【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
それ書いたの俺だわ
バニラは今のオアシスじゃ一番でかいと思う
ただ、あんまり触れないんだよなぁ >>341
2年程前にバニラに入ったが
そんなに嫌がられたイメージないな。
もんでしゃぶって楽しめたよ。 >>341
バニラ予約してみるかな
触れないとかそのへんの真偽も確かめてみたいし。
本指名がつくってことは、その人たちがよほど特殊なプレイじゃないかぎり
巨乳目的なはず。ということは単なるオキニ隠しなんじゃないかと予想してみる >>342
俺も同じ
胸NGって客多いけど、俺の時も普通にOKだった
只、タイプじゃないから
それっきり 今HPみたらバニラ20日以降長めの休みとるみたいだな
どのくらい休むのか分からんけどちょうど良い機会だから、
あと2週間のうちにどっかで試してみるかな >>349
ヘブン日記に月内出勤予定書いてるよ
20日以降は30,31日だそうな >>44
ここ最近で店がリニューアルされたの知らないだろ?新店舗にて会いに行ったが店が豪華でここより広くて凄かったし、店も脇道で入りやすかったぞ?
女の子もガラリと変わったみたいだそうここはここの良さもあるけどね >>344
もえかちゃんはソープ以外にもパパ活してるからねー >>352
また高級店に移転じゃないの??
前もマティーニにいた かずは写メ釣られて入った 顔は写メ違うが可愛い部類かな?体デブ デカイここ来て人生最大に太っそうな DK消的 チクビ及び指入れNG フェラは普通? 誤送信した かずは下触ること嫌がりすぐ入れようとする フェラされてやるだけ ウエトラ入れすぎで気持ち良くない 性格は良い 話上手聞上手 キャバクラ向き お清めNG 鳴きの演技は良い この対応俺だけかも知れないので 気になる人は入って見れば?俺は無理 >>354
一回辞めた時は、高級行って売れなくてオアシス 復帰だよな? >>358
話上手聞き上手で、いい娘なのに
それだけNG多いってなんなの? >>361
昔何かあったらしく チクビ 指入れては異常に警戒心強い 完成NGではないが少しは触れられるでもでもすぐフェラとか入れてとか言って触らせないようにするある意味防御する 合間話ししてるときも胸触ろうとすると 奉仕すると言って避ける 俺が生理的無理だったかも知れんが この店でガチの地雷って会ったことないな
良くも悪くもランカーとその他の子に言うほど差がない ごめんなさい
1/17 06:39
今日
口開けのご予約あるのは
分かってたんですが
3日前に
犬が死んじゃってから
毎日泣いてて
昨日も合間合間
ずっと泣いてたりで
泣き疲れと
精神的ダメージが強くて
今日仕事行くのが
厳しく
おやすみしました 当欠したりすると
ドタキャンとか当欠とか
書かれてしまうので
休まないように頑張ろうと
思ってたのですが
今は
精神的に辛いです
ほんとにごめんなさい
ご予約してくれてる
お兄様には関係ないのに
こっちの家庭の事情で
当欠してしまい
ごめんなさい。
明日は頑張って出ます かずは写メ職人 写メだけみて「ここではトップクラスのビジュアル」とか噓書く輩がいる >>372
店以外のシチュエーションでの写真が多くて毎度背景が違うのでこの子よくラブホ行くんだなぁって印象 >>372
それ俺が書いた文じゃないかw
俺は入っての感想だよ
あんたは実物見たのか?
ただし見た目以外の感想は>>358と似たようなもんだけど
あと俺が入った時はそこまで太ってなかった >>367
ペットロスは辛いらしいね
よくペットの話してた嬢がペットロスで何週間も休んだケースを何度も見た
いわゆる良嬢って人達もそうだった
仕方ないよな
とは言え日頃しょっちゅう休んでる子だと、ああまたか、って思っちゃうのよね… >>374実物見た
彼女は入店当初からあの体型
あの体型だからこそオアシスに配属されたわけです。
写メどうりの娘なら旗艦店のほうに配属されたろ
面白い娘であることは確か。 >>373
本ヘルとかと掛け持ちしてる嬢はたくさん居る。
掛け持ち自体に文句は言わないが、病気を持ち込んでくる
からそれが困る。 ちひろデブかな?限定写メ動画だと普通?体型に見えるのだが? レポや書き込み見ると、この嬢ハズレやん…ってなるけど、
実際入ってみなきゃ分からんこともあるんだよなあ
俺は某嬢でそれ体験したわ、レポはマイナス印象だったが
会ってみると全然違った
オキニ隠しって本当にあるんだな
誰とは言わない。俺もオキニ隠しします 青いな
ドSとマグロ客では正反対の評価になったりするんだぜ
レポ主の指向や同意・反論レス、長期粘着の粘着っぷりなど総合的に裏を読みつつ予想するんだよ この店に通ってる客は「デブ専」なの?
掲示板レポなんか見て入ったら「どちら様ですか?」状態が何度かあったよ。 >>375
とは言え、それで長期に休みますなんて一般の業種ではね
所詮風俗嬢になる人間は何か違うと見られる 休みだの風俗嬢だからだの言ってるやつは一度ゲイ風俗あるから働いてみたらいいと思うよー。所詮金払わないと相手してもらえないのに、文句や見下した言い方できる人間じゃないよー。最下層なの自覚してーーー! その下層な世界で、こちらはお遊びそちらは仕事
最下層はお前です 体調不良で休むのは仕方がないよ。でも客は本当に楽しみにして予約してるんだ。中には、その日になんとか時間をつくった人や、遠くから来る人だっている。それなのに、当日に突然休まれたら、文句の1つや2つも言いたくなるだろう。
色々言われて腹立つのかもしれないけど、元は自分のせいなんだから、客に悪態をつかずに文句くらい甘んじて受け入れろよ。 あと、犬が死んで辛いことを理由に休むのはいいけど、それを正直に言うのは駄目だろ。嘘でも体調不良って言っとけ。一般企業で「犬が死んだから休みます」なんて言ったらクビだ。そんなんだから、風俗嬢が見下されるんだよ。 会社員なんて雇われの身、風俗嬢は自由業、個人業、一色単にすんなよ >>389
雇われだろうと個人業だろうと関係ない。仕事に対する姿勢、客に対する気遣いが問題なんだ。そういうところが適当なら、しょせんその程度だってことだろ。 せりなの謝罪写メはもはや素晴らしい
今回はペットロスできたか
次回は幽霊がでたとかUFOにさらわれたとか
もっと楽しませてください >>388
詰まらない捨て台詞しか言えないんだったら引っ込んでろよ。馬鹿。 おまえら本当にオキニ隠ししてんのな。
これだけは言っとく
ランカーじゃなくても良い子いるよ、マジで >>390
だったら指名しなければいい話し、なに語ってんだか >>387
ほぼ同意。
さらに上手な嬢は、金ヅルの太客だけにはペットロスを
伝えて囲い込みを強化する。
それができないからオアシスにいるとも言える
あとおまえら、風俗嬢に何求めてんだよ?
普通のリーマンと比べたり、嫌なら指名すんなとか言ったり、
俺から言わせればどちらも馬鹿だなーくらいにしか見えん こんなところで嬢の勤務態度について説教しちゃうおじさん
入った嬢に将来どうすんの?とか真面目に語ってそう 本人ここ見てるしTwitterで一生懸命反論してるから見てあげたら?
@seri_seri08 客の減る閉散期を前に店スレで客と罵り合いとか、
頭悪すぎてさすがとしか言いようがありません >>400
本人は閑散期の2月はまるまる休む予定だし
3月復帰だけど5月に辞めるから
どーでもいいと思ってるんじゃない?
違ったらお返事下さいwwwwww >>402
ここに書いてるのが本人かはわからんが
ツイッターにはここへの反論をバンバン書き込んでるな そりゃ今すぐ店変えた方がいいわ
どうせドタ常習の烙印付きだし他店で新人のフリして少しの間稼いだら? 見てきた
反論するにしてもまともにここを読んじゃいない >自分の性欲のために予約して
>それで女の子が休んだら
>掲示板でドタキャンがどうとか書いたりする人>の神経疑う
これに一番驚いたわ
何か異世界の価値観を見た思い なんだそれ?
自分の食欲のためにレストラン予約して
レストラン側から当日ドタキャンされてしまったとして
それを食べログに書く神経も疑われるのかな? 予約して遊びに来る行為をそう見てるということ
ありがたいどころか、悪事の一種とでも思ってなければ絶対出ない言葉 つまりせりなにとって予約客は悪人
本指名客に至っては信じられないほどの悪人? 体調が万全でないと難しい性風俗の仕事
持病があるなら最も向かない仕事だ
客にも店にも迷惑かけまくる事が分かり切っている
それでもなおこの仕事を選び、当然のごとく休みまくり、
時間を無駄にされた客が文句を書いたら「神経を疑う」
そっちの神経のほうがはるかに異常
5月?
いや今すぐ風俗業辞めてください その話題沸騰中のせりなさんが、6年前JK時代の水着DVDのパケ写さらしはじめたんですがwww そんなことよりさー
このグループいつからこんなにドタキャンする嬢に寛容になったの?
以前は、風俗業界では飛びぬけて厳しい!普通の会社並みに勤怠管理厳しい!軍隊かよ!って愚痴が嬢達から出てたよ
風俗嬢御用達の掲示板でもこのグループは「集客力あるけどいろいろ管理が厳しい」ってのが定説だったよ
ところがここ数年?ドタキャン率が半端ない
昨年10回ほど予約したが4回ドタキャン
うち2回は確認電話の時に告知されたけど、残り2回は口開けだったから店まで連れてこられてからの告知&振り替えプッシュ
ちなみにドタにならなかった6回ほどは全部ランキング常連の嬢達な 当欠多いと段々と嫌われ者になっていくよな
不満を持つ人間が次第に蓄積して増えていくからね
ドタ嬢は自分は悪くないと思い込むのに必死だけども 俺はせりなのリピート客じゃないけど決して悪い子ではないよ
まだ若いから感情の起伏も激しくなることもあるかもしれないしここを見て精神的に落ち込んだりしたのかもしれないしクソミソに叩くほど悪い子じゃないんだけどな
まあ確かにいろんな事情で休みが多いのは事実だけどサボりまくれば全く収入がなくなるわけなんだからサボってるわけじゃないと思うんだが
前ここにたペコは今はドリームグループでは出勤してからの受付だしせりなも場合によってはそういう出勤形態が可能な店や自由出勤の店も考えればいいんじゃないかね
好みは人によるけど俺は一回入ったけど良かったよ 感情を抑えられれば沈静化し、感情を抑えられなければ炎上し続ける
このスレに関してはただそれだけでしょう >>414
そりゃあ悪い子じゃないよ?
会って話してサービス受ける分にはね
責められてるのは
ドタキャン多くて
スレで叩かれてるのに反応して
Twitterで文句書き綴ってるとこだぞ >>416
確かにドタキャン多いけどその都度写メ日記で謝罪してるわけだし悪気があって休んでるわけじゃないと思うんだよ
系列にもっとタチ悪いのいるじゃん
明らかに不人気嬢っぽいのに毎回受付終了で写メ日記全然書かないからそもそも出勤してんだかしてないんだかわかんないようなろくでもない女が
根は悪い子じゃないと思ったからちょっと擁護したくなったんだよね >>417
俺は、どっちの味方でもないけどね
悪気がなければ良いってのはどうかと思うよ
わざとや故意じゃなければって
厳しい言い方だけど、ドタした事は事実だしね
反省文書いてるなら、学習して改善しないと
23歳なんて未だ未だ精神的に子供だけど
世の中のルールは成人(大人)なんだからね
ついでに言うと仕事だからね
お金を稼ぐって大変な事だからさ、マジで 体調不良で辛い思いをしたり、ふざけた客にムカついたときは、ツイッターに好きなだけ弱音や愚痴を書けばいいよ。過去の書き込みを見ても、頑張ってるのは伝わってくるし、良い娘なんだと思う。
でも、ドタキャンは明らかに自分が悪いんだから、色々言われても我慢しないと。体調不良の状態で接客しろ、なんて誰も言ってないよ。まあ、ツイッターも削除してるから、言い過ぎだと思ったのかな? そもそも、なんであんな愚痴や批判だらけのツイッター(リツイート含めて)を紹介したんだ。こっそりやってればいいのに。あれを見た客が気分悪くなるとか思わなかったのかな。予約するつもりだったのに、そんな気もなくなっちゃったよ。5月まであと少し頑張ってね。 客観的にみると身勝手・理不尽な言い分が結構混じっていた
なのに本人は自分が絶対正義と全く疑っていない様子に不快感しか感じない
しかも当欠常連がその態度だからね
おっさん、客、といった人々に対する敵意が基礎に感じられる
ならば何故この仕事を選ぶ ひとつだけ擁護?しておくと、スレの流れは元々せりな限定の話題じゃなかった
ペットロスで長期休んだ嬢のエピソードだったり、それに対する揶揄だったり
そこに客を最下層とこき下ろすレスが登場して一気に炎上
せりなを更に追い込む目的だったとすれば>>384の目論見は大成功だ >>417
そこまでタチ悪い嬢には誰も入らんから被害者少ないだろ
今回問題になってる嬢は
前夜まで空き枠あるからよろしくねー
からの
当日朝ごめんなさい
被害者数は多い >>425
ゆめなのレポ欲しいっす
掛け持ちって吉原内? >>423
ムカついてる人間がいっぱいいるんだなと今回思ったわ あんだけ人気だったのどかもドタキャン連発で自滅したからな
会えれば容姿も接客も最高に良かったんだが、いかんせんドタ多すぎて会えんから…… 体調悪いのが本当なら仕方ないけど、遅くとも前日に出勤下げればいいのに。
ドタキャンだから腹立つんだよね。
ま、それができない嬢はたくさん居る。 >>430
ああごめん、初期型のどかのつもりで書いてた
初期型のどかはほんと美人でスタイル良かったんだよ
昨年復帰の後期型のどかはただのアラサーデブになっちゃってたのが惜しまれる デブが好きならランカー以外でも!
ランカーってあんまりデブいなくないか?? 普段ビッグマン行ってたんだけど、こっちにも行ってみようかな
体格ってビッグマンと同じくらいの人が出てくると思っていいんだよね?
あそこ妙に巨漢多くて 同じくらい?
甘い
ビッグマンごときで「巨」などと言っている弱輩は気絶してしまうぞ >>427
ドタられるから裏返さないって客の愚痴を‘自分勝手‘とツイートするからなw
商売で客に迷惑をかけたら、謝罪し苦情を受け入れるしかない立場になる事を知らない >>437
若くて風嬢しかやったことないなら仕方ないかも?
社会人になってないというか、公私の区別が身に付く前の感覚のようだし
当欠の謝罪はするから迷惑かけた自覚があると思いきや、いざ苦情に直面すれば反発するとかねw まぁ大変な仕事でメンタル病んだり心中で客を敵視するのもある程度しょうがないと思う、こっちも下賤な遊びに金使ってる自覚はあるよ
せりなが良くなかったのは出勤情報まで流してる半公式みたいなアカウントで客を見下した様な反論をした事かな
自分の客が減って店にも迷惑がかかる、そこら辺はプロ意識持たないと
愚痴りたければもっと匿名性高めて同業だけで繋がってる裏垢でも作って愚痴るべき もういいでしょ。同じような話が繰り返されてるだけだし、ツイッターを見る限り本人も反省してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています