【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
出勤の問題や取り枠の問題もあると思うよミント130しか受けてなかったしどの枠でもいける嬢なら必然的に本指名で上位になるのはありえるよ。実際どの枠も受けれる子と同じ枠しか取れない嬢ならそれでもランクに常に入ってるのは凄いと思うよ。お前も何も知らないやん >>669
それも知ってるよ
ミントがいた時を話してるよそしてずっと抜かれてたわけじゃないこと数回抜いたのを自慢にならないといいたい。彼女がランク外になった事がない事受けてる枠が違うから、辞めても書かれてるのはそれだけ良き嬢だったという証。 なぜそんなに詳しいの?
ランキングの採点方式とか接客中に聞くんか。 掲示板さんへ。もういい加減にしてくれないかなあ〜晒されても困ることは書いてません!稼げない僻みですかね?私は出稼ぎと鬼出勤パパ活で毎日死ぬ程忙しいです。人の事気にしてる余裕もない。勝手に病んでるだけで迷惑掛けてないなら黙ってて??代わりにエースやりますか? もえかさんまたいつものマウント。チェリーでエースしてる事がそんなに誇り? >>673,674
こんなID変えずに自作自演のもえか叩き連投ってのは何度も見たが
見るたびにもえかかわいそう、もえかそこまで執着される程度には良嬢なんだろうなって思うわ ぶっちゃけホスクラで担当ホスト被ってる別の風俗女工作員なのでは?まあどうでも良すぎるけど わか嬢、22歳っていうのはちょっと気になるけど、俺自身もう初老だし、おっぱい星人だから入ってみたい…んだけど、今の時期はなぁ…
吉原への足も遠のく 梅毒が流行ってて、そこへコロナが来た。
もう行かない。 つい先日、待合室入ったら先客3人くらいいた。
咳(せき)した客がいたが、そいつがコロナだったら
俺 終わってるかな〜
密室だから10分くらいでも貰うよなぁ? じゅんに入ってみた。
体形はぽっちゃりを超えていて、年齢は店のホームページの記載よりも高いが、顔はかわいかった。
プレイも以前高級店に在籍していだけあって、一通りうまかったな。
近いうちにまた入る予定だ。 >>682
確かに似ているけど、サイズが少しダウンしているし、さすがに違うでしょう?パイパンでもなさそうだし。 >>683
レポ有難う
顔は日記で童顔なのと高級店経験ありって
事から年齢も、それなりって想像はつくけど
体型がぽっちゃり越えって貴重なレポは
助かります どこから性病もらってくるかわからない出稼ぎ、掛け持ち組こわいな >>687
ありがとう、じゅんは以前のレポでも気になってたし来月にでも行ってみる いと
超ベテラン?
…6年半ぶりびっくりにびっくり >>691
俺も日記見てビックリした
経験者って事は容易に想像つくけどね
あれは、ちょっと不用意 最近あちこちの店で「いと」って変な名前を目にするようになったけど
そういう名前の流行りアニメキャラでもいるのか? 新人のほぼほとんどが、五反田とかの格安生本デリと掛け持ちだね。あっちは梅毒、HIV、コロナウィルス感染し放題だ。オアシスの検査で引っかかると、格安生本デリのみの出勤に切り替えるのだろう。こわいこわい 送迎車、待合室の混雑をみたら コロナウイルスに関してはこっちの方が危険 わかデビュー早くも
ミント移籍の桃李に出勤。まだここも継続な感じみたいだし顔出しで今は掛け持ちOKなの? ゆめなまた性病?再検査して大丈夫なら出てくるなんて。 少し前にじゅんちゃんに入りました!
体型は思ったよりはぽっちゃりで歳も記載より上っぽかったけど、本当にいいコだったよ。
顔も可愛いし、ここで言われてるようにおっぱいも良かった!
積極的に話してくる方ではないけどこっちが話しふれば楽しく話せる。この点は好き嫌いありそう。ただ変な雰囲気になる感じではない。
プレイもこっちがしたい事とか察してちゃんと応えてくれる感じだった。2回した後こっちの体力がなかったのが悔やまれるが3回目やろうとしてくれた!
全体的にちっちゃくてかわいかったし、また入りたい! 俺もゆめな性病だと思う。
前と同じならうつした人からうつたのかも。 じゅん入ったことあるよ
683とはちょっと印象が違ってテクはとくにあるとは思わなかった
ただ年齢は結構若そうに感じた
ルックスは最近のレポに同意、かわいいと思う
写メ日記に目が大きくパッチリ写ってる写真あるけどあれが一番実物に近い、宣材写真はある意味逆パネマジで断然実物が良い
会話はちょっと苦手なのかなと感じたけどこっちから話しかければ普通に成り立つかな
試しにまた入ってもいいかなと思ってる
好みあるからなんともだけど気になってる人は入っても大ハズレと感じる人は少ないと思う 梅毒ピンポン感染か…
ホストで金もなくなり、風俗で稼ぐことも出来ず、無限地獄やのう…むごいのうむごいのう >>696
新人じゃないけどもえかも。出稼ぎ来月も行くし。叩きではなく事実なんだがこれ書くとまたもえか擁護さんが現れるか? 事実か否か云々よりもネガティブな話題になると何でもシュバってもえかに結びつけようとするから粘着って言われるんだろ笑 >>707
叩かれてる程悪い嬢じゃないし、サービスルック共に安定してる >>708
そこはいま関係ないんだ
>>706の隙あらばカットインしてくる粘着さが気持ち悪いって話な >>706
出稼ぎ行くことが悪いことなのか?
格安デリならだけど地方s着ソープならオアシスとの接客と変わらないだろ。
あの子はいい子だよ >>710
出稼ぎいくことは悪いことではない。
もし性病にかかってオアシス内で撒き散らされても困る。 >>710
出稼ぎいくことは悪いことではない。
もし性病にかかってオアシス内で撒き散らされても困る。 新人のれいなって、なぜオアシス?
胸なさそうだしW55って。w >>712
もえかが行ってる店は悪い店じゃないよな。 いつまでももえかのはなししてるのって
一人マッチポンプ臭い 凸凹汚肌の人の話いつまでしてるの。擁護湧くのも気持ち悪い 1月くらい前にみかん入ったんだが、なんか妙に締まりが緩かった気がするんよ
顔は大体写メ日記の通りだし性格も悪くない感じで楽しかったんだけど
裏返すかどうかとなるとちょっと悩む
他に入った方いたら締まりどうだったか教えてくれん? 今日うたに凸ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
当たりならいいけど(^_^;) うたのレポ
普通に可愛い、スタイルいい、美乳、色白、20前半、話楽しい、鳴き普通、締まり普通、マット普通、IQOS所持、悪いところ無いのでたぶん裏返す予定 >>725
レポ、サンクス
当たり嬢みたいだね
スケジュール調整して近日凸します 入ってハズレではないですよ、オアシスじゃなくてもっといい店でもいけそうな子だった >>725
レポありがとう!
良いおっぱいだった?
あきらやバニラくらい巨乳だった? >>730
俺は結構ポチャ好きだからオアシス体系問題無し
むしろ、ガリガリはアウト まぁ普通位が一番いいですね、太過ぎず細過ぎず、以前入ったか○は、ゆ○あ、よりは全然良かった。 みんなこんな時期でも店に行くんだなぁ
万が一、感染したら感染経路を特定されると思うと行きにくいな 新型感染者が吉原で遊んでたって分かったら全店休業させられそう
風俗の危険度はとても分かりやすく、全国に蔓延した今となっては対応不要と思うけど お久しぶりです
スジマンの女の子いたら教えてください お前さ月30万で彼氏気どんなや。気持ちわりい。本当。つか私が今の店の売れっ子でほぼ毎日埋まるの知ってて私の事好きとか言ってんだろ。毎回「俺のこと好きかな?」って気持ちわりいよ。ほんと。てか本当に彼女が欲しかったらソープ嬢じゃなくて結婚相談所かお見合い行け。 >>740
萌さんは高級店の人らしくて完全人違いで本当に営業妨害だからやめてほしいってもえかが言ってた。 >>742
オアシスでフルタイム勤務の後にヤリサーで夜勤かよ
寝る暇も遊ぶ暇もないじゃん 毎日毎日、割引券お使い下さいってHPで告知してるけど
人気嬢や新人は不可だし
結局、待機嬢しか使えない
誰でもいいから安く遊べるよって事なら
ココじゃなくて格安店に行くでしょ
言い方悪いけど、売れ残り値引きするよって
言われてもねぇ
スーパーの惣菜じゃないんだから 店からのサービス悪くなったよなー
キャンペーン嬢も期間不明で実質当日予約のみ対象みたいなもんだし
配布する割引券も制限増えるばかり
昔評判良かったワイシャツイベントもやらないし 何だかんだ言いつつ系列店あわせてフリー割引券5枚使ったわw
まだまだ使うつもり もえかの事書いてるのってさきだね
負けたくなくて必死だし、
サリーに可愛がられなくて、二輪のおこぼれもらおうとみさおに方向転換。 方向転換も何も相方を決めるのはみさおじゃなくて客なんだが・・・ >>750
何いってんの?こいつキモ
もえか大好きさんかもえか本人かな? >>749
ここで割引券使って入って良かった子教えて もえかもさきも会ったことあるが、どちらもいい意味でサバサバ。誰かを悪く言おうとかそういう感じには見えなかった。
売れない待機嬢が書いてるのではないか? >>754
全員見事にオアシスクオリティでオアシス体型に目をつぶれば悪くはないが
すごく良くもなかったなぁって感じ ヤリサーってホス狂いの最後の駆け込み寺的な風俗店だろ。金のために思考停止したホス狂いが、性病のピンポン感染地獄に陥ってるかんじ ゆめな
ネットとかで悪く言わないでって言われてもな
もはや借金まみれかホス狂いにしか見えない >>744
どうせ空き時間のほうが長いから寝る時間やゲームや読書する時間には不自由しないだろ >>757
ゆめな、大学生て聞いたけど?行ってる感じしない。
性病はまき散らしてる感じ。
ネットて何?教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています