【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
まずイスは好きじゃないので省略してもらうので各人の技量はわからない
あずさ 見た目も体もサービスにバランス良くまとまってる
いろは メイクがあまり本人に合ってないとは思うがたまに書かれてるけどブスではない、サービス良
かずは 結構かわいい、まだ若いけど手抜きせず一生懸命取り組む根性がある
サリー 人見知りな感じしたけど途中慣れると問題なし、受け身タイプだけど一通りこなす、ルックス良
つむぎ ぱっと見は地味だけど愛嬌ある、体エロい
まり 攻め派、つむぎ同様に体エロい
(ミント) 明るくてよく喋るけど時間配分、プレイの流れ完璧
バニラ 以前にも書き込みあったけど確かにローラに少し似てる
因みに全員性格は問題なし、まだこのグループでは性悪は当たったことないかな、若干変なのは当たったことあるけど >>252
このなかでワレメがスジマンの女の子教えてください >>252
ローラに似ているバニラがビジュアルでは一番かな >>252
女王サリーについてもうちょっと知りたいです >>255
なるほど、今までノーマークだったが結構客付き良さそうなので写メ日記見たらなかなかじゃないか?と思ったんだよ さきちゃんの名前が出てこないな
あの子も良い子だよ もえかも人気ありそうだけどサリー超えは難しいと思う
サリーはマジで本指多い、系列店ランカー数人からサリーは別格という評価聞いたこともある >>252
兄貴、重ね重ね貴重な情報有難う御座います
是非、参考にさせて頂きます
また何かありましたら宜しくお願いします >>260
サリーは先月の本指名数60本は超えてるだろうな >>262
もえちゃんいい子だよ!ホス狂じゃなきゃ >>263
ホス狂より肌綺麗にしてほしい。あと営業がしつこいと感じる。 好みの問題だけど現在在籍嬢、近々に在籍してた嬢 サリー、ミント、るる、じゅり、しの、
じゅりは辞めるまで1年ちょい毎月本指名、しのは去年夏くらいから毎月本指名、後は 本指名はしてない、他も決して悪いわけではないけど裏返すまでの嬢ではなかった、ランカーより やっぱり自分に合うかどうか シーザースに飽きたのでたまには若い子を堪能したいです
多少ぽちゃっててもサービス良ければ問題無いのですが、過去ログ見る限り攻め派だとバニラはダメですよね
もえか、あずさ、つむぎあたりが評判良さそうですが、どうでしょうか? >>265
じゅりいい子だったなー
しのちゃんるるちゃんはおっぱいとお尻大きい? 年末年始過ぎて、いよいよ閑散期突入
ランカーも空きがポロポロ
何かしら割引しないと
あっ、キャンペーン以外でね
一度入った嬢はキャンペーン意味ないから サリーの写メ日記によるとあの程度でも空いてるうちに入るんだな
グループ内でもサリー、風花の二大巨頭と出勤少ないけどまいとかは別格なんか?
それはそうと過去スレで一度はるながNo.1になったというような書き込み見た記憶あるけど新人需要とはいえ風花越えなんて凄くね? まずオアシスで2位を常にキープできるようじゃなきゃサリー越えは到底無理だと思う
もえかは自演ばかりで空回りで長く続かないだろう。今月もさきに負けてるしな しの去年入ってLINE交換したけど、うざったくなってブロックしたった せりなってやっぱ今月でいなくなってしまうんだろうか
出勤安定しないなら事前の場合は仮予約とか当日予約のみ受付とかの対応で休暇後に復帰してほしいんだが
今はしらないけど以前はあきらも出勤不安定でそんなような予約対応だった >>279
わかんねーけど18歳からずーっと風俗しかやってない子だから、ここ辞めてもどっかで再開するだろ
ここより都合の良い職場があるか知らんがな まずはさき、しの、まな、あずさ、じゅん、せりなの6人に入てみるわ 大抵の人は安パイでランカー指名するんだろうけど、ここで名前出てこない子
入ってみると普通に良い子いるんだよな サリーも含めてこの店の嬢に大きな差はない
だだマリを本指名する客は特殊な人達だと思う >>284
283じゃないけど、おそらくM男って意味だと思う。日記みる限り。 自分もこぎれいかと言われればそこまでじゃないかもだが、
おまえらせめて臭いやファッションには気をつけような…
中学生しか着ないような英字Tシャツの上に、サッカー場か?と言うくらいのベンチコート羽織ってる
60手前くらいの酢漬けみたいな臭いのオッサンと同じ車はキツい >>286
おお、それそれ
特に日暮里利用客は気を付けて欲しいな
満車率高いし、ただでさえオッサンと狭い車内でピタっとくっつくのは苦痛だし
どう見ても2〜3日風呂入ってない奴もいるから 今店は、まなとゆめなを売り出してるみたいだな。まな悪くなかったけどリピはないなと思う。 ゆめなちゃん
イチャイチャは少なめ接客(これは人によるだろうけど)。会話は別に沈黙ってわけでもなく、むしろ友達感覚というか
いわゆる「若い子」の雰囲気だった。仕事はちゃんとしてくれたし、気配りというか空気読めるというか、風俗経験自体は
それなりにありそう。
あとプレイ中や、イッたときに笑ってくれてたのが個人的に好ポイント。
友達とセックスや、合コン後に意気投合してエッチしちゃったみたいな気軽な雰囲気が好きな人良いかも レスして思ったが、レポって難しいな。
まぁ実際のところ、プレイ内容とか、どんな子なのかとか、客に左右されるとこあるだろうし、
雰囲気が伝わればいいか >>289
嬢によってサンタフェかグループ他店か
選択できるんだよ
サンタフェは高額(グループ内で)で客入りも
それ程でもないし
ならばオアシスで完売狙いも賢い選択 ここでのアゲコメントは自演だろ。肌デコボコじゃん。 またもえか粘着君が連投しているわけですが
もえかは毎度ランキング上位だから説得力ないんだよなぁ >>304
もえか悪い子じゃないよ。いつもニコニコしてて丁寧な接客だよ。
接客の仕方としたらミントに似てる。
マットやらイスやらのテクニックは昔いたじゅり並 >>304
もえか悪い子じゃないよ。いつもニコニコしてて丁寧な接客だよ。
接客の仕方としたらミントに似てる。
マットやらイスやらのテクニックは昔いたじゅり並 >>305
粘着はウザいが、そんな擁護も餌になってるから止めろ
ランカー維持してるって事実があるんだから、こんなとこで擁護する必要なんかないだろ じゅんはいい意味で予想と違った
写メと同じ、かわいかった
また入る もえか嫌いなのは1人でずっと悪いところ探して粘着してるがウザイ。
噂の婚姻届出して目の前で破られたやつか?? もえかの話じゃないが実際婚姻届持ってくるやついるのか? >>313
やだよおまえ教えてもレポ返してこないじゃん じゅんはパネルで損してるよなぁ
あのパネルは良くない、逆パネマジ あくまでも俺の好みだけどこの店ではじゅんのおっぱいが一番好き
もちろんバニラとあきらのおっぱいを推す客の意見も尊重する
俺もバニラとあきらには入ったことあるんで二人のおっぱいも評価してる
入ったことないけどいくみのおっぱいも魅かれるモノがある >>319
比べるとどんな感じ?
大きさとか形とかハリとか >>321
このスレくらい見直してから聞けスカタン もえかの写メはマジックだね
写メのなかのもえかは本当にかわいい こんな奴が婚姻届持ってくるわ
断ったらいつまでもスレで粘着してくるわ
さぞかしもえかも怖かっただろうなぁ 会いたいのは写メのもえかであって実物のもえかではないです。 そんなのもえかさんに限らない
今までに数人、本気で良いと思ったパネルの嬢が数人いた(他店だけど)
会いに行くとやはり別人すぎたが、それでもパネルの子にはほのかな恋心を抱き続けた
僕らが恋したのはネットの中にだけ存在する電子の妖精なのだ…
何というはかない恋心でしょう…ぱんつはかない >>327
実際そんなに顔写メと変わらないよ
盛れてるは盛れてるけど >>329
俺も、そう思う
実物は、もう少し年齢が高い感じかな
でも充分当たりだよね
このレベルで文句言うなら高級店しか無いよ >>330
もえか叩いてる奴は個人的な恨みでやってる
無理矢理に因縁つけてるだけだから論破や訂正しようとしても無駄だぞ ホスラブのホスト版チェリースレに写メ日記貼られてるね。ホストに貢いでても俺は応援するぞ。 >>333
こんだけ袋叩きでもこうしてネガキャン続けるって
ものすごいエネルギーだな
その何割かだけでも他のことに振り向ければ
何か成し遂げられたかもな >>333
>>335
>>336
普段レポや店の話ほぼないのにこういう粘着や、それに付随するアホは沸いてくるのはなぜ? >>76
このレス信用するなら現在のオアシスで一番巨乳がバニラ?
FやG表記の子でも実際目の前にすると結構大きく感じるけど、H表記のおっぱいがどんなもんなのか入ってみようかな >>340
それ書いたの俺だわ
バニラは今のオアシスじゃ一番でかいと思う
ただ、あんまり触れないんだよなぁ >>341
2年程前にバニラに入ったが
そんなに嫌がられたイメージないな。
もんでしゃぶって楽しめたよ。 >>341
バニラ予約してみるかな
触れないとかそのへんの真偽も確かめてみたいし。
本指名がつくってことは、その人たちがよほど特殊なプレイじゃないかぎり
巨乳目的なはず。ということは単なるオキニ隠しなんじゃないかと予想してみる >>342
俺も同じ
胸NGって客多いけど、俺の時も普通にOKだった
只、タイプじゃないから
それっきり 今HPみたらバニラ20日以降長めの休みとるみたいだな
どのくらい休むのか分からんけどちょうど良い機会だから、
あと2週間のうちにどっかで試してみるかな >>349
ヘブン日記に月内出勤予定書いてるよ
20日以降は30,31日だそうな >>44
ここ最近で店がリニューアルされたの知らないだろ?新店舗にて会いに行ったが店が豪華でここより広くて凄かったし、店も脇道で入りやすかったぞ?
女の子もガラリと変わったみたいだそうここはここの良さもあるけどね >>344
もえかちゃんはソープ以外にもパパ活してるからねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています