ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571315515/ パネルと別人が出てきて絶叫マシーンというわけですね 童貞卒業という男子の人生の節目をお手伝いする役割りを持つソープのお姉さんは、公務員並に社会的な職業 ソープは究極の癒しっていうのが好き
前のオキニの言葉の受け売りだけど こんなことしてもらえるの自分だけだろうか、いや他の人たちにもきっと…
でももしかしたら自分だけかも、いやいや他の人たちも…と内なる思いはメリーゴーランド ソープ嬢はやらせてくれる美人だからね
せいぜい握手やハグ止まりのアイドル以上に癒やしだよね >>710
それな。
射精と違って自己申告でしかないからな。
経験がないと、自分がイッたかどうかも判らんらしいし。 女もイクときに何か出せるとはっきりするんだけど
イッた物的証拠は男しか出せないってのがややこしいよね >>719
ですな。
潮はイクのとは関係ないし。
本気汁も同様。身体の防衛反応でもあるから。(緊張、警戒してない目安ではあるが)
それにどこでイクかも人それぞれだし。踝なでてイク人もいるから(もちろん、長時間あちこち責め続けた結果だが)
演技くさいのは別だが、自己申告や反応あると、こっちが嬉しいのは確かだ。 >>719
女がイく時何も出なくて本当か嘘かわからないからこそ、男に夢を見せることができるんだろ
上手くできてると思うわ
ちなみに出張ホスト(女版デリのようなもの)は、挿入だけではなく射精はしない決まりらしい
が、ほとんどの出張ホストは入れたがり、射精するらしい >>719
AVだと小便するとじゃん潮とか言って いくら童貞相手の商売でもあれば酷い >>721
確かにそうとも取れるw
だからこそソープみたいな商売が普及してるってことかw
もっともホストはホストでAV男優みたいな射精のプロ(どんなブスでも出せる)みたいなもんだろうけど
これはこれで精力の鍛錬が必要かw 女用ソープみたいの出来たことあるんだけど、指名が同じ人に集まる上、可能な限り搾り取ろうとするから体が持たなかったって話だぞ
女性客は兎に角元を取ろうとするらしい
男の体はそう毎日何回もイケるようには出来てないからなぁ
俺は飛び切り可愛くエロく喘いでくれるんなら演技でも別に構わないがな >>724
確かに1日に何発も精子出せないからなぁw
そりゃ成り立たないかw >>724
逆に考えると仮に女が男の射精みたいにイッたことを体液の排出で示せる生き物だとしたら
男の客はその体液を限界まで搾り取ろうとするだろうな
そういうのがないからこそ女の子がマンコを貸して射精させるという商売が成り立つのかもしれない 一番最初に挿入したときは、皮が向けたチンコが剥出しのまま、キツいバキュームの様なマンコの奥の内臓みたいなのに吸引される感覚を味わった。
ちょっと痛いかなって感覚で
相手が二十代の若い娘だったから
マンコが力あってキツかったのもある >>729
普通は吸引される感じなんてほとんどないし
むしろちゃんと入ってるのかすら怪しく思えてくるくらい無感覚 ソープで童貞卒業してから約10回ソープに通ってようやく女の子の触り方とかが分かってきた
最初の方は嬢が全く濡れないわ、手マンすると痛いって言われたりしてたが今ではおまんこ触る前からすでに濡れ濡れ状態にできるし手マンも上手って言われるようになった
ソープ最高!! >おまんこ触る前からすでに濡れ濡れ状態
その約10回行ったのが全部同じ嬢なら上手になったのかも知れんが
違うなら単にローション仕込んでるだけだと思うぞ 普通仕込んでくれてるだろ
それが乾くほど延々無駄に手マンしてたのかな?痛いって訴えてるのに >>731
身体は童貞卒業しても心はずっと童貞だな 先週末に童卒してきたけど顔も髪型も凄まじく可愛くて身体もグラマラスな嬢に当たって
おすすめしてくれた店員さんありがとう!って感じだったわ
嬢の性格も気の良いお姉ちゃんな感じで何度も笑顔で「また会いたいです」って言ってくれてまたすぐにでも行きたいが
次は何か気を利かせてプレゼント的な物を持っていった方がいいかな? >>735
ずるい
俺なんか今まで500まんこ舐めて来たけどそんな顔も髪型も凄まじく可愛くて身体もグラマラスな嬢なんて出てきた事ないわ >>738
それなら3回我慢して高級店へ行けばいい 童卒決意して店と嬢を調べたのですがいいなと思った嬢を掲示板検索してみると
いい書き込みと悪い書き込み(塩対応など)があり本当はどうなのかわからなくなってしまいました
別スレで質問したところランカーに入っとけばいいと回答があったのですがやはりランカーはサービスがいいのでしょうか? >>740
サービスがいいというか、対マグロ男スキルが高いというか。
原則としてはそういった対人スキルが高いからランカーでいられる。
例外としては、少数の極太客が1日貸し切りとか連発してランカーになってるのとか、朝から深夜まで休みなく出勤しててランカーとかいうパターン。
また童卒の場合はあまり関係ないが、嬢を責めるのが好きな男の場合は、ランカーとは合わないこともある。 >>740
店のHPなんか良いようにしか書いてないんだよ
M度高いです!ってのは実際マグロ
HPの写真で想像してた顔とは全然違う
童貞がHPみて良さそうだなーと思ったのは錯覚に過ぎないので素直にランキングを信じろ >>740
最近は知らないけど詳しい店だと
写真指名ランキングと本指名ランキングがあって本指名、要するにリピーターのある方が外れが少ない
あと嬢が上げてるお礼日記が見れたら、初めましてさんへのお礼ばかりだったらリピーター少ないのかな〜と思ってみたり >>741
>>742
>>743
ありがとうございます
ランキングに乗ってる好みの娘探してみます。
でもランカーって予約取れないそうなので童卒は少し先になるかも そりゃ普通は高級店を勧めるだろ
でも貧乏人には無理には勧めない
身の丈にあった遊びが一番だからな
ただし安い店ならそれなりにハズレの率も増えるってだけ 高級店もいろいろだからな。素人だけと謳う高級店もあれば、玄人業師がいる高級店もある。ババァ寄せ集めで時間だけが長い高級店もある。
ソープ情報のポータルサイトで好みを絞って、店HPの会員ページで帽子有り無し確認するしかないか? 何度も高級店行ったよ
何度も行って思った事は、ちょっと高い金額を払って高級店に来たんだ、
この子は高級店の嬢だ、みたいな思い込み補正がないと高級店も大衆店も変わらないなって事 >>748
まぁなぁ
グループ内の高級と中級の差は即即かどうかと部屋の広さで嬢のレベルが上がるわけじゃないとかもあるしな
サービス抜群なすげぇ美人ばかりの店行きてーなー 男がマグロで3回抜かれるような流れなら、高級店じゃないの? あ〜ぁ、プーソー行きてぇなぁ。 中学生くらいの子達が歩きながら歌ってた
ド〜 は童〜〜貞〜の〜ド〜♪ レ〜はレイプのレ〜
ミ〜は眠姦のミ〜
ファ〜はファックのファ〜 けつに刺さって だんこんだんこんー
胸に挟まれ だんこんだんこんー
だんこん3きょうだーい! >>753
ソ〜はソープのソ〜
まで言わんのかい
2月末に自分にとっての童卒嬢に本指名予定で禁欲中
つらひ… >>755
禁欲ってことはオナニーもしないってこと?
2月末まではハードすぎない? オナ禁は3日以上は意味がなく、下手をすれば逆効果だと言うに・・・
何回もこのスレに書かれてるのに、何故過度なオナ禁をしようとする人が後をたたないのか・・・ 「渋谷で美味しい店教えて」って聞かれて「三ツ星レストラン行かないと美味しいものは食えないよ」
とのたまう輩が多過ぎ。 その例えなら
「渋谷で安くてめちゃくちゃおいしくてコスパ最高な店を知ってるけど、ネットで良い場所聞かれて言ったら乞食が殺到して混むから三ツ星って言っとくか」
ってなるだろ 普段オナニーし過ぎなら感度戻すって意味では一月オナキンはアリでないだろうか? >>755
毎日エビオス飲んで大量射精できるようにしとけ >>761
多分、それでも感度は戻らんだろ
ゆるオナする方が100倍マシ
まぁ、それで逝けなくて通常の強めオナしたら意味はないけどさ
オナ禁しすぎると、体が射精する気を無くしちゃうよ
それだったら毎日ゆるオナして、登楼3日前からオナ禁する方がいいよ オナ禁するのは精液を貯めるためと粘膜を回復させるため >>767
精液は3日程度以上は貯まらない
粘膜は個人の事情なんで知らんけど 今日が3回目って言う女子大生で「挿れると気持ちいいのに、勃起した男性の生殖器を見るのは怖い」って言ってた
やっぱり挿れるのは気持ちいいんだと思った 「挿れると気持ちいいのに」は客に向けてのリップサービスだろ 今週初ソープ行こうと思ってたけど
ゆるオナでイけるようになってから行った方がいいかな?
今握り潰さないとイけないし今までAVで抜いたことないから色々と自信なくなってきた >>772
経験したこともないのに想像だけで恐れるな!
経験しないと反省も正しい対策もできないんだよ
別に失敗したって死ぬわけじゃない
成功も失敗もしないくらいなら、経験して失敗する方が100倍マシだよ >>773
失敗したら死ぬと思ってる奴ときどき来るよな。
そして高齢童貞になる。 百聞は一見とか石橋を叩いて、とかしらないゆとりだろ >>772
まぁとりあえず1回行ってみたらいいんじゃないか
1回行くとやっぱイケないから膣内射精障害治そうとかはっきりわかるだろ しょんべんする時に尿道がいてぇ…
性病になったかも…これはまずい… >>771
そこでリップサービスできるようなら「見るのは怖い」なんて言わんだろ うん、「男の人の可愛い」「男の人の逞しい」みたいに言うだろうね >>772
女がイッてから射精すればいいんだから慌てなくていいし
女が気持ちよくなると手で握られるぐらい締てくるから心配しなくていい ×イったフリしてから
○大人の遊園地で、フリとか現実とか考える方が野暮なんだから浮かれて楽しんだもん勝ち ×大人の遊園地で、フリとか現実とか考える方が野暮なんだから浮かれて楽しんだもん勝ち
○男の遊園地で、フリとか現実とか考えて罪悪感に散々苛まれながら逝けよw こうやって「女は好きな相手でないと感じない」
と思い込もうとしてるのこそ気持ち悪いけどな
童貞か? え、何で
>「女は好きな相手でないと感じない」と思い込もうとしてる
と思ったの?w 童貞ってことは告げた方がいいですか?
舐められて手抜きされるとか聞いたんだけど 相手による
クソ嬢だったら別に童貞と告げなくてもこいつは童貞or経験少ないとみて舐めた態度とってくる
良嬢だったらしっかりやってくれる >>794
童貞が入る前に嬢の予測をするの?ムリだろ
500回行っても予測できないんだから
ただ何度も行って経験を積めば普通嬢を自分にとっての良嬢、ハズレ嬢を普通嬢に引き上げる対応は身につく >>794
スレッドがある店だったらスレッドを見てれば「この店はこの嬢が良い」みたいのが読み取れる場合もある……かなぁ
大抵そういう嬢はランカーでもあるけど >>794
口コミやレポを漁りまくって
その情報を元に判断する ランカーだとしても自分には合ってないと感じたり、ランカー以外でもすごく良かったりするから一概にこういう嬢がいいとは言えないよな
自分に合う子がどんな子か発見するために色んな子に入ってみるのよ良いよ 良嬢の見分け方というのじゃないけど、嬢のプロフィールや写メ日記で写真を見て、一枚でも「ん?なんか違うな……」と思ったら、避けた方がいい。
その一枚の写真写りが悪いんじゃなく、他のすべての写真写りが良過ぎるか、加工してあるだけだから。
あと、最初は無難にランカーが良いと思うよ。 >>799
緊張の原因にもよるが、結局のところ経験しないと緊張は無くならないんだから、行くしかない
何事においてもいくらシミュレーションしても、本番の経験がないと緊張するものだよね
ただし、女性と顔を合わせたり会話するだけで緊張するようなら、日常生活で会える女性(店員さんとか)と
多少は会話してみるといいよ
そこまでじゃないなら、さっさと経験した方がいい コミュ障ならそこらの女店員に話しかけろおじさんがよく出て来るけど、コミュ障の男に突然話しかけられる女店員が可哀想とは思わないのか
風俗嬢の方がコミュ障男の対応に慣れてるんだから練習なんてせずにひたすら通えばOKだよ 初めての時はクソ緊張したなぁ
冷房強かったのもあるけどそれ以上に緊張で震えまくってたわww
中でイッて童貞卒業のつもりで臨んだけど初回では叶わなかった >>803
話をする仕事でもなければ普通に迷惑だからな…… 1番緊張で勃たず、勃たせようとシゴいてるうちに発射してしまうのが童貞だ >>791
え?w
想像力の豊か過ぎる>>789のがキモいじゃんw 「女は好きな相手としか感じてはいけない」
「金のために嫌々やってるだけ」
「全部演技」
現実知ってる風に言ってるが逆に
女性を神聖視してる童貞の発想だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています