ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ 童貞卒業に行って来ました
69中に逝きそうな感覚が来てしまったので嬢に伝えゴム着けてもらって騎乗位で童貞卒業しましたが、嬢の騎乗位で上下に動いていましたが射精感覚が遠退き徐々に萎えチンになってしました
一度チンコをオマンコ抜かれゴム着きのままフェラで勃起が復活
ふたたび挿入されるもまたもや萎えチンに!!
またまたオマンコから引き抜かれ
ふたたびゴムフェラから勃起復活で69の体制になり
嬢のオマンコ舐めながら嬢のフェラを体験していると射精感がきたので出そうですと伝えるも
そのままゴムフェラ継続で口で射精となりました
オマンコに挿入していると射精感覚がないのに
フェラだと射精してしまった
69の見た目のエロさなのか?オマンコを舐め興奮が射精に影響している感じがする
騎乗位もエロいけどオマンコ内では射精できなかった童貞卒業でした >>417
オナニーは圧が強いのでオナニー慣れした童貞にはよくあること
膣内射精障害とか名前がついていて現代男性に多い
オナニー圧を弱めて膣の圧に慣れるしかない >>418
童貞卒業してオマンコの感覚を体験したので
これからは手でのオナニーは控えて
緩めのオナホでオマンコの感覚に慣れるようにしてみます >>416
どうせ彼女作って子作り生セックスなんて出来ないんだからソープで中出し経験しとけ
セックス経験しても生中出ししてない事がコンプレックスに繋がるしいい女に生中出しした事で自信がつく >>416
別に子ども出来てから結婚してもいいやん。結婚して不妊症に気付いたら、別れるのつらいだろ。 オナニーの問題は圧だけじゃない
童卒して初めてセクロスは共同作業と知った
オナニーだと好きなタイミングでハンドシェイクできるが
セクロスは自分勝手に腰振るわけにはいかないんでオナニストだと苦労する
やはりセクロスは早めに経験しておくに限る
もう遅いけど 10代のころはセクロスができないなんて信じられなかったが、童卒が遅いとそうなるんだな
国は20歳童貞男子はソープ強制する法律を作った方がいい
現代の20〜30代日本男性のED中折れ率は尋常じゃなく高いらしいし、割とマジでそう思ってる 40近くでソープで童卒したけど
中で普通にイケたし、イケないかもしれないとは考えもしてなかったな 素晴らしいですね
メンタル身体共に年齢以上に健康なんでしょう >>425
ありがとう
まあただ早漏なだけなんだけど >>420
NS嬢に聞いたら社会人の女性はみんな彼氏が出来たら避妊するらしいよ、S着嬢でも避妊はしてるそうです >>428
まあ当たり前だよな
プロならピル飲んだりするけど素人は飲まない
だから避妊しないと妊娠するし、生の外出しでも妊娠する >>429
んなことない
この前コンビニでリア充カポーの話を耳をダンボにして聞いていたら
ピル飲む飲んでないとか話していてドキリとした
生理不順気味女子も飲むこと多いし。 >>431
いってらっしゃい。
出しても出さなくても、レポヨロ。 バイアグラて血圧下げるの? 今血圧薬飲んでるが飲まなくていいのかな? 飲むべき? >>435
医者と相談しなよ
仏さんになりたく無いだろ 結論から言うと無事卒業できた
勃ちが悪くて挿れられそうになってもゴムを着けると萎えるのを3回繰り返したあとに素股に移行
そしたら向こうから挿れてみよっかって言ってきてそのまま挿入
本物は緩くてイけないとか聞いてたけどいざ挿れてみたらTENGAよりキツくてすぐイきそうになった
イきそうですと伝えるとそのままいいよと言われてフィニッシュ
80分で1回しかできなかったし嬢にも少し申し訳なかったから次はちゃんとできるようにしたい
とはいえ最高の童卒だった 書き忘れてたけど70分3万くらいの店
童貞ですって伝えたのが功を奏したのかもしれない 基本S着みたいだけどさすがにピル飲んでるよな?
万が一妊娠させたりしたら申し訳なすぎるんだが >>443
妊娠で嬢が一番損するからピル飲んでるよ
s着なのに初見で生中までしてくれるなんてプロ意識高くて凄く優しい嬢でよかったな
こりゃ通うしかねーだろ >>443
飲んでなくてもアフターピル使うから安心しろ >>446
アフターピルは高額だし数日は吐き気やめまいや体調不良に見舞われて寝てるしかできない子もいる
普通のピルも最初は慣れるまでそんな感じ
中出しを気軽に出来ると考えてやるなよ
男より女の方が何倍もリスクがある
だから多くの子が嫌がる
見ず知らずの客に生させる子はよっぽど金に困ってるか、指名が無くて困ってるか 童卒させてもらって1ヶ月で「仲良しのお兄さん」ランクになれてうれしい >>438
童卒おめでとう!
>80分で1回しかできなかったし
>書き忘れてたけど70分3万くらいの店
ん?延長したの?
それとも、特定されないためにぼかしてる? >>448
ご高説してくれて悪いけど、全部知ってるwww と言うか、コンドームだけの避妊率って実はそんなに高くない(鉄壁ではない)から、
嬢はちゃんと確実な避妊をしてるよ
コンドームだけなんて素人のする避妊 >>452
これは、もう一度、ゴム付きで再挑戦だな。
嬢が買い置きしているゴムは厚いかもしれないから、新品の001でも買って裏返そうよ。 膣内射精できた人羨ましい
ソープ2回行ったけどどっちもイケなくて嬢を疲れさせただけだったわ イケないなら膣の刺激が足りないんだから足を開いた嬢にどんなに動いてもらっても無駄
どんな体位でもいいから嬢の足を閉じるor組ませた状態でピストンする
おじさんとの約束だぞ 7回行って、5回が膣外だったから、童貞喪失した気になれない。
でも、女の子と裸で抱き合えるだけで幸せだから、通うのをやめられないし、やめる気もない。
今日は中で行けないな、って感じたら、すぐに手でしてもらうようにしてる。 嬢が用意してるゴムはほとんどが業務用だよ
サガミのイルカマークのやつとか 嬢に足を閉じてうつ伏せに寝てもらった状態で後ろから入れる寝バックなら男性も女性もイキやすいぞ >>459
初めて中でいったのが寝バックだわ
初めてだから任せようと思ってずっと騎乗位で動いてもらった初回は中でイケなかったな
まあ2回目は正常位バック寝バックと色々試したからってのもあるかもしれんが 寝バック何度か挑戦してるけど抜けちゃうんだよな
しみけん式の女性の足を内に置いてもらうバックオススメしとく 何センチならながーいチンコなんだよおおぉぉぉぉおおおぉぅ 18センチあればどんな体位でも楽々こなせるだろうな。
それはともかく童貞にややこしい体位勧めるなや。
初めては騎乗位と正常位だけでいいと思うが。 15cmもあれば正常位→松葉崩し→寝バックまで抜かずに楽々移行できるで
前付きなら寝バックより絞め小股の方顔見れて幸せ >>466
床オナや強握力オナをこじらせすぎて、騎乗位、正常位、バックでイケない奴には寝バックは有効 学校の先生はコンドーム着けろコンドーム着けろって教えるけど童貞や経験少ないうちにはゴム着じゃイキにくいんだよな
オナニストの高齢童貞に限った話かもしれんが 生がいい男は、いい加減スレチってことに気付いて欲しい。
空気も読めず、文字も読めず、しつこいから、ずっと童貞でいたんじゃないのか。 ぼくが かんがえた さいきょうの どうそつは ゆずれないぞ!
ぜったいに だ! >>475
急にどうした?
流れも空気も読めてないぞ >>478
>>475には>>473が強硬な生主義者に見えたんだろ。
別に唐突な発言には思えんが。 生セックスは男なら一度は経験したほうが良いと思うわ 生童貞くらい彼女ができるまで
取っておけよ
リスク面でもその方がはるかにマシなんだから 結婚して子供作る時まで生は取っておけよ
散々言われてるが、快楽だけのために生でするのは女性だけでなく自分にもリスクあるんだから
とことん快楽だけを追って早死にする予定で、とことん目前の金だけを追って早死にする予定の女性とするのなら良いかもしれないが 結婚して子供作る時まで生は取っておけよ
散々言われてるが、快楽だけのために生でするのは女性だけでなく自分にもリスクあるんだから
とことん快楽だけを追って早死にする予定で、とことん目前の金だけを追って早死にする予定の女性とするのなら良いかもしれないが 他の人の価値観を認められず、自分の価値観を押し付けたいってレベルではどっちもどっちだな 生童貞と同じレベル扱いするとかどんだけ失礼なんだお前いい加減にしろよ いいからエロい体験談寄越せよ
こちらとずっとパンツぬいどるんじゃい! やったあ やたのかがみだ
これで年代が分かってしまうなw >499
大丈夫、バーチャルコンソールでやったって言えば誤魔化せるw >>475
馬鹿じゃん
そんな程度で童貞とかほんとお前の人生楽だったんだろうな
そんなものとは無関係な所に童貞は存在する 生推ししてるのは生店の店員と見た
ごく普通の一般的な感覚じゃ、見ず知らずの女(特に不特定多数の男と生やりまくってる女)と、生なんてまずやらないもんな 俺のデビュー戦は高級で生だったけど、それはソープに通うつもりなくて1回だけやるなら生が良いなと思った結果
今は格安メインで通ってるってのもあって全部S着
生は他人にすすめるものではないと思うが俺は生を経験できて良かったと思ってる 生やったことない奴が生は駄目!って言ってるんだろ
すっぱい葡萄って言うんだよなこういうのを 正常位で生で挿入して、抱きついてベロチューしてるときが幸せ 別スレでやったらスレチじゃなくなるかも知れんやんけ クンニの体勢は疲れるので顔面騎乗で跨ってもらったら 途中で「あっあっあっ」って言いながら凄い押し付けてきた、息できなくてヤバかった
でも恥ずかしそうに何回もゴメンって言ってたのが可愛かった 生で挿れてるようなフェラをしてくてる子もいるし、ローション着ければ生に近い感じになるからそこまで生にこだわる必要はない レポが枯渇し、雑談スレ的な雰囲気が醸成されていく。。。 20代前半で少なくともブスでもデブでも無い普通の容姿の女の子とセックスするのに金額的には2万円
吉原だとこんな感じだけど行かない理由ってなんだろう? この前初ソープで卒業してきたわ
AVとか同人誌の見過ぎでチ○ポに絡みついてくるみたいのを想像してたけど単純に抜き差しするだけなんだな
初めてなこともありめっちゃ疲れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています