ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ >>459
初めて中でいったのが寝バックだわ
初めてだから任せようと思ってずっと騎乗位で動いてもらった初回は中でイケなかったな
まあ2回目は正常位バック寝バックと色々試したからってのもあるかもしれんが 寝バック何度か挑戦してるけど抜けちゃうんだよな
しみけん式の女性の足を内に置いてもらうバックオススメしとく 何センチならながーいチンコなんだよおおぉぉぉぉおおおぉぅ 18センチあればどんな体位でも楽々こなせるだろうな。
それはともかく童貞にややこしい体位勧めるなや。
初めては騎乗位と正常位だけでいいと思うが。 15cmもあれば正常位→松葉崩し→寝バックまで抜かずに楽々移行できるで
前付きなら寝バックより絞め小股の方顔見れて幸せ >>466
床オナや強握力オナをこじらせすぎて、騎乗位、正常位、バックでイケない奴には寝バックは有効 学校の先生はコンドーム着けろコンドーム着けろって教えるけど童貞や経験少ないうちにはゴム着じゃイキにくいんだよな
オナニストの高齢童貞に限った話かもしれんが 生がいい男は、いい加減スレチってことに気付いて欲しい。
空気も読めず、文字も読めず、しつこいから、ずっと童貞でいたんじゃないのか。 ぼくが かんがえた さいきょうの どうそつは ゆずれないぞ!
ぜったいに だ! >>475
急にどうした?
流れも空気も読めてないぞ >>478
>>475には>>473が強硬な生主義者に見えたんだろ。
別に唐突な発言には思えんが。 生セックスは男なら一度は経験したほうが良いと思うわ 生童貞くらい彼女ができるまで
取っておけよ
リスク面でもその方がはるかにマシなんだから 結婚して子供作る時まで生は取っておけよ
散々言われてるが、快楽だけのために生でするのは女性だけでなく自分にもリスクあるんだから
とことん快楽だけを追って早死にする予定で、とことん目前の金だけを追って早死にする予定の女性とするのなら良いかもしれないが 結婚して子供作る時まで生は取っておけよ
散々言われてるが、快楽だけのために生でするのは女性だけでなく自分にもリスクあるんだから
とことん快楽だけを追って早死にする予定で、とことん目前の金だけを追って早死にする予定の女性とするのなら良いかもしれないが 他の人の価値観を認められず、自分の価値観を押し付けたいってレベルではどっちもどっちだな 生童貞と同じレベル扱いするとかどんだけ失礼なんだお前いい加減にしろよ いいからエロい体験談寄越せよ
こちらとずっとパンツぬいどるんじゃい! やったあ やたのかがみだ
これで年代が分かってしまうなw >499
大丈夫、バーチャルコンソールでやったって言えば誤魔化せるw >>475
馬鹿じゃん
そんな程度で童貞とかほんとお前の人生楽だったんだろうな
そんなものとは無関係な所に童貞は存在する 生推ししてるのは生店の店員と見た
ごく普通の一般的な感覚じゃ、見ず知らずの女(特に不特定多数の男と生やりまくってる女)と、生なんてまずやらないもんな 俺のデビュー戦は高級で生だったけど、それはソープに通うつもりなくて1回だけやるなら生が良いなと思った結果
今は格安メインで通ってるってのもあって全部S着
生は他人にすすめるものではないと思うが俺は生を経験できて良かったと思ってる 生やったことない奴が生は駄目!って言ってるんだろ
すっぱい葡萄って言うんだよなこういうのを 正常位で生で挿入して、抱きついてベロチューしてるときが幸せ 別スレでやったらスレチじゃなくなるかも知れんやんけ クンニの体勢は疲れるので顔面騎乗で跨ってもらったら 途中で「あっあっあっ」って言いながら凄い押し付けてきた、息できなくてヤバかった
でも恥ずかしそうに何回もゴメンって言ってたのが可愛かった 生で挿れてるようなフェラをしてくてる子もいるし、ローション着ければ生に近い感じになるからそこまで生にこだわる必要はない レポが枯渇し、雑談スレ的な雰囲気が醸成されていく。。。 20代前半で少なくともブスでもデブでも無い普通の容姿の女の子とセックスするのに金額的には2万円
吉原だとこんな感じだけど行かない理由ってなんだろう? この前初ソープで卒業してきたわ
AVとか同人誌の見過ぎでチ○ポに絡みついてくるみたいのを想像してたけど単純に抜き差しするだけなんだな
初めてなこともありめっちゃ疲れた なんだろう?っていわれても、ご本人に聞いてもらわないと(^^; >516
一応絡み付いては来てんのよ?
今度バックでもやって見てみな >>518
バックもやったけど疲れて抜けず結局手コキでフィニッシュだった
次は突きながらイキたいな AVや同人誌のファンタジーのような激しいセックス見ながら激しい手コキで連日オナってたら間違いなく膣内射精障害まっしぐらだからなぁ まあこの前は前日にシコったのがダメだったのかも
次は1週間くらいオナ禁して行くわ
つか嬢とデートしたいわ普通に >>518
バックだと、他の体位とどう違うの?
後ろ向きだと嬢の顔が見られないし
楽しいのかな? あとバックって頼んだら嬢はOKしてくれるの? つまりこのスレには童貞はいないんだね、童卒で失敗した地縛霊が集まるスレ >>522
視覚的に性器と肛門が丸見えなので出し入れしてるところがよく見える
ゆっくり動かすと絡みついてくる感じとか分かり易い
あと、お尻がフワフワ柔らかくて気持ちいい
バックは言えばしてくれる(マットはダメ)途中で体位を変えたいときは初めに言っておくと
スムーズ、パックで初めて途中で正常位にしたいとか 吉原に初めて行こうかと思ってるんだけど童貞の時みたいに緊張してるわ >>521
高級店だと3枠(360分)以上で外出可能なとこが多いぞ >>515
コミュ障ゆえに童貞
ゆえに風俗もいけない >>529
なんか勘違いしてない?
コミュ障を受けいてくれるのがソープだぜ 俺は自分に自信が無くてバカにされたらトラウマになるとか色々考えて二の足を踏んでたわ
実際行ってみたらただの楽園だった コミュ障にはいくつかタイプがあるけど、その中でも不必要にネガティブ思考でになる人も結構いるから、
そういう人は体験したわけでもないのに、風俗嬢にすらバカにされたらどうしようとか、
他の人に風俗に行ったことがバレてバカにされたらどうしようとか考えて、二の足を踏むよね(経験談)
行けば楽園だし、風俗に行ったことに気がつくような人は、大抵その人も風俗ユーザーだからバカにしない
それが分かってからはメチャクチャ気が楽になったよ 初めてソープ行ったときは店に入る勇気がなくて
しばらく店の周囲をうろうろしてた思い出 基本的には会おうとしなければ2度と会うこともない人なんだから気にすんな 初めてのときは電話かけるまでがドキドキだったな
地方から東京に行く用事があってのソープだったから予約しなきゃチャンス逃すことになると覚悟決めて電話した
現地では送迎使ったから車に乗ったらあとは流れのまま
わけわからんままキスしておっぱいもんで慣れない腰振りも頑張って、結果とんでもなく気持ちよかった 俺の初めての時は友達同伴だった
2回目の時は店の前でためらってたら向こうからドア開けて呼び込まれた
3回目は予約電話も出来るようになった 最初はよくわからずフリーで入ったら、業界完全未経験の素人新人嬢で
「初めてが私だなんてなんだか申し訳ない」と言われました。
今はオキニ嬢です。 >>539
まだ1年も経ってないので特に語れるようないい話はないです><
先月お互い初めての性病(淋病)にかかって恐怖し
今後も何か異常があったり病気になったら報告し合おうと約束してきたところです ♂「淋病うつしたのお前か―――!」
♀「淋病うつしたのお前か―――!」 あのさぁ
テコきスピード上げてしこっても気持ちよくねーのにスピードだけ速くする嬢って下手糞じゃね? >>543
セックスは基本的にいやらしくねっとりが良いんだよな
でもAVのに影響されて男女共にガシマン、ガシチンする
それでもガシガシが良いってやつも稀にいるから、お互い「こうしてほしい」「どうしたら良い?」とコミュニケーションしながら進めるのがベストなんだよな
でもそのコミュニケーションを放棄して、ガシマンガシチンするから夫婦でもセックスレスになるんだと思う >>543
下手だし仕事ナメてる系の嬢に多いな
射精させりゃいいんだろ早よイケやって接客
そんな嬢に当たった日は後悔しかない >>545
援デリとか、そっちの極みだぜ。
いかに短時間で発射させて次の鴨拾うか。
シャワーもなし、いきなりバッグからローション登場。
ソープのほうが文句の出しどころもあるから、よっぽどマシ。 男が女の扱い方を勘違いしているように、嬢も男の扱い方を勘違いしているだけ
そもそも手コキフィニッシュの客なんてそんなにいないんだから、その少ない客がリクエストしないで
なすがままにされてる癖に、嬢が知らないところで文句垂れてるだけなら、嬢も直しようがない
しかも、早くするだけで気持ち良くなる男も一定数はいるから、そういう男がいい反応を返してたら、それがいいんだと思っちゃってもおかしくない
こんなとこでグダグダ言ってないで、ちゃんと嬢にやり方を教えておねだりすべき >>548
ゆっくりねっとりじわじわ追い詰められる感が堪らん >>550
したんだったらしたって書いとけよ
お前うざいんだよ >>551
自分の文章をどう書くと、相手にどう伝わるのかも分からず書いてるコミュ障は相手にしない方がいいよ
受け流そうぜ! >>554
気付いてなかった(笑)
名前欄読んでなかったよ(^-^; >>544
その通りだと思うけど、童貞くんの言うことじゃない >>516
抵抗あるかもしれんが太めの嬢に入ってみろ
細い嬢とは違い高密度なマンコがねっとり絡みついてくるぞ >>549
これは男女共に同じ気持ちのはずなのに、AVが害悪なんだよな
あんなガシガシやるのは実際気持ち良くないよ >>557
ロリとややポチャだと中の肉厚が全然違うよなぁ
ただキツい緩いじゃなくて、みっちりギッシリ包まれる感がある
高いオナホみたいな感覚 >>548
ゆっくりした裏筋舐めと亀頭ちゅぱちゅぱしかしない控え目フェラの嬢がいるんだけどがっつり咥えられるよりすげー興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています