あまりの衝撃に立ち尽くしていると、キョウハアタタカイネーと言いながら勝手に入ってくるBBA。
日本人ですらねーと崩れ落ちそうになるも、気弱で風俗初体験の俺に何か言える訳もなく言われるがままに金を払いシャワーへ。
予想通りだるんだるんのBBAの裸を見ても息子はピクリともせず、マジでこれどうするんだよと思っていたが、BBAの手が息子を軽く弄り始めると俺の意思とは関係なくあっという間に元気になってしまう愚息。
謎の敗北感を感じながらシャワーから上がるとBBAがプラス1万で本番できるとか言ってきた。俺の童貞をお前に捧げる訳にいくかとここだけはきっちりと断りいざプレイへ。
ベッドに寝かされBBAから攻められるのだが、何とこれが気持ちいい。乳首舐められたり色んな所を軽くさわさわされると自然と声が出そうになり、だるんだるんのBBAの体も密着されるとなんとも言えない心地よさが。
フェラをされると息子ははち切れんばかりとなり、自然とBBAの体を手で優しく愛でる俺ではない何か。