ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ いかにも童貞らしい自意識過剰だな
そのままお前らの存在そのものも
消し去った方が嬢も喜ぶんじゃないか? >>160だがちょっと寄り道してたら遅くなった
しかし嬢に会う前にスレ見てて良かったわ、コンビニで口臭ケア買って対策したぜ
嬢のルックス髪型おっぱい凄く好みで事前にガチ童貞って伝えたんだけど嫌味も言われず逆に応援されたw
あまりの綺麗な大きいおっぱいに思わずがっついて乳首吸い付きまくって夢だったパイズリも頼んだら難なくしてくれて良かったわ
ただ個人差かもしれんがイメトレ通りには全く腰を動かせず嬢が上に乗ってフィニッシュ
でも嬢も「会いたいから絶対また来てくださいね」って言ってくれたし童貞相手でも気持ち良かったのかな? >>184
会いたいのは、あなたではなく、あなたが持ってくる諭吉さんのことだよ。
んで、何分いくらの店に入ったの?
裏返すにしても、来年か? >>184
とりあえずオメ
そういうのは風俗でなくてもリップサービスだから本気にしないようにね >>184
ま、とりあえず機会があったら、指名して、また行ってみ。 >>184
良かったじゃん
また入るもよし、違う嬢に入ってみるもよし >>184
楽しめたようで何より
初心者が玄人と同じ動きできる訳ないから、しばらくは同じ子に練習兼ねて通ってみるといい
成長を見守ってもらう感じでね
次回指名したら「めっちゃ好みだったし、ふわふわおっぱいが気持ちよくて凄く楽しかったからまた来たよー」って言ってあげるといいぞ >>184
「童貞相手でも気持ちよかったのかな?」
前向きすぎてワロタ
乳首吸いつきまくりは強くすると嫌がられるぞ
ちゃんと優しくしたか? 今年の童貞なんてモンは無いやろ
積年のモンやからな 皆レスありがとう
今週すぐにでも2回目行きたいがちょっと予約混んでるらしいから残念
>>190
パイズリと騎乗位がエロ過ぎて帰宅後思い出しながらヌいてしまったわ
本当にふわふわおっぱいでさ、それが騎乗位の時にブルンブルン揺れまくってて視覚的な意味でも凄かったな
>>192
お恥ずかしながら人生初の巨乳だったから音たてまくりで吸い付いてしまった
これはマジで反省・・・ >>196
吸い過ぎで痕をつけんようにな。
舐めるのは良いが、リアルに吸うなよ。
自分の腕とか吸って、どうなるか体験しとけ。 >>134
レディ・ナヴィゲーション
=嬢が童貞に対し入れる場所や動きを誘導する台詞 クリスマスにソープいくと同情してサービスしてくれたりすんのかな クリスマスは暇らしいからランカー選び放題&喜ばれてサービスもされると思うからぜひ行くべき 何か面倒くさい時期だよな
基本混んでるけどクリスマスは暇なのか >>203
ディズニーランドとかも、クリスマス当日は前日までに比べると空いてることが多い。
都内のレストランで雰囲気盛り上げて、ホテル…ってのが未だに多いんだろ。 イブのが盛り上がって肝心の当日が言うほど盛り上がらないって感じはいつもなんとなく感じる イブも空いてるのかな
まぁ彼女がいたら泊まり仕事でもなければ当然ホワイトクリスマスするよな…… 当然ホワイトクリスマスするって何だ??
「ホワイト」になにかイヤラシイ意味合いでもあるのか 調子に乗って、見栄張って、酔った勢いで金使い過ぎて
翌朝冷静になったところで頭も顔面もまっ白になるからだろ >>193
それ後輩が言ってたw
今年の汚れ、今年のうっちっに♪のノリで いっぱい勉強してもっといいとこに就職してれば週一で通えたのにと後悔してももう遅い
だから親は勉強しなさいって口うるさく言ってくれてたんだな 良いところに就職しなくても嫁さんいる奴だっているんだから関係ないよ 高学歴を目指して挫折した奴の引きこもりが一番多い。高齢引きこもりになって女と縁がないより、
そこそこの企業、収入で定期的にソープに通える幸せを噛みしめるべき。 それなりのところに就職してるがそれで結婚出来ないって尚更俺自身に問題があるって事だと日々劣等感に苛まれている ソープで童卒したら次も同じ嬢に入る?
それとも他の嬢も試す?
オレは二回リピしてその後は違う嬢に浮気してしまった >>219
年に何回も行けないから、たまたま出勤している嬢になる。
その機会は二度と繰り返されることのない、
一生に一度の出会いであるからその時間を目一杯楽しむだけ。
まさに一期一会だな。 俺もそんな感じ
最初の人が一番良かったがそれもあって二回目行けなかったのが残念だというのもあるけどな 1回目入った嬢に中で出せず、再チャレンジ誓うもしばらくして幽霊化
2回目入った嬢に無事中出し成功して次も入る予定
マットはしてもらわなかったよ
楽しみはとっておくんだ(初回はしてもらったけど) >>219
オキニが見つかるまでは毎回嬢を変えてたよ
オキニが見つかってからも、突然上がられると困るから、3回に1回は違う嬢に入るようにしてる >>218
童貞だと女とのコミュニケーションが取れないから結婚できなくて当たり前でしょ。
ソープに沢山通って女慣れすればいいじゃん。 風俗に通ってもリアルの女には慣れないと思うけどな
風俗嬢は向こうからこっちに合わせてくれるしよっぽどな地雷でない限りつまらない話も聞いてくれるし合わせてくれる
リアルの女はそうはいかないよ 気さくに話せるようになれば
一歩を踏み出せる。何かの練習にはなる ガチガチのお仕事派のベテランにばかり入ってると玄人臭いやり取りしかできないけど、若くて
素人系の女の子に入ってれば普通の女の子との会話にも慣れてくるよ。その意味では高級店より
格安店の方がお勧め。 互いに相手に触れずに向き合い、眼力と気だけでどちらが相手をイカせるかの勝負ぢゃ >>227
格安店にいる若い子なんてブスかデブか性格地雷だろ
若くて良い子なら高い店で働けるんだから ナマ×即々×とかで格安選ぶ娘もおるらしいでぇ
あと格安のが回転する分稼げるとかな 1回目入った嬢に中で出せず、再チャレンジ誓うもしばらくして幽霊化
2回目入った嬢に無事中出し成功して次も入る予定
マットはしてもらわなかったよ
楽しみはとっておくんだ(初回はしてもらったけど) 地方在住で格安店しかないが
若くてそこそこ綺麗で性格良くてサービス精神もある子はいるよ
(初対面でアナル舐めてくれたり舐めさせたりしてくれた)
地方の童貞のみんなもどうせ自分が楽に行ける範囲には良嬢がいないだろうと諦めないで欲しい ここで結婚できないとか嘆いてる奴は、うまくいってもソープのそこそこ可愛いレベルの女の子
なんて無理だから、むしろブスやデブの嬢に積極的に入ってそういう子とのやり取りに慣れた方が
彼女見つけるにもいいかもな。 >>230
大衆店でもハーフの可愛い女子大生とかいるぜ それ結婚出来たとしてブスやデブを一生介護し続ける人生って事か >>237
結婚に拘るならそれしかないだろう。嫌なら独身貫いて
可愛いソープ嬢と定期的にぬぽぬぽすればいい。 可愛い子と結婚してもやがてデブやババアや性格地雷になる可能性あるから性格が大事だろ ソープスレで結婚について語るのもどうかと思うけどデブが結婚向きとか言ってる時点で結婚エアプだろ
童貞卒業に格安店勧めるくらい頭悪いわ >>233
こっちも地方在住で有名な大衆〜中級店あるけど嬢にもよるかもだが気に入って通ってる
ミスヘブンティーンもランキング入りしてるし >240
>デブが結婚向きとか言ってる
いや、そないな事言うてへんし、お前が頭どーかしとるでw なんでかんさいべんでさかえをたやねんわけわからんで フェラで抜きたいって言ってずっとフェラして貰うのあり? 忘年会も友人との飲み会も終わって後は童卒だけだ明日行ってくる祈願も兼ねてレス
今はエロいものを見ずオナ禁してるし口臭が強くなる食事はしてないし
大丈夫なはず・・・ 気楽に行こうぜ
やりたいことやって楽しむだけで良い(ただし女の子には優しく)
あと、イケなくても気にしないこと 今年童卒したけど20年早く童卒しとけばよかった!
当時ならもっと楽しめたのに! マンコで行けない場合はフェラで抜いてもらうのあり? >>250
>>253
「嬢によりけり」としか答えようがないわさ。
だから、251が要事前確認と言うとるだろ。 まともな返答してからそれ言えば良いのに
何偉そうにしてんだか ピンサロ行ったことないんだよな
ソープに比べると慌ただしそう ピンサロなんて病気貰いに行くようなもんだぞやめとけ 病気ってなあ、他人と肌を合わせりゃどんな店だってリスクはあるだろそりゃ
店じゃなくたって素人とだって決してリスクゼロじゃないんだし 昔彼女にフェラも69も断られたよ
なんか我慢汁の味がマズイから無理って言われた…
69は恥ずかしくて無理って
ソープだとご機嫌伺いなんかしなくても基本プレーだから安心して楽しめる 素人童貞だけど
そもそも風俗嬢以外の女の人ってま×こ見せてくれない人もまだまだ多いんじゃない?
昭和じゃないから流石にそんな事はないかな マンコ見せてくれない女は知らないがクンニ無理はいた >>276
いざセックスで、ガン見はいやがっても全く見せない子はいないだろ。
チンコ見せなくてもセックスはできるが、マンコ晒さないでセックスは
難しいと思うぞ。 30歳で初めてソープに行ったけど女性がリードしてくれてカラダの撫で方から乳首の舐め方クリの弄り方まで教えてくれた
腰に手を当てて正常位のやり方も教えてくれた
一生に一回だけ行けば良いと思ってたけど2回/月で1年になる、もう普通に女性をリードしてセックス出来るけど彼女の作り方が未だに分からない >>280
ここでそんなこときかれてもこたえられるわけないだろあほか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています