ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ クンニは喉痛くなることあるから
体調悪いときはやめた方がいい >>41
ピギャアアアア!!って得体の知れない生物がまんこから飛び出してきて食われる訳じゃないから、そこまで覚悟とか要らんぞ たまに隣のソープ部屋から得体の知れない叫び声がするからな パシパエがミノタウロスを生むシチュエーションだな。 先月童卒してから同じ嬢に3回入ったら病気を貰ってしまった
同じタイミングで嬢の出勤予定も全部消えたから嬢も病気に気づいたんだと思う
みんなちょっとでもおかしいと思ったら病院行ったほうがいいよ! >>49
今はまだ検査結果待ちだからわからないけど
症状からクラミジアか淋病なのは確実だろうとのこと
すぐに抗生物質を処方してもらえたよ >>48
それは、格安店NN? 大衆店NN? まさか高級店じゃないよね? >>50
クラはたまにもらうわ
扁桃腺が腫れて高熱が出る
抗生物質もらったら翌々日には治ってる >>54
尿道がちょっと痛くてあれ?って思ったのが最初
次の日には膿がでてきて尿道口とパンツがベタベタになってこれはまずいと思った 俺は必ずゴムつける、フェラはさせない
で病気もらったことはない
それでも梅毒とかの血液検査は
最低年一回受けてる 三日三晩高熱で眠れないときがあったけど(←病院にいかず寝てただけ、肺炎かインフル?)
それを契機に十年来の手の水虫が治った
性病もそんなんで治ればなあ >>51
高級店には地雷はいない。
高級店には不細工はいない。
高級店なら病気は貰わない。 初めての時、騎乗位で2こすりくらいで秒殺されたわ。
慣れた今でももっても5分くらい
バックが好きなんだが、バックだと本当に全然持たない。
お気にの嬢に、最初の体位をバックで入れようとすると、「今日バックからで大丈夫?」って心配されるレベル。 今まで正常位でしかしたことないんだけど
正常位が好きだからいつもそれで満足してる
というかオキニはプレイが始まって即寝転がって
そこから起き上がってくることは基本的にないw >>69
嬢の脚を自分の肩に乗せたり、胡座にしたり、逆に脚を伸ばさせて自分の足が外側とか、バリエーションは作れる。
片脚を持ち上げて松葉に移るとか。
抜き刺しだけでも緩急つけると良いよ。 >>70
そんなにいろいろあるのは知らなかった
難しそう 締め小股いいよな
寝バックよりこっちだわ
チンコの長さある程度ないと多分できない 今年中にどうしても卒業したかったから行って来たけど開幕からツンツンな感じのクール系嬢に当たった
初ソープかつ童貞客だから面倒臭いって思われたのだろうか
なんかモヤモヤするなぁ そういえば令和になる直前、平成のうちに捨てておきたい駆け込み脱童客が多かったと嬢に聞いた
歴史の節目に捨てるのも良いかもな
将来忘れることもないだろう >>74
緊張と興奮でなんとも言えないテンションになってたけど騎乗位で射精出来たよ
想像以上にキッツキツな締め付けで顔真っ赤になるくらい興奮した
美貌もプリンプリンの乳も素晴らしかったがやっぱりもうちょっと気さくな雰囲気かなと思ってたからそこだけだね心残りは >>76
おめでとう!童貞を射精させてくれたってだけで大成功なのにおっぱいもマンコも顔も良い子でそれに更に性格まで求めるなんて贅沢だなw
そりゃ超高級にならいるかもしれないが だから童卒ソープ代は利息だと思って高齢者ほど多く払うのが礼儀 5/1の令和一日目に卒業したな
話のネタにもなるし、一生忘れないわ >>81
このスレに来る奴の中だけでももったい付けたのがいっぱいいるだろ 女性器を間近で眺めて
たじろがなかったって大した者 >>82
子曰く
「一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りない」 老朽化した砦は誰も侵入しようとしない、誰でも入れる砦の侵入に成功しない兵士は頼りない。 その槍を使わずに後生大事に取っておいたって
錆び付くだけどころか、役立たずの醜い肉塊になるだけだかんね
槍として使えるうちに使っておくが吉 槍より鉄砲に例えた方がいいかな
錆び付いて弾丸が勢い無くなる前に使っとけってことで 今年は昭和生まれが令和に平成生まれの嬢で童卒するという快挙を達成できて満足 年内に童貞卒業と思い昨日行ってきました
残念ながら緊張してしまって中折れもあり時間内に射精することは出来ませんでしたが
嬢の接客やプレイも丁寧で童貞卒業に行くまで不安でしたが、プレイが始まると
沢山の初体験を経験でき童貞卒業に行って良かったと思った
なかでも衝撃的だったのがアナル舐め&指入れ
四つん這いにされアナル舐めと同時のチンコの
手コキからのアナルに指入れと
恥ずかしさと気持ち良さでソープ体験のながで
一番気持ちが良かった
正直嬢に騎乗位で童貞卒業される時もドキドキでしたが、衝撃とドキドキ感はアナル攻めされた時の方が興奮してしました感じです レベル低い勇者が、いきなりエスタークに遭遇して撃沈かよ。もっと経験値上げなきゃ。 >>93
乙
攻め好き嬢を探してまた挑戦してみてください 舌が真っ白なんだけどこれ確実に口臭とかまずいよね?対策ない? 歯医者に相談
歯医者嫌いなら「舌苔 除去」とかで検索 他にもモンダミンとかすると違うんじゃねーかなーと思ってソープ行く前はやるようにしてる モンダミンとかマンダロリアンとか
そういうの効果的 年初に大魔導師になる(40歳童貞)直前で童卒してからもう少しで一年。
2ヶ月に一回のペースでソープ に通うようになった。
不思議なことに、それ以前は何を楽しみに生きていたのかわからない。
ソープ 以外の趣味を持っていたはずなんだけどなぁ……。
今は空いている時間があればシティヘブンで嬢を物色しているし、浮いているお金があればソープかソープに行くための服装やらバッグやら装身具につぎ込んでいる。
オキニができたら、間違いなく貢ぐ君になる。
こんな調子だけど、童卒したことに一片の悔いもない。
それでは、童貞界隈の皆様良いお年を。
明後日姫納めに行って来ます。 前スレ648です。先日もう一度同じ嬢に入ってきました。結論から言うと大満足の内容でした。ハマることはないだろうと前スレでは書きましたが、ハマってしまいそうです。
1回でいまいちだった人も、2回行けばまた何か印象が変わるかもしれません。それでは。 たまーにいるんだよ、2回目から化ける嬢
ほとんどの人がそれに気づかずリピートしないんだけど、緊張解けてイチャイチャ仕掛けてくる >>108
その通りでした。私ももちろん緊張していましたが、嬢も緊張していたようで、また来てくれたと喜んでくれました。ほどほどに通うことになりそうです。 >>108
3回目、4回目で化ける嬢もいる
心をなかなか開かないぶん、一度安心するとそれ以降はめちゃくちゃ甘えてくれたりする 肌を合わせる相手だから、自分も嬢も全くの初対面よりは安らぎ、というか安心感を覚えるよね。
ひとときの「恋人気分」も大事だと思うよ。 >>111
飽きるというより俺のオキニは手抜き感が出てきた
来年は色々な嬢に入りたい >>111
飽きない。
日本人にとって米の飯に飽きないのと同じ感覚かもな。
たまに違うタイプに入ってみたることもあるが、なんのかんのでオキニに戻る。
完全に上がって、連絡もつかなくなったら、さすがに次を探すが。 殺された英一郎みたいに
月30万くらい自由に使える金があったら
ソープいきまくるよねw >>113
最近はそれ同感だな@脱高齢DT3年の者
しかも予約なしの即ヒメとか挑戦中なんだわ >>118
俺が甘やかせるのも悪いのだがな。若くて可愛くても興醒めしてしまう
新規開拓するにもこの時期にお茶引き嬢は引きたくないな。閑散期の2月まで待ちませう >>117
あそこん家の勘違いは父と息子がコミュニケーション取れてれば問題ないと
勘違いしてたとこにあるね。息子が女とのコミュニケーションが取れなければ
世界は開けないと理解してそのための方策を取らなかったのが間違い。
ソープ通ってればああはならなかったかもね。 息子の扱い方間違えると大変だよね
床オナ強グリップオナの危険性はちゃんと伝えていかないと 行く前に色々作戦立てて行くんだけどいざ裸の女の子を前にすると理性が吹っ飛んでただやるだけになってしまう😭 寧ろ俺はどうでも良いことに気が散ってしまうから純粋に嬢に集中できるのが羨ましい >>122
Sex中に理性なんて必要無い。快楽のまま肉棒の出し入れする。 出す物、出した後に理性を取り戻して賢者タイムが訪れる。 俺はよォ〜〜〜〜ハートも欲しいんだよおおぉぉぉおぉお〜〜〜〜〜〜〜 自分の身の丈に合った相手を探せばいくらでもいるさ
身の丈に合わない高嶺の花を狙うから玉砕する >>129
どこかのとんがったロックバンドのボーカルが叫んでいる歌詞かと思った Let's drink the night away!!! 本日卒業予定です。
木曜に水曜日に予約して本日昼過ぎ行きます。
緊張の為か休みなのに6時に起きちゃって寝れなかった。
若干寝不足感ありますが頑張ります。 >>138
緊張すればするほど中折れする
嬢にはちゃんと接しながらも、挿入したらセックス大好きなアホになりきると良いぞ! >>138
リラックスだよ
チャンスは一回だけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています