【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211 辞めたんですか?在席はあったはずですが。 >>221
日本人がクリスマスをケンタッキーのチキンでパーティーするというのは、
欧米人がお盆をカップうどんでお祝いするのに匹敵するらしい。 >>223
そのたとえ、全然わかりやすくなってない >>221
写メ日記に本人がそう思われるようなこと過去に書いてる所を出せないで力説カコイイ ななは辞めて生活できるくらいのパパはいるだろが
ホストに行けるほどは稼げないだろ 結局のところプレミアム制度が破綻してるってことに早く気づけ
プレミアム嬢増やすつもりらしいけどそうしたら終わりの終わりが見えてくる そもそも実質的な在籍人数が大幅に減ってないか?この店
少ない人数でプレミアムもへったくれもないように思うが >>234
この間久しぶりに行ってパネルを見たら、ぱっと見だけどなんか在籍が少ないなって感じた
10位までランカーのパネル出てたけど、これならけっこうな数の女の子がランカーになっちゃうみたいな
顔ぶれもパッとしない子ばかりで結局入らなかった 早朝割引が悪くなった
今までは入浴料無料だったのに
今日からは半額になったのかな
仕事前の新規開拓に良かったけど
3000円割引なら無理して仕事前に行く必要も無いか 割引が悪くなったっていう事は客が入っていなくなったのかな
割引の悪い改定からは客が減る、嬢のレベルが下がるの悪循環が暫く続くね 早朝よりも9時からの方が割引率が高い
早朝は客が入っていて9時からの客足が落ちているのでは?
でなければわざわざ早朝から出勤する嬢が減るよ
割引が悪くなって客が来なければ
嬢の出勤が9時からが多くなる >>239
ホスラブ探して読んだけど、これが本当ならこの店のボーイ達最低だな! >>240
何を今更言っているんだ
この店は店長もボーイも最低だぞ >>244
アロマは店長は良かったんだよな
嬢からの信頼も厚くて
ランちゃんとか元店長のところに言って励ましてもらってたりしたからね
そんな店長もグループを去りこのグループは川崎ワーストワンと言われる糞グループになってしまった
スカウト会社にそっぽ向かれたのが痛いよな 新人はコンスタントにはいってるからスカウトはまだいるんじゃないの? >>245
N店長?最悪だろ。S店長も微妙な印象。その間かなんかにいた人は覚えていない。 まだグループ共通で採用してるのも多いからスカウトはいるんだろうけど
なぜかこの店だけカスな新人ばかり ギャル系でもダルそうでバカそうなのに入りたいわけじゃないからな かのん
ルックス可愛いくてスタイル
いいなあ
エロさサービスは如何でしょうか?
ギャルですか? ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな
( ´∀` ) >>241
確かにな。
何ら落ち度や罪のなき真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い博愛紳士客を
「生強要した」「相手を傷付ける言動した」などと捏ち上げて
予約をとって店に出向いてきたところを騙し討ちで店出禁しやがるからな >>253
むかし入ったことあるけど、NGなかったよ
ただかなり昔、ということは年齢が。。。 辻澤ももってav女優ってここのなおって子?
入ったことないから誰かわかる? >>257続き
俺は尻の感触を楽しみたいというより、陵辱したいから押し付け痴漢してる。
処女の清純なJKが俺のちんぽの感触を感じて嫌がっていると思うだけでいくらでも興奮する。
ちんぽの感触を俺のちんぽで初めて味わったのかもしれないと思うと、いくらでも勃起できる。
電車から降りた後も、ずっと俺のちんぽの感触が残っているんだろうなあ。
やっぱ陵辱感だよな。
チンポの快感は、その日のコンディションによって大きく左右される。
長時間押し付けてもあんまり気持ち良くない時もあれば
ちょっと股間が女の尻に触れただけですごい快感感じる時もあるからな。
だけどチンポの感度と違って、陵辱感は期待を裏切らないからな。
股間押し付けてその女が動揺してる姿を確認すると、なんともいえない征服感と喜びを感じる。
逆にいくらたっぷり押し付けても、全然平気そうな顔してる女だと萎えるわ。気持ち良いけど。 あやめ空き枠が増えてきたな。
よい子ではあるけど自分は飽きるのが早かった。 この店自体終わってる
女の子の質も量もお粗末
クリスタル、クリ堀と行ってみたが、ランク外でもとりあえずここよりは格段に可愛い子が出てきた
なんでグループでこんなに差がつくのか不思議なくらい >>264
店長とスタッフの無能さのせいだろう
やはり精子脳が店長しちゃダメなんだよ >>265
クリスタルとか店員の愛想がいいから行きやすい
ポイントだけもらうのも気軽に行ける
クラブは店員の愛想が悪いから行かなくなった >>263
でもNo1になっちゃったね。俺は長身巨乳が好きだからタイプのド真ん中の子だった。 >>268
あれだけ休まず鬼勤してたら指名も取りやすいだろうな。他の人気嬢はあまり出勤も多くないのがこの店の特徴だから。 >>269
最初は平日昼間メインだったからね。昼から夜にしたのが良かったのかもね。 あやめは鬼出勤、客付きっぱなしなのに性病の長期休暇がないのはすごいな。 まりあは五○嵐と
結婚するみたい。
本人が言ってた、、、
いいなぁ 274さん、ありがとう。HP見たけど、みあたりません。源氏名を教えてください。 京都時代はスレも活発だったのに何で廃れちゃったの?
最近行ってないからわかんないけど。 と言うか、上の更に上が馬鹿だから、有能な人がどんどん辞めた。 ほんとに…
現状打破に出してくると思われる起死回生案が
改悪案件ばかりで全て裏目だもんなぁ… >>280
こんなバカ採用した奴出てこいよ
切腹レベルの失態だぞ 起死回生案出す人が悪いというより、最初から無理ゲーなのに無理に起死回生案を
出させる上の上が悪いんだよ。あと、お家騒動があったのも大きい。 最近の朝の割引が利用できないな
昔は2名とかだったから仕事前に行ったけど
今は6時から1名では川崎にいる人しか利用出来ないじゃん
どの店も割引が酷くなっていくな 夜勤終わったけど
やはり今日の割引も1名のみ
間に合わないので諦めます
帰って眠ろう 全盛期と比較したら減ったかもしれんが、即姫見ても待機の人は多くないから何だかんだ言っても客は入ってるんじゃないの?それとも即姫詐欺してるの? 景気悪すぎてデフレだね。
京都のリーズナブル価格が高く感じるように。
キャバクラなんて、地方繁華街だとセット料金2000円とかからある。 >>286
朝の客が多いから朝の割引を悪くした
朝に客が入らないなら嬢も6時に来ないからね
最低でも2名にならないと川崎在住以外は使えないから諦めている 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル 元アロマ客
さえ、らん、なお・・・
いなくなっちゃったな 元クラブ客
るい、さや、なな・・・
いなくなっちゃったな しかしこの店は潰れそうで潰れないな。やっぱり一部の客が大声で騒いでるだけで今も人気店なんだな。 何だかんだ言っても南町4から3店舗に減らしてるし、そう簡単には無くならないよ >>295
クラブ辞めてヴィーナスにいったけど、そのあと何処に行ったんだろうね >>299を書いた痴漢が趣味のS田S雄様にされた事
痴漢には興味あったんですけど、少し怖い気がしていました。
そんな私が指マンされてしまった経験をお話しします。
その日も生理前で朝からモンモンとしていました。
普段ならそんな服装はしないのですが、ミニスカートに生脚の格好をし
準急で、一度停車駅があるものの約20分は満員になる、いつもより少し早い電車に乗ったんです。
一番窓側の端に乗り込むとすぐにお尻の当たりに手の甲があたりました。
で、心なしかすりすりしていたので痴漢だ!S田S雄様だ!と確信しました。
私は少し足を開いて手の甲におしりを押し付けました。
するとS田S雄様もわかったのか、直ぐに大胆に太腿からパンティをさすり、パンティの上からおまんこの部分に指をすりすりしはじめたんです。 私はすでに濡れ濡れでしたから、S田S雄様にもわかったはずです。
いきなりパンティがずりさげられました(ちょっと協力しました)。
そして、おまんこの溝を指が行ったり来たり、してまずクリトリスが刺激されました。
クリトリスをつままれたり軽く引っぱられたりもしました。
恥ずかしさと気持ちいいのとで顔が真っ赤になっているのが自分でもわかり、ずっと顔をあげられません。
そのうちにとうとうおまんこに指が入ってきました。
最初は1本の指でゆっくり出し入れをしていました。
次にその指は2本になり、おまんこをかき回すように段々激しくクリトリスにも刺激が届くようなものに変わりました。
おまんこは凄くびしょびしょでしたので、音がまわりに聞こえてしまいそうだし
気持ちよくて声が出てしまいそうだし、膝もがくがくして立っているのがやっとでした。 さりげなく胸に自分の手を持って行って、自分でもんだりしてしまいました。それほど気持ちよかったのです。
その時です。太腿の間に太い物が当たったんです。
精液をかけられたらまずい!と思いました。で、直ぐに私は手を無理に下に持っていき、それを払おうとしたんです。
そしたらびっくりしました。それはちゃんとコンドームがかぶさっているみたいだったんです。
用意してたのか、最初から着けて電車に乗ったのかしりませんが、私は抵抗をやめました。
で、逆にその太いものをおまんこに導いてあげました。
が、入れる事はできませんでした。
そうしたらS田S雄様、私のお尻の穴にぬるぬるを塗りたくって、おちんちんを当てがってゆっくり侵入してこようとしたんです! 私にはそれは経験ないし、びっくりして、少し痛かったのでお尻を振ってイヤイヤをしようとしたんですけれど
既におちんちんの先っぽが中に入ってしまっていて、動くと逆に痛いので、それ以上は入ってこれないように少しお尻を引くようにしました。
そしたらS田S雄様はそれ以上は入ってこないで、入り口付近を小さくピストンしながらクリトリスとおまんこに指で刺激を与えてくれました。
凄く気持ちがよかった…小さなエクスタシーに達してしまい、思わず身震いしちゃいました。
今思うと、見ず知らずのS田S雄様に身を任せてしまったことは怖かったなと思います。
いい人でよかった。最後はちゃんとパンティも上げてくれたし。
でも、お尻はもう嫌です。 むかし早乙女とかいう店員に思わず聞き返すような非常識な対応をされたことあってから腹が立ってしばらくクラブに行かなくなったなあ
ひさしぶりに行ったら場所も変わって、店員も変わってたけど、もういないのかな
当時の京都グループ共通ポイントカードで、ハンコの左上にボールペンで記入する日付を店員さんが記入し忘れた
ハンコを20個あつめたけど、早乙女という店員が、このポイントカードは日付がないハンコがあるから無効と勝手に捨てられてしまった
日付を記入してないのは店側のミスで、指摘しなかった客が悪いと説教し始めたけど、普通の会社じゃありえないミス対応と思って当時唖然とした >>309
LINEでやりとりしてたのに退店も教えてくれなかったからもういいかな >>310
それ、ある。
店員によって、これ日付の書き込みないですよねとか。
割引券とかもハンコありますよねとか、ないですよねとか。
店員のさじかげんで、極力割引をさせないようにしてる。
俺の予想では、割引分懐にいれてるのではないかと予想。 なるとさん入ったことある方どうだったか教えて下さい。 >>314
さすがに疲れたみたいだな
それとも男か、性病か なるとさん情報ありがとうございます。
入ってみます。
胸もとても良さそうです。 またここねちゃんのライン切ってしまった。ごめんね。もう会えないと思うが元気でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています