【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
アメリカは年末年始に流行って沢山の志望者を出していたインフルエンザの中にコロナも混じっていたと言われていたからね
潜在感染者が多かった さくらが消えた。
この店の掲載するしないの基準は何なんだ? 普通に辞めたか辞めてないかなんじゃないの?
この店、万事につけていい加減な印象あるから実際はどうだかわからないけど >>448
俺も興味ある
お気にが出勤しててて正直失望した
まあ自分の事以外余裕ないんだろうけど・・・
コロナ終息してももう入らないかな さくら消えたのはショック
日記でも度々抜いていたのに。
当日の欠勤連絡とか遅れたのだろうな。
この店、割と嬢の勤怠で切ってるのだよな >>453
まあ、客にうつしてしまうかもしれないけど構わない、ってことだからね。
そうも言ってられないんだろうけど。 >>454
自分とこのスタッフはボンクラなのに嬢には厳しいのか [速報]明日7日ロックダウン宣言確定!
今日が遊べる最後の夜です! さくらちゃん、最高でした。サヨナラ日記がないのは寂しいですが、今までありがとうございました。 風で稼いで生活してる姫達にとっては切実だよ。どうやって食ったり学費を稼げるのさ?
コロナだって生活の為に出勤せざるを得ないんだよ。
男客も人の気持ちがわからん糞人間の集まりだな。 >>457
ようやくだね
1週間以上遅かったと思うよ
隠れコロナが蔓延してるからどうなるか怖い
明日以降出勤する娘や客がいたら見物だね
って、今日入店の娘は完全にヤバいでしょ 緊急事態発令で店側はどうするんでしょうね?
パチンコ・ホスト・キャバクラも自粛始めてるようだし川崎大手グループなので気になります。
コロナ流行してから行ってないけど、潰れないことを願います。
前に書き込みあった回数券とかでの資金集めは良案と思います。 緊急事態宣言が出たが店の即姫は8人。
厳しそうですね。ほのかさんが18時までで受付終了、めぐさんが15時からで次回20時半。
それ以外客がいないということですね。 あやめの日記って消えてたんだな
ひとつだけ思い入れありげに残してるのがなんかウザい 鬼出勤嬢が揃いも揃って長期の休みか。
この店から出てんじゃないのか 地方のソープに行くんじゃね?知らんけど
京都グループは出稼ぎが多いからあり得る >>469
日記を見たら感染が怖いから休むみたいな話だが、自分がすでに無症状感染しててばらまいた可能性は考えないのかね。さんざん連勤しといて。 >>473
この時期2週間自粛しないで、実家に帰っちゃ絶対ダメ!
無症状感染だと家族が危険にさらされる可能性あるよ!
皆さんもどうか気を付け下さい あやめの日記が全部消えた。
ということは、ここを見てるのか。それとも、誰かに言われたのか。
でも在籍のままというのが不思議。 >>480
あやめは客とのラインも消してるから復帰は絶望的 >>481
ライン消したら復帰しないって、そういうもんなの? 本指を切って復帰したのか
なら同じ店じゃなくて他で復帰すれば良かったのに >>487
嬢たちには 時短はあるかもだけど、休業はしない!と言ってるようだ…
はたして、どこまで突っ張れるかな? 吉原は全店休みのようだし、神奈川も要請かかるからな。しかしあくまで要請だからね。 >>487
もはや京都グループではないKG(クズグループ)
京都グループだったら即要請に合わせて休業しただろうが、懐事情がヤバいKGは金の事だけ考えて業務続ける >>490
全店じゃないだろう
この土日普通に営業している店もあるよ
そこで店の姿勢がよくわかる どこかで警察の”強力な”要請が入るまでだろう営業している店舗も そんな根性あるわけないじゃん
チラッと睨むだけでヘコヘコ、ペコペコだよw
今のは営業していても実際に睨まれたらすぐに休業するだろうね >>498
クラブKGだろうね
というかこのグループ全部やばいと思う とてもあと一週間店開けてられるとも思えないんだが
だったらさっさと閉めて少しでもゴマすっておいた方が あやめもついにHPから消えたか。
コロナで危ないから、残念だがもうこの業界から引退だろうな。 あやめはね 凄くいいこだぞ!
本音でね いろんな男とやりたい
いろんなFUCK してみたいてのがあって
実益もかねて 働いてたんだよね
けど それと同時に 愛されたい
早く添い遂げたいて 願望もあって
極端なこというと 平均並の
ルックスと年収が あれば
お前らでも 水揚げできて
つつがなく暮らして
いけたんじゃないかw
それとな 親の職業があれだから
コロナ騒動が終わるまでは このて
仕事には復帰しないぞ! 朝の割引を1名から増やしてくれないと利用出来ないよな
その前に新人入店しないと使えないけど いや、コロナあるから利用できないんだよw
割引なきゃ利用しないなんてケチな客は店も求めてないから良いんだよw >>510
この店は結構多いだろう
そのままでいいよって生中出し要求される事
京都グループ時代からランカーは多かったな >>507
アロマ時代からちょくちょく1位になってるから不思議はないよ
NS、NNの話は完全にネタだね
しゃべりもサービス精神も良いし、キスもフェラもマッサージも上手い
胸は小ぶりだけどスレンダーで綺麗な身体してるしね
昔からの客ならわかるわ >>503あやめとならこの俺とも付き合える可能性あるってことかな? >>514
別にいいんじゃね?
道義的にどうかと思うけど、風俗嬢や店に対して経済的な社会貢献してる。
緊急事態宣言っても、お願いと個人の任意行動に委ねるしかないし。 そもそもコロナじゃなくても性病のリスクがあるのが風俗遊びだからな
風邪ひいて休む嬢は正しいし少しくらいの体調不良で出勤する嬢も行く客もいる
さすがに今回のコロナはリスクがケタ違いだから批判されて当然だけど
逆にお互い感染してなければ絶対に感染するわけないんだからセックスしようが感染確率はゼロなわけで
まあ俺は行かないけどなw めぐの生はないな。
昔誘ってスルーされたけどサービスは良いから通ってる。 >>517
めぐには入った事ない
めぐの友達だったらんちゃんがお気に入りだったから、あえてめぐには入らないでいた
店長と合わずに店辞めてその後点々虫になったらんにくらべてめぐはしっかり頑張っているよね
めぐのNSは俺も嘘だと思う >>514
除籍だってwww
今行く客はチンコファーストだらけwww めぐはアロマからはずっと生ない
サービスはすごく良いよ めぐは既にやめた俺のオキニが仲が良く、いい子だと褒めていた。
握手会で会ったが、印象は良かったものの好みとは違った。
気が向けば入るかもしれない。 コロナでお気に入りの店が休業しちゃったんですが、
この店初めて利用しようと検討してます。
写メ日記割ってなんですか?
嬢の日記に合言葉がありましたが、それを店員に言うと割引される問うことですか?
入浴料半額とあったのですが、本当にそんな割引されるのですか?
60分だといくらになりますか? なると体調悪いのに出勤するなよ。
免疫下がってて危険そう。
毎日出ているしそんなお金に困っているのか? 今自粛できない嬢はみんなお金に困ってるんだよ
察してやれ! 最後の砦たる風俗で稼げないとなると、本当に姫たちは大変な事に。 >>525
ダメ元で受付で言うしかない
割引対象でも黙ってると通常料金 今は昔のようにブランド品欲しさにキャバとかソプで働く子達は殆どおらず、
生活や学費の為に働く女の子が大半だよ。街行く若い女の子を見てみなよ。上から下までCHANELなどのブランドで固めた子なんていないし、地味になった。
それこそ今の子GUなどの安着を工夫しながらお洒落してるんだ。 >>528
入浴料だけだよ。
ここは今時珍しく入浴料とサービス料が別になってる店だから。 >>530
どうも。
それでも、結構割引かれるな。 >>531
生好きなうきが出勤してるぞ
チャンスだ >>534
うき、めぐを潰したい層が居るようだが
彼女たちの実績には絶対勝てねえ >>537
ちょっとでも傷付いたらそこから色んなの感染するから確かにあぶねーよな。
琥珀は高い >>538
高い?
京都も今はランカー嬢はプラス料金制になったん? 看板娘の扱い受けてるコハクのことだよ。
入ろうと思ったら、舌ピだったので、
躊躇してる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふうか辞めさせられるってよ
この状況で出勤してくれる嬢に柔軟になれない店はどうなのか・・・
行けないけど気になってたからLINE公開してほしい あそこまで、自己主張されて、聞くまでもないような気はしたが >>541
舌ピでのフェラがイマイチだったので外させたよ
気になるなら頼めばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています