ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ >1-5
何でIDがいちいち違ってんの?何で>4,5は被ってんの? 帰りにうがい薬でのうがいと、手を洗われるからそこでしっかりうがいしとけばまずかからない
あとは疲れてたり免疫力落ちてるときはやめとくと万全 184 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 22:43:41.62 ID:10kXL7dM
ttps://jp.xhamster.com/videos/beautiful-japanese-massage-parlor-lady-4902765
こういうのがけっこう(あっけないけど)理想だけどな
188 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 23:17:56.18 ID:10kXL7dM
連投すまん
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-soap-7626148
これは前出の動画の中盤戦にあたるもの 昨日行ってきたー
ありえない位の可愛さの理想的な嬢に当たって大喜びしてたけど肝心のプレイがグダグダに
緊張して嬢と自然に会話が出来ないフェラ、パイズリで危うくイキそうになって本番は正常位でイメージ通りに腰が動かせず
結局気を遣って貰って騎乗位するが気持ち良さを味わう間もなく即発射・・・
早漏の自覚は無かったが初めはこんなもんなんだろうか >>13
まさにギャップに苦しむバージョンのテンプレ卒業よきよきww 何事も初めては失敗して当然。どうして童卒だけがうまく行くと思い込むのか? >>13
早漏は治らん
長い時間で入って2回戦を楽しむようにしてる すみません、初心者です。
眼鏡掛けてる方に質問なんですけど、プレイ中に眼鏡は外しますか? シャワーする時に外すけど
着けたければ後からまた着ける
眼が悪いならそう言ってずっとしてればいい >>19
なるほど。そのまま掛けてても良いんですね。
ありがとうございます。 オレはコンタクトしてる
老眼あるから遠近両用使ってる >>8
大前提として、風俗遊びする以上、どんなに用心しても、性病リスクはゼロにはならない。感染症だからね。いくら注意してマスクしてても、インフルエンザかかることがあるのと同じこと。
大事なのは、おかしいなと思ったら、迷わず病院行く覚悟決めておくこと。別に性病科である必要はない。迷うようなら、まずは普通の内科でOK。ただし、風俗遊びした事は必ず告げる。お医者さんは機械的に必要な検査してくれるよ。
近所のかかりつけのお医者さんには行きにくいなら、最寄の総合病院がお勧め。内科に行けば、検査の上で、適切な科に回してくれる。
どんな病気もそうだけど、おかしいと思いつつ放置するのは最悪。特に性病は感染症だから、周りに拡げることになりかねない。おかしいと思ったら、この病院行こう、と決めておくことを勧めます。 >>24
その上で…クンニで移るかどうかは性病による。淋病、クラミジアは感染力強いので、発症してる姫なら移ると思っておいた方がいい。淋病は、昔は銭湯で移ることもあったらしいよ。
罹ってる姫なら、愛液が膿で白濁したり臭ったりするので、そういう場合はクンニはやめてS着合体に留めよう。いきなりクンニはしないで、愛撫で濡らしてから、あそこの入り口を指で拭って様子みるべし。
淋病とクラミジアは喉にも感染するので、DKやFでも感染リスクはある。これは外から見えない分、わかりにくい。
梅毒は基本的に病原部に触れなければ感染しないが、病変部があそこ周辺とは限らないのがリスク。皮膚表面なら直ぐにわかるが、口腔内だったりすると厄介。
HIV(AIDS)は感染力弱いので、クンニくらいでは移らないとされている。
継続的に風俗遊びするなら、定期的に検査する方がいい。私は半年毎にここで検査してる。
https://privatecare-clinic.jp/ 5000円くらい余分に出すだけでしょ
ソープには数万ポンと出せるんだし
それくらい払ってもいいんじゃない >>27
ソープに6〜7万出しての+5000円と、1〜2万を出しての+5000円だと全然違うよねw ソープには3万とか出すのに3000出すか悩んだりするの未だにあるんだよなぁ
貧乏性というか >>29
ソープで6万払ってもなんとも思わんが
コンビニで400円の弁当と500円の弁当、どっちを買うかで迷ったりする 3000円のステーキ食べるのに、スーパーで2000円の牛肉買うのに躊躇うのに似てるか 4万5万6万の店にも迷わず行くのに
3万円台の店に行くのにキャンペーン割引使えるかどうかで候補から外したりするのは何なんだろう 俺は1万5千円の郵送キット(喉、血液、尿)を半年に1回やってる
保健所は行くだけならいいけど、結果聞きに行ける時間も決められてるから予定が合わなくて無理 >>26
ならば最寄りの馴染みのお医者さんでもOKだよ。でも、子供の頃からの馴染みの先生だと「風俗で遊んだら様子がおかしくなりました」とは言いづらいかと思ってね。
そもそも、風俗行くたびに病院行けと言ってる訳じゃない。チンコに激痛走ったり(淋病)、先から膿が出てきたり(クラミジア)、見慣れない出来物が出来てたり(梅毒)、あくまでも「おかしいな」と思ったらだからね。5,000円を惜しむ余裕は無いんじゃ無いかね。 他でケチるのわかる
ラーメンのトッピングも迷うレベル 日々の全てのケチケチは、ある1日のソープのために
One for All, All for One 医者嫌いだったが、どんどん行った方がいい。性病に限らず。
町医者でも行くと色々教えてくれる。
保険使えばせいぜい数千円だし、風呂1回分よりリターンは絶対大きい。 >>33
もちろんやった方が良いが、検査キットは信頼性落ちるので、可能ならクリニックで検査する方が良いよ。採血とか血の量が全然違うからね。 他でケチるのわかる
ラーメンのトッピングも迷うレベル なんか二重に投稿されてる…
再来週あたりに2回目行ってくる
今度こそ中でイケたらいいな クンニは喉痛くなることあるから
体調悪いときはやめた方がいい >>41
ピギャアアアア!!って得体の知れない生物がまんこから飛び出してきて食われる訳じゃないから、そこまで覚悟とか要らんぞ たまに隣のソープ部屋から得体の知れない叫び声がするからな パシパエがミノタウロスを生むシチュエーションだな。 先月童卒してから同じ嬢に3回入ったら病気を貰ってしまった
同じタイミングで嬢の出勤予定も全部消えたから嬢も病気に気づいたんだと思う
みんなちょっとでもおかしいと思ったら病院行ったほうがいいよ! >>49
今はまだ検査結果待ちだからわからないけど
症状からクラミジアか淋病なのは確実だろうとのこと
すぐに抗生物質を処方してもらえたよ >>48
それは、格安店NN? 大衆店NN? まさか高級店じゃないよね? >>50
クラはたまにもらうわ
扁桃腺が腫れて高熱が出る
抗生物質もらったら翌々日には治ってる >>54
尿道がちょっと痛くてあれ?って思ったのが最初
次の日には膿がでてきて尿道口とパンツがベタベタになってこれはまずいと思った 俺は必ずゴムつける、フェラはさせない
で病気もらったことはない
それでも梅毒とかの血液検査は
最低年一回受けてる 三日三晩高熱で眠れないときがあったけど(←病院にいかず寝てただけ、肺炎かインフル?)
それを契機に十年来の手の水虫が治った
性病もそんなんで治ればなあ >>51
高級店には地雷はいない。
高級店には不細工はいない。
高級店なら病気は貰わない。 初めての時、騎乗位で2こすりくらいで秒殺されたわ。
慣れた今でももっても5分くらい
バックが好きなんだが、バックだと本当に全然持たない。
お気にの嬢に、最初の体位をバックで入れようとすると、「今日バックからで大丈夫?」って心配されるレベル。 今まで正常位でしかしたことないんだけど
正常位が好きだからいつもそれで満足してる
というかオキニはプレイが始まって即寝転がって
そこから起き上がってくることは基本的にないw >>69
嬢の脚を自分の肩に乗せたり、胡座にしたり、逆に脚を伸ばさせて自分の足が外側とか、バリエーションは作れる。
片脚を持ち上げて松葉に移るとか。
抜き刺しだけでも緩急つけると良いよ。 >>70
そんなにいろいろあるのは知らなかった
難しそう 締め小股いいよな
寝バックよりこっちだわ
チンコの長さある程度ないと多分できない 今年中にどうしても卒業したかったから行って来たけど開幕からツンツンな感じのクール系嬢に当たった
初ソープかつ童貞客だから面倒臭いって思われたのだろうか
なんかモヤモヤするなぁ そういえば令和になる直前、平成のうちに捨てておきたい駆け込み脱童客が多かったと嬢に聞いた
歴史の節目に捨てるのも良いかもな
将来忘れることもないだろう >>74
緊張と興奮でなんとも言えないテンションになってたけど騎乗位で射精出来たよ
想像以上にキッツキツな締め付けで顔真っ赤になるくらい興奮した
美貌もプリンプリンの乳も素晴らしかったがやっぱりもうちょっと気さくな雰囲気かなと思ってたからそこだけだね心残りは >>76
おめでとう!童貞を射精させてくれたってだけで大成功なのにおっぱいもマンコも顔も良い子でそれに更に性格まで求めるなんて贅沢だなw
そりゃ超高級にならいるかもしれないが だから童卒ソープ代は利息だと思って高齢者ほど多く払うのが礼儀 5/1の令和一日目に卒業したな
話のネタにもなるし、一生忘れないわ >>81
このスレに来る奴の中だけでももったい付けたのがいっぱいいるだろ 女性器を間近で眺めて
たじろがなかったって大した者 >>82
子曰く
「一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りない」 老朽化した砦は誰も侵入しようとしない、誰でも入れる砦の侵入に成功しない兵士は頼りない。 その槍を使わずに後生大事に取っておいたって
錆び付くだけどころか、役立たずの醜い肉塊になるだけだかんね
槍として使えるうちに使っておくが吉 槍より鉄砲に例えた方がいいかな
錆び付いて弾丸が勢い無くなる前に使っとけってことで 今年は昭和生まれが令和に平成生まれの嬢で童卒するという快挙を達成できて満足 年内に童貞卒業と思い昨日行ってきました
残念ながら緊張してしまって中折れもあり時間内に射精することは出来ませんでしたが
嬢の接客やプレイも丁寧で童貞卒業に行くまで不安でしたが、プレイが始まると
沢山の初体験を経験でき童貞卒業に行って良かったと思った
なかでも衝撃的だったのがアナル舐め&指入れ
四つん這いにされアナル舐めと同時のチンコの
手コキからのアナルに指入れと
恥ずかしさと気持ち良さでソープ体験のながで
一番気持ちが良かった
正直嬢に騎乗位で童貞卒業される時もドキドキでしたが、衝撃とドキドキ感はアナル攻めされた時の方が興奮してしました感じです レベル低い勇者が、いきなりエスタークに遭遇して撃沈かよ。もっと経験値上げなきゃ。 >>93
乙
攻め好き嬢を探してまた挑戦してみてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています