【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりな 〔20歳〕 パイ〇ンにHカップのエロさ
リセット1/2 10:15
毎月1日に
先月分の投稿
消してリセットしてるので
今月も
12月の投稿消して
リセットします🐶
ドタキャンごめんなさい日記だらけじゃ、そりゃあ消したくもなるよな 本当にに出勤することもたまに有るみたいだが今日は果たして… >>202
実質半分くらい体調だなんだで休んでるよな
まともに出勤できれば本指名だって増えただろうに おっぱい大好き!
いい子いないかな?
ちなみバニラは実にいいおっぱいだけど思うようにさわれないからアウト
あきらは優しくていい子だけど巨乳と言うより美乳でエロさが物足りなかった
せりなはドタ続きで未だ入れず
今は亡きライラは最高のおっぱいだったけどドタ癖酷くて満洲事変で再訪なし
いろはやさきは愛嬌もサービスも良かったから、もう1〜2カップサイズ大きければ最高なのになぁ
誰かオススメの子いたら教えてください!! もえかヘルペスで出勤するなよ。インフル疑惑の時も出勤して非常識。 >>206
粘着ウザイ。めんどくさい人嫌いなんです♡ってサラッと言われちゃうよ。(笑) >>207
既にサラッと切られたからいつまでも粘着してるんだろ 正月休みなのにスレが伸びないって
ランカー嬢以外の嬢ってダメって事ですかね? >>210
そうなんだよなぁ
あきら古参なのに身体が弱いそうでドタキャン率高いんだよなぁ
サービス良いのにランキングにかすりもしないのはそれが原因だろうな ランカー毎回いるのは安定にいいよな。
安定過ぎてつまらない 試しにTELしてみたが結構予約埋まってるんか?
ボーイが言ってることが本当なら明日(世の中大抵明日まで休み)完売多いぞ >>213
3日までは一見さんでまあまあ賑わう
4日以降は常連さんの姫はじめで賑わう 以前は★でNS確認できた気がするけど、表記なくなった?? >>216
それはDGと勘違いしてないかな?
SGは昔から無印
ただしG着がほぼいない上に、予約電話の際に「このコンパニオンはG着ですがそれでもよろしいでしょうか?」と確認される >>215
今月までだから焦ってるんだろ。
本人は今月で最高って言ってる
なんか寂しくなるね >>218
誤字スマン
最後って言ってた。
もえか悪い子じゃなかったな 出勤管理ちゃんとしてくれ…
休みなのに本日出勤そのまんまとか >>221
それより店に着いてからのドタキャン報告and暇嬢プッシュのコンボはやめて欲しい
客に1時間半も前に確認電話させるなら、その時点で嬢の出勤確認取っておけと もえかがこの業界あがれるとは思えない
この業界のうまみを十分知ってる
売○婦、3日やったらやめられない >>222
俺もそれやられてから足が遠ざかった
最悪駅からの確認の電話で言ってくれればいいのだが店内で暇嬢ゴリ推しされても >>222
口開け枠オンリーな俺だが毎回1〜2人の客が宣告されてるなw
明日は我が身と思いつつ、あの独特な待合室の空気を堪能している
たまに「お休み」ではなく「寝坊して向かってる」パターンがあって
「あと1時間掛かるけどこっちの子はどうか?」と店員が薦めるが、絶句〜大いに悩んだ挙げ句に「待ちます」という客
蕎麦屋の出前みたいなもんだろうなと思って聞いてると案の定、
諦めると思って1時間と言ってるらしく、かたくなな客に「もしかしたら1時間半くらいかも」
「移動時間だけで1時間半ですから、準備などもあわせて2時間くらいかも…よろしいですか?」
半ばムキになってる客「はい待ちます」
待合室を出て行く店員に「なるべく早くお願いします」「承知しました」
そりゃムリだろ… >>222
それマジ?
朝早い時間で当日確認の電話いらないって時間帯あるじゃん、それなら店に着いてから言われたことあるけど
そういう万が一を警戒してもともと口開けで取るって俺はあんまりないけどさ
でもこのグループは確認電話でちゃんと言ってくるけどなあ
ただオアシスでは当欠くらったの朝9時だか9時半の時間で一回だけで当日確認電話が必要な時間帯では幸いくらったことない
他の系列では判明してれば前日確認で伝えられることもあったから比較的被害は小さかったな 俺的オアシス七人の侍(敬称略)
あずさ、いろは、かずは、サリー、つむぎ、まり、(ミント)
さて問題はミントの代わりの候補だがバニラ、るるあたりだけど現在グループで入ったことある嬢でNo.1のおっぱいだと思うバニラに決定!
ただひとつ注意点がある、ここでバニラのおっぱいの扱い方は昔から書かれたりしてるのは諸君も知っているだろう
俺はと言うとだね、やっぱり楽しい雰囲気で過ごしたいから揉んだり舐めたりはしつこくせず割り切ってセックスを楽しむ!
だからバニラがおっぱい攻めを嫌がるかは実際には知らない、まあ書き込みは本当かもしれないけどそれは割り切って楽しめる人にはおすすめ、結構かわいいしいい子だし
他に気になる筆頭はさき、あとはけしからん乳してそうないくみ、せりな、まな、写真によってまるで違うのである意味確かめてみたいみかん
それとしのも写メ日記みるとるるの上位互換みたいな感じもするので入る候補 長文ご苦労様です
俺的オアシス
のところまで読んだ いろはに乳首舐めてたら痛いと言われた。髭は剃ってたし、強くなかったので生理的に嫌いな客だったのかも知れない。
気を取り直してゆめなに裏返す。笑 >>217
それは知ってるが、ゆとり世代が多くいる昨今接客NGを頻繁にやる嬢が多いので
「このコンパニオンはお客様次第で接客を拒む事が頻繁にありますがそれでも予約しますか?」
という事も訊いて欲しいね。
なんせ俺は以前サンタフェで来店後に申し上げにくいのですが的な口調で
「みゝさん(嬢の名)の意向でお客様のご案内が出来なくなりまして…
もし宜しければ空いてる子で宜しければご案内致します」って言われたわ。
他の客は全員呼ばれて案内されていって待機部屋に俺しかいなくなって
それから10分位待たされてから非業にしてそんな通達を受けた。
待たされてる10分間、腕時計の時間を気にする俺を見た店員が「ご案内までもう少々お待ち下さい」って言っていたにも関わらずだ。
店に着いてから指名した嬢の接客受けれない事言われるのって腹立つわな… >>225
ジュノンスーパーボーイ級のイケメンと俺みたいな顔面凶器級のブサメンも対応違うよ。
それは私生活でも同じで、例えば若い別嬪女性とブサメンな俺じゃ路線バス運転手の対応も違うよ。
若い姉ちゃんの場合は鈍足でも走ってると扉開けて待っててやるのに
俺みたいなブサメンだと俊足飛ばして猛ダッシュしてて乗れると思っても目の前で扉を閉めやがって
「危険ですので駆け込み乗車はお止め下さい!次のバスをご利用下さい!」だと。
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行でもブサメンに生まれたら損だよ。 >>228
兄貴、有難う御座います
できれば七人の侍(嬢)の寸評などあると、助かります
宜しくお願いします その7人のなかでワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>236
貴重な情報をいたたき感謝です
オアシスの女の子の情報も欲しいです >>233にされた事
やっと自分の中で過去の事にする事が出来るようになったから、
決別の意味でここに書かせて下さい。
4年前の今頃の事です。
私は見知らぬ男に強姦されました。
夜22時を過ぎてから、その日のうちに済ませないといけなかった支払いがある事に気付き、
翌日に先延ばし出来ないのでコンビニに行って支払って来る事にしたんです。
私は田舎に住んでいて、一番近いコンビニでも
小高い山の麓の雑木林の横を通らなくては行けませんでした。
街灯も小道を入ったばかりの所にあるだけで、
コンビニのある大通りに出るまで真っ暗なんです。
さすがに怖かった。 早く大通りに出てしまおうと足早に歩いていると
突然後ろから駆け寄って来る足音と共に脇の雑木林がザザッと揺れました。
小道は軽自動車がやっと通れる位の道幅です。
逃げ場がありませんでした。
というより身体が硬直して動けなかった。
背後から抱きつかれて口を塞がれたと同時に
私の身体は雑木林に引っ張り込まれていました。
抵抗したら殺されるかもしれないと思うと、暴れる事も大声を出す事も出来なかった。
男達は私を押し倒すと、上のサウナスーツを捲り上げました。 なんとか逃げようと四つん這いになったところ、
後ろからブラをずり下げられ胸を鷲掴みにされてしまいました。
私に覆い被さるS田S悟様と、手を封じ込めるS田S雄様に女1人で勝てるわけがない。
抵抗しても無駄だと悟った私はせめて無感情でいようと決めました。
私が全く身動きしなくなったのを見ると
S田S悟様は私を仰向けにし、胸を執拗に揉み始めました。
「ねーちゃん乳デカイなあ」と耳元で囁かれたけど気持ち悪かった。
不意に乳首を摘ままれました。
私は乳首が弱く、意思とは裏腹に身体が跳ね上がってしまいました。
それを見るとS田S悟様は片乳首を舐めたり転がしたり吸ったりしながら
もう片方を手のひらで転がしたりしてました。 しばらくすると乳首に飽きたのか、とうとうズボンが下げられてしまいました。
パンツの上から割れ目を撫でると、クリトリスをピンポイントで押されました。
その時はさすがに「うっ」と声が漏れてしまったと思います。
手を押さえてたS田S悟様が後ろから抱き抱え、私を大股開きにさせました。
背中にはS田S悟様の硬いモノが当たって気持ち悪いとしか思えません。
私の股間を弄ってたS田S雄様はパンツの上から匂いを嗅ぎ
とうとう脇の部分から指を入れられてしまいました。 割れ目を触られた時、ヌルッとしたのが自分でも確かにわかりました。
男達が小さく笑い、「すげぇw」と言ってるのが耳に入りました。
私はその間、空に広がる星をじっと見ていました。
S田S悟様の指は小陰唇を伸ばしたり割れ目を掻き混ぜたりしてましたが
クリトリスを触ると耳元で「すっげぇ硬くなってるよw勃起してんじゃん」と囁きました。
硬くなってるクリトリスを指で捏ねたり爪で掻いたりされるうちに私は気持ち良くなって来てしまい、
それが情けなくてとうとう私は泣いてしまいました。 泣き始めた一瞬の隙に、パンツが足首まで脱がされ
片足に宙ぶらりんになりました。
S田S雄様は私の腰を引き寄せるとあそこに指を入れ、クリトリスに口を付けました。
なんで外で見知らぬ男達に大股開きにされ
こんな事をされてるんだろうとぼんやり思いました。
S田S雄様はゆっくり指を出し入れして来ました。
私は膣はあまり感じないので人形になる事が出来る。そう思っていました。
ところがS田S雄様の指が膣のある場所を捉えた時、初めての感覚に思わず腰が跳ね上がり声が出ました。
膣のお腹側のある部分を執拗に押したり擦ったりするS田S雄様。
なんだかトイレにいきたいような感覚が強烈になり、私は思わず
「やめて、やめてやめてっ!」と叫びました。
それと同時に失禁したのか、股間からお尻の辺りがびしょびしょになってしまいました。 失禁なんて小学生以来の事で、恥ずかしいやら悔しいやらでますます泣けて来ます。
グッタリしながらしゃくりあげてる私の足元でカチャカチャという音がします。
見なくても何が起こるのか想像出来ました。
S田S雄様は軽々と私をうつ伏せにすると腰を持ち上げました。
そしておちんちんで私の割れ目を数往復しクリトリスを捏ねると、入り口に押し当てました。
私はどこか冷静に「犯されるんだな」と思っていました。 ゆっくりとS田S雄様は腰を進めて来ました。
私の中は次第にS田S雄様でいっぱいになりました。
このまま早くイッて解放して欲しいとそればかり思っていました。
だけど男は一向に動きません。入れるだけで満足なのかな?
変な男だと思ったけど、子宮内膜症とチョコレート嚢腫という卵巣の病気で
酷い性交痛がある私にはこんなありがたい事はないと思いました。
だけど動かないのも男達の作戦だったんですね。
ポリネシアンセックスという方法を知ったのは随分後の事。
本当は愛する者同士の方法で、挿入後30分位身動きをしないでいると凄まじい快感を得られるんだそうです。
私はまんまとそれに使われたんです。
入れられてどれ位経った頃か、S田S雄様が覆い被さり私に囁きました。
「おまんこの中がヒクついて来たよ」
そんな訳がないじゃんと思いました。
でもS田S悟様が胸を揉み始めた時、嫌でもそれを実感する事になりました。 なんというか、全身の皮膚が敏感になって、触られた所全てに性感を感じるんです。
それに気付く頃には自分でもハッキリ自覚できるほど
S田S雄様と結合してる部分がヒクヒクしていました。
締め付けているのが自分で分かるし、止められないんです。
後から後から愛液が溢れて来てる気がしたし、クリトリスもこれ以上はないって位勃起してるのが分かります。
もう限界でした。
私はもう堪らず「お願い…」とS田S雄様にお尻を擦り付けていました。
冷ややかな声で「何?」と聞くS田S雄様。
凄く情けないと思ったけど、私は「動いて下さい」とお願いしてしまいました。
S田S雄様はゆっくり一番奥の部分におちんちんを擦り付け、そこを捏ねるように腰を回し始めました。
ピストンより掻き回される方が好きな私は、その動きに身を任せる他ありません。
声なんて我慢出来なかった。
もう一人のS田S悟様は耳元でやらしい事を囁き、
興奮しきった私は本当に凄い事を口にしてたと思います。 自分でも勝手に動く腰の動きが止められず、徐々に高まって来たのを感じました。
でも最後のプライドが私をイカせません。
そうこうしてるうちにS田S雄様が腰の使い方を変えて来ました。
捏ねるような動きから、本格的なピストンに変わって来たんです。
私はそれで射精が近い事を察しました。
不思議な事に、いつもはピストンが苦痛なほどの性交痛なのに、今日は痛みが全くありません。
それどころか何となく違和感を感じ始めました。 相変わらず突いてくるS田S雄様ですが、さっきまでとは違い浅い所を突いて来るのです。
それはさっき失禁した時に触られてた辺りだと思います。
そこを集中的に突かれたり擦り上げられたりしてるうちに
「もう少し…もう少し…」という感覚が頭を支配し始めました。
S田S雄様に突かれてる部分が急激に存在を主張し始め
重くだるい腰の感覚と熱く腫れ上がるような局部の感覚、
そしてヒクつくクリトリスの感覚に、私はとうとうプライドを捨てて大声をあげてしまいました。 「あああああああ…っ!」
そう叫びながらとうとう私はイカされてしまいました。
膣でイッたのは初めての体験でしたが
「イク!」なんて言う余裕はないんだな、叫ぶので精一杯なんだなと思いました。
それまでクリトリスでしかイッた事のなかった私は、その違いにも驚かされました。
クリトリスは一度イッたら触られたくないけど、膣でイクと快感がずっと続くんだなと。
膣でイクとおまんこの中の熱さが退かないんです。
だからすぐまた追い詰められてイカされ…S田S雄様が射精するまでに4回位イキました。 S田S雄様は中に出しました。
子宮内膜症の治療でピルを飲んでた事だけが幸いでした。
S田S雄様の股間と私の太股は、私の異常なまでの愛液でびしょびしょでした。
やっと解放される、と思って安心していると
もう一人のS田S悟様が今度は正常位で私を貫きました。
私は中に出された精液が垂れてくると凄くエッチな気分になり興奮するんです。
それも手伝って、またさっきの余韻からすぐに身体に火がつき、最後は失神するほどイカされました。
最後の方は訳も分からず「おまんこ」やら「クリトリスいい」等と叫んでしまいました。 気が付くと私は服を着せられ、周りには誰もいなくなっていました。
携帯を見ると、家を出てから2時間半が経っていました。
翌日産婦人科で診察を受け数ヶ月間フォローしてもらい、HIVや性病を貰ってもなかったので安心しました。
気持ち良くなってしまってもやはり心の傷は深く、心療内科にもお世話になりましたがやっと立ち直れました。
私が言っても説得力がないですが、レイプはダメです。
人の人生を狂わせますから。
終 >>234
まずイスは好きじゃないので省略してもらうので各人の技量はわからない
あずさ 見た目も体もサービスにバランス良くまとまってる
いろは メイクがあまり本人に合ってないとは思うがたまに書かれてるけどブスではない、サービス良
かずは 結構かわいい、まだ若いけど手抜きせず一生懸命取り組む根性がある
サリー 人見知りな感じしたけど途中慣れると問題なし、受け身タイプだけど一通りこなす、ルックス良
つむぎ ぱっと見は地味だけど愛嬌ある、体エロい
まり 攻め派、つむぎ同様に体エロい
(ミント) 明るくてよく喋るけど時間配分、プレイの流れ完璧
バニラ 以前にも書き込みあったけど確かにローラに少し似てる
因みに全員性格は問題なし、まだこのグループでは性悪は当たったことないかな、若干変なのは当たったことあるけど >>252
このなかでワレメがスジマンの女の子教えてください >>252
ローラに似ているバニラがビジュアルでは一番かな >>252
女王サリーについてもうちょっと知りたいです >>255
なるほど、今までノーマークだったが結構客付き良さそうなので写メ日記見たらなかなかじゃないか?と思ったんだよ さきちゃんの名前が出てこないな
あの子も良い子だよ もえかも人気ありそうだけどサリー超えは難しいと思う
サリーはマジで本指多い、系列店ランカー数人からサリーは別格という評価聞いたこともある >>252
兄貴、重ね重ね貴重な情報有難う御座います
是非、参考にさせて頂きます
また何かありましたら宜しくお願いします >>260
サリーは先月の本指名数60本は超えてるだろうな >>262
もえちゃんいい子だよ!ホス狂じゃなきゃ >>263
ホス狂より肌綺麗にしてほしい。あと営業がしつこいと感じる。 好みの問題だけど現在在籍嬢、近々に在籍してた嬢 サリー、ミント、るる、じゅり、しの、
じゅりは辞めるまで1年ちょい毎月本指名、しのは去年夏くらいから毎月本指名、後は 本指名はしてない、他も決して悪いわけではないけど裏返すまでの嬢ではなかった、ランカーより やっぱり自分に合うかどうか シーザースに飽きたのでたまには若い子を堪能したいです
多少ぽちゃっててもサービス良ければ問題無いのですが、過去ログ見る限り攻め派だとバニラはダメですよね
もえか、あずさ、つむぎあたりが評判良さそうですが、どうでしょうか? >>265
じゅりいい子だったなー
しのちゃんるるちゃんはおっぱいとお尻大きい? 年末年始過ぎて、いよいよ閑散期突入
ランカーも空きがポロポロ
何かしら割引しないと
あっ、キャンペーン以外でね
一度入った嬢はキャンペーン意味ないから サリーの写メ日記によるとあの程度でも空いてるうちに入るんだな
グループ内でもサリー、風花の二大巨頭と出勤少ないけどまいとかは別格なんか?
それはそうと過去スレで一度はるながNo.1になったというような書き込み見た記憶あるけど新人需要とはいえ風花越えなんて凄くね? まずオアシスで2位を常にキープできるようじゃなきゃサリー越えは到底無理だと思う
もえかは自演ばかりで空回りで長く続かないだろう。今月もさきに負けてるしな しの去年入ってLINE交換したけど、うざったくなってブロックしたった せりなってやっぱ今月でいなくなってしまうんだろうか
出勤安定しないなら事前の場合は仮予約とか当日予約のみ受付とかの対応で休暇後に復帰してほしいんだが
今はしらないけど以前はあきらも出勤不安定でそんなような予約対応だった >>279
わかんねーけど18歳からずーっと風俗しかやってない子だから、ここ辞めてもどっかで再開するだろ
ここより都合の良い職場があるか知らんがな まずはさき、しの、まな、あずさ、じゅん、せりなの6人に入てみるわ 大抵の人は安パイでランカー指名するんだろうけど、ここで名前出てこない子
入ってみると普通に良い子いるんだよな サリーも含めてこの店の嬢に大きな差はない
だだマリを本指名する客は特殊な人達だと思う >>284
283じゃないけど、おそらくM男って意味だと思う。日記みる限り。 自分もこぎれいかと言われればそこまでじゃないかもだが、
おまえらせめて臭いやファッションには気をつけような…
中学生しか着ないような英字Tシャツの上に、サッカー場か?と言うくらいのベンチコート羽織ってる
60手前くらいの酢漬けみたいな臭いのオッサンと同じ車はキツい >>286
おお、それそれ
特に日暮里利用客は気を付けて欲しいな
満車率高いし、ただでさえオッサンと狭い車内でピタっとくっつくのは苦痛だし
どう見ても2〜3日風呂入ってない奴もいるから 今店は、まなとゆめなを売り出してるみたいだな。まな悪くなかったけどリピはないなと思う。 ゆめなちゃん
イチャイチャは少なめ接客(これは人によるだろうけど)。会話は別に沈黙ってわけでもなく、むしろ友達感覚というか
いわゆる「若い子」の雰囲気だった。仕事はちゃんとしてくれたし、気配りというか空気読めるというか、風俗経験自体は
それなりにありそう。
あとプレイ中や、イッたときに笑ってくれてたのが個人的に好ポイント。
友達とセックスや、合コン後に意気投合してエッチしちゃったみたいな気軽な雰囲気が好きな人良いかも レスして思ったが、レポって難しいな。
まぁ実際のところ、プレイ内容とか、どんな子なのかとか、客に左右されるとこあるだろうし、
雰囲気が伝わればいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています