【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
あずさ、つむぎ安定
ゆりかはドタ多発で結局入ったことない >>124
ありがとうございます(^^)
つむぎちゃんとあずさちゃんはかわいいですか? >>125
2人とも角度によって、アレ?って思うこともあるけどかわいい
あずさは何度もランクインする程度には良い子
つむぎはランクインしてるの見たことないけど、出勤日数もあるのかな?
でもサービス問題なくおっぱいが良かった >>126
そうなんですか(^^)
迷いますね〜! その中ではつむぎだけ入った事あるけど、およそ吉原ソープでは当たり前の範囲内のパネマジはある
初対面はガッカリするかも、でもよく笑って愛嬌のある顔だから出た後は「案外可愛かったな」って評価に変わる
そんな子 つむぎちゃんは友達、あずさちゃんは彼女みたいな感じを想像してるんですが合ってるんですかね? >>129
>>124,>>126は俺だけど、お前はオナニーして寝ろ
そしてこのスレに二度と来るな マナーを知らずすいません。
怒らせてしまったようで申し訳ありませんでした! >>134
ランカー嬢が無難なのかな
スジマンの女の子教えてください >>136
いや、限度があるだろ
しかも、結局聞くだけ聞いて入らない奴もいるぜ >>123
ゆりか、2回ドタされたけど諦めずに3回目でようやく入れた
3回目まで粘った価値はあった >>139
1回のドタで諦めた俺だけど、レポよろしく >>137
限度知らず本当にすいません。
店には絶対行くんだけど吉原経験がほぼ皆無なんで後悔したくなくて聞きまくってしまいました。 二日酔いなのか、酒臭いまま出勤されるのは本当殺したい勘弁してほしい >>147
すまん、打ち間違えた。殺すなんてそんなこと思ってないです。
この前口あけ入ったらおもいっきり朝まで酒のんでいたのか酒臭くて酒苦手な俺にとっては本当にきつかった。あとはときより寝落ちされるし、入って後悔。次はないです。 >>150
明後日は貢いでる担当ホストにシャンパンタワー >>151
何も知らないで勝手に書くのやめてやれよ >>150
>>151
なに自問自答してるのwwwwww クリスマスイベントみたいのなかったのかな?ポイント集める楽しみも減ったし色々残念。 >>155
宝くじイベントならあるよ!
くじ貰えるのが12/30〜1/2
当選発表が1/3
当選チケット利用期間が1/6〜10!!!←ココに注目 ゴムの有無は考慮しないとして
こことエンジェルグループなら嬢のレベル大差ない? >>157
使えるのが次の週の平日のみって、さすがにクソすぎない? >>158
いやいや、ゴムの有無が一番大事だけど
S着でいいなら、もっと安くて若くて可愛いい嬢は
幾らでもいるし ともえを絶賛してる人ってたぶん痴女コースしか選ばない、
女の子みたいな喘ぎ声を出しちゃうドMの変態さん客だと思う >>156
ランカー陣で
ミント姉さんが抜けてしまった後マットが1番上手いのはもえかだと思う。 >>164
ミントはマットうまくていつもニコニコしてる子だった >>165
1月いっぱいで辞めるつもりって言うのは軽く聞いた。理由は知らない >>157
しょぼいなあ
2年ほど前なら1カ月くらいスピードくじやってたろ
指名可30k引きチケット当たりまくりだったわ マット技術だったら昔いたじゅりくらいだな。接客はあの子に入って嫌な気になったことはないなー
私生活はどうか知らないし、知るよしもないけどな なんか割高感からしばらく登楼してなかったのだが、
溜まったままの旧ポイントカードを消費しに行こうと思うのだが、
いまくぐり椅子できる嬢ってだれ? くぐり椅子の技術の有無以前に
まず椅子をくぐり抜けられる嬢の時点で極端に限定されるな >>169
12月の改訂から、めっちゃセコくなった
元々のポイントも10回入って30うん万円使って
たったの5千円引きで、何ソレだったが
これからは新人や3千円本指名割引券くれる嬢だけに入る事にして、その都度自分で3千円貯めてポイント化する >>169
今回消費税での微妙な値上げ幅とか、ポイント制度変更とか、キャンペーン内容劣化とか、なんか経営者変わったような違和感だわ >>177
わがままち○この店長辞めちゃったのかな? 90分と60分が当日予約可で
130分が7日前(5日前)予約可であってますか? ミントの体型どんなですか?
ブログでは、今は太い?のでボディメイク中だから、ガッカリしないで、となっていましたのて。
写メでは、何となくガッシリな印象はあります。
ドスコイでなければ、行って見ようかなと。 >>183
オアシスの嬢さん達でお前が基本的どこまで許容範囲なのかじゃない? 明日かずはに突入してきます(* ̄∇ ̄)ノ
地雷じゃなきゃいいけど(^_^;) >>116
まなレポ
外見は、好みによるが普通
前者の通り DKなし の ○ットも下手
入口が狭いのか
息子にも○ーションを塗る始末
ランクインしていたのと、そこそこ予約で埋まっている様なので
期待した分 不発 リピなし です
あずさレポあれば宜しくです 2、3年くらい前にいたラムよかったな。高級店からの移籍で生意気なのに後ろから突いたら狂ったように痙攣してた >>188
ラムちゃん良かったねえ
生意気と言うかツンケンしてるのは最初だけ
ゆっくりお話し聞いてあげると心開いて優しくなる豹変ぶりも面白かった
2回目以降の指名では最初からイチャラブ路線で可愛かったw 元々高級店スペックだったからね
ラムとじゅりの乗り継ぎ時代は今じゃ再現不能な高コスパであった ラムは個人的にはツンデレっぷりも味わって面白いと思ったけど一般的には地雷だろw
客の言葉を引用して彼女がオアシスを評した「…豚小屋プフッw」の伝統は今も変わらず続いている かずはサービスはめっちゃ良かったです(^-^)/
今まで入った子とは腕が違いますね(^^)d
外見気にしなければ… >>192
外見気にしなければって、そんなに酷いの?
兄貴、もう少し具体的にお願いします
写メ日記見ると、いい子そうですがね 人の好みも色々だねぇ
俺はかずはちゃんはここではトップクラスのビジュアルだと思ったけど(あくまでもオアシスクオリティでのハナシです)
内容がイマイチ好みと合わなかったわ(一般的に言って地雷要素は無いと思うが) 自撮り写真加工技術が職人の域に達している嬢もおります。 担当以外とホテル行ってツイートしてるランカー上位の嬢 せりな 〔20歳〕 パイ〇ンにHカップのエロさ
リセット1/2 10:15
毎月1日に
先月分の投稿
消してリセットしてるので
今月も
12月の投稿消して
リセットします🐶
ドタキャンごめんなさい日記だらけじゃ、そりゃあ消したくもなるよな 本当にに出勤することもたまに有るみたいだが今日は果たして… >>202
実質半分くらい体調だなんだで休んでるよな
まともに出勤できれば本指名だって増えただろうに おっぱい大好き!
いい子いないかな?
ちなみバニラは実にいいおっぱいだけど思うようにさわれないからアウト
あきらは優しくていい子だけど巨乳と言うより美乳でエロさが物足りなかった
せりなはドタ続きで未だ入れず
今は亡きライラは最高のおっぱいだったけどドタ癖酷くて満洲事変で再訪なし
いろはやさきは愛嬌もサービスも良かったから、もう1〜2カップサイズ大きければ最高なのになぁ
誰かオススメの子いたら教えてください!! もえかヘルペスで出勤するなよ。インフル疑惑の時も出勤して非常識。 >>206
粘着ウザイ。めんどくさい人嫌いなんです♡ってサラッと言われちゃうよ。(笑) >>207
既にサラッと切られたからいつまでも粘着してるんだろ 正月休みなのにスレが伸びないって
ランカー嬢以外の嬢ってダメって事ですかね? >>210
そうなんだよなぁ
あきら古参なのに身体が弱いそうでドタキャン率高いんだよなぁ
サービス良いのにランキングにかすりもしないのはそれが原因だろうな ランカー毎回いるのは安定にいいよな。
安定過ぎてつまらない 試しにTELしてみたが結構予約埋まってるんか?
ボーイが言ってることが本当なら明日(世の中大抵明日まで休み)完売多いぞ >>213
3日までは一見さんでまあまあ賑わう
4日以降は常連さんの姫はじめで賑わう 以前は★でNS確認できた気がするけど、表記なくなった?? >>216
それはDGと勘違いしてないかな?
SGは昔から無印
ただしG着がほぼいない上に、予約電話の際に「このコンパニオンはG着ですがそれでもよろしいでしょうか?」と確認される >>215
今月までだから焦ってるんだろ。
本人は今月で最高って言ってる
なんか寂しくなるね >>218
誤字スマン
最後って言ってた。
もえか悪い子じゃなかったな 出勤管理ちゃんとしてくれ…
休みなのに本日出勤そのまんまとか >>221
それより店に着いてからのドタキャン報告and暇嬢プッシュのコンボはやめて欲しい
客に1時間半も前に確認電話させるなら、その時点で嬢の出勤確認取っておけと もえかがこの業界あがれるとは思えない
この業界のうまみを十分知ってる
売○婦、3日やったらやめられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています