【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 >>351
行こうと予約したら、
休みになってしまい。行けず
そのままフェードアウト残念だ。 ●●頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) >>351
そういえば前に居なくなった時、愛媛まで嫁に行ったとか
すげー適当な事書いてるやつがいて
復帰した後にみやびと笑いながら話のネタにした事があるんだが
もう28ぐらいだからなー移籍か退店か? 今日も割引は1名か
6時に間に合わないや
家に帰って眠ろう >>363
愛媛は知らないけど、客と結婚して離婚したのは事実だよ
まああの子は移籍だろうね >>366
まじか。
貴重な可愛いくて性格の良い黒ギャルだったのに。 >>368
漏れは以前からオキニで応援してたし、宣伝もしてたが何か? 久しぶりに店に行ったら客の待合室にまだななのポスター貼ってあるんだな。早く剥がせよ。 階段の所の変な照明てんかん起こしそうになるからやめて欲しい ♥重度のホスト狂は、借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者コース
(笑)(笑)(笑)(笑) 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ●イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した >>382
スタイル、愛嬌は○ 胸も尻もある
年齢は二十後半〜くらいか >>386
2発で十分ですよ、わかってくださいよ!! だよな。
俺、ちょうどその前2週間くらい間あいてたわ。 あやめちゃんはいい子だから、ブログにもあったけど家族の時間を大切にするのでコロナを配慮してしばらく休むんじゃない
世界が深刻な状況で、日本の危機意識の低さはヤバいと思う
あやめちゃん見習って、みんな自粛してくれ! あやめさんに入ったことある方が多いみたいなので質問です。
あやめさんはちりさん系の全体的にデカイタイプの高身長でしょうか?
一昨年末までクリスタルにいたりおなさんのようなモデル系細身の高身長でしょうか? >>401
ちりと比べたらモデル体型だよ。スタイルは抜群にいい。
昼中心だった頃、この子夜なら絶対に人気出る子だなと確信してたけど、実際そうなったし。 >>402
ありがとうございます
復帰されたらなかなか昼は難しいけど入ってみたいです 残念だけど、あやめは退店だから諦めな。
カバーガールだから今月中は在籍になってるけど、
おそらく4月にカバーガール更新とともに消されるはず。 >>408あやめどう森はまりすぎてニートって言ってた。なんか平和だね >>410
なら、しばらくしたら復帰するってこと? ききちゃんやめちゃうんだ…残念。
明るくて可愛いコだった。ブログもずいぶん楽しませてもらったなぁ。今までありがとう、またいつか戻ってきてほしい。 しずか、れんかに入ったけど
この店は写真じゃなくランキングで判断したほうが良いね
レポ必要なら上げます 長所
長身脚長
フェラ上手い
短所
貧乳黒乳首
下半身デブお腹はぽっこり >>414
しずか 23歳ではないし本人は20後半と言っていたけど
見た目と体型は30前半
顔は昔可愛かったんだろうなって感じ
話してる感じも田舎のおっとりした風俗嬢
ただプレイは濃厚で締まりも良い。キスも自分から
顔出ししてないのにランキング入る理由がわかった
れんか
まだ若い感じあって顔は黒ギャル好きなら良いと思う。
ただ圧倒的に対応が悪い。
タメ語で適当サバサバしてるのが好きな人でも最初は何だこいつって思うんじゃない?
スタイルは良いけど胸はないに等しいから
コスプレは気をつけて選んだ方が良い。
締まりは普通、プレーも最低限。
ただ声はそこそこ出してた。セックスは好きそう。
しずかはリピあり
れんかはリピなしって感想
参考までに れんか入ったことあるけど敬語だったし気遣いのできる子だったよ。プレイも積極的だったし俺は良かったけどな。 >>420
れんかはサバサバだったが横柄なタメ口ではなかった
それがひどいのはGスタのまりん
やる気無さそうにタメ口でサービス悪かった
それに比べれば仕事してたよれんかは 写メ日記みると、みんな集客に必死でなんか可哀そうだね・・・
コロナのニュースはみないようにしてるのかな
命よりお金が大事なのは理解出来ない まあ自分も含めた社畜も仕事するしかないからな
俺はしばらくソープ行かないけど営業してる店、出勤してる嬢、行く客みんなたいしたもんだよ >>429
たいしたもん www
自分のことしか考えられない人達だと思うけどね
世界のコロナ状況に注目した方がいいよ
今や日本も深刻な状況だよ
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese.amp 新人のみくる、リストカットの跡で息子の元気がなくなりました。 タトゥーありとリストカットありの情報欲しいかったわ 今日のニュースで風俗・キャバクラは国の休業補償の対象外だってよ
これは風俗業界が一気に衰退しそう・・・
京都グループは川崎の代表格だったし潰れてほしくないなあ
資金が厳しかったらクラウドファンディング的に回数券や割引パスポート等をネット販売して常連から資金調達したらどうかね 性風俗業界の多数は
収入減を証明しろって言われると追徴課税で別の意味で死ぬんかね…? >>434
今流行りのお気に入りの店を支援する良いアイデアだと思うけど、風俗業界現金主義だからクレジット決済とか出来ないんじゃない
今は店に足運ぶのはありえないしね
経営陣に頑張ってもらうしかないのかな みやびさんはどうですか?
入った方いらっしゃいますか? あやめはいつまでカバーガールやってんのよ
誰か辞めるって書いてたけど、結局辞めないのか もう出てこないの?
なら、そんな子をカバーにしとくのは看板に偽りありじゃん そもそも年齢やウェスト等、偽りだらけなんだけどね。 ひさびさに来たら、さえがいない。。
辞めちゃったんですか? >>445
もう半年近く前に辞めてるよ。
子どもが大きくなってきて、もうこの仕事続けられないって… 今後出勤予定の女の子と行く予定の客に質問です。
新型コロナに対して、どうお考えでしょうか?
私はもらうのもうつすのも怖くて、人と距離を置き自粛してます。 >>430
アメリカは年末年始に流行って沢山の志望者を出していたインフルエンザの中にコロナも混じっていたと言われていたからね
潜在感染者が多かった さくらが消えた。
この店の掲載するしないの基準は何なんだ? 普通に辞めたか辞めてないかなんじゃないの?
この店、万事につけていい加減な印象あるから実際はどうだかわからないけど >>448
俺も興味ある
お気にが出勤しててて正直失望した
まあ自分の事以外余裕ないんだろうけど・・・
コロナ終息してももう入らないかな さくら消えたのはショック
日記でも度々抜いていたのに。
当日の欠勤連絡とか遅れたのだろうな。
この店、割と嬢の勤怠で切ってるのだよな >>453
まあ、客にうつしてしまうかもしれないけど構わない、ってことだからね。
そうも言ってられないんだろうけど。 >>454
自分とこのスタッフはボンクラなのに嬢には厳しいのか [速報]明日7日ロックダウン宣言確定!
今日が遊べる最後の夜です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています