのか 
  ここの夢精グループは下っ端もやるのか? 
  そうかそれなら履歴書もなんでもみたい放題だな 

>樹里が在籍してた頃にいたボーイがまだ何人かいるからそいつらに聞けw  
  お前はせめて下調べしてから嘘をつけ 
  何人かいるだと?何人いるんだ?お前は何人にも聞いたのか?さっきはそう書いていなかったな 
    >>315 
  どうしたんだ呼吸できてるか?お前に一番大事なことを教えてやろう、樹里には知られない方がいいぞ 
  もう遅いがな 必ず見てるんでな 
  プチ炎上しているときにはガチ客は入っては行けない、だからお前はキモ客殿堂入りなんだぞ、 
  ガチ客が飛び入りすると延焼するんだが、知らないのか? 
  複数の店に通っている、それも嘘だがあえて乗っかってやろう 
  お前が誰だか豚は見当ついてると思うぞ 
  豚以外のメスともズッコンバッコンしたのか 
  お前にできるのか? 
  手が震えているのが見えるようだぞ 
  よく頑張った。お前が小心者だということはすでに全世界に知られた。 
  これで気づかないネット民はいない 
  まさかとは思うが豚に自己申告するのか? 
  俺が守ってやるよ ドヤ顔5秒 
  お前のことは嫌いではない。それはやめとけ。 
  ほんとにNGにされるぞ。もうほぼNGだと思うからな。 
  よく頑張った。もうくるなよ。小心者でホー◯イなんだが、どちらも恥ではない、気にするな  >>316 
 爆笑ww 
 とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw  >>316 
 爆笑ww 
 とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw  >316 
 爆笑ww 
 とりあえず責任者と店長と古株ボーイがいるから聞いてこいw  >>319 
 自分で言ってることを樹里に聞いてみた方がいいぞ 
 キモ客以下だぞ? 
 責任者と店長と古株ボーイ?? 
 脳味噌どこかで事故ったのか? 
 あのな、個室内のことであれば意見も反論も掲示板で証明できない、それはわかるな? 

>責任者と店長と古株ボーイ?? 
  これがファンタジーということは  
  まだ0時前だからな 
  営業中だぞ?これは簡単にわかってしまうということがわからないのか? 

>責任者と店長と古株ボーイ?? 
  まさかオマエが勝手に命名したのではないのか? 
  一人だけにしておけば、屁理屈で誤魔化しきれたものを3人も架空の人物を出してしまうあたり 
  いじめれてた頃のことでも思い出してしまったのか、、 
  悪いことをした。バグらせてしまったな。忘れてもう寝ろ。  >>320 
 爆笑してることの表現を 
 爆笑ww 
 と書いてしまって恥ずかしくないのか? 
 見なかったことにして欲しいか? 
 それともいじられ続けて欲しいか? 
 また言うが 
 オマエ正体バレてるんだぞ? 
 爆笑ではない 
 怖くて震えてるんだぞ 
 ほらもう絡んでこなければいじめないから 
 オマエはキモ客ではなく、嫌われ客 
 気の毒だが事実だ  こんだけ嫌われたり恨まれてる事実は変わらないんだな 
 色恋でガチガチに固めてきた代償だな 
 若い奴から爺まで騙し過ぎだよ樹里たんは  これくらいで凹むような人じゃないよ 
 ここ見て上から笑うくらい強い人  あんまりしつこいと開示請求気軽にやれるぐらいの金はあるだろう 
 失いたくない仕事や家族があるなら切り上げることだ  ID分かれてても文体似てるしどうせ自演が手を変えてきたんでしょ 
 無視無視  誰でも良いんだけど死ぬまでに一度は抜か2抜か3したい 
 デリで生基だけど中NGと言われた子に出すときだけ抜いて連続3回やったことあるから、女の子のビジュアルや反応次第では抜か2抜か3できるポテンシャルはあるはずなんやが… 
 店舗ってやっぱ少し緊張するわ  >>333 
 グループ店だけどエヂンバラの唐沢なら積極的に回数アタックしてくれるし抜か2抜か3歓迎だよ 
 他にも回数抜くことが自分の長所とアピールしてる子が何人かいる  吉原でも大衆店と高級店で抜か2やってくれた嬢がいた 
 両方とも頼んだわけではないんだけど自主的にやってくれた  >>335 
 唐沢さん入ったことあるけど、すごい頑張ってくれてて好印象だった 
 だけど緊張して半勃ちのままNNで申し訳なかった。。。  >>333 
 三好は抜か2抜させてくれたよ 
 3できる?って聞いてくるし  >>338 
 グループ他店だが神崎も抜か2抜か3OKだったな 
 激しい騎乗位で搾り取られました  突かれてめっちゃ良い声でアンアン喘いでたのに 
 不意に「今日は忙しい?」とか聞いたら突然普通のトーンで「まぁまぁかな?」って答えられると 
 俺もまだまだなんやな〜と思い知らされます  >>340 
 カン様はエンジンかかるまで時間かかり杉  >>342 
 そういうのまじでキモいからやめたほうがいいよ 
 演技してんだからさっさとイけよと100パー思われてる  ガン突きしてアンアン鳴いてもらってる最中に大汗かいてしまい 
 客「ちょっと暑いね、汗かいちゃった(ふう…はあ…)」 
 嬢「アンア……そうだね!エアコン下げるね^^」 

いつもありがとう……  >>344 
 ツマンネーやつ 
 オマエ女にモテたことねーだろw  昨日、車好きな貴方様と話してて思った事。 

走らせるだけではなく、パーツ替えて 
 出来上がった車を見るのが趣味の方もいるんだなと。 

それも有りだが。 

否定する訳では無いが、わたしはやはりサーキットとかで走らせてなんぼやろって思う。 

見てるだけぢゃ物足りない。  神楽の車好きを全面的に否定されてモヤモヤ。。。 

車所有してなくても好きなんだもん! 

スポーツカーが好き! 

速い車が好き! 

最高速が最高!! 

雨宮好き! 

好きで何が悪い!!  12月・1月空いてるお枠だよ❤ 

今日は帰宅したら独りクリスマスしてやる!www  >>340 
 3回戦以上は本指名様限定→実際本指名予約で来店したら接客NG 

というN村も居るがな  >>352 
 かわいそうに…それは許せない手口ですね。 
 今自分が若くて超別嬪で一切努力しなくてもいくらでも客が来るからといって 
 自分好みなジュノンスーパーボーイ級のイケメン客とだけやれるのはそりゃ快楽でしょう。 
 もし自分が売れなくなって日々の生活にも事欠いてる窮状でも自分のタイプでないからって拒否するんでしょうかね? 
 何の仕事するにも我慢や辛抱は付きものだと思いますがね。  >>352 
 初回から全くそんなことなかったよ 
 塩接客された時点で気づけない鈍感さが致命的  >>352 
 全貌が掴めたかも(笑) 

姫  
 極めて失礼な塩接客をしたので2度と指名されることはないと思い、マニュアル通り「また来てね〜」と普通の客と同じように送り出した 
 極めて酷い塩接客してもう2度と指名しないであろう客に、来ないでねと念押しまでしたら喧嘩になると思ったのだろう 

姫の誤算 
 出禁野郎はあんな異常者なので、他の姫からも酷い塩接客しか受けたことがない。塩接客だとも気づく術も能力もない。コミュ障だからなおさら。言われたことだけが全てだと誤解する 

結果 
 皆さんご存じの通り 

原因 
 誰からも酷い塩接客しか受けれない出禁野郎 
 雰囲気から好かれているか嫌われているか察する能力のない出禁野郎 
 ここまで酷いコミュ障、異常者と気づけない姫 

結果、長年に渡り粘着される 
 しかし、その様子を見て2度目で拒否して良かったと本心から思う姫。見る目があったと自信に満ちた姫  >>356 

【過去スレレスより抜粋】 
 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0 
 ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。 
 ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。 
 中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。 
 多分2度と指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。 
 自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。  >>359 
 相手がどう思っているかわかっている人とそうでないコミュ障の違いが浮き彫りですね  >>353 
 幾ら吠えても、お前がキモい事にかわりない  >>357 
 大宮にある愛と平和という名の店で初めて本指名した嬢から帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡された。 
 店を出てから感謝のメッセかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと予想だにしないメッセが綴られていた。 

“もう来ないでね、ゴメンなさいm(__)m” 

八王子からはるばる出向いたのにショックはあまりに大きくもうそれ以来愛と平和の店には行く事が出来なくなった。 

一昔前のひし美ゆり子激似だしそんなNGなんて絶対ないと思ってたのに… 
 それとも八王子からは遠い事を案じて来ないでと言ってたのだろうか?  >>352>>353>>362続き 
 押し付けた後、チンポをピクピク痙攣させるのは本当楽しいよな。 
 ずっと使ってる最高の思い出があるわ。 

次のタゲを見つけ、いち早く移動するため、俺はドアの前にいたんよ。 
 そのドアが閉まる直前、JKが走って俺に駆け寄ってくるのが見えた。 
 滑り込みセーフで、JKは俺の胸に飛び込んでくる。 
 俺の股間が期待で膨らんでいる。JKはくるりと後ろを向いて、景色をぼんやりと見ていた。 

そんな警戒心のない彼女に内心ニヤつきながら、俺はJKにもたれるようにのしかかった。 
 上向きに勃起したチンポが、JKの尻肉にフカッと埋もれた。右尻の肉に当っているようだ。 
 そのまま腰をずらすと、お尻に突撃していた亀頭が、尻肉をなぞりながら移動していく。 
 ようやく落ち着く場所を見つけたと言わんばかりに、JKのお尻の谷間に亀頭が入り込んだ。 

尻の谷間の深さはまあまあ。しかし壁に押し付けているので、全力でチンポを押し付けることができた。 
 押し付けるというよりも、無理やり犯しているような強引さで 
 ズン…ズン、とJKのお尻を圧迫していく。  ドア前のガラスの反射で、俯いているJKの顔が分かる。なかなか可愛かった。 
 尻の谷間に埋もれたまま、俺はチンポをヒクヒクッと痙攣させた。 
 JKの顔に変化はないが、尻肉がキュッと締まった。彼女の反応が面白く、また気持よかった。 

こんないいシチュエーションはそうそうない。俺は腰を左に動かしてみた。 
 JKのお尻の谷間に潜り込んでいるチンポが、その谷底から左尻の山頂に移動していく。 
 根本から亀頭まで、JKのお尻のラインにピッタリとはりついたチンポが、尻肉の山をえぐりながら移動していく。 
 これが、亀頭がヒクヒク動くほど気持ちよかった。 

そのまま尻の山頂に着いたら、思い切り腰を打ち付け、チンポ全体でJKの尻肉を押しつぶす。 
 そうしてJKの尻全体をチンポで堪能した後、JKは次の駅で逃げるように下車していった。 
 そしてホームについてすぐ、JKはスカートをめくり、お尻に精液が付いていないか確認していた。 
 「あの子はあのチンポの痙攣で、俺が射精したと思ったんだな」 
 そう思うと、その子を汚した実感がむくむくと湧いてきて、最高に気持ちよかった。  >>360 
 何が言いたいんだ? 
 最初からそんな事はなかったとほざく>>356が居るから他に中村から地雷接客受けたレポを探してコピペしたまでなんだが? 
 >>356はジュノンスーパーボーイ級の超絶イケメンだから最初から無制限でしかもNGも無いんだろ  >>365 
 待合室見たらわかる 
 イケメンなんていない 
 ブサメンばかり 
 俺もその一人  >>365 
 何が言いたいか? 
 塩接客されたら2度と入らないべき。 
 それがお互いのため。姫が貴方を嫌っているのだから。合意が前提の疑似恋愛サービスなんだから、拒否されるのが必然。それを拒否するなという主張は相手の合意を無視しているので、強姦罪に等しい。  >>359 
 このレポ書いた人は原因分析はともかく 
 中村嬢の表情から気持ちを汲み取って 
 2度と指名しないで気持ち切り替えて 
 次行ってるだろうw 

だがアンタはそれが出来ない 
 拒否られた事を長年に亘り逆恨み粘着 
 他店移籍してもシレッとして予約 
 接客受けられる訳がないのに 
 そして堂々と行く厚顔無恥ぶり  >>367 
 じゃああんたも俺みたいに小学生時代から女子と鉢合わせしたら「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられる 
 近くに来ただけで「キモいから寄って来るな」と言われたりとかされたのか? 
 俺はそのレベルの顔面不細工レベルだぞ?  >>366 
 50代でもイケメンや渋いおじさんはいるからな  >>369 
 勘違いすんなよ 
 拒否されるのがムカついたんじゃなくて拒否するにもかかわらずその旨を通達しない事が問題。 
 しかも「本指名したら貴男の希望を叶えちゃうよ」的に煽って実際本指名したら拒否という騙し打ちが許せないんだよ。 

塩接客なのは本指名じゃないからだと思うじゃん?拒否ならはっきり「もう指名しないで」と言えば良いんだよ。  >>370 
 拒否られた事そのものは何も恨んでない、ただ拒否(お断り)のやり方が常人とかけ離れているでしょ?と言ってんだが。 

自分のやりたくない事(接客したくない紳士客の接客や拒否通達)はやらずに済ます、 
 自分のやりたい事や快楽(自分好みなイケメン客の接客)しかアタマにない 
 その中村の糞アマがよっぽど厚顔無恥って言えるだろうが!?  >>375>>374 
 最善策をアドバイスしてあげよう 
 自分に一切落ち度がなく相手のせいで不利益を被り、2度と同じことを繰り返して欲しくないなら民事訴訟が最も最適な改善策です 
 実行すればいいじゃないですか。実行できないのは何故ですか?自分の落ち度が明らかになるからでしょう  たかが風俗嬢1人に何熱くなっちゃってんだよw 
 金さえ払えば誰にだって股開くような人種だぞ? 
 切り替えて次行けよ、次 
 そんなんだから仕事も遊びも中途半端で人生つまんねーんだよ  派遣スレやゲームのスレでも荒らして相手して貰ってる間は 
 何年もの間、恨み節を書き続け 
 一見、もの凄い恨んでるんだなーと思いきや 
 スレ住人に完全にシカトされると 
 その恨み節とやらも書き込まなくなるんだよな 
 結局、出禁ネタは構って貰うための手段であり 
 出禁されたこと自体は本人自身どうでもいいと思っている。 

そんなに恨んでいるなら何を言われようとも 
 ただ一方的にbotの如く書き続ければいいだけのことなのに 
 スレ住人にNGされたり無視されるのは嫌い 
 自分相手のレスやそうと思われるレスには欠かさず 
 嬉しそうに反応するなんて心理学の観点からも 
 実に興味深い生き物だなと思う  >>367 
 殆どはな、しかもDG客は特にレベル低い 
 だが、俺はそこそこイケメンなんで 
 めっちゃ得してる 
 自分がキモいからって決め付けは良くないぞ  >>381 
 各ソープスレの民度は殆どは酷いな、DGスレ住人は特にレベル低い。 
 だが、俺は真摯で誠実な人柄で品行方正な素行かつ遵法精神の強いので 
 誰からも気持ち悪がられるブサメンな顔面とは対照的にハートは超絶イケメン。  
 顔が不細工だからって本指名した紳士客を接客NGは良くないぞ 

って思うんだが?  >>379 
 何が? 
 悲し過ぎるとか理不尽過ぎるなら理解出来るけど?  >>332 
 現エヂN村にいい加減接客拒否解禁決めて貰いたい。 
 N村は母親の旧姓って事で指名したんだがな?  >>384 
 常人のアンタとは思考や見解が違うんだよ、ソイツは。  >>377 
 >金さえ払えば誰にだって股開くような人種だぞ 
 2回目以降は訳の分からない頻度で門前払いされるけどね 
 どんどん切り替えて次行って、気付くと8人の嬢からNGされていた  >>372>>373>>374>>375>>383>>384>>385>>386>>387続き 
 この前、学校を自主早退してきた帰り、 
 ホームセンターの中でブラブラ見て回ってたら、S田S雄様に痴漢されちゃいました。 
 棚とか寝具とかの置いてあるとこで、ぬいぐるみの抱き枕とか触って癒されてたら 
 43歳位の人が近づいてきて、制服の上からお尻をつんつんしてくるんです。 

黙ってたらすぐにサワサワ撫で始めて…正直ビックリだけど、なんかワクワクしちゃって… 
 でもエロい女みたいに思われるのもはずいし… 
 で、声を出すでもなく、少し移動しました。 
 そしたら、そこ、色んなカーテンがいっぱい吊ってあるところで 
 カーテンを見てる振りしてる後ろに又近づいてきて、今度は最初から大胆に触り始めるんです。  私、サワサワされるままにカーテンの間に押し込まれちゃって、誰にも見えない状態になっちゃいました… 
 ほんとドキドキで、全身の毛が逆立っちゃうみたいな… 
 スカートの中に入ってきた手が脚の間に潜り込んできた時には「はんっ」って声が出ちゃって、ハズイ、ハズイ。 
 今思い出しても、かなりエロい声だったような… 
 それからはカーテンの中に顔埋めて、声を出すのを我慢してました。 

パンツの上からくすぐられたり、ムニムニされてると、 
 あっという間にパンツの中がトロトロになっちゃって… 
 「感じやすいんだね」って囁かれて、私、もっと俯いちゃって… 
 パンツの中手が滑り込んできた時も、指が簡単にニュルゥッて入れられちゃて… 
 中で色んな風に指動かされてると、ビクンビクンして腰が勝手にクネクネしちゃうので、 
 それ抑えようとしたら、全身がぶるぶる震えて来ちゃって…  そしたら、S田S雄様に「こっちおいで」って引っ張られて、 
 奥のソファーが並んでるところに連れてかれて、座らせてくれました。 
 その代わり、隣に座ったS田S雄様に抱かれるようにして、又弄られちゃう結果に… 

S田S雄様は遠くの方を時々見てたから、他の人に見られる心配なかったけど 
 胸とパンツの中を責め続けられてる私は感じ過ぎちゃって、痴漢さんの顔を見詰めながら、口パクパクしてハァハァしながら 
 声我慢してたけど、時々「あんっ」って言っちゃった。 
 少ししたら人が来たのでS田S雄様が手を抜いて、私は迷ったけど 
 このままじゃやばいと思ったので、立って逃げてきました。 

あんなとこで、あんなに感じちゃった自分に対してその日はブルーになっちゃったけど 
 今日は思い出して、自分で何回もしちゃいました。  杉原に再び初指名のドタキャン 
 単に運の問題かも知らんけど、こちらも時間作ってるんでなあ 
 キャンセル癖がある嬢は敬遠だな  >>391 
 理由を述べずに反論する事ほど楽なことはない。無責任な奴ってすぐ楽な方へ逃げるんだよな。 
 その理由や根拠を述べてみな。できないんだろ? 
 『正論過ぎて反論出来ませーん』と白旗を掲げてるに等しいって分からないんだろう。  >>393 
 度重なる来店時の接客NG通達 
 単に嬢の好みや気分の問題かも知れんけど、こちらも時間作ってはるばる店に出向いてるんでなぁ 
 店に出向いた時に拒否癖がある嬢は情報交換して晒すべきだよな 
 例えばかつてここプリにいた現エヂN村とかな  >>396 
 多分あんた、グループに準NG出されてるんだよ、諦めな 
 こんなにネチネチしつこい奴に張り付かれる嬢が可愛そう、来なくて結構。紳士な男は遊び方も紳士。こんなところに張り付かない  >>395 
 理由も何も 
 8人からNG喰らってる状況が何より確かな根拠でしょ 

誰にでも抱かれる泡嬢が生理的にどうしても駄目って店に言うぐらい気持ち悪い容姿か言動をとっているか 
 見た目からして性病持ちな性器だったり、皮膚疾患で病気が疑われるような体か 
 最初に嬢にNG出された時点で店側も警戒してて 
 他の嬢に指名が入るたびに 
 スタッフ「○○ちゃんがNGしてるんだけど接客いける?」 
 嬢「いいですよ〜」 
 プレイ後 
 嬢「やっぱ無理 私もNGで」 
 って会話を7回繰り返してるんやで? 

自分の至らなさがNGになった理由だと理解してくれ  >>398 
 年の瀬にこんな書き込みしたくはなかったが、いいかげん腹に据えかねた 

おまえもうるさいから死ね!!  >>398 
 PS3の某ゴルフゲームでフレンドになったプレーヤー(MY・20代♀)がいたがその10日後 
 サインインするとテレビ画面右上に"メッセージが届きました"と表示された。 
 MYからだった。メッセージを開くと 
 「私の方からSさん(俺のHN)にフレンド依頼してフレンドになりましたが 
 Sさんはあらゆる団体で問題を起こし、あちこちで接触禁止だと聞いたので 
 そんな人とはフレンドでいたくないのでフレンドを削除します。」と綴られていて 
 フレンドリストを見るとMYが消えていた。 
 俺は品行方正な素行で順法精神がので強いずっと一切問題は起こしてはいないのだが、 
 中には俺がゲームの腕前が下手である事を理由に理不尽なイジメを働く者も多かったので 
 その時にはクレームを付けて口論になる事は多々あったが。 
 MYと俺とは腕前は同レベルだっただけに悔しくて 
 俺を誹謗中傷してた犯人を訊こうとメール返信するも返信は来なかった。 
 やはり大勢がNG出してると聞くとじゃあ私も俺もNGってするものなんだね。 
 なぜなら赤信号はみんなで渡れば怖くないからねw  >>400 
 > 赤信号はみんなで渡れば怖くない 
 それです。 
 周りが特定の人を悪く言うからといって 
 それが本当の事と決めつけるのは大きな間違いだからね。 
 ちゃんと、向き合って話し合わなきゃ真実は見えて来ないよ。 
 貴方の意見はきちんと聞いていけば芯が強いし至極真っ当と分かるけど 
 周りのやつらは8人から拒否されたという事だけで 
 貴方という人間を醜悪に作り上げてしまってるだけだからね。 
 芯を持ってない人は他人に簡単に流されるし仲間外れにされたくない自己保身が最優先なんだよ。 
 少なくとも貴方のハートはイケメンは磐石だと私は認めるよ。 
 友達は量より質、NG経験は回数より経緯が大事だよ  坂上さんの容姿はどのような感じですか? 
 あと感度はどうですか?  プリマやエジはドタキャンとかむかしはなかったんだけどね。値段下げたから受け入れろやってことかね。  >>403 
 人間は別々の感性と好みを持っていながら、8人に拒否されるって誰からも嫌われる人ってことか 
 1%未満の底辺の糞客の8人の定義に全て当てはまるってすごいことだ。キングオフ糞客。  >>406 
 高級店だってドタするのはいるけどね、客呼べる娘に「辞めろ」なんて言えないだけだろ  >>408 
 むかしは両店はドタにペナルティかしてたからね 
 それの良し悪しは別として 
 こちらはビジネスのオファーを提示して、ビジネス上それを受けてるんだから 
 それを度々違えてるんだから 
 信用は失うよね  >>406 
 値段下げたと言っても嬢は大半がグループ店からの異動か新規入店 
 遅刻欠勤はグループ一律で罰金制度があるけど、それでも抑えが効かないくらい緩くなっているんだろうな 
 月例ミーティングでゴリゴリに説教されるって話しも最近は聞かないし  >>410 
 ナンバーワンが当欠しまくりで怒られないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています