ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ まともな返答してからそれ言えば良いのに
何偉そうにしてんだか ピンサロ行ったことないんだよな
ソープに比べると慌ただしそう ピンサロなんて病気貰いに行くようなもんだぞやめとけ 病気ってなあ、他人と肌を合わせりゃどんな店だってリスクはあるだろそりゃ
店じゃなくたって素人とだって決してリスクゼロじゃないんだし 昔彼女にフェラも69も断られたよ
なんか我慢汁の味がマズイから無理って言われた…
69は恥ずかしくて無理って
ソープだとご機嫌伺いなんかしなくても基本プレーだから安心して楽しめる 素人童貞だけど
そもそも風俗嬢以外の女の人ってま×こ見せてくれない人もまだまだ多いんじゃない?
昭和じゃないから流石にそんな事はないかな マンコ見せてくれない女は知らないがクンニ無理はいた >>276
いざセックスで、ガン見はいやがっても全く見せない子はいないだろ。
チンコ見せなくてもセックスはできるが、マンコ晒さないでセックスは
難しいと思うぞ。 30歳で初めてソープに行ったけど女性がリードしてくれてカラダの撫で方から乳首の舐め方クリの弄り方まで教えてくれた
腰に手を当てて正常位のやり方も教えてくれた
一生に一回だけ行けば良いと思ってたけど2回/月で1年になる、もう普通に女性をリードしてセックス出来るけど彼女の作り方が未だに分からない >>280
ここでそんなこときかれてもこたえられるわけないだろあほか! >>280
友達をまず作るくらいの気持ちで仲良くなるのを目指す >>280
それだけソープに通って女の子との会話が怖くなくなれば、あとは機会を作るだけ。
イベントとかバーとかにちょくちょく行けばいいよ。
>>282の言うように、いきなり彼女とか思わず、飯友、飲み友を作ることを勧める。
その子の友達を紹介して貰えるかも知れないし。 彼女の作り方はソープでも学べるだろ
「札束でひっぱたけば女は股を開く」
と分かったんじゃないのか? ひっぱたけるくらいの厚みの札束を他人にやれるくらい財力があるならな 岡田斗司夫とか見てみろ
あの気持ち悪いツラでデブのオッサンのくせに
金と社会的地位と積極性を持ってるから
10代の学生を何人も愛人にしてたんだぞ それ性別逆転しても同じだから
ブサ女って何か勘違いしてんだよな >>288
岡田斗司夫は平均身長だからな。
チビは無理だろ。 非童貞で迎える新年がこんなにも清々しいとは思わなかったよ。 美人でモデル体型みたいなので卒業したいけど、高級店にしかいないんですかね? 高級のが良いとは言い切れんが、自分の場合は今思えば最初の高級が相当当たりだったんだなって思える、後の二回がよろしくなかったってのもあって >>299
大衆店や格安店にも探せばいるし、逆に高級店でも40代中心でジジイ客ひっぱって
営業してるとこもある。店選びも嬢選びも遊び慣れた客でさえなかなか難しいものだ。
ソープ初心者の童貞君が一発目で大当たりを引くのは困難と思った方がいい。
最高の嬢で卒業しようと悪戦苦闘して変に拗らすより、とっとと突撃して撃沈した方がいいよ。
失敗は回数こなせば上書きされる。通ってればいつか天使のような女の子に遭遇できるから。 >>301
とは言うものの最初はいい嬢って思うやん
何回も行けば変わった嬢もたまにはええかなってなるけど めちゃくちゃ下調べして行った高級より軽く探して行った格安の方が良かったりもする(実体験) >>303
それは比較にならん
若い時にいい女で童卒が理想 一番最初の時予約の時に人気の人だから下手に変更とかするともう予約取れないとか言われたしマジで一発目が相当の当たりだったんだなって今思うとそう思う
そんなんだから最初どうすれば良いとかあんまりアドバイスできない… 大宮に全員モデル体型をうたってる大衆店はあるけど美人かどうかは知らん モデル体型ってもどれくらいを求めてるか人によるしなあ >>308
本当のモデルさんはガリガリの貧乳ですからねぇ 久々ガッツリ3〜4レスくらいの体験談が聞きたいね〜 >>299
まずはその考えが己が童貞である理由だと自覚しろ
世の中の非童貞がどれだけ理想の童卒をしたと思う?
理想を高く掲げてる者ほど高齢童貞になり
身近なチャンスで卒業した者ほどその後のSEXライフを堪能してる で、>311,313がこのスレに来てる理由て何なのよ >>314
それが、ソープで童貞を卒業した人の体験談だからだろ。 >>314
自分の様になる前に早く皆に卒業して欲しいから >315
ソープ行くのは身近なチャンスで卒業て言うのか? >>317
このスレに来るような人にとっては身近だろ
素人との機会がありそうならここに来ないだろうし 最初なんて何でもいいさ
みんな応援してるでー
ちなみにオレは童卒後初めて彼女できてそれから彼女に困ったことないで スレチかもだけどパパ活(援交)とソープってやっぱソープのほうがおすすめ? 調べたけどパパっても2時間3万ぐらいの円光と同じ意味やで(食事のみ1万とかは除いて) >>320
時間が定まってないんで、手早く発射させて次の客
…っていうプロ崩れもいるからな。 ソープ行かなくなってもう直5ヶ月になる
元旦行こうかなと思ったけどオナったら金浮くなって思考で発射。
女体みれて触れるくらいならピンサロでもいいんだけど不衛生だからな。 >>320
援交は慣れてる奴しかいないから、最悪の場合・・・
とりあえずラブホに入って、体流して、キスもせずにちょっと愛撫されて、
ゴムつけられて騎乗位で入れられたけど、5分もせずに疲れてきたのか手コキに切り替えられて、フィニッシュ
時間にして30分くらい
ってのに当たるから、絶対に童卒ではやめとけ・・・
もしくは何もサービスが出来ない素人女性だ
女性を見分けられるなら良いけど、童貞に見分けるのは基本的に無理だ
当たりもいるけど、ハズレの確率がソープとは比べ物になら無いくらい高いぞ >>328
そんなことはないけどね
まぁ、ソープに行く頻度と店のランクにもよるので、一概には言えないよ 外出しなら生挿入しても良いと嬢に言われたのですが童貞の初心者にはハードなミッションだったためゴム着きで童貞卒業させてもらった
生挿入だと入れた瞬間に爆発してしまったらって考えてしまった 正月休み中にソープに行こうと思っていたが
昨日の夜ソープ物のAVを見ていたら暴発してしまったから
賢者モードになって行くの止めたわ 風俗行きたくなるほど溜まってるときってだいたい出勤情報みてムラついてAV見て抜いて行かないで終わる いつも3日くらいためてからソープ行くんだけど
射精後、毎回「これすごい量だよね」と
溢れそうなくらいいっぱいになったゴムを顔の前に差し出される >333,334
せやからな、ちんぽコいてイきそーになる寸前で手ぇ止めて抜かんでガマンするんや >>335
盛り過ぎ乙
ゴムからあふれそうになるわけねーだろw 実際やってみるとバックって肛門丸出しで性器突き出してくるんだよね 意外と凄い対位だ お尻フェチだからバック大好き
尻から腰のくびれのラインが眺めてて素晴らしい >>335
俺も昔は「いっぱい出たね」と言われてとても恥ずかしかったが、今では少な過ぎて恥ずかしいわorz >>340
自分もお尻星人
シックスナインと顔面騎乗も欠かさずしてもらっている まだ中イキ出来ない童貞見たい存在だけどヘルスでもフェラで抜かせてくれる子って中々いないんだな
最初フェラして結局テコきでフィニッシュになっちゃう 口内射精してーよー
ヘルス行ったら必ずフェラでイキたいのに >>346
口内発射が無料オプションである店を探せよ。 >>346
ついでに言うと、「ごっくん」オプションがある店/嬢もな。 >>347
行ったけどフェラ途中で止めるんだよ
してって言っても微妙なフェラしかされなかった悲しい >>349
なら、店に言えよ。
オプション選択してるなら、言えるだろ。 今時のピンサロは競争激化で素股と本番以外何でもありだしサービス良い子だと即尺ごっくんまでしてくれるよ!
川崎にあった数年前に潰れた店なんてフリー3000円でチンカスまみれの臭チンポを即尺してくれたし 臭い汚いままのチンコを人前に、特に異性の前に出せてなおかつ舐めさせる神経を疑う いない歴=年齢の35歳だけど、2時間6万のNSで卒業してきた。
数日前に予約した後からときどき動悸がするほど緊張してて、
勃ちすらしなかったって体験談もここにあったし不安しかなかったけど、
ふつうに勃ったし即即のベッドの騎乗位で無事にいけて心底ほっとした。
2回戦目もがんばったけど中ではいけず…手コキでフィニッシュしてもらった。
嬢は多少パネマジあったけど、愛嬌よかったし不満はゼロ。
後から気づいたこととして、ホームページだと髪垂らしてる子が多いけど、
プレイ中は上にまとめるからイメージ変わるのかも。
いけなかった2回戦目はいろいろ動き変えたりしてくれてるのが伝わってきて、感謝しかないです。
ちんこ勃つうちに1回はやることやっとかなきゃいなーくらいのノリで行ったけど、
身体だけじゃなく精神的にも心地よかったしあの嬢にもまた会いたいし、そのうちまた行きそう。
それまでに騎乗位以外でもいけるようになっときたいなー。自分で動くのは意識して練習しとく必要があると思った。 >>354
キレイなチンポ即尺させてもつまらんだろ >>355
おめでとうございます!その嬢で練習させてもらえばいいのでは? >>355
おめでとう
2時間6万はキツいかもだけど、もう一度行ければいいな
俺の場合にたような感じだったがその人その後やめちゃったから… >>356
変な菌が喉や傷口から入って病気になったら可哀想だから無理だ
相手に精神的、身体的負担をかける事が楽しいならSMクラブとかのが合ってるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています