【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやめはね 凄くいいこだぞ!
本音でね いろんな男とやりたい
いろんなFUCK してみたいてのがあって
実益もかねて 働いてたんだよね
けど それと同時に 愛されたい
早く添い遂げたいて 願望もあって
極端なこというと 平均並の
ルックスと年収が あれば
お前らでも 水揚げできて
つつがなく暮らして
いけたんじゃないかw
それとな 親の職業があれだから
コロナ騒動が終わるまでは このて
仕事には復帰しないぞ! 朝の割引を1名から増やしてくれないと利用出来ないよな
その前に新人入店しないと使えないけど いや、コロナあるから利用できないんだよw
割引なきゃ利用しないなんてケチな客は店も求めてないから良いんだよw >>510
この店は結構多いだろう
そのままでいいよって生中出し要求される事
京都グループ時代からランカーは多かったな >>507
アロマ時代からちょくちょく1位になってるから不思議はないよ
NS、NNの話は完全にネタだね
しゃべりもサービス精神も良いし、キスもフェラもマッサージも上手い
胸は小ぶりだけどスレンダーで綺麗な身体してるしね
昔からの客ならわかるわ >>503あやめとならこの俺とも付き合える可能性あるってことかな? >>514
別にいいんじゃね?
道義的にどうかと思うけど、風俗嬢や店に対して経済的な社会貢献してる。
緊急事態宣言っても、お願いと個人の任意行動に委ねるしかないし。 そもそもコロナじゃなくても性病のリスクがあるのが風俗遊びだからな
風邪ひいて休む嬢は正しいし少しくらいの体調不良で出勤する嬢も行く客もいる
さすがに今回のコロナはリスクがケタ違いだから批判されて当然だけど
逆にお互い感染してなければ絶対に感染するわけないんだからセックスしようが感染確率はゼロなわけで
まあ俺は行かないけどなw めぐの生はないな。
昔誘ってスルーされたけどサービスは良いから通ってる。 >>517
めぐには入った事ない
めぐの友達だったらんちゃんがお気に入りだったから、あえてめぐには入らないでいた
店長と合わずに店辞めてその後点々虫になったらんにくらべてめぐはしっかり頑張っているよね
めぐのNSは俺も嘘だと思う >>514
除籍だってwww
今行く客はチンコファーストだらけwww めぐはアロマからはずっと生ない
サービスはすごく良いよ めぐは既にやめた俺のオキニが仲が良く、いい子だと褒めていた。
握手会で会ったが、印象は良かったものの好みとは違った。
気が向けば入るかもしれない。 コロナでお気に入りの店が休業しちゃったんですが、
この店初めて利用しようと検討してます。
写メ日記割ってなんですか?
嬢の日記に合言葉がありましたが、それを店員に言うと割引される問うことですか?
入浴料半額とあったのですが、本当にそんな割引されるのですか?
60分だといくらになりますか? なると体調悪いのに出勤するなよ。
免疫下がってて危険そう。
毎日出ているしそんなお金に困っているのか? 今自粛できない嬢はみんなお金に困ってるんだよ
察してやれ! 最後の砦たる風俗で稼げないとなると、本当に姫たちは大変な事に。 >>525
ダメ元で受付で言うしかない
割引対象でも黙ってると通常料金 今は昔のようにブランド品欲しさにキャバとかソプで働く子達は殆どおらず、
生活や学費の為に働く女の子が大半だよ。街行く若い女の子を見てみなよ。上から下までCHANELなどのブランドで固めた子なんていないし、地味になった。
それこそ今の子GUなどの安着を工夫しながらお洒落してるんだ。 >>528
入浴料だけだよ。
ここは今時珍しく入浴料とサービス料が別になってる店だから。 >>530
どうも。
それでも、結構割引かれるな。 >>531
生好きなうきが出勤してるぞ
チャンスだ >>534
うき、めぐを潰したい層が居るようだが
彼女たちの実績には絶対勝てねえ >>537
ちょっとでも傷付いたらそこから色んなの感染するから確かにあぶねーよな。
琥珀は高い >>538
高い?
京都も今はランカー嬢はプラス料金制になったん? 看板娘の扱い受けてるコハクのことだよ。
入ろうと思ったら、舌ピだったので、
躊躇してる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふうか辞めさせられるってよ
この状況で出勤してくれる嬢に柔軟になれない店はどうなのか・・・
行けないけど気になってたからLINE公開してほしい あそこまで、自己主張されて、聞くまでもないような気はしたが >>541
舌ピでのフェラがイマイチだったので外させたよ
気になるなら頼めばいい こんな時期に風俗行く奴って性欲コントロールも出来ない猿の同じだときちんと自粛している嬢がラインで言っていたが間違いないな。 姫たちは生活や人生がかかってるから必死だよ。応援してあげたいけど、今の漏れには無理です。 >>550
この自粛がいつまで続くか想像できないのも猿以下だぞw
完全終息なんか5年はかかる ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 梅毒流行ってから行かなくなり
HPチェックすらしなくなって数年
久しぶりに京都チェックしたら、店自体がKGKG意味わからんくなってたり
昔のるいだの、ななだのが消えてて知らない人ばかりになってた
諸行無常、栄枯盛衰ですな
堀ノ内はドルチェ系やセシルが幅を利かせて拡大か
サービスとかどうだい?お前ら >>386
川崎で120分2回以上OKというソープあるのですか? >>560
京都Gならシールの色で判断できる
蔵は無制限無かったはず >>560
お姉店は銀色シールで無制限だよ。60分で二回が俺のデフォ。
90の時の4回が最高 >>554
以前バルボラにいたのは知ってるが、
>>564
夕月にもいたんだ >>565
>>566
その2つは知ってるんだけどその後がわからない みやびの居場所知りたいが、情報ないか・・
最後に1回入りたかったが >>558
昔の京都時代を知りたくないのか?
俺知らねえからきになるわ 客がつく度にはじめと終わりに二回シャワーとイソジンうがいと歯磨きをする嬢より、
職種上、外から見えにくく風通しの悪い建物の中の受付と待合室と事務所にいる
ボーイの方がかかりやすいかもな。 >>569
ボーイ=姫=客
予防対策では防げないから、もうどこも危険な状態でしょ! 朝の割引2名とか時間に変更しないかな
1名では間に合わないよ
でもそれよりも新人が入らないと利用出来ないよ
もしくは遅番嬢が早朝出勤の時 それはある。クリ堀ではたまたま5:30に目が覚めて、
ピックアップ見て入浴料無料で入れたけど >>569
これって客も嬢も濃厚接触者だろ。この時期風俗行って会社出勤停止とかもう事実上のクビだなw
嬢も家族同居なら身バレ待ったなし。 >>575
家族も濃厚接触者にのらないからな
従業員とコンパニオンを濃厚接触者とする判断が出来ない
当該コンパニオンと客なら濃厚接触者だろうけど
この後の情報からでは? ここには既婚者なんていないからいいけど、絶対に行くなよ!
家庭崩壊じゃ済まされないぞ >>574
5時半で間に合うのですね
夜勤明けで5時過ぎに見るけど6時には間に合わない
1名のみの時点で諦めて帰宅している
もしくは吉原かな すげえな、まだというかゴールデンウィークもずっと営業してるのか >>568
顔は中の下だけどスタイルは良かったし
ふぇらと騎乗位は絶品だったよね。 >>579
先々週でしたかな。朝6時に電話して
その時は多分全員で先着3名
平日だったのもあり、仕事前に行ってきました
尚、徒歩圏 暇だから朝から頻繁に即ヒメ見てるけど、かなり客が入ってるっぽいな >>583
やはり徒歩圏しか無理ですよね
本指名対象外だから新人が入らないと利用出来ないけど
リピしたい嬢か最近はいないのが現状 お気に入り店が自粛しているので、初めて利用しました!
ライムに入ったが、15歳のときのゴマキに似てて、可愛かった。
性格も笑顔がいっぱいの子だった。
他お勧めいますか?
ポイントゲットしましたが、ポイントは写メ日記割と併用できますか? 悠月リアナていう女優がここにいた、ちのに似てるんだけど本人? 4つのアイコンってオプションの可でいいの?
一番右の二輪以外わからないので教えてください、エロい人 うみちゃん、辞めたんだね。どこに行ったか知っている人、教えてください。パパ活中かな? 早朝の先着1名ずつの割引って、電話予約した場合に割引かれるの? 年末年始のときみたいにまた+2000円取ってるの? シティヘブンは予約関係を更新しないのか?
使え無いネット指名割引や電話予約が2日前に変更になったのがまだ3日前になってる。 コスプレって、風呂入るために脱いでまた着る流れだよね。即の店でしか頼んだことないんだけど、面倒くさかったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています