吉原 プリマドンナ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652415/ 神楽や樹里の予約埋目的と違い元市川は相変わらず天然つうかユルイ。 他にも色々ユルイうえに体型までユルユルじゃねえか。 でもまた指名したくなんだよな笑 >>523
また指名したら接客を拒まれたというオチになった事はない? >>524
そんなのは8NGの異名を持つ愚鈍異常者腋害爺くらいだ >>522
うるせーぞ、糞ニセ紳士
俺のコメに便乗するな、NG顔面キモ野郎 >>523
当欠多すぎて店長に怒られ、当日にしか出勤上げてもらえなくなった位だからね。 >>524続き
■「裏ビデオではガチレイプは存在しない」理由
裏ビデオとはいえ、販売によって利益を得る目的のものは、広く頒布する必要がある。
しかし、ただの裏なら見逃している警察も、ガチレイプのような犯罪性が絡むと介入してくる。
したがって、自然と(利益追求としての)裏ビデオ市場からは淘汰されていく。
未成年円光ものは犯罪ではあるが、条例違反程度だから、見逃されている。
けど、警察の気持ちが変わると(署の点数が不足してたりすると)、ときどき介入される。 ■「ではガチレイプビデオは存在しないのか?」
そんなもの、当然存在するに決まってる。
ただし、利益目的・販売目的でないものとしてなので、裏ビデオ屋などには流通しない。
ヤーさんが趣味で作ってるものとか、売り掛けとばした女をホストが風俗に沈めるときにネタにとったものとか、
そういうものは、たくさん存在している。
一時期、暴走族・走り屋の間で拉致レイプをビデオで撮って自慢しあうのが
流行っていた時期があって、その頃はかなりガチレイプものが出回っていた。
しかしそういうものは大半が個人的な流通であって、ネットや新宿の裏ビデオ屋のように、利益のためにできるだけ警察に介入されたくないところは
基本的にそういう違法性の高すぎるものは扱わない。
したがって一般人の目にも触れる確率はきわめて低い。 基本的に、一般人が入手する経路は、
裏ビデオ屋やネット販売などの「流通市場」なので
市場にに流通できるものしか入手できない。
販売する方は、商売でやってるのだから
警察に摘発されてしまっては商売にならないので、
摘発されないギリギリのものまでしか扱わない。
したがって、レイプのように違法のレベルが抜けてるものは、
裏ビデオ屋では、流通させることができない。
つまり「裏」とはいえ、何でもアリではないということ。
普通の裏流通経路しか利用できない一般人は、
基本的にガチレイプなど入手できない。 メールやLINEしないと出勤しないってなんなんだ。神楽やり方が汚いな >>534
Ubereatsみたいなもんだろ
お呼びがかからなければいつまでも暇だしwww >>534
直接連絡すれば本指名になるから、そういう方法するセコいババァってこと。
ズルなかったらランキングに入れてない >>536
予約して店に出向いて来た本指名紳士客をいざ接客というタイミングでNGの方がよっぽどズルだと思う。 >>537
なら訴訟でも起こされたらどうですか?訴訟すらできもしないくらい、自分の正当性は全くないからこそ、こんなとこに長年書き込んでいるだけでしょ。自分はNGされて当然の人だと言っているようなものですよ。できるものなら訴訟くらい起こしてみなさい >>537続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じのJKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れたJKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! >>539
不平不満のレスに訴訟訴訟ってバカの一つ覚えみたいに九官鳥かよ? >>544
自分に落ち度がなくて損害を被った人が2度と繰り返したくない場合に、それ以上の選択肢はないから。少なくとも板に張り付いてネチネチ書き込むよりは良い選択肢だと思いますので。
でも実行しないのは自分に落ち度があることをわかっているので、出禁野郎にとっては一番痛いところを突かれているので大人しくなります >>545
ならばパネマジに騙されたというレポには何故訴訟を起こすように煽らないでしょうか?
NGされた話だけに食い付くのは自分で可笑しいと思わないんでしょうか? >>548
それは単なるレポートでしょ。1度だけ書かれているだけだから。非業の騙し討ちにより損害を受けたとか、2度と繰り返さないでほしいなどと長年にわたり粘着してないから。
そういう常人の感覚がないから人から嫌われ、NGされることがよくわかる >>548
みんなそれも遊びとアッサリと粋に遊んでるよ
だから粘着なんてしてないですよ。
長年にわたり粘着するような、粋な遊び方のできない人だから解決策を提示されてるんでしょ 死ぬまでこのスレでやり続けるんだろうから相手にするなって... >>539
ホント馬鹿のひとつ覚え
訴訟ってどうやるか知ってるの?
そりゃー金と時間はかかるし、面倒だよ
出来もしないならガキみたいに意気がらない方がいいよ
本物は映画やドラマよりもシビアだよ >>552
ここで長年書き込むよりは時間の無駄にはならないでしょ。
俺も訴訟なんて起こせないと思ってるよ。だって、このサービスのシステムからしたら出禁野郎は無茶しか言ってないから。
訴訟は一人では起こせない。法律事務所に行けば自分が如何に無謀な主張をしているかが明らかになる。万が一、訴訟を起こせて、勝訴するようなことがあれば、出禁野郎の正当性が示されるのだから私はひれ伏しますよと言っているのです。 >>552
できもしない=正当性のないこと
その正当性のないことを、正当性があると長年にわたり粘着するから提案しているだけです。
そんなに正当性があることを長年にわたり毎日業務時間に書き込んでいるくらいならできるはずでしょ? >>554
相手にしてはいけないと思う
相手にしてもらえるからうれしょんして意気揚々と書き込んでいるんだろう
日頃相手にしてもらえないから嬉しいんだろうな そんなキモいNGオジサンなんか放置してさ
僕ちゃんにプリマドンナの杭打ち騎乗位の名手を教えてよ、お兄さん方 >>557
ありがとう!
今週遊びに行ってみるね
デカケツでクビれがあったらええな〜 杉原出勤だしては消しての繰り返しだな。
もう出ないのかな >560
と、思ったら店に着いて呼ばれたと思ったら拒否された経験が何度となくあるのだが。
確実に拒否されない方法はあるんだろうか? >>561
訴訟で勝訴すること。貴方の場合はね。
他の人は何も対策しなくても普通に入れる まだ入ってない嬢チャレンジしようかなぁ
豊田と三好どっちがいいかな? >>566
サービス面はどうかな?そっち重視で今まで霧矢選ぶようなタイプでして。
>>567
荒れてるの?バラ疹とかは論外だけども 旧市川さんこと入江さんの穴にもぴたっとハマる大きなイチモツを私にください 新垣ちゃんかなり入り口狭かった
出し入れしてる時、少しチリチリとした刺激があったから裂けてカサブタになってたんだと思う
多分痛いはずなのに良い声で鳴いてくれてマジで良い子やなと思った >>568
サービスは普通
言えばなんでもやってくれる
本人が肌弱いって言ってた >>568
二人ともM気味でエロいし良い子だよ
まぁ霧矢さん並のマットとか望むならオススメしないが。 >>571
あんた最低だね
わかってんならやめてあげなよ >>572
>>573
ありがとう
マットにこだわりはないから予約取れた方から行ってみるわ >>574
痛すぎて駄目だったら休むか塩対応になるでしょ
本当に優しくて良い子だったから甘えてしまったわ >>571
チリチリした刺激ってお前が感じたってこと?
何か勝手な解釈してるけどしこりとか色々考えられるのに、頭弱いな。 >>569
なん回も言われてたが
旧市川さんは入れるまでがいい >>578
そうそう なんか少し引っかかる感じ
本人があんまり大きい人だと裂けちゃうって言ってたから、そうなんだと思うよ すみません、ピックアップコンパニオンとは何でしょうか?
店が進めたいとは何かありますか? >>581
営業中は待機してる子や、空いてる枠がある女の子がよく出てる
いじってない時は上位3位までが出てる
あんまり気にするもんではない 川栄の旦那の東京夢物語元ボーイ塚脇って米山とも出来てて系列飛ばされてた奴か? >>560
川栄さんどうですか?
このグループでは細めなんですかね? >>584
細め、メガネ、顔は十人並、サービスは積極的。
総じてかなりの良嬢だが、俺はクラミジア貰ったので2度目はない。 NSソープ行っておいてクラミジア如きでゴチャゴチャ言ってんじゃねーよww
大人しくS着行っとけ 病気の話題になると必死に否定したり、的外れな擁護するのって本人か彼氏なの? 毒も喰らう女も喰らう。両方を共に美味いと感じー血肉に変える度量こそが風俗には肝要だ
って地上最強の男が言ってただろ >>585
クラはしょうがないでしょ。
まさかジスロマックかクラビット用意してないでNS遊んでるのか? 滅多に当たらないがその都度泌尿科行くの面倒じゃね? 普通は通販とかで買っとくだろう。
いくら用意してるとはいえ春節時期は避けてるけど。 >>563
そんなの辛いものが大の苦手で市販の甘口カレーライスでも辛いと感じる人に
18禁カレー痛いを完食しなさいと言ってんのと同じだよ。
他の客は何もしなくても入れるというなら尚更悪意を感じる。 >>590
自覚症状が出たら飲んでる?
それとも予防線張って飲んでる? >>593
予防線とかありえんだろ
少しは抗生物質についてググるといい >>590
アジスロマイシンは常備してるけど、このときは病院行ったよ。
クラである確定診断がないと抗生物質使うのが怖いからね。
結局、ジスロマックだけじゃだめでグレースビット使ってやっと治ったから、1ヶ月bュらいかかったb諱B >>588
もしくは必死のやさしい男アピール。
あそこで餃子定食食ったらハラ壊したから気をつけろよって話題は
本来普通の情報提供。 >>571
ここの店は3ヶ月様子見ないと
病気になるリスクが高い >>592
「あんたが悪」と8人から同じように思われたのだからあんたが悪なんだよ。自分は何もしていないと言い張るなら、存在そのものが悪なんだろう。それに反論があるなら勝訴して賠償もしてもらえばよい。それが無理なら潔く諦めなるしかないな。 >>602続き
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 >>606
昔々、渋谷の乞食はお腹がすくと痰ツボの痰をストローでジュルジュル吸っていました。 それはいいんだけど、この店ってはじめての嬢に予約する時もメールで取れるの? 桑田の写メ日記で夜十時で公開が終わったというのはどんな内容だったの?何かきわどい写真? >>611
>>608
書き込みしくった。
初めてでも本指名にしたくてLINEやアドレスこうかしてる人多数いる。
豊田川栄霧矢は新規は新規として受け付けてる。
すなわち実力ある人はズルしない >>602
常人から真摯で誠実な人柄で品行方正な素行で遵法精神の強い紳士と評される客が悪なのか? 日を跨いで粘着してるあたり余程>>602が刺さったみたいだね この前、当たりの嬢に早々に姫予約のメールを送ったら「先日はありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ありません」って来たけど、どゆこと? >>615
ここの店とは関係ない話だが
吉原内のSFグループの店に在籍してたオキニが音信不通になって退店した。
それから1年後、他の吉原内の店(現在閉店)で見つけて店予約して入る事ができた。
そこで改めて姫予約目的で連絡先交換してくれた。
そして約1か月後、姫予約して貰おうかなと思ってスケジュールを確認しよう
と思ったら予想だにしない愕然とするメッセージが来た。
「探して来られてもあまり良い気持ちがしないので、来ないで欲しいです。」と。
姫予約目的の筈なので何故俺が来てはダメなのか?
全く分からないので誰よりも真摯で誠実な人柄で虚心坦懐なハートを持つ俺は
来てしまった事を詫びた上で理由を訊くメッセを送ったが彼女から返事が来る事はなかった。
恐らく俺と同じくNG通達なのかも知れない。 /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ うんこくせえ息吐きながら
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 喚くな!何も喋るな!
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | そこのキモいデブ!
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>613
そればあんたが普通はされない拒否通告を8人から受けるくらいの異常者だから悪です
嫌な客でもほとんど拒否なんてしない常人の姫8人から拒否されるんだからかなりの悪です >>621
その8人はどういう基準で拒否通告しているんかね?
出場機会が代打か指名打者に限られたプロ野球選手が
ポジションが遊撃手or二塁手という守備機会多いポジションで
レギュラー定着してシーズン失策8で終えた選手に
「俺は失策ゼロで終えた。普通はエラーしないぜw」
とドヤ顔で語るのと同じ。恥ずかしい話だ。
つまり本指名歴のないあんたが普通は拒否通告を受けない
といくら喚こうが説得力が皆無。 >>621
まず接客した姫がどういう観点・根拠で客を拒否するのかだな。
それを答えられないなら悪と決め付ける筋合いはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています