【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある嬢の日記では先週時点で今週の出勤予定が書いているのに
実際の出勤表は無しになってるな
あっ・・・・ 旧ア○マカフェメンバーには頑張ってほしいなぁ。アロマエステが出来る嬢達だし。他球団がやってきたけど ホームグラウンドな訳だし。 >>664
でももう残っている嬢が貴重では?
らんちゃんもいないし >>665
めぐちゃん(ランカー)
うきちゃん(ランカー)
ここねちゃん(アロマNo.1)
後は? ホストは気持ち悪い人格障害 (笑)
ホスト狂は世間知らずのアホ低脳 まどかるりかあいるまなみ辺りも
風俗基準で言ったら結構残ってるんじゃないか アロマエステが上手いのはめぐとるりかだね。
さえもよかったのに居なくなってしまい残念。 >>669
めぐのマッサージは俺には痛くて
さえ、るりか、ここね、あんりの順で好きだった
アロマ時代、マッサージの誠実さではりかは糞だったな15年前のJKリフレでももちっとマシなマッサージする子多かったレベル
今はるりか一択 るりかは絶妙にブスで少し太めなんだよな
愛想は良い子だが
今のHPの写真なんて詐欺にしか見えないのだが、もしくは整形した? るりかは絶妙にブスで少し太めなんだよな
愛想は良い子だが
今のHPの写真なんて詐欺にしか見えないのだが、もしくは整形した? >>672
さえはマッサージよりも精神的に気持ちよかった。 >>674
嬢同士で足ひっぱってる場合じゃないよ。
コロナ落ち着いたら、他の店にどんどん客流れる ■■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
未婚の37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) >>680
どうぞ晒して。女の子は誰か特定出来ちゃうからあんまり晒すのは良く無いけど客は特定されないから名前出さなきゃいいでしょ。みんなTwitterとかで晒してるし >>681
名前と身体特徴ももちろん出すよ。なんで名前伏せるんだよw 20代後半ガリ。マスクを外してとお願いすると、えw外してほしい?と返答。うざかったので別に菌が心配ならそのままでも大丈夫だよと言うと急に不機嫌に。プレイは乱暴なガシマン勘違いSにありがちな勘違い言葉責め、10分前コールが鳴っても辞めようとしない、 極めつけのセリフは、もっといかせてほしい?いやいやいやwww随分おめでたい頭してんなと思い、私はもう十分だと伝えるとまた不機嫌になりそそくさと発射。もちろんアンケートにはあることないことボロクソ書かれました 名前、書いたら一発で誰かわかる身体的特徴もさらそうと思えば晒せます >>684
ちなみに騎乗さらっとやってあとは顔見なくていいようにバックへ誘導。真顔でアンアン言って言葉攻めは感じてるフリしてフルシカトしといたわ マスクしたままプレイする客がいるんだ。
と言うか、嬢としてはコロナも心配だし客にはマスクしてて欲しいのだろうか?。 マスクガリは早くこのクソマンコの名前晒してー
絶対入らんから 変な客でも上手くあしらって自分ペースに持って行って、本指にしてしまうのがプロ。
グループランキング1位を取るような子はそんな感じの子が多い。 >>683
てかマスク外さない方が楽じゃない⁇
キスしなくていいし、キモい客の顔見なくていいじゃん。
一方的な意見しか聞いてないけどマスクガリは勘違いのゴミだな。 >>692
お前バカだろ。
そんなクソ客本指にするわけねーだろ こはく気になるが 日記の写メと店の写真がだいぶ違うなあ‥ どっちが実物に近いんだろ >>697
ヘブンのヘブンネットニュースの動画の方が近いぞ >>698 699
そうなんだ、ありがとう じゃあ、すげー好みだな 入ってみる レポしよう ◆ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ここ京都の中でも年齢のごまかしが一番酷い
平均年齢28才
しずかとか35〜37だろ
その年齢でギャル売りはしんどい >>706
年齢若いが売りだったのにいつしか混在店になってしまった。
売れてた時から没落していったヤンググループを思いだすよ。
ただ違う所はヤングの店員の態度が最悪だった点だね。写真見て帰ろうとすると罵声浴びせてきたんだから。 (悪い)← ジュエル プリンセス ヤング TG(カンカン) 京都 →(良い) せなって、吉原NS店の女帝と掛け持ちしているみたいだね。女帝のスレッドでも話題になってる。
Twitterによると370万円で顔整形(秋目標)するらしい。やっぱり年齢とともに劣化してきたのかしら?見てみたいけど、NS店との掛け持ちだと病気リスクが怖い... 前にも女帝掛け持ちでプラス1でNS持ち掛けてくる女いたよな
ヒアルロン酸豊胸で乳首臭かった 今日混みすぎwww
フリーだと三時間待ちwww
自粛後のバブルで嬢は稼ぎどきだな
東京はマイナンバーカードあれば10万届いた人も多いみたいだし
来週以降は予約で行かないと無理だし、割引もなくなりそう >>713
てか、川崎自体に人が多かった
ほぼ元に戻った感じ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 三年前に入ってた
最初は態度悪い、脱衣補助なし
やっぱサービス地雷と思った
フェラは軽くで終わった
ちょっとだけ乳首攻めあったが
ほぼマグロだった
体は遅い、手足長い
細いのにそこそこ筋肉ある
ケツはプリプリ
脱毛ではなく剃ったパイパン
顔はよく見ると鼻が潰れてブス
以外と丸顔で顔でかい
抱き心地は細いのでそこそこ
締まりはいい
声低い、元アパレルらしい
風俗嬢つーかイヤイヤやってる円光って感じ
まあ、リピートはしないな >>700
シティヘブンの木曜日のweb予約、ほぼ予約入ってなかったのを見て推して知るべしかな。日記は活発だから目を引くけど、サービスレベルが低いし盛り上がらない。ここ最近最もハズレ感があった嬢。リピート率は低いはず。 かりなの写メ、ラブホぽいとこ多いけどデリもしてんのかな? かりなはるい、なな居た時は予約取りやすかったのにいつの間にか姫予じゃないと
取れなくなったよな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 今度初めてこの店を利用しようと思ってて、
ありすさん か さらさん で迷ってるんですが、
どちらがおすすめですか? >>727
太いけどNGなデブでは無いとぼくは思うので、境界線なのかなー
巨乳好き基準なら全然許容範囲だと思う。 >>726
タイプが違いすぎてなんとも言えない
普段はどういう子が好きなの? かりな、るい、ななの三番手で入ったけど
そこまでの価値ねーぞ
一見殺しにも程があるだろ
るいのホスピタリティー
ななのオヤジ殺しの甘え
かりなには特技ねえなあ >>726
どちらがおすすめ、も何も
オマエの遊び方の優先順位が分からんと
お勧めも糞も無いだろ?
若さ優先の客に、サービス濃厚なババアを勧めて喜ばれるか?
とりあえず、今まで遊んでた店のレポをしなさい。 こはく
好みは人それぞれだが、写メ日記とは似てなかったが、可愛らしい子で、愛嬌がある明るいいい子。
サービスは非常にライト。キスは軽め、Fはテク無し。事務的なわけではないが、なるべくそれを感じさせないように、それっぽくこなす感じ(うまく表現できなくてすまん)。
スタイルは言うほどではなく年齢の割にややたるみを感じるのと肌汚め。
明るくて若い子とサラっとやりたいなら、一度はアリだが、リピートする価値はないと思う。エンタメ性がない。 おれはるいが居なくなってからこの店には行かなくなったなぁ
るいレベルが入店したら教えてくれ
今のままだとその前に店が潰れそうだが ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 久しぶりにいくんですが、写メ日記割って本指予約してても使える? せな、6月4日18:00-24:00出勤になってるんだけど、女帝の方で11:00-21:00出勤になってる。
しばらく週1でしか出てこないのかな。週2くらいで出勤してくれると有り難いんだけど。 >>729 >>733
レスできていなくて申し訳ありませんでした。
普段は胸の大きい子がタイプですね。
お店で遊ぶ時は20代の巨乳の子を選んでます。
なので、胸が大きくて若い子がいいです。
欲を言えば、イチャイチャプレイができると嬉しいですね。 プロフィールに金× 銀〇とか書かれてるけど、何だろう?
知ってる方教えて下さい この店にひなって子いなかった?
先週入ろうと思って入れなかったから今週と思ったら、在籍一覧に見当たらない。この店の子じゃなかったのかな。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>749
ほのか、20代なのかな。。w
おっぱいで選ぶなら間違いない >>751
金 90分で即即だったよ 本指の子
写メ日記割りは本指名使えない言われた お姉店で銀の子に入って60分二回が俺のデフォ。
こっちでも銀があるなら行ってみるかな。 何か嬢の負担が増えて病まないか心配。
両方つけてない子殆どいないし。 >>754
プレミアムが4人ともどれか付けられると下々はつらいな >>756
こじきも何も店が公式に提供してるサービスを利用して何か問題かよ? 金銀つけるのが客寄せとして良策なのかね。
自分が金にも銀にもあまり興味ないからかもしれんが、なんかちょっと違う気がする。といって他に名案もないけど。 >>757
何ら落ち度や罪がないのに店に出向いた時に接客NGや店出禁を通達される方が
よっぽどつらいよ
接客NGや店出禁はブサメン野郎の宿命なんだろうがな・・・ クラブがお姉的な感じに変わるのかね?
嬢もベテランで学園系なら卒業してる年齢になったとはいえ
この価格帯で銀はあっても金はやりすぎだし
コロナ終息してないから早いと思うわ
それよりもマッサージ講習復活と
旧アロマの80分100分システム復活して欲しい コロナでみんな金ないんだし、低価格で勝負してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています