【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
高い?
京都も今はランカー嬢はプラス料金制になったん? 看板娘の扱い受けてるコハクのことだよ。
入ろうと思ったら、舌ピだったので、
躊躇してる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふうか辞めさせられるってよ
この状況で出勤してくれる嬢に柔軟になれない店はどうなのか・・・
行けないけど気になってたからLINE公開してほしい あそこまで、自己主張されて、聞くまでもないような気はしたが >>541
舌ピでのフェラがイマイチだったので外させたよ
気になるなら頼めばいい こんな時期に風俗行く奴って性欲コントロールも出来ない猿の同じだときちんと自粛している嬢がラインで言っていたが間違いないな。 姫たちは生活や人生がかかってるから必死だよ。応援してあげたいけど、今の漏れには無理です。 >>550
この自粛がいつまで続くか想像できないのも猿以下だぞw
完全終息なんか5年はかかる ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 梅毒流行ってから行かなくなり
HPチェックすらしなくなって数年
久しぶりに京都チェックしたら、店自体がKGKG意味わからんくなってたり
昔のるいだの、ななだのが消えてて知らない人ばかりになってた
諸行無常、栄枯盛衰ですな
堀ノ内はドルチェ系やセシルが幅を利かせて拡大か
サービスとかどうだい?お前ら >>386
川崎で120分2回以上OKというソープあるのですか? >>560
京都Gならシールの色で判断できる
蔵は無制限無かったはず >>560
お姉店は銀色シールで無制限だよ。60分で二回が俺のデフォ。
90の時の4回が最高 >>554
以前バルボラにいたのは知ってるが、
>>564
夕月にもいたんだ >>565
>>566
その2つは知ってるんだけどその後がわからない みやびの居場所知りたいが、情報ないか・・
最後に1回入りたかったが >>558
昔の京都時代を知りたくないのか?
俺知らねえからきになるわ 客がつく度にはじめと終わりに二回シャワーとイソジンうがいと歯磨きをする嬢より、
職種上、外から見えにくく風通しの悪い建物の中の受付と待合室と事務所にいる
ボーイの方がかかりやすいかもな。 >>569
ボーイ=姫=客
予防対策では防げないから、もうどこも危険な状態でしょ! 朝の割引2名とか時間に変更しないかな
1名では間に合わないよ
でもそれよりも新人が入らないと利用出来ないよ
もしくは遅番嬢が早朝出勤の時 それはある。クリ堀ではたまたま5:30に目が覚めて、
ピックアップ見て入浴料無料で入れたけど >>569
これって客も嬢も濃厚接触者だろ。この時期風俗行って会社出勤停止とかもう事実上のクビだなw
嬢も家族同居なら身バレ待ったなし。 >>575
家族も濃厚接触者にのらないからな
従業員とコンパニオンを濃厚接触者とする判断が出来ない
当該コンパニオンと客なら濃厚接触者だろうけど
この後の情報からでは? ここには既婚者なんていないからいいけど、絶対に行くなよ!
家庭崩壊じゃ済まされないぞ >>574
5時半で間に合うのですね
夜勤明けで5時過ぎに見るけど6時には間に合わない
1名のみの時点で諦めて帰宅している
もしくは吉原かな すげえな、まだというかゴールデンウィークもずっと営業してるのか >>568
顔は中の下だけどスタイルは良かったし
ふぇらと騎乗位は絶品だったよね。 >>579
先々週でしたかな。朝6時に電話して
その時は多分全員で先着3名
平日だったのもあり、仕事前に行ってきました
尚、徒歩圏 暇だから朝から頻繁に即ヒメ見てるけど、かなり客が入ってるっぽいな >>583
やはり徒歩圏しか無理ですよね
本指名対象外だから新人が入らないと利用出来ないけど
リピしたい嬢か最近はいないのが現状 お気に入り店が自粛しているので、初めて利用しました!
ライムに入ったが、15歳のときのゴマキに似てて、可愛かった。
性格も笑顔がいっぱいの子だった。
他お勧めいますか?
ポイントゲットしましたが、ポイントは写メ日記割と併用できますか? 悠月リアナていう女優がここにいた、ちのに似てるんだけど本人? 4つのアイコンってオプションの可でいいの?
一番右の二輪以外わからないので教えてください、エロい人 うみちゃん、辞めたんだね。どこに行ったか知っている人、教えてください。パパ活中かな? 早朝の先着1名ずつの割引って、電話予約した場合に割引かれるの? 年末年始のときみたいにまた+2000円取ってるの? シティヘブンは予約関係を更新しないのか?
使え無いネット指名割引や電話予約が2日前に変更になったのがまだ3日前になってる。 コスプレって、風呂入るために脱いでまた着る流れだよね。即の店でしか頼んだことないんだけど、面倒くさかったりする? 簡単に着られるのを選択したら?
だいたい下着つけずにブルマにしてもらってる 店員によって違うと思う
何かの割引使ってもポイント付けたり付けなかったり >>608
割引で安くなった料金で、コスプレにポイント使えますか?
写メ日記割で、入浴料金半額になって、それプラスコスプレ頼んだ場合、ポイントからコスプレ料金払えますか? >>609
あくまでポイント使えるのは入浴料だから
コスプレはオプションで別払いなはず >>609
あくまでポイント使えるのは入浴料だから
コスプレはオプションで別払いなはず >>611
なるほど、嬢にはらうんだね。
割引いた入浴料にポイント使えます? 今月は流石にランキング五位までしか出さなかったんだね
ランクインしてない嬢はいくら稼げているのだろうか 昨日は10位まで出てたんだけど朝みたら何故か5位までになってた そもそも出勤してる嬢が少なかったとか?
いずれにしてもこの状況ではランキングにあまり意味がないような。 >>616
行ってくればいいんじゃないかな
嬢も稼げなくて苦労しているからNSのお誘いあるかもよ 吉原ももうそろそろ復活するみたいだし
早朝割引を1名から増やしてね
利用出来ないよ
もう眠いので眠ります 即ヒメ割使えれば行くかと思ったけどかなり混んでるんだな
なんだかんだ言ってもGWか ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな w
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで) ww
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だww
★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww
ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ 不幸な奴は勝手な勘違いと思い込みで分かったような気になり他者を見下す。
本当に幸せな奴は誰も見下さない。 じゅんって写真よさげやけどパネマジかいな?
辞めたアンリは写真より断然上やったな。あれ程の女はもう存在しないよな 相変わらずここはしぶとく営業。
スタッフが汚い性格だからな >>628
行くか行かないかは客が決めるのであって、嫌なら行かなきゃいい。
姫たちとてコロナで相当経済的に苦しいのであって、ある意味仕方がない。
ソプで稼ぎがなくなったからって政府が助けてくれんのか?って話しだよ。 >>619
どこに居ますか?
ヒントだけでもお願いします しばらく見てなかったけど昔のカワイイ子全部辞めてて絶望しかない。コロナ終わったらでいいから品質向上してほしいね オマンコしたいけどやっぱり行けないわ
今出勤し続けてる嬢達が全員無事でいることを祈ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています