【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかゴールドプラチナやるなら
アロマのシステムも平行で復活させれば良かったのに 今日とある嬢に入ってきたが、クソデブス地雷だった。
(ネットランキングに入っていてその他のランキングに入っていない嬢だからか。。。) >>155
以前、地雷承知でネットランキング常連で、本指ランキングとか一度も入った事が無い子に入ったら、かなりの良嬢で拍子抜けした事がある。 アロマが売り上げ良かったらエコがGスタじゃなくて
アロマになってる >>159
部屋狭いけどマットしないからアロマの部屋無駄に広かったもんな 各店のNo1が掛け持ち嬢とかマジで終わってんなこのグループ >>158
もう少し客らしい内容を書き込んでくれ。 >>162
自分の思い通りの書き込みじゃないと、否定したくなる人かな。
そう言えば、飛田スレでも何か肯定的な事を書くと、関係者と騒ぐ奴がいるなあ。 >>163
過疎板で11分後にレスして余計な一言の追記も減点対象。ゼロ点の書き込みだよ。みんな、この店には期待も興味もなくて惰性でたまに覗いているだけだからな。 >>165
何が減点だよ。お前、おかしいよ。
精神科系の病気だと思うから、診てもらった方が良いぞ。 前にいた地雷りこ
ああいうゴミ不人気嬢を置いてた時点で客なめてると思ってた
ダメになるのも当然だろ〜〜(笑) ♥♥♥♥2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。
日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。
こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww >>171 ずっと待機表示だが、電話すると完売。この店と同じで幽霊在籍だろ。 卒業という名の最後の品薄商法。過疎店は客来なくて稼げないからどんどん辞めていくね。ソープ業界を引退して、次はヘルス業界に行くのかな? ◆風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) ホスクラの掛けはヤク座が取り立てに来るから怖いよー いきなりタバコ吸いだして10分
胸は揉ませないどころかハグすら拒否
おまけにラストも10分以上余った時間タバコタイム
すげー地雷引いたわ ♥♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる クラブにいたゆりって辞めちゃったの?
去年の前半くらいに最後に入った気がするんだけど。 うみちゃん、いいと思ってたけど、バーの店員とトイレでやった日記見てから、ドン引き中。 ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>182
まあでも、そもそもソープ嬢だから、、、 まどかが大きくなってて少し驚いた。
久しぶりに会ったけど意外に顔もでかいんだなって気づいた。 >>191 粘着が会いに行ったんで、消えた。自分の身分をわきまえろって思うよ。静かに見守ってほしかった。 >>194
なるちゃん、長期休業の為、在籍から消えました >>195
稼げないから辞めたんでしょう。連勤嬢が出勤減らして掛け持ちして、掛け持ち先が軌道に乗ってきたら掛け持ち先をメインにしてこっちを辞める。ここの嬢が辞めるパターンはこればっかり。 久しぶりに来てみたら、さえがいない
顔馴染みの嬢がいなくなってると、もっと入っとけば良かったと思う さえは性格良かったから風俗長く続けないで良かったと思うよ 鬼出勤とは言え本指で帰ってきてるからな地雷では無いと思う ゆりあ当欠された
初めてこの子予約したけど
写真のスタイル良くてエロそうだけど
実際どんなタイプ?
実物見れなかったんで 今日のピックアップは少なすぎる
折角川崎の近くにいたから行こうと思ったけど止めた
駅に向かって帰宅する
残念 >>204
この店、外人okだけど梅やコロナの被弾願望者ですか? >>204
マジすか?
いいかもしれないけど
いまじぶんNSは怖い!
入らず正解 オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 身分証出すわけじゃないから、そこそこ流暢な日本語を話せれば中韓あたりは防ぎようがない。 なな、ホントに辞めちゃったんだね。なお、も。
ここねもほとんど出勤しないし、この店もう…。 あやめ、めぐ、まどかがリピランキング含めて安定なのが目に見えているがスレンダー好きだから結局めぐがオキニ。 アロマ組唯一のゴミのあいるがリピランカーに入ったり、本指ランカーにbbaや胸NGがいたり、この店やばすぎるわ かりな、ここね、るりか、エルが殆ど出ていなかったからな。 >>218
根拠もないこと書くと営業妨害で開示請求されますよ・・・。 昔からいる子達はBBAでもランキング入ってて当たり前だろ 入らない方が地雷 >>219
シャメ日記に本人がそう思われるようなこと過去に書いてるから
うちの芋煮は牛肉だったけど東京来たら違った
っての見て山形出身か!
って思うのと
子供の頃、おばあが作ってくれたゆし豆腐好きだったなあ
って日記読んで
この人沖縄系なんだなって思うのとか
クリスマスはチキンっておかしいよねー
パパはいつもターキー買ってくるよ
っての読んで
アメリカハーフか?って思うのと
全く同じロジックだから
何の不利益あるん?
分かるように説明できねえの? >>211 辞めたんですか?在席はあったはずですが。 >>221
日本人がクリスマスをケンタッキーのチキンでパーティーするというのは、
欧米人がお盆をカップうどんでお祝いするのに匹敵するらしい。 >>223
そのたとえ、全然わかりやすくなってない >>221
写メ日記に本人がそう思われるようなこと過去に書いてる所を出せないで力説カコイイ ななは辞めて生活できるくらいのパパはいるだろが
ホストに行けるほどは稼げないだろ 結局のところプレミアム制度が破綻してるってことに早く気づけ
プレミアム嬢増やすつもりらしいけどそうしたら終わりの終わりが見えてくる そもそも実質的な在籍人数が大幅に減ってないか?この店
少ない人数でプレミアムもへったくれもないように思うが >>234
この間久しぶりに行ってパネルを見たら、ぱっと見だけどなんか在籍が少ないなって感じた
10位までランカーのパネル出てたけど、これならけっこうな数の女の子がランカーになっちゃうみたいな
顔ぶれもパッとしない子ばかりで結局入らなかった 早朝割引が悪くなった
今までは入浴料無料だったのに
今日からは半額になったのかな
仕事前の新規開拓に良かったけど
3000円割引なら無理して仕事前に行く必要も無いか 割引が悪くなったっていう事は客が入っていなくなったのかな
割引の悪い改定からは客が減る、嬢のレベルが下がるの悪循環が暫く続くね 早朝よりも9時からの方が割引率が高い
早朝は客が入っていて9時からの客足が落ちているのでは?
でなければわざわざ早朝から出勤する嬢が減るよ
割引が悪くなって客が来なければ
嬢の出勤が9時からが多くなる >>239
ホスラブ探して読んだけど、これが本当ならこの店のボーイ達最低だな! >>240
何を今更言っているんだ
この店は店長もボーイも最低だぞ >>244
アロマは店長は良かったんだよな
嬢からの信頼も厚くて
ランちゃんとか元店長のところに言って励ましてもらってたりしたからね
そんな店長もグループを去りこのグループは川崎ワーストワンと言われる糞グループになってしまった
スカウト会社にそっぽ向かれたのが痛いよな 新人はコンスタントにはいってるからスカウトはまだいるんじゃないの? >>245
N店長?最悪だろ。S店長も微妙な印象。その間かなんかにいた人は覚えていない。 まだグループ共通で採用してるのも多いからスカウトはいるんだろうけど
なぜかこの店だけカスな新人ばかり ギャル系でもダルそうでバカそうなのに入りたいわけじゃないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています